FAQs (Frequently Asked Questions)

FAQs T-Kio Grow

Q: Ini bikinan mana gan?
A: 100% made in Indonesia. Kita yg formulasikan, kita yg produksi (outsource), kita yg pasarkan, semuanya terjadi di bumi Indonesia.

Q: Kok ada logo FDA, made in USA, dll gan?
A: Kita memang masih ada ekspor ke US beberapa kali dalam setahun, karena ada beberapa buyer langganan lama di Ebay (ada bule, dan ada buyer Indo yg sekarang tinggal di US).

Q: Jadi T-Kio ini pabrik obat? Kalo saya mau berkunjung, pabriknya ada di mana, gan?
A: Kita tidak punya pabrik sendiri. Untuk manufacturing, kita ada kontrak sistem maklon (outsource) dengan pabrikan yg sudah well-established di Indonesia. Setiap produk pabriknya beda, menyesuaikan dengan ingredients-nya, apakah pabrik tsb. bisa menyediakan atau tidak. Nah, untuk T-Kio Grow sendiri, produksinya kami outsource ke PT A kar Pi nang.

Q: Butuh berapa botol untuk hasil terbaik?
A: Hasil optimal dan lock hasil permanen dalam 4 bulan pemakaian rutin.

Q: Kira-kira berapa cm atau seperti apa hasilnya setelah 4 bulan?
A: Dalam 4 bulan pemakaian rutin biasanya akan sudah mencapai SNI (11.67 cm) atau jika sudah SNI, akan mencapai 2-4 cm gain dari ukuran semula.

Q: Saya mau coba dulu 1 botol, bisa nambah berapa cm kira-kira?
A: 0 cm (Nol centimeter). Kami rekomendasikan pengukuran di hari ke-0 (before), hari ke-61 (initial growth), dan hari ke-121 (final result). Beli 1 botol dijamin kecewa dan cuma buang-buang uang.

Q: Bagaimana dengan trial bottle? Isi berapa, dan bisa nambah berapa cm?
A: Trial bottle hanya berisi 12 caps untuk terapi 12 hari. Nambah 0 cm (nol centimeter) dengan alasan yg sama, silakan dibaca lagi pertanyaan sebelumnya.

Q: Kalo gitu kenapa dijual trial bottle?
A: Awalnya tidak ada trial bottle untuk T-Kio Grow, tapi permintaan yg datang banyak sekali (walau sudah diberikan peringatan bahwa akan zonk!) Pada akhirnya kami jual trial bottle untuk mereka yang cuma “pengin tau” doang. Sekali lagi, kami TIDAK merekomendasikan pemakaian T-Kio Grow di bawah 4 botol standard.

Q: Cara minumnya gimana?
A: Diminum rutin setiap hari tanpa jeda, boleh pagi atau malam, di jam yg sama. Kalo bingung jam persisnya, kebanyakan buyer minum Grow pagi setelah sarapan.

Q: Apakah bisa digabung dengan Hold dan/atau Steel? Cara minumnya gimana?
A: Sangat bisa. Grow diminum pagi, Hold dan/atau Steel diminum malam (hanya jika ada rencana ekse aja!)

FAQs T-Kio Hold

Q: Ini bikinan mana gan?
A: 100% made in Indonesia. Kita yg formulasikan, kita yg produksi (outsource), kita yg pasarkan, semuanya terjadi di bumi Indonesia.

Q: Kok ada logo FDA, made in USA, dll gan?
A: Kita memang masih ada ekspor ke US beberapa kali dalam setahun, karena ada beberapa buyer langganan lama di Ebay (ada bule, dan ada buyer Indo yg sekarang tinggal di US).

Q: Jadi T-Kio ini pabrik obat? Kalo saya mau berkunjung, pabriknya ada di mana, gan?
A: Kita tidak punya pabrik sendiri. Untuk manufacturing, kita ada kontrak sistem maklon (outsource) dengan pabrikan yg sudah well-established di Indonesia. Setiap produk pabriknya beda, menyesuaikan dengan ingredients-nya, apakah pabrik tsb. bisa menyediakan atau tidak. Nah, untuk T-Kio Holdsendiri, produksinya kami outsource ke LA PI Laboratories.

Q: Butuh berapa botol untuk hasil terbaik?
A: Sebelum dijawab, perlu kita luruskan dulu kegagalpahaman yg ada di masyarakat Indonesia hari ini. Fyi, ejakulasi dini adalah problem symptomatik yg artinya hanya diatasi symptom per symptom, dari case ke case. Ini berbeda dengan problem terapeutik seperti pembesaran size atau kesuburan sperma, yg mana ada goal yg bisa dicapai setelah terapi sekian waktu. Itulah kenapa T-Kio Hold hanya perlu diminum saat mau ekse aja, jika tidak ekse maka tidak perlu diminum. Anda boleh cek di jurnal medis kedokteran manapun di seluruh dunia, bahwa TIDAK ADA solusi “sembuh permanen” untuk ejakulasi dini. Hanya penipu-penipu di Indonesia yg berani bilang ED bisa sembuh permanen, dan maaf, kami BUKAN salah satunya :)

Q: Apakah mengonsumsi T-Kio Hold akan menyebabkan ketergantungan?
A: Perlu dipahami bahwa ketergantungan substance adalah ketika Anda tidak bisa “beraktivitas seperti semula” tanpa substance tersebut. Yang harus digarisbawahi di sini adalah BERAKTIVITAS SEPERTI SEMULA. Jika sebelumnya Anda jago tinju, dan setelah minum rutin ramuan XYZ, Anda jadi butuh itu terus untuk bisa bertinju, maka XYZ disebut “bikin ketergantungan”. Namun jika sebelumnya Anda TIDAK BISA tinju, dan ramuan XYZ bikin Anda jadi jago tinju… maka saat Anda berhenti minum XYZ dan Anda jadi kembali tidak bisa tinju, itu bukanlah ketergantungan. Anda hanya kembali ke kondisi awal/default settingan Anda semula. Seperti halnya T-Kio Hold, saat Anda berhenti dan performa Anda kembali zonk lagi dan lagi, maka itu adalah Anda kembali ke kondisi semula TANPA superpower dari T-Kio Hold; BUKAN T-Kio Hold nya yg bikin ketergantungan :) Silakan dibaca lagi penjelasan mengenai problem symptomatik pada pertanyaan di atas.

Q: Satu botol isi berapa?
A: Botol trial isi 10 caps untuk 10x ekse. Botol standard isi 30 caps untuk 30x ekse.

Q: Kok ada “trial”, ada “standard”? Bedanya apa?
A: Sama persis. Cuma beda jumlah isinya saja.

Q: Cara minumnya gimana?
A: Ya ditelan pakai air… becanda. T-Kio Hold diminum hanya saat mau ekse aja ya, gan. Bukan untuk dikonsumsi harian. Baca lagi penjelasan soal problem symptomatik vs terapeutik di atas. Instruksi lengkapnya nanti ada di pamflet yg disertakan.

Q: Kalo saya mau kombinasi dengan T-Kio Steel, apakah boleh digabung? Gimana cara minumnya?
A: Sangat boleh. Banyak sekali buyer yg menggabungkan Hold dan Steel untuk pengalaman ekse yg liaarrr binasaaah! Untuk menggabungkannya, cukup diberi jarak 1 jam. T-Kio Hold nya yg masuk duluan. Sisanya tetap ikuti petunjuk di pamflet masing-masing.

FAQs T-Kio Steel

Q: Ini bikinan mana gan?
A: 100% made in Indonesia. Kita yg formulasikan, kita yg produksi (outsource), kita yg pasarkan, semuanya terjadi di bumi Indonesia.

Q: Kok ada logo FDA, made in USA, dll gan?
A: Kita memang masih ada ekspor ke US beberapa kali dalam setahun, karena ada beberapa buyer langganan lama di Ebay (ada bule, dan ada buyer Indo yg sekarang tinggal di US).

Q: Jadi T-Kio ini pabrik obat? Kalo saya mau berkunjung, pabriknya ada di mana, gan?
A: Kita tidak punya pabrik sendiri. Untuk manufacturing, kita ada kontrak sistem maklon (outsource) dengan pabrikan yg sudah well-established di Indonesia. Setiap produk pabriknya beda, menyesuaikan dengan ingredients-nya, apakah pabrik tsb. bisa menyediakan atau tidak. Nah, untuk T-Kio Steel sendiri, produksinya kami outsource ke Me tis ka Far ma.

Q: Butuh berapa botol untuk hasil terbaik?
A: Sebelum dijawab, perlu kita luruskan dulu kegagalpahaman yg ada di masyarakat Indonesia hari ini. Fyi, disfungsi ereksi adalah problem symptomatik-terapeutik yg artinya bisa diatasi dengan terapi (jangka panjang) yg disertai lifestyle change atau perubahan gaya hidup, terutama pola makan dan aktivitas fisik; namun sambil menunggu perubahan (jangka panjang) itu terjadi, orang biasa menyertainya dengan solusi symptomatik yg berlaku case per case atau symptom per symptom. Itulah mengapa T-Kio Steel hanya diminum saat mau ekse aja, bukan untuk diminum harian.

Q: Apakah mengonsumsi T-Kio Steel akan menyebabkan ketergantungan?
A: Sama sekali tidak. Seperti sudah dijelaskan di atas, disfungsi ereksi adalah problem symptomatik-terapeutik, yang bisa Anda sembuhkan sambil berjalan dengan bantuan T-Kio Steel. Syaratnya yaitu ubah pola makan sehat dan lakukan aktivitas fisik (olahraga) rutin. Banyak buyer sudah lepas dari problem disfungsi ereksinya hanya dalam beberapa bulan mengonsumsi T-Kio Steel. Namun itu bukan karena T-Kio Steel “menyembuhkan”, tapi kondisi fisiknyalah yg sudah pulih akibat lifestyle change (makan sehat + olahraga rutin) mengikuti anjuran dokter, seiring berjalan minum T-Kio Steel. Dan, jujur saja, jauh lebih banyak buyer yg “berlangganan” T-Kio Steel, karena mereka TERLALU MALAS atau TERLALU SIBUK untuk memulai lifestyle change yg drastis dengan mengubah menu makanaan favorit dan menambahkan olahraga dalam keseharian mereka. Jadi, apakah lanjut terus atau tidak, itu pilihan Anda. Q: Satu botol isi berapa? A: Botol trial isi 3 tabs untuk 9x ekse. Botol standard isi 10 tabs untuk 30x ekse. (Sekali minum cukup 1/3 sepertiga tab untuk 1x ekse)

Q: Kok ada “trial”, ada “standard”? Bedanya apa?
A: Sama persis. Cuma beda jumlah isinya saja.

Q: Cara minumnya gimana?
A: Ya ditelan pakai air… becanda. T-Kio Steel diminum hanya saat mau ekse aja ya, gan. Bukan untuk dikonsumsi harian. Baca lagi penjelasan soal problem symptomatik vs terapeutik di atas. Instruksi lengkapnya nanti ada di pamflet yg disertakan.

Q: Kalo saya mau kombinasi dengan T-Kio Hold, apakah boleh digabung? Gimana cara minumnya?
A: Sangat boleh. Banyak sekali buyer yg menggabungkan Steel dan Hold untuk pengalaman ekse yg liaarrr binasaaah! Untuk menggabungkannya, cukup diberi jarak 1 jam. T-Kio Hold nya yg masuk duluan. Sisanya tetap ikuti petunjuk di pamflet masing-masing.

FAQs T-Kio Blow

Q: Ini bikinan mana gan?
A: 100% made in Indonesia. Kita yg formulasikan, kita yg produksi (outsource), kita yg pasarkan, semuanya terjadi di bumi Indonesia.

Q: Kok ada logo FDA, made in USA, dll gan?
A: Kita memang masih ada ekspor ke US beberapa kali dalam setahun, karena ada beberapa buyer langganan lama di Ebay (ada bule, dan ada buyer Indo yg sekarang tinggal di US).

Q: Jadi T-Kio ini pabrik obat? Kalo saya mau berkunjung, pabriknya ada di mana, gan?
A: Kita tidak punya pabrik sendiri. Untuk manufacturing, kita ada kontrak sistem maklon (outsource) dengan pabrikan yg sudah well-established di Indonesia. Setiap produk pabriknya beda, menyesuaikan dengan ingredients-nya, apakah pabrik tsb. bisa menyediakan atau tidak. Nah, untuk T-Kio Blow sendiri, produksinya kami outsource ke PT Me ga E sa Far ma. Q: Butuh berapa botol untuk hasil terbaik? A: Hasil terbaik biasa tercapai dalam 2 bulan pemakaian rutin. Hasil awal biasa sudah terlihat dalam 2-4 minggu pertama pemakaian.

Q: Saya sudah menikah xx tahun, belum punya momongan. Pakai T-Kio Blow apakah bisa membantu?
A: Jika problemnya adalah sperm volume atau sperm motility, PASTI BISA. Jika diluar itu masalahnya, mohon maaf, besar kemungkinan tidak bisa.

Q: Apakah perlu stop dulu berhubungan intim, selama konsumsi T-Kio Blow?
A: Disarankan minimal stop 2 minggu, sambil mulai jalan terapi dengan T-Kio Blow. Selebihnya tidak perlu dipantang.

Q: Satu botol isi berapa?
A: Botol trial isi 10 caps untuk 10 hari. Botol standard isi 30 caps untuk terapi 30 hari.

Q: Kok ada “trial”, ada “standard”? Bedanya apa?
A: Sama persis. Cuma beda jumlah isinya saja.

Q: Tadi katanyaΒ  2 bulan untuk hasil terbaik. Trus kenapa dijual trial bottle yg cuma buat 10 hari?
A: Awalnya tidak ada trial bottle untuk T-Kio Blow, tapi permintaan yg datang banyak sekali (walau sudah diberikan peringatan bahwa akan zonk!) Pada akhirnya kami jual trial bottle untuk mereka yang cuma “pengin tau” doang. Sekali lagi, kami TIDAK merekomendasikan pemakaian T-Kio Blowdi bawah 2 botol standard.

Q: Cara minumnya gimana?
A: T-Kio Blow diminum rutin setiap hari 1 butir, di jam yang sama. Jika bingung jamnya, kebanyakan buyer minum Blow setiap pagi setelah sarapan.

Shopping cart

No products in the cart

Return to shop
Chat WhatsApp
WhatsApp