Vimax ASLI: Vimax Canada vs Vimax IZON …Bingung?? AWAS SALAH BELI!

Last updated: 23 November 2019

PENGUMUMAN LIBUR: Tidak ada pengumuman libur untuk saat ini. --Ray (T-Kio)

TANTANGAN TERBUKA: VIMAX ANDA 100% IDENTIK DENGAN BELI LANGSUNG DARI WWW.VIMAX.COM (KAMI AJARKAN CARA IMPORTNYA) ATAU KAMI GANTI UANG ANDA 2X LIPAT!!

Semua boleh jual “Vimax Pills”… Semua boleh ngaku obatnya paling asli, paling original, paling resmi… Tapi berapa yg BENERAN BISA AJARIN cara import resmi dari www.vimax.com ke Indonesia… DAN begitu dibandingkan kalo ternyata BEDA SETITIK AJA*, berani GANTI DUIT DUA KALI LIPAT?? Perkenalkan, gue RAY ABRAHAM, admin dari T-Kio Shop ini. Berikut adalah GARANSI dari gue pribadi khusus untuk product VIMAX PILLS™: “Jika sampai VIMAX di tangan agan yg beli dari T-Kio Shop, ternyata BEDA… SETITIK AJA BEDA… dari yg agan beli langsung dari website resmi www.vimax.com (kami ajarkan cara importnya nanti setelah beli di sini) maka SELURUH VIMAX agan itu 100% REFUND, barangnya buat agan, PLUS kami GANTI SELURUH COST IMPORT AGAN –tanpa debat, tanpa banyak cingcong!”

Ray Abraham Admin T-Kio Shop

*) Seluruh VIMAX PILLS di T-Kio Shop secara default , tanpa pengecualian:1) LOLOS VERIFIKASI ONLINE di www.vimax.com/genuine.html dan  2) BER-STICKER HOLOGRAM IZON 4-D, yg mana kedua2nya adalah STANDARD RESMI KEASLIAN YG TIDAK BISA DITAWAR, menurut laman resmi Vimax.com. Di luar itu, mari kita ADU DATA dengan membandingkan APPLE TO APPLE, antara Vimax dari T-Kio Shop dengan Vimax order langsung dari www.vimax.com ! Berani terima tantangan?

vimax.com_front-page

From the official website: www.Vimax.com – Vimax Pills™

Jujur aja, gan… Gue gak kenal elo. Gue juga gak tau apa masalah elo. Gue cuma tau, elo sampai di halaman ini karena elo udah muter2 se-jagad online Indonesia, bahkan mungkin udah habis SEKIAN JUTA RUPIAH… dalam upaya mencari THE ONE, TRUE, GENUINE VIMAX, dan akhirnya kecewa. Seperti penambang emas yg terus menggali sampai mengubur dirinya sendiri… dig your own grave Kecewa karena elo dapat barang KW, PALSU, ASPAL, atau apalah namanya… Menyesal karena elo cari MURAH… berujung bukan untung malah buntung… Kapok, sekaligus marah… karena duit yg elo cari susah payah, udah terbang pergi dan tak kembali… But you know what… elo gak sendirian. you are not alone - michael jackson 8 dari 10 buyer kita di T-Kio Shop berangkat dari kondisi PERSIS di mana elo berada sekarang. Rata-rata buyer datang ke kita dalam keadaan NGAMUK dan GAK TERIMA barusan ketipu mentah2… Yg paling EXTREME adalah yg udah dijanjikan “Money Back Guarantee”, tapi begitu diklaim garansinya sellernya gak balas2 lagi SMS/WA-nya, teleponnya di-REJECT, bahkan NUMBER BLOCKED… yg model gini biasa datang ke kita dengan GALAK, BERINGAS, nyaris TANPA SOPAN-SANTUN… dan kami maklum. Maklum… karena kami TAU PERSIS… bahwa fast-forward 2-4 bulan kemudian… Mereka akan balik menghujani kami dengan ini:

Testimoni Konsumen

Our VIMAX Buyers Have BREAK THE SILENCE…

https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-11.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-11.png
Testimoni Vimax 01
"Saya udah makan vimax 2 botol br berasa penebalan sama ereksi lebih keras kalo panjang br nambah 0,5 cm" -- 0818-0462-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-12.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-12.png
Testimoni Vimax 02
"Sdh diverifikasi. Ya hasilnya ASLI." -- 0896-3091-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-13.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-13.png
Testimoni Vimax 03
"Langsung ane autentifikasi dan hasilnyaaa... jreng jreng jreng . . . is GENUINE!!! Tiap bulan pasti beli." -- 0812-1737-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-14.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-14.png
Testimoni Vimax 04
"Sdh sampe. Hasil cek semua ORI." -- 0856-2472-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-15.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-15.png
Testimoni Vimax 05
"Utk sticker IZON Dupont nya angka 1, 2, 3 & 4 nya terbaca. Serta dicek 'genuine' gan" -- 0812-6535-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-16.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-16.png
Testimoni Vimax 06
"Dan udah ane cek di situs resmi vimax.com mank benar asli.. Product is genuine." -- 0853-8794-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-17.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-17.png
Testimoni Vimax 07
"Ini siih penis sudah lebih panjng sdikit dari sbelumx" -- 0878-1100-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-18.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-18.png
Testimoni Vimax 08
"Hampir ketipu yg ngaku2 'distributor'nya Vimax" -- Fajar XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-19.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-19.png
Testimoni Vimax 09
"Tadi barusan ane dah cek verifikasi ke vimax.com, hasilnya your vimax product is genuine!" - 0815-8435-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-20.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-20.png
Testimoni Vimax 10
"Saya beli dari dia 3 botol harganya 1.500.000, klu saya perhatiin kyknya productnya dia itu vimax lokal gan" -- 0815-8435-XXXX

Sebelum kita bahas lebih jauh dan mengupas tuntas seluk-beluk per-VIMAX-an di Tanah Air, ada baiknya kita semua berpijak pada perspektif yg sama mengenai apa yg akan kita bahas.

Apa itu Vimax Pills? Apa yang dimaksud dengan Vimax?

Mayoritas buyer Indonesia mendefinisikan Vimax sebagai “obat kuat”. Dan sebagian besar dari mereka mengkategorikan Vimax ke dalam “obat pembesar alat vital pria“. Ada lagi segelintir umat yg lebih jauh mendeskripsikan Vimax justru sebagai “obat tahan lama”. Mana yg benar?

confused man question marks

Well, pertama kali diperkenalkan di Indonesia tahun 2011, sebenarnya Vimax Pills tidak pernah sekalipun mengklaim dirinya berfungsi untuk memperbesar penis, apalagi sebagai salah satu cara mengatasi ejakulasi dini. Suplemen pria berbahan 100% herbal ini justru awal beranjak dengan memasarkan diri sebagai “perbantuan ereksi yg alami dan aman”. Target marketnya tentu saja adalah mereka2 yg menggilai khasiat gang Viagra, Cialis, Levitra cs. namun tidak menginginkan efek sampingnya (jadi kalo ada yg tanya berapa harga obat kuat Viagra, tidak akan saya jawab!)

Namun seiring waktu berjalan…

Testi2 buyer Vimax Indonesia yg mengalami “efek ke depan” mulai bermunculan. YA, serombongan pria tak saling kenal yg niatan awalnya hanya ingin memperkuat ereksi mereka yg lemah, yg layu sebelum berkembang… mendapatkan JACKPOT BONUS yg mereka (dan para ahli) tidak duga sama sekali, yaitu:

FREE UPSIZE! (Upgrade Ukuran)

free upsize

Tak pelak, dengan sesuatu yg sudah terbukti seperti ini… segera saja Vimax sebagai solusi membesarkan alat kelamin para insan pejantan menjadi BERITA BESAR berskala nasional!

Gimana lagi kita bisa meningkatkan kualitas hubungan seksual dengan pasangan dalam 2 cara yg berbeda namun simultan (ereksi OK dan size ter-upgrade, tanpa usaha extra!), dan semuanya itu datang dalam satu paket compact TANPA efek samping merugikan sehelai rambutpun??

***LATEST UPDATE: Desember 2019***
Anatomi botol + Auth Seal 4-D IZON TERBARU!

Ini membawa kita kemudian pada bahasan yg lebih konkret dan lebih menarik:

Apa MANFAAT Vimax buat saya? What’s in it for me?

For a start, setidaknya ada 5 manfaat yg membuat pria manapun tidak bisa berpaling dari Vimax:

  1. PERTAMA, ibarat tiada mesin yg bisa hidup tanpa adanya Arus Listrik, pria se-maniak-seks apapun tidak akan bisa “ON” tanpa adanya DRIVE. Di Indonesia kita terjemahkan ini sebagai gairah, hasrat, syahwat, atau kata serapan lain yg lebih populer: LIBIDO. Vimax dengan mudah meningkatkan “dorongan awal” pada sistem Anda hingga seolah2 kelistrikan dalam Anda jadi ber-NOS TURBO!nos turbo supercar
  2. KEDUA, apalah daya bermesin turbo jika fisiknya sendiri melempem seperti kerupuk terkena angin? Vimax, sesuai materi pemasaran awalnya, memastikan ereksi Anda kuat, keras, kencang dan PERKASA layaknya Rudal Roket yg siap merangsek apapun yg ada di hadapannya! Goodbye Disfungsi Ereksi, karena Vimax juga tak lupa mem-boost stamina Anda agar TEGAK LEBIH LAMA…rocket missile cartoon
  3. KETIGA, seperti sudah kita bahas di awal, adalah si Tamu Tak Diundang… yaitu BONUS SIZE UP tanpa usaha extra! Bayangkan nafsunya sudah JOSSSS, ereksi nya sudah PUOOLLL… tapi ukuran gak mendukung: besar kaga, panjang kaga… tetap aja malu2in bukan? Gimana bisa mengoyak, menghantam, merobek2 Benteng lawan kalo cuma pake pistol? Ya kudu pake MERIAM donk…gomu gomu no golden rocket
  4. KEEMPAT, bicara soal kenikmatan seksual.. hasrat seksual dan kenikmatan dalam hubungan intim itu sendiri harus menjadi fokus kita sebelum memuaskan pasangan. Vimax di sini mengambil peran dengan menjadikan SETIAP pengalaman bercinta Anda tak terlupakan. Selain EREKSI TOTAL yg gagah perkasa, orgasme pun jadi lebih BERKALI-KALI LIPAT LEBIH INTENS.hasrat seksual dan kenikmatan seksual

Testimoni Konsumen :rate

Apa yg sudah DIBUKTIKAN oleh Buyer VIMAX ASLI T-Kio Shop…

https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-21.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-21.png
Testimoni Vimax 11
"Barang udah nyampe dr tgl 5 gan dan sesuai" -- 0822-5482-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-22.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-22.png
Testimoni Vimax 12
"Vimax ente bnr genuine gan, ane cek hologram dan validasi SN nya bener2 asli.." -- 0857-1947-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-23.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-23.png
Testimoni Vimax 13
"Ukuran penis diukur 2cm mendekati pusar" -- 0811-4330-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-24a.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-24a.png
Testimoni Vimax 14
"Barang udah diterima. Dan sudah dicek 'genuine' ok" -- Benny XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-25.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-25.png
Testimoni Vimax 15
"Ane check ciri2 asli sama verifikasi lot numbernya asli" -- 0857-7022-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-26.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-26.png
Testimoni Vimax 16
"Dah ane cek juga 4 4 botolnya d web, yg jelas ijo2 semua hahaha..." -- 0821-1704-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-27.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-27.png
Testimoni Vimax 17
"Sy sdh check ulang barangx genuine kok" -- 0812-4189-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-28.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-28.png
Testimoni Vimax 18
"Nomor kode Dupont IZON 7 digit sudah saya konfirmasi di www.vimax.com/genuine.html dan jawabannya GENUINE." -- Allready Solution
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-29.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-29.png
Testimoni Vimax 19
"Perubahan mantab sdh habis 3 btl" -- 0811-4330-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-30.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-30.png
Testimoni Vimax 20
"Setelah diukur nambah 3cm" -- 0811-4330-XXXX

Sudah paham manfaat dan kinerja Vimax?

Sekarang pasti jadi pengin tau donk, gimana HASILNYA dari yg udah pake? Berikut rentetan hasil pengalaman yg berhasil kami rangkum dari buyer2 T-Kio Shop, distributor resmi Vimax di indonesia:

  1. UKURAN Penis yg bertambah besar, baik secara PANJANG maupun LINGKAR DIAMETER. meningkatkan ukuran alat vital: lebih besar dan panjangBanyak yg khawatir bagaimana jika setelah konsumsi sekian bulan Mr. P hanya bertambah panjang saja, namun tidak bertambah gemuk? Jawabannya adalah: itu TIDAK MUNGKIN terjadi, karena proses yg kita jalani adalah NUTRISIONAL untuk growth biologis, sehingga jika sel-sel bertumbuh di dalam, tidak mungkin hanya memanjang saja.. lebar sudah pasti mengikuti.
  2. EREKSI keras, mantab mengacung, dan tegak menantang yg KONSISTEN, tidak melempem. meningkatkan kualitas ereksi secara konsistenJika selama ini Anda kesulitan membangkitkan TARIKAN PERTAMA itu… dan kalaupun sudah berhasil menggeber di awal, Anda kesulitan MEMPERTAHANKANNYA.. maka dengan Vimax, Anda bisa santai “in the now” menikmati adegan ranjang, ereksi kuat kencang Anda biar diurus Vimax.
  3. LOCK HASIL PERMANEN setelah pemakaian 4 bulan atau lebih. Tidak ada yg lebih mengecewakan dari menjalani suatu terapi dengan susah payah selama 4 bulan berturut-turut, dengan biaya yg juga tidak murah… dan berujung pada hasilnya HILANG LENYAP tak berbekas, REVERT BACK ke kondisi awal bak naik Mesin Waktunya Doraemon. Dengan Vimax, ini tidak akan terjadi jika Anda tuntas menyelesaikan terapi EMPAT BULAN. Mission accomplished!
  4. SUCCESS RATE yg begitu tinggi, jauh di atas rata-rata suplemen sejenisnya. success rate - obat herbal vimax original canadaWalau optimal / tidaknya kinerja keberhasilan Vimax di akhir hari tetap terapi tetap tergantung pada berbagai faktor eksternal seperti kepekaan dan METABOLISME masing-masing tubuh individu pengguna.. khasiat Vimax yg efektif seperti sudah Anda baca pada poin-poin di atas BERPELUANG JAUH LEBIH BESAR untuk terjadi daripada tidak. 89.74% adalah angka terakhir kami.

BREAKING NEWS!!

Tim Investigasi T-Kio Shop MEMBONGKAR PENIPUAN Thor’s Hammer dan KLG Pills!

korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

KLIK DI SINI sebelum link-nya dilaporin lagi sama JAHANAM-JAHANAM Penipu ini!

Sudah jelas manfaatnya, sudah ada gambaran juga hasil seperti apa yg bisa diharapkan…

Lalu gimana CARA KONSUMSINYA YG BENAR agar mendapat Best Result, hasil yg paling optimal?

Banyak kesimpang-siuran informasi di luar sana. Mulai dari konsumen yg BERTEORI SENDIRI (yg kedengarannya masuk akal padahal cuma MITOS), seperti harus diminum dengan air hangat, setiap hari Mr. P harus diurut2 setengah jam, tidak boleh berhubungan seks dengan pasangan selama terapi, dll… sampai beragam info SESAT yg sengaja direlease oleh seller2 nakal (yg jualannya sendiri aja belum tentu asli) untuk menipu mentah2 pembeli agar Vimax nya cepat habis dan order lagi sama dia.

Misalnya, ada penjual yg mewajibkan konsumen Vimax-nya agar diminum 2x sehari “agar hasil lebih cepat/lebih mantab” –> yg mana ini SANGAT HOAX! atau versi yg paling parahnya: membuat “program” abal-abal untuk buyer: minggu pertama dan kedua sehari 1 kapsul, minggu ketiga dan keempat sehari 2 kapsul, bulan kedua dan seterusnya 3 kapsul per hari –> SUPER ULTRA MEGA HOAX!

aturan cara minum vimax - super ultra mega hoax

Lalu gimana cara aturan minum Vimax yg bukan hanya benar, tapi SUDAH TERBUKTI memberikan hasil terbaik ke tubuh penggunanya? Berikut kami rangkum dari PENGALAMAN LANGSUNG buyer2 kami yg sudah berhasil selama kurun kami berjualan Vimax (beberapa tahun terakhir) berikut tips dan triknya:

  1. Mengkonsumsi Vimax cukup dengan mineral water alias AIR PUTIH Tidak harus air hangat. Hindari diminum berbarengan dengan susu, kopi teh, atau minuman beralkohol karena dikhawatirkan dapat mengurangi atau menetralkan khasiatnya.
  2. Setelah konsumsi Vimax SANGAT BOLEH berhubungan intim –malah justru bagus ereksinya Tidak hanya membantu untuk mencapai ereksi kuat, Vimax juga dapat merangsang libido yang rendah. Sehingga jika Anda memiliki masalah seksual seperti Impotensi (biasanya ditandai dengan jarang ereksi di pagi hari), obat pembesar penis asli Canada ini justru sangat manfaat selama aktivitas seksual, agar penis LEBIH KERAS dan  tahan lama ereksinya.
  3. Ikuti Petunjuk Pemakaian pada LABEL BOTOL, jangan ngarang sendiri Gak usah SOK PINTAR dan jangan mau DIKADALIN oleh oknum2 seller tidak bertanggungjawab. Pada label kemasan obat herbal Vimax original Canada sudah jelas tercantum Suggested Use alias aturan pakai yg PALING BENAR sekaligus PALING AMAN, yaitu diminum setiap hari 1 kapsul. Jika malamnya ada perlu untuk menstimulasi aktivitas fisik di atas ranjang, maka Vimax boleh diminum 1 kapsul lagi untuk meningkatkan libido dan meningkatkan gairah.
  4. Tip Buyer Sukses #1: Kurangi SEMINIMUM MUNGKIN: rokok, alkohol, dan begadang. Disadari atau tidak, terima atau tidak, ROKOK adalah suatu bentukan TOXIN atau racun. Mengharapkan khasiat dari obat herbal Vimax atau produk herbal alami lainnya, akan percuma jika rokok tidak di-drop total atau dikurangi secara drastis. ALKOHOL pun sama, segala yg memiliki kandungan bahan herbal alami akan TERDEGRADASI potensinya oleh alkohol. Sementara BEGADANG, selain dapat MENGHAMBAT METABOLISME optimal tubuh (yg sangat diperlukan untuk mengolah kandungan obat Vimax), juga dapat menyebabkan STRESS/DEPRESI sehingga tidak/kurang memungkinkan kondisinya untuk menambah ukuran penis.
  5. Tip Buyer Sukses #2: HINDARI makan/minum yg DINGIN atau sifatnya dingin Dunia TCM (Traditional Chinese Medicine) atau obat-obatan herbal negeri Tiongkok sudah ribuan tahun mengidentifikasi makanan/minuman yg BERSIFAT DINGIN sebagai penghambat, bahkan dapat berdampak MENETRALKAN (me-NOL-kan) khasiat terapi obat/ramuan tumbuh-tumbuhan yg sedang dijalani. Contoh: es batu, es krim, bengkoang, lobak, rebung, dll.

VIMAX MURAH? INI RISIKONYA:

Kasus #1 (KLIK di sini)

Kasus #1: Boro2 dapat Vimax asli.. Barang GAK DIKIRIM, Uang Terlanjur Ditransfer GAK BALIK!

Vimax asli - Korban penipuan 01

Tersangka: Vimax Grup Indonesia TKP (website + nomor Hp) : www.vimaxgrupindonesia.com (0823-1492-9599) www.vimaxgrup.com (0819-9133-4443) www.vimaxgroup.co.id (Update Des 2014 – seller kabur) www.vimaxgroup.us (Update Des 2014 – seller kabur) Korban: 0812-1841-xxxx

Kasus #2 (KLIK di sini)
Kasus #2: Beli Rp. 620.000,- karena web nya meyakinkan, testi melimpah ruah bilang Vimax asli.. TERNYATA DAPAT PALSU!

Vimax asli - Korban penipuan 02

Tersangka: PT Vimax Indonesia penipu Alias: Kelvin, Kelvin Saputra, Kelvin Agitha Saputra, Tommy, Agung Tommy, Yongky, Toni, Tony, Rendhy, Bagus, Top Stamina TKP (website + nomor Hp) : vimaxindonesia.co.id (0818-394-300)

vimaxindo @ Kaskus.co.id (0818-394-300) Link lapak: Vimax Indonesia | Jual Vimax Indonesia Asli, Ratusan Testi Vimax Canada

vimax.com @ Kaskus.co.id (0823-3514-1555) sering juga mengaku sebagai www.vimax.com indonesia
Update 2016: account sudah di-BANNED momod! Link lapak: Vimax Indonesia | Jual Vimax Indonesia |100% Asli SEGEL HOLOGRAM Ratusan TESTIMONIAL Jebakan Betmen: (kaki-tangan + keluarga besar PT VI)

  • www.vimaxpills.co.id (0823-3514-1555 / 021-3655-1749)
  • jualvimaxjakarta.com (0823-3514-1555 / 021-3655-1749)
  • www.vimax.web.id (0823-3514-1555 / 021-3655-1749)
  • www.vimaxkaskus.com (0823-3514-1555 / 021-3655-1749)
  • vimaxindonesia.net (0823-3514-1555 / 0812-5000-3611)
  • distributorvimax.com (0823-3514-1555 / 0812-5000-3611)
  • www.vimaxindonesia.id (0823-3514-1555)
  • www.vimaxextender.co.id (0823-3514-1555)
  • vimaxindonesia.webnode.com (0819-0444-1169 / 0813-9184-1999)
  • topstamina.com (0853-2500-2012 / 0819-819-683)
  • pusatnya-vimax.com (0813-9511-0744)
  • naturomax.co.id (Update Des 2014 – seller kabur)
  • vimaxtestimonial.co.id (Update Des 2014 – seller kabur)
  • vimaxasli.blogdetik.com
  • vimax.co.id (belum terkonfirmasi)

Korban: 0853-1161-xxxx DAN sekian ratus buyer seperti agan di luar sana… Catatan tkio: Siluman yg satu ini muncul pertama kali dengan nama Kelvin Agitha Saputra (kemungkinan besar nama aslinya)… lalu belakangan berganti nama menjadi “Yongky” dan juga kemudian “Tommy” di beberapa web miliknya (dan segudang nama samaran lainnya untuk bersembunyi di belakang layar). Beliau adalah gembong alias boss besar dari jaringan PT Top Stamina (yg sempat terkuak boroknya tahun 2013) dan kemudian berganti nama menjadi PT Vimax Indonesia hingga saat ini. Juga ada “perusahaan” kembarannya yaitu PT VigRX Plus Indonesia.

Kasus #3 (KLIK di sini)

Kasus #3: Termakan rayuan seller… “Vimax asli kita murah karena joinan sm teman dari Canada”… TERNYATA PALSU!

Vimax asli - Korban penipuan 03

Tersangka: Tidak terungkap TKP: Tidak terungkap Korban: 0821-1229-xxxx

Kasus #4 (KLIK di sini)

Kasus #4: TIGA KALI KENA TIPU “vimax asli”… Akhirnya KAPOK… Curhat ke t-kio shop

Vimax asli - Korban penipuan 04

Pelaku: Tidak terungkap TKP: Tidak terungkap Korban: 0813-5407-xxxx

Kasus #5 (KLIK di sini)

Kasus #5: Beli Rp. 2,4 juta untuk 6 botol Vimax asli… sepertinya meyakinkan… TERNYATA BARANGNYA PALSU!

Vimax asli - Korban penipuan 05

Pelaku: Tidak terungkap (Update: akhirnya terungkap… baca Catatan tkio… ) TKP: Tidak terungkap (Update: akhirnya terungkap… baca terus di bawah… ) Korban: 0852-5140-xxxx

Catatan tkio: Setelah menelusuri jejak-jejak yg tersebar di berbagai tempat, akhirnya bisa disimpulkan bahwa pelaku Kasus #5 ini tidak lain adalah PT Vimax Indonesia alias vimaxindo alias Kelvin A.S.

Cek TKP di sini -> Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Bukti #1:

Vimax asli - Kasus 05 pembuktian 01

Bukti #2:

Vimax asli - Kasus 05 pembuktian 02

ALWAYS Crosscheck dengan list Jebakan Betmen di Kasus #2 di atas, biar gak ketipu mentah2 oleh seller2 gak bertanggungjawab yg ngaku2 “Vimax asli” !

Testimoni Konsumen

Komentar Singkat Buyer Kami tentang VIMAX ASLI T-Kio Shop…

https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-01.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-01.png
Testimoni Vimax 21
"Barang ASLI. Klo ada temen ane yang mau vimax, vigRX, ane saranin ke tkio aja. -- 0812-9911-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-02.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-02.png
Testimoni Vimax 22
"Setelah ereksi ukuran nya jadi bertambah panjang besar dan berat" -- 0896-7831-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-03.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-03.png
Testimoni Vimax 23
"Uda dicek genuine. Thanks gan." -- 0838-7265-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-04.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-04.png
Testimoni Vimax 24
"Milih penjual yg jujur dan kredibel." -- 0896-5478-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-05.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-05.png
Testimoni Vimax 25
"Om hargai kejujuran mu tkio" -- 0896-5478-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-06.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-06.png
Testimoni Vimax 26
"Emank beda dari vimax yg saya beli di malang.. botolnya dari anda ada hologramnya" -- 0822-3127-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-07.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-07.png
Testimoni Vimax 27
"Td udah d cek d web resminya jg dan alhasil semuanya lolos verifikasi." -- 0823-1122-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-08.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-08.png
Testimoni Vimax 28
"Trims brangnya udh terima. Asli gan." -- 0852-9008-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-09.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-09.png
Testimoni Vimax 29
"Gan, nh dah 10hr d jajal lumayan breaksi." -- 0856-1551-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-10.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-10.png
Testimoni Vimax 30
"Sudah cek juga d websitenya dan produk genuine..." -- 0856-4775-XXXX

_______________________________________

THIS JUST IN… Pembuktian VIMAX ASLI Desember 2019:

vimax-new-testimonial-november-2016

__________________________________

Testimoni Konsumen :rate

Feedback Terus Berdatangan dari Buyer VIMAX ASLI T-Kio Shop…

https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-31.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-31.png
Testimoni Vimax 31
"Bru kelar satu btol.. Mantaf bro klu ngaceng kenceng anjirr!" -- 0811-4581-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-32.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-32.png
Testimoni Vimax 32
"Mau pesan 6 botol vimax.. Kecewa banget saya gan beli vimax ternyata yg datang palsu, hologramnya 3D walaupun no izonnya terdaftar :(" -- 0857-5228-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-33.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-33.png
Testimoni Vimax 33
"Sebelumnya saya belanja di http://vimaxcanada-original.com , ternyata palsu.. logo izonnya ga keliatan 4 dimensinya" -- 0857-5228-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-34.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-34.png
Testimoni Vimax 34
"Ajiib sehari nyampe.. Asli lagi!!!" -- 0857-5228-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-35.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-35.png
Testimoni Vimax 35
"Orderan ke 2 sudah mendarat. tetep rapi dan genuine." -- 0813-3829-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-36.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-36.png
Testimoni Vimax 36
"Kerasa beda banget.. Pernah beli sekali di vimax indonesia tp gak dihabiskan sisanya dibuang." -- 0878-2310-XXXX
https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-37.png https://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-37.png
Testimoni Vimax 37
"Genuine product" -- 0857-3331-XXXX

Berapa harga Vimax per botol? Vimax asli harga nya berapa? Simak Vimax harga terupdate berikut ini:

Harga & Pemesanan

Vimax Asli – SPECIAL DISCOUNT: Desember 2019

1 botol: Rp. 1.023.000,- 970.000,-
2 botol: Rp. 2.002.000,- 1.900.000,-
3 botol: Rp. 2.915.000,- 2.775.000,-
4 botol: Rp. 3.740.000,- 3.580.000,- *BEST SELLER!*
5 botol: Rp. 4.675.000,- 4.475.000,-
6 botol: Rp. 5.610.000,- 5.370.000,-

Paket Combo VIMAX (KLIK di sini)

LIMITED PROMO: Vimax Combo – Lebih Hemat!

*COMBO VIG-MAX* 1 botol Vimax + 1 box VigRX Plus: IDR 2.170.000 2.070.000,- (Hemat 100rb!) …buat yg mau bandingin bedanya Vimax vs VigRX Plus

*COMBO MAX-HOLD 1* 2 botol Vimax + 1 botol T-Kio Hold Trial: IDR 2.597.000 2.397.000,- (Hemat 200rb!) …buat yg Ejakulasi Dini, mau nyoba KEDAHSYATAN T-Kio Hold

*COMBO MAX-HOLD 2* 2 botol Vimax + 1 botol T-Kio Hold Standard: IDR 3.455.000 3.155.000,- (Hemat 300rb!) …buat yg Ejakulasi Dini, udah paham KEDAHSYATAN T-Kio Hold

Paket Combo ULTIMATE (KLIK di sini)

NEW: ULTIMATE Combo! – Discount Lagi!

*MAX ULTIMATE* 4 Vimax + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 7.780.000 7.280.000,- (Hemat 500rb!) (…buat yg super-serius mau Size Up dan siap commit)

*VIG ULTIMATE* 4 VigRX Plus + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 8.780.000 8.280.000,- (Hemat 500rb!) (…buat yg perfectionist, yg nyari THE BEST OF THE BEST)

*VIG-MAX ULTIMATE* 2 VigRX Plus + 2 Vimax + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 8.500.000 8.000.000,- (Hemat 500rb!) (…buat yg suka MIX buat nyari hasil MAX)

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 15500,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-) **) Semua 100% VIMAX ASLI made in CANADA, @ 30 caps per botol.

CARA PEMESANAN: Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Klik di sini untuk memesan

Next shipping: Senin, 9 Desember pk 15.00 WIB (sore ini)

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Our MONEY BACK Guarantee ] [ Bukti REFUND ]

Masih ragu, bimbang, takut beli VIMAX ASLI dimana..?
Pesan lewat online shop aja (barang sampai, dana baru cair ke seller):

Vimax ASLI - Shopee button

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

Koq MAHAL BANGET gan...!!?? (KLIK di sini)

Q: Buseeeetttttt… Koq MAHAL BANGET gan!!?? Tuh lapak sebelah aja cuma 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, dst…?

A: Gini deh… anggap agan mau beli steak / wine / lobster / caviar / susu fitness / baju / tas / sepatu / handphone / kulkas / laptop / gitar / action figure / furniture  atau APAPUN… yang Made in USA… dan di Price List Resmi atau Web Resmi nya tercantum harga Rp. 850rb,- Lalu datang seorang seller/pedagang (online/offline) dari Tanah Air yg juga menjual produk-produk makanan/suplemen/fashion/elektronik/hobby/furniture tsb di atas, dengan embel-embel “DIJAMIN 100% ASLI” dan “GARANSI UANG KEMBALI”. Harga yg dibandrol pun sangat fantastis, yaitu hanya: 95rb / 150rb / 250rb / 300rb / 450rb / 500rb / 600rb / 700rb saja.

Bagaimana response agan?

Pilih Salah Satu (KLIK DI SINI)
(A) Agan mikir “Mampuuusss!! Syukurin luh semua pada diboongin beli 850rb, padahal aslinya cuman 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb DOANK!! MWAHAHAHAHA… gw emang Orang Paling Hoki  Sedunia!!” dan akhirnya transaksi dengan nominal “timpang” yg masuk logika agan, yaitu 95rb up to 500rb.

(B) Agan mikir “Hmmm… kalo 95rb up to 500rb mah gak mungkin, udah pasti palsu. Tapi kalo 600rb, 700rb… waaahhhh bedanya tipis nih sama price list nya 850rb. BISA AJA ini barang asli, pasti sellernya baik, gak mau ambil untung banyak2…” dan akhirnya tanpa pikir panjang, tanpa riset lebih jauh, agan langsung transaksi dengan nominal “beda tipis” yg masuk logika agan, yaitu 600rb up to 700rb.

(C) Agan mikir “Hmmm… kurs dollar sekarang +/- 15500. Tarolah seller dpt selisih wholesale 20%-30% (standard) dari harga retail USD 60, itu berarti sellernya beli di angka USD 42 – 48, atau sekitar Rp. 588rb – 672rb. Terus ada lagi bea cukai Indo yg rese tukang sita barang, kena berapa yah itu.. hmmm.. mungkin sekitar 100rb masuk akal. Total cost masuk Indo harusnya udah 688rb – 772rb sendiri… Tinggal sellernya mau ambil untung berapa… Berarti di range 95rb, 150rb, 250rb. 300rb, 450rb, 500rb, 600rb –> ini semua udah pasti 99.99% PALSU, karena sellernya pasti jualan cuma buat cari Rugi, atau cari Teman, atau cari Pahala… karena sellernya jelas kaga untung sama sekali, buntung iya… (MALAH NOMBOK!) Sekarang tinggal yg range 700rb –> bisa aja punya dia asli. Tapi setelah riset lebih jauh, tengok kanan-kiri, ternyata ada seller lain yg jual 850rb, kolom komennya AKTIF (ratusan komen, termasuk debat-kusir, brantem, dan dijelek2in orang.. jadi REAL KOMEN, bukan “Ratusan Testi” tapi cuma screenshot2 doang yg anak SD juga bikin pake Photoshop), Testinya juga banyak, Garansi jelas s&k nya (gak asal bacot “garansi” trus giliran diklaim belaga gila), ada Bukti Refund nya pula (coming soon!). Selisihnya juga cuma 100rb-an… hmmm…” Dan akhirnya agan transaksi dengan nominal wajar di seller 850rb. . . . Yang manakah yg paling merepresentasikan agan dalam proses memutuskan beli/tidak?

Arti Jawaban Agan (KLIK DI SINI)
KESIMPULAN: Jika agan memilih (A): agan terlalu naif, polos, lugu.. bahkan cenderung gullible (mudah digiring opininya hanya dengan mantra2 marketing seperti “trackable”, “dijamin asli”, “original USA”, “money back guarantee” dll) Agan cenderung TIDAK PERLU untuk meminta Alat Bukti (foto produk/video validasi keaslian/screenshot testimoni, dll) karena agan langsung percaya aja sama si seller dengan begitu mudahnya, dan mengizinkan uang yg agan cari dengan susah-payah BERPINDAH TANGAN secepat kilat, tanpa sedikitpun ditahan oleh mekanisme kontrol diri, seperti Kehati-hatian atau Analisa Mendalam. Dari 100 kali belanja online, agan sudah pasti lebih sering ketipunya daripada nggak nya… mungkin sekitar 30 kali lancar gak ketipu (lagi super hoki), dan 70 kali KETIPU MENTAH-MENTAH! Bahkan saking seringnya ketipu, agan sudah punya template SMS/Email untuk MEMAKI-MAKI SELLER dengan kata2 kebun binatang + dialek2 adat yg artinya organ2 intim pria dan wanita. Tobat gan.. tobaaatttt…

Jika agan memilih (B): agan cukup logis dan setidaknya memiliki kemampuan analisis yg lumayan. Namun sayangnya sifat agan yg “opportunist” (kalo bisa lebih murah, kenapa nggak?) kadang “menyilaukan” atau bahkan “mematikan” insting analisis agan yg sebenarnya sudah cukup bagus.  Agan sebetulnya bisa berlanjut dengan analisis yg jauh lebih advanced seperti type (C), tapi sayangnya agan sudah buru-buru mengambil kesimpulan begitu melihat sekelebat bayangan “selisih lumayan” di depan mata. Sayang, sungguh sayang… Dari 100 kali belanja online, kemungkinan agan ketipu sekitar 10-20 kali, itu karena agan punya daya analisis bagus tapi gak dipercaya sepenuhnya, malah cenderung mengandalkan “feeling”. Seperti ketika melihat selisih harga lumayan, agan akan langsung buru2 DEAL tanpa diurai dulu fakta-faktanya dan tanpa dipelajari dulu cost vs benefit nya, meski angkanya hanya terpaut sedikit dari Price List Resmi.

Jika agan memilih (C): agan adalah 100% SMART BUYER SEJATI! Dunia ini akan jadi dunia yg lebih baik (penipuan bakal jarang), jika seluruh buyer CERDAS seperti agan! Daya analisis agan bukan lagi di level “sedang-sedang saja” atau “lumayan” seperti type (B) di atas, tapi sudah masuk level “Advanced” dengan analisis yg TAJAM, AKURAT, dan BERORIENTASI PADA FAKTA (bukan feeling!) Ke manapun agan belanja, online maupun offline, agan akan SULIT SEKALI DITIPU. Dari 100 kali agan belanja online, paling banter agan ketipu 1-2 kali, itu pun karena lagi benar-benar sial/lengah aja…

Lalu bisakah beli Vimax secara langsung? Simak info transaksi dan pengiriman berikut:

Pengiriman & Ongkir

Setiap order Anda kami kirim menggunakan:

JNE YES

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan. Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE. Tinggal Anda pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order. NO Gojek, NO Grab, NO CoD

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

Pemesanan & Pertanyaan:

CONTACT US:

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah...

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya... KLIK tombol di bawah ini gan:

phone-number

- WA/SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.

- Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 messages), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus - jawab sekaligus.

- WASPADA terhadap penipuan via WA/SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

...brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

281 Comments

  1. Ini nie seller yg perlu di garis bawahi….sangat tanggung jawab…responsif bgt…friendly bgt…seneng deh kl ktmu seller kaya ginian…kita customer jd nyaman…ga susah…recomended seller dah…
    Barangnya udh sampe gan t-kio…tinggal coba khasiatnya ni vimax…ntar ane testimoni lg kl udh ada efeknya…sekali lagi makasih ya gan… :2thumbup :2thumbup :thanks2 :thanks2 :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      [ Quote ]

  2. dear t_kio,

    Dari hasil ane ngobrol ama CS-nya vimax, dia bilang dia TIDAK LAGI MENGIRIMKAN BARANG KE INDONESIA karena peraturan bea cukai yg ketat. Artinya biarpun ada reseller resmi, tetap tidak mungkin dapat barang langsung dari vimasx.com.

    Jadi boleh ane tau, agan dapat barang darimana yah ?

      [ Quote ]

  3. Barang dah nyanpe di dg selamat, 4 paket terbunglus rapih, di HAJAR dulu gan, beberapa waktu kedepan diberitakan perkembangannya. Tengkyu gan.

      [ Quote ]

  4. Sc4n:
    dear t_kio,
    Dari hasil ane ngobrol ama CS-nya vimax, dia bilang dia TIDAK LAGI MENGIRIMKAN BARANG KE INDONESIA karena peraturan bea cukai yg ketat. Artinya biarpun ada reseller resmi, tetap tidak mungkin dapat barang langsung dari vimasx.com.
    Jadi boleh ane tau, agan dapat barang darimana yah ?

    Betul sekali penjelasan CS gan, Vimax memang TIDAK MUNGKIN bisa masuk ke Indonesia (lewat jalur resmi). Oleh karena itu kami dalam setiap order kami ke Canada selalu melakukan re-route paket kami terlebih dahulu ke rekanan kami di US. Lalu dari sana baru paket diterbangkan ke Indonesia :tkp

    Itu pun belum selesai, karena begitu sampai bandara, ada “orang dalam” kami yg siap menunggu dan “menyelesaikan segala urusan” di bawah tangan.. :cool kalau agan ngerti maksud ane, hehe.

    Itulah mengapa Vimax original Canada begitu sampai Indonesia TIDAK MUNGKIN harganya bisa jauh di bawah harga resmi di website Canada.. krn cost untuk memasukkan ke Indonesia saja sudah sangat besar sekali. Jadi klo agan ketemu Vimax dgn harga super miring tp ngaku asli… ya tau sendiri lah ya itu barang apaan :takut

      [ Quote ]

  5. admin:
    Betul sekali penjelasan CS gan, Vimax memang TIDAK MUNGKIN bisa masuk ke Indonesia (lewat jalur resmi). Oleh karena itu kami dalam setiap order kami ke Canada selalu melakukan re-route paket kami terlebih dahulu ke rekanan kami di US. Lalu dari sana baru paket diterbangkan ke Indonesia
    Itu pun belum selesai, karena begitu sampai bandara, ada “orang dalam” kami yg siap menunggu dan “menyelesaikan segala urusan” di bawah tangan.. kalau agan ngerti maksud ane, hehe.
    Itulah mengapa Vimax original Canada begitu sampai Indonesia TIDAK MUNGKIN harganya bisa jauh di bawah harga resmi di website Canada.. krn cost untuk memasukkan ke Indonesia saja sudah sangat besar sekali. Jadi klo agan ketemu Vimax dgn harga super miring tp ngaku asli… ya tau sendiri lah ya itu barang apaan

    Ooow…very good explanation gan… :2thumbup
    Sori gan…jangan tersinggung yah ama pertanyaan ane… Dengan begini semoga semua yg baca lapak agan juga ngerti, bahwa kalo ada yg ngaku distributor resmi dan masukin vimax dari canada (kayak PT To* St****), UDAH PASTI BOONG. Karena udah gak mungkin shipping langsung dari pihak pabriknya di canada.

    OKAY ! cukup basa-basinya… saatnya ane pesaan ! biar gak ketinggalan ukuran ama yg laeenn hehehehe

      [ Quote ]

  6. Itu promo April 2013 masih berlaku kan buat New Buyer??? Cos gmana dgn kita yang bru dpt info mengenai Vimax di website ini bru2 ini…? Sebaiknya dipikir dulu itu promo x ya…khusus buat new buyer… tq. Soalnya ga efektif sekali buat yg bru google di bulan2 berjalan…

    EDIT by admin:
    Selama Promo masih tercantum di website, maka Promo masih berlaku.

      [ Quote ]

  7. gan ane mau lapor
    paket kedua ane udah mendarat tadi pagi by kurir JNE..
    oya gan ane juga mau ngasih tau klo paket pertama udh hmpir abis..n perkembangan Mr.P ane lumayanlah gan..dah agak gemukan n nambah pjg wlupun cuma dikit aja..hehehhe
    pokoke vimax agan top bgt dah…tunggu paket kedua abis..ane bakal testi lg..

      [ Quote ]

  8. iansept:
    gan ane mau lapor
    paket kedua ane udah mendarat tadi pagi by kurir JNE..
    oya gan ane juga mau ngasih tau klo paket pertama udh hmpir abis..n perkembangan Mr.P ane lumayanlah gan..dah agak gemukan n nambah pjg wlupun cuma dikit aja..hehehhe
    pokoke vimax agan top bgt dah…tunggu paket kedua abis..ane bakal testi lg..

    Sip.. mantab testi nya gan! THANKS :shakehand2

    DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
    Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di atas adalah pengalaman
    real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
    Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

      [ Quote ]

  9. maaf gan…telat kali kasi testi nya ne…seller recommended abis,hr ini transfer duit,brg lgsg ampe bsk…good job gan!nanti uda kerasa hasilnya,gw kasi testi lagi gan…thanks a lot… :D

      [ Quote ]

  10. Gan, paket udh nyampe dgn slamat… order jum’at, sabtu siang sampe…
    Paket super rapih, seller ramah… buat yg pemula blanja disini, jgn khwatir takut ditipu. Agan t_kio bener2 HIGHLY RECOMMEND SELLER…

    Untuk testi hasil’a, tunggu bbrapa bulan lg ya gan :D

      [ Quote ]

  11. Thanks bro paket vimax udah nyampe sore td dibalikpapan, sempat ragu apa ketipu nda tp pas kurirx jne dateng nganter paket wimax td sore,,, ta buka wimax utuh original
    percaya d 1000% tkio shop memang benar2 nyata kepuasan pelanggan no.1, JD BUAT AGAN2 SMUA GA USAH RAGU BELANJA PRODUK TKIO SMUAZ NYATA BUKAN BACOT,
    OK Bro pamit lain kali testimonial lg

      [ Quote ]

  12. Gan, ane mau tanya dong…
    promo tersebut sampe akhir bulan masih berlaku ga?
    lalu apakah ada efek samping bila dikonsumsi pas lagi puasa?
    ane mau coba nih satu…please rep ke email ane ya…

      [ Quote ]

  13. gan, testi bwt efek nih

    udah 6 bulan ane pk vimax dr agan ray, tanpa tambahan apapun(hanya menggunakan vimax). setelah 6 bulan, nambah hampir 3cm. nah sekarang ane tes efeknya bertahan kgk. ane cb 2 bulan gk konsumsi lg. dah 2 bulan lewat, ane ukur gk berubah panjangnya. ini bukti klo efeknya memang gk ilang. yg beda dr wkt konsumsi sama tdk, wkt tegang lbh KERAS dan LAMA.

    sukses terus agan ray

      [ Quote ]

  14. SK:
    gan, testi bwt efek nih
    udah 6 bulan ane pk vimax dr agan ray, tanpa tambahan apapun(hanya menggunakan vimax). setelah 6 bulan, nambah hampir 3cm. nah sekarang ane tes efeknya bertahan kgk. ane cb 2 bulan gk konsumsi lg. dah 2 bulan lewat, ane ukur gk berubah panjangnya. ini bukti klo efeknya memang gk ilang. yg beda dr wkt konsumsi sama tdk, wkt tegang lbh KERAS dan LAMA.
    sukses terus agan ray

    Wow.. congratz gan! THANKS BGT yah testi nya.. :shakehand2

    DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
    Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di atas adalah pengalaman
    real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
    Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

      [ Quote ]

  15. sore gan,kiriman dh sampe sore,cepat juga,pesen sabtu siang,selasa dh sampe,
    siap utk dipakai dan menunggu hasil,
    recommended seller..

      [ Quote ]

  16. Ane udah mulai botol keempat nih gan… Udah gak usah ragu pesen disini. Barangnya asli dan cepet banget ngirimnya…. Hasilnya ? Kalo ukuran yg terlihat jauh berbeda adalah saat posisi lemes. Jauh lebih besar dr sebelum pake. Tapi kalo pas tegang masih sama. Ane baca hasilnya katanya baru signifikan setelah botol ke 5.

    Tapi agan2 jangan kecewa dulu….justru krn vimax itu herbal dia kerjanya lama dan dosisnya jangka panjang. Ga spt bahan kimia yg cepet tapi bahaya.

    Lagian ga tanpa hasil kok gan…. perbedaan bisa dirasakan saat tegang pagi hari. Gilee…..kenceeeng gan.. beda ama sebelum pake.

      [ Quote ]

  17. Sc4n:
    Ane udah mulai botol keempat nih gan… Udah gak usah ragu pesen disini. Barangnya asli dan cepet banget ngirimnya…. Hasilnya ? Kalo ukuran yg terlihat jauh berbeda adalah saat posisi lemes. Jauh lebih besar dr sebelum pake. Tapi kalo pas tegang masih sama. Ane baca hasilnya katanya baru signifikan setelah botol ke 5.
    Tapi agan2 jangan kecewa dulu….justru krn vimax itu herbal dia kerjanya lama dan dosisnya jangka panjang. Ga spt bahan kimia yg cepet tapi bahaya.
    Lagian ga tanpa hasil kok gan…. perbedaan bisa dirasakan saat tegang pagi hari. Gilee…..kenceeeng gan.. beda ama sebelum pake.

    Realistic expectations, realistic results. Congratulations, gan! THANKS udh mampir buat testi :shakehand2

    DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
    Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di atas adalah pengalaman
    real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
    Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

      [ Quote ]

  18. sori telat ngasi testi gan, tapi tetap salut ane, padahal ane pesannya hari rabu jam 15.30 (next shipping jam 16.00) dan hari kamis nya langsung nyampe.
    Kalau hasil nya ane belum bisa kasi review. soalnya… ah, sudahlah mblo. :D

      [ Quote ]

  19. Beda Vimax Canada sama Vimax Malaysia ???
    Katanya Vimax Canada gak Ada hologramnya… Maaf pingin beli tapi masih ragu sm Aspal..
    #Gorontalo#

      [ Quote ]

  20. Mydelpi:
    Beda Vimax Canada sama Vimax Malaysia ???
    Katanya Vimax Canada gak Ada hologramnya… Maaf pingin beli tapi masih ragu sm Aspal..
    #Gorontalo#

    Persis! Vimax 100% original Canada = no hologram.

      [ Quote ]

  21. halo gan… mau kasi testi tentang seller 1 ini… gw pesen vimax extender tgl 13 agustus , transfer jam 4 sore… jam 5.10 udah dikirim via jne… td siang tgl 15 agustus udah sampe…. agan t_kio emang top deh… utk urusan hasil pemakaian msh blm ada… brg nya aja msh blm pernah dicoba… =)

    nb : gw yg dari jatim gan… thanks…

      [ Quote ]

  22. Gan..
    paket sudah datang tpt waktu… td siang…
    kirain hoax.. tp ya ternyata t-kio shop pantes dapet 2 jempol…
    The Real recomended seller.
    tgl tgg hasil and next order.
    thx.

      [ Quote ]

  23. Gan, barang sudah sampai, padahal pesen senin sampai tuban rabu pagi2 dah terima, :2thumbup
    tapi ada yg berbeda dari kemasan kurang rapi, gak nempel sempurna, letak alamat distributornya jadi dibawah Supplement Facts, trus innerseal alumunium foilnya nempel ke tutupnya bukan ke bibir botol. jadi ketika dibuka langsung bolong gitu. Emang sudah berubah gan? mohon di konfirmasi gan…

      [ Quote ]

  24. Fadil:
    Gan, barang sudah sampai, padahal pesen senin sampai tuban rabu pagi2 dah terima,
    tapi ada yg berbeda dari kemasan kurang rapi, gak nempel sempurna, letak alamat distributornya jadi dibawah Supplement Facts, trus innerseal alumunium foilnya nempel ke tutupnya bukan ke bibir botol. jadi ketika dibuka langsung bolong gitu. Emang sudah berubah gan? mohon di konfirmasi gan…

    Itu karena pabrik manufacturing-nya baru pindah dr Frankfort ke Benzonia gan.. jd detail2nya belum akurat benar. Complain sudah ane teruskan ke sana, mereka minta maaf aja sih gan :) Terimakasih masukannya.

      [ Quote ]

  25. ini pembelian pertama ane sama agan ini, sistem pembelian di website t-kio mudah n aman, agan ray ini juga cepet untuk konfirmasi balik by email, recommended seller lah

    btw sebelum na ane beli sama pedagang lain 1 botol, hasil na ada perkembangan nambah panjang 1 cm dan diameter 0.5cm . berhubung stok na abis ane cari seller lain dan pilihan jatuh sama agan ray ini .

    kalo barang agan ray bagus ane selanjutnya beli ma agan ray aja lah . thanks b4

      [ Quote ]

  26. ajk:
    ini pembelian pertama ane sama agan ini, sistem pembelian di website t-kio mudah n aman, agan ray ini juga cepet untuk konfirmasi balik by email, recommended seller lah
    btw sebelum na ane beli sama pedagang lain 1 botol, hasil na ada perkembangan nambah panjang 1 cm dan diameter 0.5cm . berhubung stok na abis ane cari seller lain dan pilihan jatuh sama agan ray ini .
    kalo barang agan ray bagus ane selanjutnya beli ma agan ray aja lah . thanks b4

    Sip.. THANKS gan utk kepercayaannya :shakehand2

    DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
    Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di atas adalah pengalaman
    real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
    Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

      [ Quote ]

  27. Gan…Tq.. paketnya sudah sampai siang tadi, barangnya original sama persis seperti yang ditulis di Webnya..
    RECOMMEND SELLER…,gak usah ragu-ragu belanja sama agan ini…..
    Klo dah ada hasilnya ane kasih testi lagi…… :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      [ Quote ]

  28. Gan…Ane mau tanya. Efek samping penggunaan Vimax apa saja ? Apa bisa menyebabkan hipertensi. Soalnya Ane tensi darahnya sempat 130/110. Sudah 1 minggu ini ane mencari2 info ttg Vimax. Mohon Infonya, Gan. Trims.

      [ Quote ]

  29. Ojai:
    Gan…Ane mau tanya. Efek samping penggunaan Vimax apa saja ? Apa bisa menyebabkan hipertensi. Soalnya Ane tensi darahnya sempat 130/110. Sudah 1 minggu ini ane mencari2 info ttg Vimax. Mohon Infonya, Gan. Trims.

    Untuk yg sehat & normal tidak akan jadi hiper. Untuk yg hiper sebaiknya TIDAK mengkonsumsi karena bisa mentrigger kondisi. Sudah dijawab jg via SMS yah gan.. Tq.

      [ Quote ]

  30. GILE BENER …ane pesen barang hari Selasa siang tanggal 22 Okt 2013, setelah semua prosedur ane ikutin..eh tau2 besoknya Hari Kamis tgl, 23 Okt 2013 barang sdh sampe….. Hampir2 ga percaya ane…..terima kasih boss atas pelayanannya yang luar biasa cepat…good luck boss :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      [ Quote ]

  31. Gan, lokasi ane jauh gan, di daerah sulawesi tengah, tepatnya di Bungku Tengah, Kabupaten Morowali – sulawesi tengah, kalau ane beli, barangnya bisa sampe dilokasi ane nggak gan,,,,tolong infonya gan, di email ane aja ya gan,,,thanks

      [ Quote ]

  32. indra adi mastara:
    Gan, lokasi ane jauh gan, di daerah sulawesi tengah, tepatnya di Bungku Tengah, Kabupaten Morowali – sulawesi tengah, kalau ane beli, barangnya bisa sampe dilokasi ane nggak gan,,,,tolong infonya gan, di email ane aja ya gan,,,thanks

    Cek email gan… :cekpm

      [ Quote ]

  33. Gan..brg sudah diterima
    mksh
    Berhubung ini pembelian pertama saya jd saya mencoba membandingkan kondisi botol dengan rekaman Youtube di situs ini, kondisi yang saya terima agak sedikit berbeda dengan yang di deskripsi seperti :
    1. Label yang ga rapi banyak lipatan2 di labelnya,
    2. Outer seal ada 2 yakni seal yang ada tulisannya dan seal bening tp yg bening seperti sudah di sobek dibagian bawah tutup botolnya shg setelah dibuka seal yg ada tulisannya botol lgsg bisa dibuka
    3. Inner seal tidak menempel di bibir botol tapi menempel di tutup botol dan dilem dengan kertas, sedangkan di deskripsi inner seal hanya alumunium saja dan tidak di lem dengan kertas

    Apakah mungkin ini update botol terbaru dari Canada supaya tidak mudah ditiru?

    Mhn konfirmasinya gan..

      [ Quote ]

  34. Budhi:
    Gan..brg sudah diterima
    mksh
    Berhubung ini pembelian pertama saya jd saya mencoba membandingkan kondisi botol dengan rekaman Youtube di situs ini, kondisi yang saya terima agak sedikit berbeda dengan yang di deskripsi seperti :
    1. Label yang ga rapi banyak lipatan2 di labelnya,
    2. Outer seal ada 2 yakni seal yang ada tulisannya dan seal bening tp yg bening seperti sudah di sobek dibagian bawah tutup botolnya shg setelah dibuka seal yg ada tulisannya botol lgsg bisa dibuka
    3. Inner seal tidak menempel di bibir botol tapi menempel di tutup botol dan dilem dengan kertas, sedangkan di deskripsi inner seal hanya alumunium saja dan tidak di lem dengan kertas
    Apakah mungkin ini update botol terbaru dari Canada supaya tidak mudah ditiru?
    Mhn konfirmasinya gan..

    Betul sekali gan, update terbarunya spt itu.
    Dari ane jualan Nov 2011 sudah berkali2 anatomi botol berubah..
    Dan setiap kali itu terjadi, ane selalu bikin Video Proof nya.. biar buyer jd cerdas & gak kena tipu.

    Yg kali ini maaf ane rada telat upload videonya.. tp silakan cek page 1 gan, sudah updated.

    Terimakasih,
    Ray (t-kio)

      [ Quote ]

  35. admin:
    Maaf gan, utk saat ini hanya melayani dalam wilayah NKRI. Thanks.

    Trs gmn nie gan….yg udh trlnjur pgen beli dri lapak agan.masa gk bsa diusahain ato gmn gtu.??
    Dlu beli dkirim pkai EMS pos.dibungkus kaya kado ato hadiah gtu.keterangane cma gift ajh.akhire bsa smpai sni.cuma brang KW.
    Mohon saran dan bantuannya gan…

      [ Quote ]

  36. Gileee, Selasa jam 4 Sore transfer, Rabu jam 9 pagi udah ada dimeja Kantor Ane…

    Toppp…!!!!

    Tinggal nunggu hasilnya nih….
    Thx, Gan…

      [ Quote ]

  37. bro barangnya sudah sampe kmrn,
    sipp pesen selasa sampenya rabu,
    sayangnya kebagian rute kurir malam pas ane lg kuar, jadi dianter lagi td siang..
    barang selamat dalam bungkus paket..
    dan sudah saya bandingkan gambar, detail botol, font dsj, barangnya oke punya, buat agan2 yg minat gausa takut beli..
    sekarang tinggal tunggu hasilnya, moga termasuk gen yang cepet bereaksi kayak tetangga2 hahaha..

      [ Quote ]

  38. maaf br kasih komen gan, skr setelah konsumsi vimax…si joni ane gampang sekali terpancingnya gan.
    cuma ane belon tau nih dah tambah gde ato blon secara baru 10 hr ane konsumsi nih kapsul.
    tapi agan yg satu ini recomended seller dah…hari ini pesen besok barang dah sampe and free ongkir lagi..

      [ Quote ]

  39. Udh 2 botol vimax saya pakai,tp ukuran punya saya masih sperti semula,mungkin vimax ga cocok buat. Saya,tanks buat agan abraham atas kerja samanya,dan atas pengembalian uang saya 50 %.saya salut dengan tanggung jawab anda.

      [ Quote ]

  40. Mau pesen tp ragu,tuk buktikan bhwa vimax yg asli/aspal g mana nglihatnya,xl bs sy bli nya ada rkmndasi dr yg udah prnh pesen dn udah trbukti,dr mulai psen smp sample brgnya/botolnya yg udah hbs.nih no gw,087727939920,d indramayu.

      [ Quote ]

  41. barang sudah keterima gan, cepat sekali sampainya.. hehe… tinggal kita coba gan, nanti kita info kembali perkembangannya.. terima kasih agan t-kio , /salam super woles

      [ Quote ]

  42. Ane gk trima nie.. Agan bilang 3-6 hr smpai tp bru 2 hr dh smpai ni vimax. Emang plynan agan top dah..

    Ane coba dlu gan.. Klo co2k ane mw psen lg ma agan.
    Dan bgi new buyer jgn rgu lagi ma agan ray..setiap pertnya.an ane d jwb dg gmblang ma agan ray..

    Ane bandingin ma seller vimax lain cuma agan ray yg paling best of the best(kyk p.tarno aja) :D

    bwt agan ray thnkz.

      [ Quote ]

  43. Seller ini ( Boss T-kio) punya komitment yang sangat tinggi, jual’an ngak pake tipu tipu atau bohong bohong, saya baru pertama kali mampir ke toko ini, beli 3 juta yaitu 6 botol pillvimax , barang dikirim ngak pake lama, 1 hari sampe. tadi baru aja 1 pill vimax diminum tadi siang, rasanya adek yang udah lama mati suri alias bangun ngak , bangun ngak, jadi hidup kembali, mmh… kayak gimana ya…seperti otot penis mulai dibangun kembali dari awal.., endut endutan dan rada bertenaga dari pada sebelum konsumsi pill vimax , saya yakin banget dalam 1-2 bulan mendatang, si adek bisa nambah panjang min 2-5 cm dan kekar, awalnya saya ragu untuk beli sekaligus 3 juta, kepikir sayang duit, cuma saya lihat istri saya, saya jadi sedih, dia begitu menderita tekanan batin.. karena adek saya kecil dan tak bertenaga saya putuskan untuk jangan sampai konsumsi terputus, makanya saya beli 3 juta ( 6 botol vimax ), demi istri…. apa sih artinya uang 3 juta ?… kita bisa buat diri kita bahagia karena punya adek yang besar, panjang dan kekar.. permanen lagi, istripun pasti akan bangga dan makin sayang sama kita, sehingga.. kita bisa semangat cari uang, jangan kan 3 juta, puluhan kali lipat pun dari 3 juta, kita bisa cari dan semangat cari duit, kalau hubungan intim selalu puas diranjang.

    untuk bos t-kio sukses ya, pertahankan komitment anda, yang penting selalu utamakan produk vimax yang asli dan pengiriman yang nyata, saya yakin kesuksesan selalu menyertai Anda, intinya saya sangat puas berbisnis dengan anda. terima kasih.

      [ Quote ]

  44. gan,saya email dah 2x gk dibalas.mau nanya bisa ngirim ke singapore gk?gk sabar mau coba sepak terjangnya dah kalah start ma yg lain.

      [ Quote ]

  45. testimoni pengiriman buat agan …siib banget barang sudah sampai nih… cuma 1 hari,
    agan ini recomended banget pelayanannya, bulan depan saya order lagi ya gan… semoga manjur buat saya hehehe

    testimoni hasil test… heheh belom tau :)

      [ Quote ]

  46. gugun:
    gan,saya email dah 2x gk dibalas.mau nanya bisa ngirim ke singapore gk?gk sabar mau coba sepak terjangnya dah kalah start ma yg lain.

    Sudah jelas tertulis di atas, tidak melayani luar wilayah NKRI. Terimakasih.

      [ Quote ]

  47. Botol ke-2 sudah sampai ke Palembang dengan selamat. Cuma 1 hari gan, mantap…
    Botol pertama belom keliatan sih hasilnya, nanti testi lagi deh untuk botol ke-2… Hehe
    Buat agan t-kio…. :recsel

      [ Quote ]

  48. Barang sudah diterima bro dgn baik. Awal2nya ane sebenarnya mls buat beli vimax lg karna banyak yg palsunya jd putus asa tp setelah ane liat web tkio ane merasa yakin klau vimax yg dijual agan ray ini asli apalagi disertai bukti2 yg otentik. Mknya ane mulai coba pk vimax lg dgn pesanan 1btl dl. Sempat agak kecewa jg ma agan ini dlm pelayanan aja dlm menjawab pertanyaan lwt sms. Semoga kedepannya lbh baik lg gan apalagi buat pelanggan baru nih. Nanti klau ada perkembangannya ane ksh testi lg. Sukses jualannya bro ray(tkio). Sorry klau ada kata2 yg menyingung.

      [ Quote ]

  49. arief:
    siang gan,. saya mau pesan vimax gan gimana caranya saya sudah baca tapi ga ketemu no kontak agan mohon dibantu

    Nomor kontak sudah ada di atas. Mohon baca yg teliti.

    reno:
    masih ready gan??

    ALWAYS ready gan.

      [ Quote ]

  50. Bacotnya paling awal sekali botol vimax tiada huruf timbul….bacot juga dari tkio vimax ori….aku baru ja dpt paket dua botol yg ada huruf timbul di bawah botol????
    kecewa ma bacot lo…tipu….

      [ Quote ]

  51. zen:
    Bacotnya paling awal sekali botol vimax tiada huruf timbul….bacot juga dari tkio vimax ori….aku baru ja dpt paket dua botol yg ada huruf timbul di bawah botol????
    kecewa ma bacot lo…tipu….

    Pagi,

    Minggu SLOW response gan, gak usah gaduh..

    Sekarang menjawab pertanyaan agan..

    Kalau agan TELITI membaca (berikut ane link screenshot email ane ke David G soal huruf timbul):

    See screenshot HERE

    Yg ane permasalahkan, dan memang menjadi permasalahan, di sana adalah
    LOT & EXP YG DICETAK DENGAN HURUF TIMBUL
    yang kemudian dikonfirmasi pihak VimaxGroup (David G) sebagai PALSU!

    TIDAK PERNAH ane mempermasalahkan huruf timbul di bagian bawah botol, karena
    memang belakangan dari VimaxGroup sendiri di bawah botol terdapat imprinted “VIMAX”.
    Hanya kebetulan waktu itu screenshot yg kita ambil dari lapak tipu2 sebelah, pamer bagian bawah botol juga.

    Jadi sekali lagi yg menjadi masalah sejak awal adalah LOT & EXP huruf timbul (lihat screenshot di atas).

    Demikian penjelasan kami.
    Jika masih ada keraguan/ketidakpuasan, silakan klarifikasi langsung dengan official representative kami
    di VimaxGroup, yaitu whole manager David G. di email berikut: [email protected]

    Tanyakan apa betul t-kio.com (Ray Abraham) itu official retailer, apa betul jual ori.. atau cuma penipu.

    I rest my case. Thank you.

    Ray (t-kio.com)

      [ Quote ]

  52. Kiriman datang tepat waktu… dicheck fisik sesuai dgn video ori Vimax… mantap…. tunggu comment after 3 months later.. Thx k_tio

      [ Quote ]

  53. kok harganya bisa sama dengan harga langsung dari kanada padahal agan kan udah kena ongkos kirim dan angpao orang dalam, bagaimana bila barang yang agan kirim ternyata tak lolos verivikasi, apakah saya bisa dapatkan kembali uang saya?

      [ Quote ]

  54. ngabdul:
    kok harganya bisa sama dengan harga langsung dari kanada padahal agan kan udah kena ongkos kirim dan angpao orang dalam, bagaimana bila barang yang agan kirim ternyata tak lolos verivikasi, apakah saya bisa dapatkan kembali uang saya?

    Pertanyaan bagus.. tp rupanya agan tidak membaca dgn lengkap / melupakan fakta yg sudah ane jelaskan di atas yakni ane membeli dengan wholesale. Sekali lagi, kata kuncinya adalah “wholesale” (membeli secara besar2an utk menekan harga).

    Cek screenshot email order ane di atas gan, dan klo perlu boleh juga kirim email ke sana menanyakan siapa itu tkio (Ray Abraham), apa betul retailer resmi atau gadungan cuma ngaku2 aja :)

    Yang tidak masuk di akal adalah.. setelah beli wholesale + ongkir masuk indo + “angpao kebersamaan”.. ternyata harganya masih di kisaran 500-600rb. Bahkan kmrn smpt lihat ada yg jual 100rb s/d 399rb di website2 deal macam qoo10, livingsocial, dsb. So, buat yg ngeyel beli di onlineshop2 ky gitu ya “selamat menikmati” aja laa yah.. ditunggu curhat penyesalannya di siniii :peluk

    Yup, verifikasi tidak lolos = FULL REFUND. No questions asked. Ane gak bakal tiba2 “sibuk” atau ngilang ky seller lapak sebelah.. Gak disuruh tunggu 1 bulan juga. Beli cepat. Refund cepat. Adil kan?

      [ Quote ]

  55. Bwt yg g mau ambil resiko g sah blanja online, ya resikonya jg kagak pernah tau gimana tuh si vimax kerjanya. Ane order sabtu sore, barang nyampe minggu sore, langsung ane cek ke asliannya ke vimax.com…, horeee asli gan, tinggal nunggu gimana niy si vimax bekerja….Makasih bwt t-kio, seneng belanja di tempat anda. Jamiiin 100% barang di terima n’ asli…mantappppp.

      [ Quote ]

  56. Gan mantap transfer kamis pagi mendarat di rumah hari jumat jam 9 pagi, nah sekarang paket sudah di terima tinggal di tes :D, lihat perkembangan 1 bulan ini, hasilnya nanti testi lg

    Recomended Seller dah :recsel

      [ Quote ]

  57. bamsboy23:
    Gan mantap transfer kamis pagi mendarat di rumah hari jumat jam 9 pagi, nah sekarang paket sudah di terima tinggal di tes , lihat perkembangan 1 bulan ini, hasilnya nanti testi lg
    Recomended Seller dah

    btw di tes kode nya match original product nice :D

      [ Quote ]

  58. Meskipun ada kesalahan teknis(SMS lupa d tandain,sampai pengiriman telat sehari)tpi ga apalah namanya juga manusia…barang udah di terima,kirim jum’at tiba senin sore!!Ngomong2 sy blm sempat ngecek barangnya soalnya lagi d luar kota,,,tunggu testimoni selanjutnya

      [ Quote ]

  59. Paket udah sampe om, cepet bgt. tp kurang rapi om bungkusnya,
    sempet ketebak sama tmn kantor jd malu ane, tp gpp om hehehe…
    moga2 jadi kado malam pertama ane bsa memuaskan istri…

    utk hasil tnggu 1bln lg ya om ane testi,

      [ Quote ]

  60. Gan,paket Vimax + Semenax sudah sampai kealamat saya tadi. 4 botol vimax kode validasinya Valid semua,jadi tak ada keraguan untuk mengkomsumsinya karena ini produk original…! Maaf yah Gan, kemarin saya sempat ragu karena sms saya tdk dibalas,hehehe……Ini benar benar produk bagus, tinggal coba dan nanti kalo ada hasilnya saya kasih koment lagi…….! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :recsel :recsel :recsel

      [ Quote ]

  61. Konfirmasi gan,
    Paket kedua 4 vimax + bonus sudah sampai di Palu Senin pagi yg diorder Jum’at siang, titipan temen2 juga dan sudah cek Kode Validasinya lolos semua, Sebelumnya VigRx Plus konsumsi sendiri jalan seminggu nih klw ukuran belum ada perubahan nih tapi mulai lebih keras klw lagi bangun he he he
    Tunggu orderan selanjutnya…. klw mulai terbukti pasti lanjut nih terapinya… :recsel

    :thanks2 :recsel

      [ Quote ]

  62. Jaka Gondronk:
    Konfirmasi gan,
    Paket kedua 4 vimax + bonus sudah sampai di Palu Senin pagi yg diorder Jum’at siang, titipan temen2 juga dan sudah cek Kode Validasinya lolos semua, Sebelumnya VigRx Plus konsumsi sendiri jalan seminggu nih klw ukuran belum ada perubahan nih tapi mulai lebih keras klw lagi bangun he he he
    Tunggu orderan selanjutnya…. klw mulai terbukti pasti lanjut nih terapinya…

    Boleh minta nomer agan” disni yg sudah berhasil nyobain vimax?

      [ Quote ]

  63. Hengki:
    gan, klu hrga 2015 ni gmn???

    Bersiap naik gan.. tp kita tahan sebisanya di sini
    (fyi, forwarder dan “tangan-tangan” di sana semua udah naik)

    Intinya sih klo USD terlalu lama bercokol di atas level 12500+
    kita terpaksa lakukan “penyesuaian” dengan rate 13000…
    yg artinya tentu saja semua pricelist akan berubah.

    Semoga tidak dalam waktu dekat.. Doakan aja gan :kisss

      [ Quote ]

  64. Gan t-kio..sorry nanya sblm saya beli

    1.website resmi vimax asli vidEo agan pembuktian verifikasi pakai vimax.com?

    2.di web https://www.vimaxpills.com/int/ di paling atas bahwa vimax not have been evaluated FDA?..katanya sudah dievaluated fda… Dan disitus resmi canada pun https://www.vimaxpills.ca/ menjelaskam juga not have been evaluated fda..

    3. FDA pun membuat pernyatan resmi kl vimax tidak direkomendasikan..

    http://www.fda.gov/Drugs/ResourcesForYou/Consumers/BuyingUsingMedicineSafely/MedicationHealthFraud/ucm383380.htm

    Ane cm ingin penjelasan dr agan bkn maksud apa2..demi kebaikan ane gan..kl mmg masuk akal ane ambil..mksh.

      [ Quote ]

  65. andikaanjar:
    Gan t-kio..sorry nanya sblm saya beli
    1.website resmi vimax asli vidEo agan pembuktian verifikasi pakai vimax.com?

    Betul.

    2.di web https://www.vimaxpills.com/int/ di paling atas bahwa vimax not have been evaluated FDA?..katanya sudah dievaluated fda… Dan disitus resmi canada pun https://www.vimaxpills.ca/ menjelaskam juga not have been evaluated fda..

    Siapa yg bilang Vimax sudah dievaluasi FDA??
    Dari tahun 2011 ane jualan, ane selalu bilang Vimax itu TIDAK FDA-approved!

    Lapak2 lain aja pada gila, ngemeng gak pake fakta..
    FDA-approved lah… mengobati ejakulasi dini lah… bisa nambah sampai 8 cm lah…

    BULLSHIT SEMUA!

    3. FDA pun membuat pernyatan resmi kl vimax tidak direkomendasikan..
    http://www.fda.gov/Drugs/ResourcesForYou/Consumers/BuyingUsingMedicineSafely/MedicationHealthFraud/ucm383380.htm
    Ane cm ingin penjelasan dr agan bkn maksud apa2..demi kebaikan ane gan..kl mmg masuk akal ane ambil..mksh.

    Betul Vimax terkena kasus di FDA… tp harus tau dulu detail peristiwanya.
    RED FLAG oleh FDA terbit karena ketika mereka ciduk sampling dari market,
    sialnya, mereka kedapatan versi yg palsu. Baca sendiri di sini:

    http://www.legitscript.com/products/Vimax/

    Di situ dikatakan “A version of this product was found to contain
    undeclared tadalafil, an active pharmaceutical ingredient.”

    Untuk menjaga keselamatan dan kesehatan customer, tentu mereka gak mau pusing…
    asli atau tidak… yg jelas ada versi palsunya beredar di market, dan itu MEMBAHAYAKAN.
    Jadi untuk amannya, mereka mengeluarkan rekomendasi RED FLAG alias di-BANNED
    sekalian… biar masyarakat tidak sentuh sama sekali, itu lebih baik/mudah buat mereka.

    Kita di sini bareng buyer sih tenang2 aja… mereka semua tau barang ane dari mana.

    – Verifikasi online lolos semua…
    – After-sales kalo masih ada pertanyaan, dijawab semua…
    – Setelah 2 bulan ternyata gak cocok/gak ada hasil, request REFUND dibayar semua…

    T-Kio Shop TIDAK PERNAH KABUR dari tanggungjawab seperti semua lapak di luar sana.
    Itu yg membuat kita masih bertahan sampai hari ini, walau diserbu ratusan seller baru setiap tahun.

    Ray / T-Kio :ck

      [ Quote ]

  66. Miyamoto:
    Mau tanya, kok paket ke dua yang saya terima seal mulut botolnya beda dengan yang pertama?

    Siang… (sorry SMS nya blm dibls, tadi lagi bawa motor gan)

    FAKTA: Dari waktu ke waktu kemasan memang berevolusi.

    Sejak ane jualan (Nov 2011) pengemasan mereka udh gonta-i lebih dari 9x..
    Mungkin lebih… ane udh gak ngitungin lagi deh…

    Sekarang cuma ane beri catatan (upload video baru di YouTube) kalo terjadi
    perubahan MAJOR pada kemasan.. klo cuma ini-itu yg kecil2 ane gak publish.
    Perubahan major, misalnya: ada seal IZON 4D dengan kode verifikasi.

    Demikian semoga menjelaskan :)

    Ray / T-Kio :ck

      [ Quote ]

  67. Pesanan pertama ane beli 2btol.. Buat jaga2 klo ga ngefek kan bisa garansi :P..

    Hari ini 2 butir ane coba konsumsi, ga tau knpa “jalu” ane gliyer2 terus, apakah ini efek awal ato gmn ga tau, smoga emang ada efekny,,soalny ane bukan perokok apalgi mnum alkohol..moga aja 2btol ini bisa mmberikan hasil.. Thank bos..

      [ Quote ]

  68. Gan, barang sdh sampe td sore d kantor..klo bisa nih bsk” kl perkembangan hasil vimax positif ane pesen lg paketnya d kotakin yak..soalnya tmn” kantor pd kepo td liat paketnya dtang, rada tensin ane gan pd kepo trus suruh buka bwt buktiin isinya wkwkwkwk..
    Utk barang ane sdh cek ke web produsen, terbukti genuine..TOP dah, akhirnya ane dpt yg oti stlh ketipu beli d toko kesehatan d t4 ane sini
    Testi hasil menyusul y gan skalian pesen lg kl hasilnya positif..semoga makin lancar dagangannya gan soalnya lu jual barang asli pendapatan lu jg pasti halal

      [ Quote ]

  69. Bagus:
    Gan, barang sdh sampe td sore d kantor..klo bisa nih bsk” kl perkembangan hasil vimax positif ane pesen lg paketnya d kotakin yak..soalnya tmn” kantor pd kepo td liat paketnya dtang, rada tensin ane gan pd kepo trus suruh buka bwt buktiin isinya wkwkwkwk..
    Utk barang ane sdh cek ke web produsen, terbukti genuine..TOP dah, akhirnya ane dpt yg oti stlh ketipu beli d toko kesehatan d t4 ane sini
    Testi hasil menyusul y gan skalian pesen lg kl hasilnya positif..semoga makin lancar dagangannya gan soalnya lu jual barang asli pendapatan lu jg pasti halal

    Klo butuh packingan khusus, nanti request aja gan.. kita bantu kamuflase.

    dori:
    Gan masih ada barang?

    Resi JNE YES = CGK8E00869161315.
    Semua resi pasti di-SMS/email jelang tengah malam gan.. lain kali sabar aja. Tq.

      [ Quote ]

  70. maaf, saya jadi bingung mau beli vimax ini. masing2 website menjelaskan keaslian barangnya. bahkan yg disebut palsu, mempunyai rekening atas nama perusahaan. so…..jadi bingung

      [ Quote ]

  71. Ga numpang tanya,

    Kalo bulan pertama konsumsi vimax, trus bulan kedua konsumsi vigrx plus…. Boleh ga?

    Karena baru tahu kalo vigrx plus lebih baik komposisinya dibanding vimax.

    Thx gan

      [ Quote ]

  72. Ruddy:
    Ga numpang tanya,
    Kalo bulan pertama konsumsi vimax,trus bulan kedua konsumsi vigrx plus….Boleh ga?
    Karena baru tahu kalo vigrx plus lebih baik komposisinya dibanding vimax.
    Thx gan

    Boleh bgt gan.. no problem. Udh banyak koq buyer yg switch ky gitu… :kisss

      [ Quote ]

  73. cepet banget nyampe nya… sabtu ngorder, minggu sampe… trusted deh pokoknya… ini sementara dalam tahap pertama…smoga segera mendapatkan hasil… :) terima kasih banyak gannn :)

      [ Quote ]

  74. Thank gan.,brg udh sampai ke medan dengan aman…rabu siang transfer.. jumat pagi udah ada tu barang..
    Emang agan ray top..
    Awalnya ane kurang yakin.. ane udah prnah beli 2 kali beda kemasan.. eh..ternyata palsu semua…
    Setelah googling.. ketemu ama tread ne.. langsung dech ane psn 4 paket dngan psrah.. stlah brg d tngan..ane cek isi dn keaslian di vimax.com.. dn smua asli tu brg.. x lgi thanks ya gan..

      [ Quote ]

  75. barang sudah sampai gan…
    agan satu ini memang terpercaya bila dia kirim barang, cepat sekali…..
    sekarang tinggal buktikan kualitas barang hehe…
    terima kasih gan

      [ Quote ]

  76. Gw pake udah masuk bulan ke 3, massa penis terasa menebal, dipegangnya mantap, ereksi keras dan ada size up…Mantap terus pake.. Trims, bro…TKIO cuma buat yang serius aja.. :2thumbup

      [ Quote ]

  77. lapor gan….!! :shakehand2 .. botol kedua dah sampai dengan selamat dan sehat walafiat …. :ngakak
    pemakaian bulan pertama :thumbup perubahan MR.D ane lumayan OK keliahatan agak tebelan dikit lah,… lebih tahan lama N tambah kenceng
    pokok’e mantep….!! :2thumbup
    Jangan ragu sama agan yg satu ini,.. klo mau pesen dijamin puas dan barang ORI…
    gak perlu takut kena tipu…
    ane dah terima botol yang kedua, bulan kemarin botol yang pertama ane transfer hari ini besok siangnya dah nyampe dirumah ane. klo yang yang sekarang 2 hari dah sampe soalnya ane lupa dan kemaleman transfernya jadi ikut next shipping hari rabu kemarin (25/3/15)
    ni kronologinya ane pesen yg kedua :ngacir2
    v
    v
    ane order hari selasa(24/3/15) , selasa siang ane lupa transfer orderan dari siang, akhirnya ane transfer malam… paginya hari rabu (25/3/15)ane dapet sms dr agan ini mlmnya ane dah dikasih no.resi JNE via email.
    kamis siang tadi jam 15:00 barang dah nyampe , bini ane yg nrima..
    agan ini benr” :recsel :recsel :recsel

    ni penampakannya gan

    barang baru dateng

    packing rapih ampe susah bukanya :ngakak

    barang ok,dari hologram IZON 4Dimensi


    ada serial numbernya juga buat cek genuine nya

    ane pastiin lagi via cek web v1max pills

    hasilnya ni gan

    :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    bener bener [FONT=”Comic Sans MS”][size=”7″]TOP SELLER AGAN INI[/size][/FONT]
    :recsel :recsel :recsel

    :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 [size=”7″][FONT=”Comic Sans MS”]tengkyu gan…!![/FONT][/size] :

    nanti botol kedua habis pesen lagi yang ketiga gan… coz nabung dulu
    :ngakak :ngakak

      [ Quote ]

  78. Gan..ane mau lapor..paket isi 2 botolnya dah sampe..super express sehari jadi..udah dicek pula vimaxnya genuine di website..seller jempolan deh ente gan..tinggal diminum n dibuktikan efeknya ke si otong, kalo terbukti ane pesen lagi n baru ane kasih ente jabatan ‘recommended’ ya.

      [ Quote ]

  79. agak kecewa ane gan, udah mau 4 minggu tapi msh belum ada perubahan, cuma ereksi agak keras dikit pas udah minum selama 2 minggu, selain itu ga ada perubahan ukuran mr. p. ane mw coba yang vigrx, kalo ga ada perubahan juga ya.. pasrah aja.

      [ Quote ]

  80. newbie:
    gan, ente terima rekber ga? kl hasil cek di web berhasil dan asli br ane konfirm ke rekbernya. Kl gagal trx batal. Gmn?

    RekBer always welcome, gan.

    Ini lapak Kaskus kita utk Vimax:
    http://www.kaskus.co.id/thread/52b324beffca179d6a8b4643/vimax-asli-yg-udah-muak-dibegoin-seller-lain-masuk-sini

    Ini RekBer Piggybank langganan kita:
    http://www.kaskus.co.id/thread/551bfee6902cfe4c7f8b4569/rekberpiggybank-save-your-money-since-2008-part-2—-part-1

    Cara penggunaan RekBer dan syarat2nya kita gak jelasin di sini yah gan.. langsung :tkp ke TKP aja baca dulu seluruh thread nya dr awal s/d akhir sampai jelas, br transaksi. Tq.

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  81. bintang:
    Gan obat impoten apa ya gan?

    bintang:
    Obat untuk impoten rekomendasi dari agan apa ya gan?

    Impotensi yah.. maksud agan Disfungsi Ereksi?

    Utk keperluan ini, kita punya dua yg sama ampuhnya gan, yaitu
    VIMAX PILLS (halaman ini) dan VigRX Plus di halaman satunya lagi:

    VIGRX PLUS

    Dua2nya RECOMMENDED karena ane sudah jual 4 tahun+ dan yg komplain di bawah 1% :coffee:

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  82. Budi steven:
    saya ingin tau produc vimax yang asli,,,karena saya pernah beli 3x palsu semua terima kasih

    Di T-Kio.com hanya menjual original products, personally imported
    from their respective sources (Canada utk Vimax, USA utk VigRX Plus, dll.)

    Buyer beli palsu sampai berkali2 itu biasanya hanya 1 masalahnya, yaitu: MINDSET.

    Mindset mau beli Innova harga Avanza… atau versi yg paling parahnya,
    mau beli sedan harga bajaj… ini menyedihkan, tp memang kenyataan.

    Baca2 dulu aja gan di mari infonya lengkap semua, dan always up to date.
    Semoga tercerahkan dan gak dapat palsu lagi yah gan… :kiss

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  83. Genot:
    Gan cara pesen gimana ni……maaf baru nemu blok ini

    Untuk cara pemesanan kita ada dua cara gan, yaitu:

    1. Via web, isi Form Order di sini lalu ikuti petunjuknya: ORDER NOW
    2. Via SMS, dengan nomor Hp yg sudah tertera di lapak di atas.

    Silakan gunakan cara yg paling agan nyaman, santai, dan familiar. Terimakasih.

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  84. Kalau VIAGRA agan gak jual ya?
    Maaf gan nanya melulu
    Soalnya baru tau juga ad product namanya VIAGRA
    Kali aja agan juga jual

    O ya seblmnya maksih gan uda di jawab pertanyaan saya

    TOP dah buat lapak T-KIO
    best jempol buat agan RAY

      [ Quote ]

  85. Thanks T-KIO , Barang sudah ditangan, orangnya fast response, Pesen kemaren sampai hari ini, TOP pelayanannya .
    Sekarang tinggal tunggu efek barangnya hehe…

      [ Quote ]

  86. Makasih gan..paket kedua ane udah nyampe,order hari sabtu nyampe nya senin..mantapz..
    Untuk botol pertama ukuran belum nambah cuman keras nya luar biasa nambah.
    Untuk extender nya di ganti tambahn besivitu permibggu atau perbulan ya gan?
    Soalnya di manual book diagram menunjukan ganti perminggu tapi keterangan nya ganti perbulan,
    Mohon pencerahan nya ya gan. Maklum english ane pas pasan hehe..
    T-kio recomended ga perlu ragu beli disini. Sudah di cek ke aslian nya di we nya vimaxxpilss.
    Thankyu T-kio

      [ Quote ]

  87. bintang:
    Kalau VIAGRA agan gak jual ya?
    Maaf gan nanya melulu
    Soalnya baru tau juga ad product namanya VIAGRA
    Kali aja agan juga jual
    O ya seblmnya maksih gan uda di jawab pertanyaan saya
    TOP dah buat lapak T-KIO
    best jempol buat agan RAY

    Viagra gak punya gan.. banyak kasus side effects, gak berani masukin.

    cecep:
    pagi min , minggu ini masih terima pemesanan gak ? coz deket lebaran ni ,
    thanks ,, min

    Sepanjang tahun T-Kio Shop hanya libur di tanggalan merah dan Minggu aja gan biasanya…
    Kalo ada libur atau tutup lapak mendadak, pasti di-info di semua lapak di sini.

    Uyo:
    Makasih gan..paket kedua ane udah nyampe,order hari sabtu nyampe nya senin..mantapz..
    Untuk botol pertama ukuran belum nambah cuman keras nya luar biasa nambah.
    Untuk extender nya di ganti tambahn besivitu permibggu atau perbulan ya gan?
    Soalnya di manual book diagram menunjukan ganti perminggu tapi keterangan nya ganti perbulan,
    Mohon pencerahan nya ya gan. Maklum english ane pas pasan hehe..
    T-kio recomended ga perlu ragu beli disini. Sudah di cek ke aslian nya di we nya vimaxxpilss.
    Thankyu T-kio

    Per month switch-nya gan, sesuai di keterangannya.
    Sudah dijawab juga di SMS yah…

      [ Quote ]

  88. Genot:
    Harga sekarang berapa,,,,,ntar saya telfon ini nomer saya 082243664XXX

    Harga sudah jelas terpampang besar2 di atas koq masih aja nanya…

    boss:
    Bos vig rx dan vimax bagus mane menurut ente?

    Tergantung keperluannya gan:

    Untuk size? VigRX Plus.
    Untuk ereksi? Vimax.

    hazel:
    Klo vimax tuh sebenarnya ada garansi tidak? Klo semisal tidak ampuh n tdk ada reaksi?

    VimaxGroup tidak memberikan garansi apapun kepada retailer, sistemnya jual-lepas.
    Namun kami di T-Kio Shop memberikan garansi personal dari kocek kami sendiri.

    Baca selengkapnya soal garansi di sini, sudah lengkap penjelasannya:
    Our GUARANTEE

    hazel:
    Ada pin bbm nya gak mz? Hampir mo pesen k web ……indonesia.com untung nya browsing dl

    Tidak ada pin BBM. No call, no chat, SMS only gan

      [ Quote ]

  89. Sory gan br kasih testi..
    Senin transfer trus rabu siang dah nyampe.. fast response.. setelah dicek diweb 2 botol asli semua..
    Ane gak salah pilih seller..
    Ane coba dulu ya gan.. semoga khasiatnya cepet terlihat.. ntar sebulan lg ane testi disini.. thanx..

      [ Quote ]

  90. Sorry Gan Baru keingat testinya

    Thanks Gan atas transaksinya cepat Dan ter percaya, serem jga baca halaman Web nya heee
    Saya ga Salah pilih seller
    Nah sekarang ane mau cba obatnya
    Kalau Ada perubahan ane order Dan testi lgi

    Oke Gan
    Thanks banyak buat t-kio
    Sukses selalu

      [ Quote ]

  91. gan paketanya dah nyampe tadi siang.. Kemaren hari raya Kuningan di bali jadi barangnya telat.. Udah saya check semua & alhamdulilah semua tembus gan.. Tunggu testimoni selanjutnya gan kalo udah ta coba. Thx

      [ Quote ]

  92. Vimax sudah landed gan , on time , barangnya asli ori abis , beda ama yang pernah pernah ane beli
    jika sudah ada perubahan ane posting lagi
    Thank Gan

      [ Quote ]

  93. om 4 botol dah d terima hari ni .
    seharusnya kmren dah nympe , kata kurir yg biasa anter ke ane ktnya kurir yg kmren anter bukan dia orng lain jdi nyasar awkowkwa.
    tp dah ane cek semua d webnya semua you vimax genuine produk :v
    next ane order botol lg gan klo dah abis :D tq ya gan kio ..

      [ Quote ]

  94. Barangnya udah nyampe pekanbaru gan TKIO… Tinggal dicoba konsumsi semoga berhasil… Doakan saya ya… Kalo memang ampuh nanti saya order lagi

      [ Quote ]

  95. barang uda nyampe walopun sempat ada miss pesen 3 cm dikirim 1 tapi langsung di respon cepet sm seller ternyata barang stok lagi abis dan 2 hari kmudian langsung dikirim sama agan tkio kekurangannya .. moga2 ini barang bs buat barang ane jd ajib haha… kl ada perkembangan nanti ane testi lg kesini gan hehe

      [ Quote ]

  96. Maaf gan. Udah sebulan order baru kasih testi.

    Angkat topi buat pelayanannya (super fast respon). Pesen 3 botol sabtu barang sampe senin pagi. Maklum lah, minggu JNE libur. Ini pemakaian botol pertama udah mau habis, diameter nggak ada tanda-tanda perubahan. Tapi panjang udah nambah 1/2cm. Maklum, nggak bisa nahan rokok sama begadang. Besok saya kabari kalau ada perkembangan lagi

      [ Quote ]

  97. Tq gan…pesan 2x dalam 4 hari ga pake nunggu, tes genuine “your vimax is genuine”, sempat ragu soalnya produk ini banyak sekali yg jual dan semua ngaku asli, harga kalo dilihat diweb vimax jika dirupiahkan emang sesuai + profit..agan ray top bangetlah..dicoba dlu barangnya gan, nanti testi lg…

      [ Quote ]

  98. Gan harga sebenarnya vimak perbotol brpa ya.. di page depan harga september 2015 per botol 780rb tapi pas mw order harga perbotol jdi 870rb? Mhon pencerahan gan.mksh

      [ Quote ]

  99. permisi pak.
    sya udah br x x mncari vimax yg asli muda2han t kio yg bsa mnjawabnya.
    pak klo memang barangnya asli sya mau order tpi di taiwan kira2 berapa harganya sampe taiwan.
    sya srius cari vimax yg asli bukan aspal.

      [ Quote ]

  100. Rian:
    Tq gan…pesan 2x dalam 4 hari ga pake nunggu, tes genuine “your vimax is genuine”, sempat ragu soalnya produk ini banyak sekali yg jual dan semua ngaku asli, harga kalo dilihat diweb vimax jika dirupiahkan emang sesuai + profit..agan ray top bangetlah..dicoba dlu barangnya gan, nanti testi lg…

    bagi2 pngalamanya donk. gimana prkembanganya bro nyata tidak

      [ Quote ]

  101. Malam gan saya baru coba beli vimax, meski belum nyampe.. barangnya. Saya pengen tau aturan pakainya..mohon penjelasan..terimakasih

      [ Quote ]

  102. Brg udh sampai om. Luar biasa seller recomended bgt ini. Brg sampai lgsg di verifikasi di website resmi http://www.vimax.com dan hasil menyatakan produk asli. Tq ya om. Nti saya pesan lg. Bagi yg lain jgn takut transaksi dengan t-kio ini.

      [ Quote ]

  103. Tuk Rekan2 Mohon infonya ya….
    Apakah kode di Stiker Izon Klo Kita cek hasilnya “GENUINE”Pasti jaminan Vimax nya Asli.
    Mohon share pengalamnanya ya….

      [ Quote ]

  104. Vimax sd sy terima gan,pengiriman cepat senin order kamis sampe,itu cepat klo untuk ke papua jayapura..hehehe
    Sy sd 2x mesen di lapak sebelah pertama langsung 3 botol begitu tiba sy liat ga ada titik2 di izon langsung loyo duh kena tipu ni,sy tanyakan lg ke yg jual tp dy ngelak blng itu ori sy ga puas sy cari lapak lain sy coba beli 1 botol lg,barangx tiba eee sama ga ada titik2 di izon cuma beda botol n hologram aga kecil…dah sy putus asa semua aspal….
    Tp penasaran cari lg di google dpt PT vimax indo,sd sy mau pesan karna tergiur liat web cara pemesanan sama ky vimax.com tp karna msh trauma kena tipu 2x jd msh ragu..sy cari lg di youtube eee malah nonton dr t-kio membongkar PT vimax indo ga bener….semalam cari kebenaran aja tentang vimax di indo yg mana sich barang asli….mau bertax panjang lebar di t-kio sd dicantumkan semua jd sebenarx malu bertax,akhirx coba sms aja,ternyata dilayani dgn baik…vimax yang sy terima jg sd sesuai ada titik2 di IZON cuma skrng apa vimax ini cocok atau ga dgn sy,artix kira2 dpt hasil yg sy inginkan atau ga…hehehehe semoga aja,aminnn
    Pokox ga usa ragu untuk pesan di t-kio ini sy bicara panjang lebar hax mau berbagi pengalaman sy kena tipu…wkwkwk

      [ Quote ]

  105. stevanus:
    Tuk Rekan2 Mohon infonya ya….
    Apakah kode di Stiker Izon Klo Kita cek hasilnya “GENUINE”Pasti jaminan Vimax nya Asli.
    Mohon share pengalamnanya ya….

    Kaya nya kaga jaminan gan, karena dgn mudah no seri vmax asli di jiplak dan diperbanyak.

      [ Quote ]

  106. Hello,
    Saya Mau tanya !!!

    tapi sebelumnya saya mau ucapin thanks karena udah memaparkan situs2 palsunya. itu keren banget. barusan aku lakukan pemesanan di vimaxpills.co.id tapi belum aku bayar karena belum ada email masuk.
    terus aku buka situs asli vimaxpilss.com dan aku coba lakukan pemesanan, tenyata gak ada negara tujuan indonesia. aku balik ke vimaxpills.co.id dan q buka bar #HelpCenter dan #PrivacyPolice , hasilnya gak sesuai banget dengan yang seharusnya di isi kebanyakan blogger.
    aku coba ketik di google atas nama “PT. VIMAX INDONESIA” jumpa lah banyak2 fakta. salah satunya toko mu ini.

    aku mau beli, tapi jujur toko mu ini juga tidak terlihat asli. kenapa ?
    1. kata2 bernada tinggi dan sok tidak membutuhkan konsumen (modus lama).

    2. hanya di lapak mu aku lihat tulisan di singkat2 kaya anak alay (terkesan tidak serius)

    3. Ekstensi dot Com (bahkan yg palsu aja brani pake ekstensi Co.id / .id)

    4. screenshoot email pecah (pada bagian email pengirim terlihat kabur) .

    pertanyaan saya :

    Bagaimana cara anda meyakinkan saya bahwa lapak anda ada dan produk vimax anda asli ???

    Catatan :
    saya tidak menerima jawaban seperti ini
    “Kalo gak percaya angkat kaki ke lapak lain” . Jangan Sok Cantik.

    Tidak Mau Balas ?
    = Asli Palsu banget !

      [ Quote ]

  107. @Peter Fever:
    1. Terserah. Memang gak butuh, masa’ harus acting butuh..? Gak ngincar Oscar ane, gan..

    2. Terserah. Setau ane sih kaga ada singkatan alay di sini, paling satu-dua kayak sy=saya…
    Atau singkatan umum kayak yg=yang, spt=seperti, dll. Mungkin yg baca yg alay…?
    Kcli ne nlis ky gn br d gan bs blg lw ne alay atw lpknx g ciyus… hehe

    3. Terserah. Mau TLD apapun yg namanya tukang komplain ya pasti dikomplain jg…
    Beli .org dibilang nghindarin pajak, .id dibilang gak punya SIUP/TDP, .co.id dibilang ikut2an…
    Beli .net dibilang gak meyakinkan, .info dibilang murahan, .com disuruh beli .id/.co.id, dst gak ada habisnya..

    4. Soal yg ini sepertinya yg baca perlu ke dokter mata…?

    Menjawab pertanyaan agan:

    Ane gak perlu lebih jauh meyakinkan agan atau siapapun. Pembuktian yg dilakukan lapak ini sudah yg paling jelas, paling lengkap, paling edukatif yg bisa agan temukan di jagad Internet Indonesia. Masih gak yakin ya berarti gak jodoh, gak usah dipaksa.. silakan aja cari yg lebih meyakinkan.

    Bukan sok cantik, itu mah bencong.. ane sih sok ganteng doang :army:

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  108. Gan..ane dah baca juga perbandingan vimax ma vigrx memang secara nutrisi lebih baik vigrx. ane entah mau beli yg vimax ati vigrx.. ni untuk size up. tapi Kalo ane lihat di testimoni buyer agan.. banyak yg berhasil pake vimax ya.. entah agan mungkin blm tambahin lg screenshoot testi buyer yg berhasil pake vigrx yg sudah berhasil size up…. thanks gan.. gitu aja gan. Mohon kalo ada testi positif pengguna vigrx yg berhasil bisa di update gan . Thanks .. gan .. biar ane ga salah pilih awal start nutrisinya. .dari pada bulan pertama vimax bulan kedua vigrx. Heheh makasih y

      [ Quote ]

  109. Validasi brp lama gan , kata nya 3 jam dari transfer , sy transfer jam 11 siang sampai jam 21:00 blom juga terima , kalau sibuk sih sy maklum gan tapi ini ga sesuai dgn janji yg di paparkan, bgm nanti sy mau komplain
    tolong segera di email balik bro

      [ Quote ]

  110. dedy santoso:
    Validasi brp lama gan , kata nya 3 jam dari transfer , sy transfer jam 11 siang sampai jam 21:00 blom juga terima , kalau sibuk sih sy maklum gan tapi ini ga sesuai dgn janji yg di paparkan, bgm nanti sy mau komplain
    tolong segera di email balik bro

    Malam,

    Resi JNE YES: CGKY301619451816.
    YES = 1 hari kerja sampai.
    **Jika “data tidak ditemukan”, CEK LAGI BESOK PAGI.**

    Ditunggu testimonialnya di laman Vimax ya gan! :D

    Terimakasih,
    Ray (T-Kio.com)

      [ Quote ]

  111. Paket vimax nya untuk orderan pertama dah sampai gan . Udah di cek diweb resmi nya vimax.com san vimaxpills.com jg. Dan dinyatakan asli. Nanti ane testi lagi untuk hasil positifnya .. smoga cocok ma ane .. ni product. Thanks t-kio

      [ Quote ]

  112. Paket vimax 3 btl udh sampai dgn selamat gan
    Ane cek di web resminya dinyatakan GENUINE :2thumbup
    Agan t-kio responnya cpt, ramah & jujur (ini yg ane suka)
    transfer tgl 22 siang, tgl 23 siang pesanan udh nyampai :2thumbup

    Maka dr itu ane nyatakan t-kio sbg recomended seller :recsel
    Thanks t-kio :shakehand2

      [ Quote ]

  113. Omm katanya obat KLG lebih bagus dari pada vimax.. knapa nggk jual KLG juga omm..mau beli yg d laen takut kna tipu..

      [ Quote ]

  114. Andi:
    Omm katanya obat KLGlebih bagus dari pada vimax.. knapa nggk jual KLG juga omm..mau beli yg d laen takut kna tipu..

    Ada yg nanya KLG lagi.. heran pada kepincut produk2 pepesan kosong…

    KLG itu buatan China gan, nama aslinya Yi Xiang Jiu Ying, silakan google.
    Perusahaannya jg fiktif “Biological Science and Technology Co., Ltd.”
    itu basisnya di Shenzen, China.. bukan USA (ngaku2nya doank). Sekali lagi: Google!

    Dan harga per kotak (isi 3 box x 16 kapsul) itu cuma USD $6 (mentok 100rb lah)
    harusnya tapi di Indo dijual 600rb,.. Kaga ada beres2nya itu barang gan :bingung

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  115. Pak Rai….maaf baru sempat komen… orderan vimax tepat waktu…the best distributor :) .
    saya lagi nunggu hasil dari vimax, ini ud 3 minggu sudah lumayan kelihatan berisi. mantaf pak :D

      [ Quote ]

  116. barang udh nyampe gan , udh pil ketiga hari ini , dipegang sih rada beda gitu tititnya wkwk buat yg mau beli disini gausah ragu ragu lah, agan yg satu ini terpercaya kok, thanks agan ray :D

      [ Quote ]

  117. Barang udah di tangan gan, keaslian logo ama nomer serinya tembus semua, senang bertransaksi dgn anda, RAY ABRAHAM wajib di percaya

      [ Quote ]

  118. Paket dah nyampe. Tinggal nunggu hasilnya. Trus tolong infoin dosis dan kapan waktu paling pas buat makan kapsulnya. Trims ya

      [ Quote ]

  119. Gan.barangnya dah sampai. Tinggal dicoba dulu nih. Ntar review after penggunaan nyusul ya. Thx agan Ray. Recommended seller….. :2thumbup :recsel

      [ Quote ]

  120. Dear agan ray,

    Vimaxny sudah saya terima dan sudah saya cek keasliannya baik dari kode.ny maupun 4D.ny .. benar2 asli vimax.ny :) recommend deh sellernya .. makasih bgd yaa agan ray .. saya coba dlu vimaxny selama 2 bulan .. mudah2n ada hasil !! Yang lain jangan ragu beli di t-kio .. two-thumbs up hehe .

    Regards,

      [ Quote ]

  121. Setelah memakai vimax pills 2 bulan ternyata tidak cocok dengan tubuh saya..tpi berkat adanya garansi dari agan T~kio uang yang saya krim buat beli di kembali in dech walaupun 50%…tapi gak papa lah,agan satu ini recommended seller dech pokoknya.dan garansinya pun ngak abal~abal..terima kasih udah membantu saya gan T~kio

      [ Quote ]

  122. Semua CIRI VIMAX ASLI dah TERBUKTI di botol yg ane pesen dr cogan RAY, yo yg pernah beli palsu dr lapak tipu tipu wkwkwkwk agan agan :rate ga perlu ragu lagi deh, ente pade dah bener masuk nih web YAKIN SUEEERRRR! :rate

      [ Quote ]

  123. mulia:
    boss tolong segera diemail tentang transferan saya sdh 8 jam lbih ane tr blum ada balasan smpe skrg X_X

    Confirmed yah gan, cek email :cekpm
    Sorry bgt gan, Sabtu-Minggu memang slow response hehe…

      [ Quote ]

  124. Gan, Barang sdh di terima, mantap order sabtu sore, sampe hari senin….asli genuine vimax nya..gak salah lagi..semoga ada hasilnya ya..thanks gan ray

      [ Quote ]

  125. Numpang lwt gan, cmn mau kasi testi. 6 hari stlh nelen pil vimax dr lapak ente, tit*t ane tmbh gemuk 0.5 cm dan panjang 0.7 cm. Targetnya sih 20 x 5 cm :malus
    Bulan dpn order lg deh :2thumbup

      [ Quote ]

  126. Gan barangnya udah smpe tadi sore udah dicek nosernya disitus resminya dan dapet lampu ijo wkwkwk…baranng udah dterima dimakassar….thanks gan sukses slalu?

      [ Quote ]

  127. Gan mau tanya ni vimax sama vigrx tambah besar dan panjang ny lebih cepet mana trus masing” produk nambah ny bisa brapa cm soal ny ane agax bingung mau pilih yg mna…

      [ Quote ]

  128. Eggm:
    Numpang lwt gan, cmn mau kasi testi. 6 hari stlh nelen pil vimax dr lapak ente, tit*t ane tmbh gemuk 0.5 cm dan panjang 0.7 cm. Targetnya sih 20 x 5 cm
    Bulan dpn order lg deh

    Mantaaabbb.. thanks buat testi hasilnya gan :matabelo

    agus:
    Gan mau tanya ni vimax sama vigrx tambah besar dan panjang ny lebih cepet mana trus masing” produk nambah ny bisa brapa cm soal ny ane agax bingung mau pilih yg mna…

    Perbandingannya ada di sini gan:

    https://www.t-kio.com/vigrx-plus-vs-vimax-vs-naturomax/

    Kalo untuk hasil semua tergantung body user gan,
    kita hanya bisa kasih data dan fakta-fakta lapangan aja :ck

      [ Quote ]

  129. Maaf om, baru sempet nulis, barangnya udh nyampe, cepet skali blm 3 hr udh sampe, padahal ke NTB, ini baru mulai minum hr ke 2, semoga cocok di ane gan.. Thanks

      [ Quote ]

  130. Gan vimax ane br aja sampe..
    pas ane cek kode nya ga valid…
    ko bisa yaaa..
    jangan2 ane dpt palsu lg nih..
    gimana pertanggungannya gan ray

      [ Quote ]

  131. Thanks boss ray… ane salut sama nte ..jentel
    ane dah terima vimax nya tp ga valid ..
    Agan ray ..balikin full uang ane..
    ane blm pernah dpt orang ky gini.
    ane mau pesen lg…mungkin ini kesalahan teknis ajaaa.ane ga berani pesen dilapak lain..yang udah2 pada kaburr…lain sama agan ray ini..

    maaf ya gan. Ane bawell…

    4 jempol buat nteeeeeeee..
    ane tunggu kiriman yang selanjutnya yaa

      [ Quote ]

  132. Tidak usah ragu dengan Tkio ini, agan Ray Abraham orang yang gentelmen dan bertanggung jawab, saya telah terima vimaxnya tadi siang dan kode resi tidak valid dana dikembalikan agan Ray dengan cepet dan semoga cuma masalah di databasenya vimax.com aja dan kode resi valid, dan saya kirim lagi neh dana beli produk Vimax nya

    Thanks agan Ray, sukses buat agan
    Semoga semua masalah nya cepet tuntas
    Seneng belanja di tkio

      [ Quote ]

  133. Gan kasus cek genuine tidaknya vimax yang dialami buyer diatas kalau sudah ketemu sebabnya segera dijelaskan ya, agar kita yang mau beli lagi jadi tenang. Thanks brotha ray :bingung:

      [ Quote ]

  134. Agan ray, maap yaa ternyata vimaxnya tidak cocok buat saya dan minta refund setengahnya !!

    pelayanan refundnya cepat sekali, dalam hitungan menit langsung di transfer .. trims yaa agan ray .. ga ada alasan apa pun langsung di kembalikan

    yang lain jangan ragu beli di lapak agan ray .. sudah original productnya, claimnya pun cepat ..

      [ Quote ]

  135. Eggm:
    Gan kasus cek genuine tidaknya vimax yang dialami buyer diatas kalau sudah ketemu sebabnya segera dijelaskan ya, agar kita yang mau beli lagi jadi tenang. Thanks brotha ray

    Pada minggu tsb. elama 4-5 hari database serial check Vimax tampaknya mengalami gangguan serius “down” atau “error” gitu, gan… that’s all.

    Semua serial ori yg mendadak “gak valid” itu pun telah valid kembali seluruhnya setelah database mereka recovered, selang beberapa hari setelahnya.. dan fyi agan2 di atas juga telah mentransfer kembali dananya ke rekening T-Kio Shop setelah membuktikan serial sudah valid kembali :shakehand2

    Beng:
    Yakin ini vimax capsul ???
    Berani kmbalikan dana klo vimax ini gak asli ???

    Dibaca dulu gan ==> Our Guarantee

      [ Quote ]

  136. agan yang 1 ini emank recommended seller, saya beli 2 botol, tapi tidak valid 1 botol,kemudian saya email dan kirim WA, tidak lama di bales, dan ternyata saya yang salah, keliru antara 0 dan O

      [ Quote ]

  137. Gan barangnya sudah sampai, setelah ane cek serial numbernya di vimax.com ternyata valid… Thx.. Walaupun ada perubahan mayor di stok baru, ane tetap percaya aja deh sama agan abraham..: )

      [ Quote ]

  138. Tri:
    nyoba pesan langsung di vimax.com tp negara tujuannya tidak ada indonesia..jd vimax yang ada di indonesia termasuk di lapak ini dr mana??

    Baca semua komen dari halaman 1 s/d 22 gan.. udh pernah dijawab.

    Quick answer:
    VimaxGroup –> forwarder ane di LV, US –> Jakarta (handle bea cukai) –> T-Kio Shop

    Kalo mereka bisa kirim langsung ke Indo mah
    gak usah beli lewat T-Kio Shop gan.. ane tutup lapak aja :o

      [ Quote ]

  139. poepoenk:
    emng ini asli ya?

    Semua produk di T-Kio Shop siap ane pertanggungjawabkan di dunia
    dan di AKHIRAT kelak gan… ada seller yg berani ngomong gitu? :army:

    dj:
    Ada link tokopedia nya ga?

    ADA! Buat yg butuh link Toped (utk perlindungan extra buyer)
    bisa via SMS atau email aja yah.. biar gak disalahgunakan kompetitor :o

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  140. pesenan ane 4 botol vimax udah nyampe gan, udah ane cek jg n dapet lampu hijau + 4D

    diskonnya jg mantap gan :D

    untung ada agan yg jual vimax ori di indonesia, ane ngerasa terbantu bgt, thx gan!

      [ Quote ]

  141. thanks gan… Vimax pills udah mendarat di tkp beberapa hari lalu… dan udah di cek keasliannya di web vimax… hasilnya “GENUINE”.. semoga hasilnya memuaskan… sukses selalu gan lapaknya…

      [ Quote ]

  142. gan mau nanya?
    umur ku baru 23thn boleh minun vimax gak dan apa dengan usia saya yg sekarang akan timbul efek samping di kemudian hari?
    mohon infonya gan
    sory banyak nanya

    thank’s

      [ Quote ]

  143. sulaiman:
    Kepada agan agan konsumen, minta dong testi dari agan agan yang udah make mungkin sebulan , thks

    Banyak gan di belakang2.. hayookkk diubeg2 dulu, jangan malassss! :army:

      [ Quote ]

  144. V-max sudah diterima thank bung ray. Di cek lampu 4d nyala semua. Tapi kok masih made in canada bukan usa expde2017.
    Nanti sya komen lg klo udah ada hasil..

      [ Quote ]

  145. saya ingin bertanya, ada beberapa konsumen yang tidak cocok dengan obat ini dan meminta refund, kalau boleh saya tau apakah karena vimax ini tidak berkhasiat? trims

      [ Quote ]

  146. Barang sudah d terima & pengiriman cepet cuma 1 hari. Di cek lgsg ke web resmi juga ternyata genuine. Recommended deh pokoknya. Thanks agan rai

      [ Quote ]

  147. budi:
    V-max sudah diterima thank bung ray. Di cek lampu 4d nyala semua. Tapi kok masih made in canada bukan usa expde2017.
    Nanti sya komen lg klo udah ada hasil..

    Baca lagi yg di atas-atas gan, udah dijelasin manufacturing balik lagi ke CANADA per October 2016.

    David:
    saya ingin bertanya, ada beberapa konsumen yang tidak cocok dengan obat ini dan meminta refund, kalau boleh saya tau apakah karena vimax ini tidak berkhasiat? trims

    BUKAN. Simple-nya begini.. pernah terpikir, kenapa udah ada B*drex
    koq masih ada P*nadol, P*ramex, Proc*ld, dll di pasaran?

    Jawabannya adalah karena tidak ada one-size fits all untuk obat,
    semuanya balik lagi ke user alias cocok-cocokan. Gak semua orang sembuh
    minum B*drex, ada yg cocoknya sama P*nadol atau merk lain. Lantas apakah berarti
    B*drex gak berkhasiat? Apakah P*nadol selalu lebih bagus dari B*drex?
    Ya tentu saja tidak… karena sekali lagi gak ada yg tau si X cocoknya dengan obat apa…

    Namun yg perlu lebih menjadi perhatian agan-agan semua yg baca, begini…

    Seller A, B, C, D, dst. bilang money back guarantee 100%.
    Seller X bilang money back guarantee 50%.

    Seller A, B, C, D, dst. semuanya GAK ADA SATUPUN yg kasih BUKTI klo mereka bnr2 refund.
    Dan memang pada kenyataannya, 100.00% buyer ane curhat klo mereka GAK DIREFUND
    walaupun pada akhirnya hasil gak didapat, atau malah ketahuan palsu barangnya, dsb.

    Seller X kasih screenshot2 BUKTI REFUND, plus sengaja suruh buyer2 yg udah direfund untuk TESTI DI LAPAKNYA, biar ada bukti kalo dia itu gak BACOT DOANK kayak seller lain (beneran DUIT DIBALIKIN, bukan JANJI trus pas ditagih KABUR!)

    Di negara2 lain Seller X pasti diapresiasi habis2an untuk TOTAL ALL-OUT service buyer2nya.

    Di Indonesia? Seller X malah disinisin gini:

    “saya ingin bertanya, ada beberapa konsumen yang tidak cocok dengan obat ini dan meminta refund, kalau boleh saya tau apakah karena vimax ini tidak berkhasiat? trims”

    Luar biasa :toast

      [ Quote ]

  148. Dear Ray,

    saya bulan lalu beli vimax d jakarta, ada stiker hologram izon dupont juga tapi ga 4d, ada angka 1,2,3,4 tp ga ada lampu nyala, tapi pas di cek originalitasnya di website vimax, dengan memasukkan 7 (angka dan huruf) itu, dikatakan produknya original.., tp stiker hologramnya tidak spt yg agan punya.., apa yg saya beli palsu atau giman? thanks gan

      [ Quote ]

  149. ibenk:
    Dear Ray,
    saya bulan lalu beli vimax d jakarta, ada stiker hologram izon dupont juga tapi ga 4d, ada angka 1,2,3,4 tp ga ada lampu nyala, tapi pas di cek originalitasnya di website vimax, dengan memasukkan 7 (angka dan huruf) itu, dikatakan produknya original.., tp stiker hologramnya tidak spt yg agan punya.., apa yg saya beli palsu atau giman? thanks gan

    Ane pastikan 100% PALSU gan!

    Yg agan dapatkan itu kualitas KW SUPER (satu level di atas kw1, alias kw yg paling tinggi kastanya).

    Tolong buat semua yg baca ini.. sekali lagi diperhatikan betul ya…

    SATUUUUU AJA CIRI TIDAK SESUAI = 100% PALSU!

    Gak usah tanya di sini lagi.. palsu is palsu. Gak usah ragu.

    4-D itu dibikin betul2 dengan TEKNOLOGI HOLOGRAM TERDEPAN SAAT INI,
    jadi memang satu2nya hal yg gak bisa dipalsukan.. ya LAMPUNYA ITU, gan!!

    Semua yg lain bisa dipalsu dengan mudah.. tp teknologi hologram 4 sudut,
    di mana lampu akan menyala di sudut/kemiringan tertentu TIDAK BISA DIPALSU!

    Demikian semoga mencerahkan yg lain juga ya…

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  150. Mas ray,,, makasih pesanan saya yg kemarin udah nyampe barusan hehe… Di packing rapih,,, t-kio terpercaya hatur nuhunnn….? maju terus yahhhh….

      [ Quote ]

  151. Helmi:
    Gan saya pengen beli vimax,2 botol. Tp skrng saya lg di korea kerja. Bisa di kirim ke kore ga?Makasih gan.

    Korsel gak bisa gan.. udah 2 kali kirim sana, keblock terusss…

      [ Quote ]

  152. Iyah Mas korea selatan. Oh, keblock ya mas. Ya udah lah gpp.. Nanti klo saya cuti langsung pesan Plus obat kuat nya. Saya udah save no hp yg ada di blog ini. Makasih mas. ?

      [ Quote ]

  153. Gan .. ane mau beli lewat TokPed ape linknye ? bisa sama ane di 08571720XXX Harto ..

    ditunggu minat serius .. karna uda capek nyari hampir 1 tahun gak nemu yg ASLI .

    Thx

      [ Quote ]

  154. Harto:
    Gan .. ane mau beli lewat TokPed ape linknye ? bisa sama ane di 08571720XXX Harto ..

    ditunggu minat serius .. karna uda capek nyari hampir 1 tahun gak nemu yg ASLI .

    Thx

    Transaksi Berhasil melalui TokPed dan dibuatin Link khusus utk penyamaran … hehehe

    Kondisi barang sesuai pesanan dan ada 1 lagi pertanyaan LOT expirednya tidak timbul , tidak tebal dan mudah dihapus ( ane langsung kepikiran yang membuat review dibeberapa media dengan LOT Tebal , tidak mudah dihapus atau LOT timbul itu jstru PALSU karena Asumsi ane setiap barang Palsu akan mencari kesempurnaan utk menutupi kepalsuannya ) .

    All Right !!! ane mau coba dulu ini Vimax dan ane akan update dalam 15 hari , 30 hari , 45 hari dan 60 hari .. apabila tidak ada perubahan yaa Mohon maaf ane ajukan proses Refund ya Gan Boz .. hehhehe Tapi disini ane coba sejujur-jujurnya dan seadil-adilnya selama pemakaian / Terapi dengan syarat : Tidak merokok , tidak minum/makanan yang bersifat Dingin sperti bengkoang , Timun , Es dll .

    Just info Mr P ane sekarang sebelum memakai Vimax dalam kondisi Tidur +/- 6,5 Cm dan kondisi tegak +/- 13,5 Cm .

    Semoga makin nambah 5 Cm selama Terapi Vimax .. hehehee Amiin

    Sukses selalu Boz bisnisnya dan Terima kasih sudah menjadi Seller yang jujur .. Hihihihii

      [ Quote ]

  155. Lapor Gan ..

    sudah 7 hari pemakaian rutin masih belum terjadi tanda2 sensasi penebalan dinding Mr P ..

    Tapi tdak apa akan saya coba sampai habis dan akan di review kembali setelahnya ..

    Optimis akan berhasil Terapinya ..
    #Pray

      [ Quote ]

  156. Hallo agan ray, ane mau nanya gan, apa benar vimax bisa nambah panjang mr.p gan? Dan apa hasilnya permanen? Karna ane udh searching2 ada yg bilang klw stelah berhenti konsumsi vimax, si otong bakal balik lgi ke ukuran semula. Mhon dijelaskan gan.

      [ Quote ]

  157. Takazu:
    Hallo agan ray, ane mau nanya gan, apa benar vimax bisa nambah panjang mr.p gan? Dan apa hasilnya permanen? Karna ane udh searching2 ada yg bilang klw stelah berhenti konsumsi vimax, si otong bakal balik lgi ke ukuran semula. Mhon dijelaskan gan.

    Lock hasil hanya terjadi setelah konsumsi lewat 4 bulan berturut2.
    Jika syarat tsb tidak terpenuhi, maka balik ke ukuran semula masih mungkin terjadi.

      [ Quote ]

  158. thanks gan ray pesenennya udeh tiba dimakassar tdi sore hehe…nanti testi lg stelah ada perubahan wkwk…sukses gan…BEST SELLER!

      [ Quote ]

  159. Setelah habis 28 hari pakai tidak ada hasil apa2 dan sampai saat ini sudah 45 hari tidak terjadi apa2 .

    Tidak terjadi efek penebalan dan tidak terjadi efek tahan lama ( Kata seller memang tidak membuat tahan lama .. hadeuuh lieur euy )

    Minta refund 50% kata Seller harus beli 2 Botol dulu dipakai 60 hari dan kalau tidak ada hasil baru dibalikin 50% itupun 1 botol doank yg di refund .

    Gembar gembor Refund atau Money back Guarantie .. wkwkwkwk

    Jebakan Batmen lah .

    Done kelar dah !

    Harto:
    Lapor Gan ..

    sudah 7 hari pemakaian rutin masih belum terjadi tanda2 sensasi penebalan dinding Mr P ..

    Tapi tdak apa akan saya coba sampai habis dan akan di review kembali setelahnya ..

    Optimis akan berhasil Terapinya ..
    #Pray

      [ Quote ]

  160. ^
    Sebelum gue jawab, gue lurusin dulu neh bacot lo dan kronologinya, biar agan2
    yg baca PAHAM duduk perkara yg sebenarnya (yg udah lo BELOKIN 180 DERAJAT):

    1. Elo beli Vimax SATU BOTOL di mari

    2. 28 hari kemudian elo protes Vimax “gak ngefek”

    Gue tunjukin laman s&k Garansi kita: Our GUARANTEE
    yg di sana terpampang jelas “GARANSI HANYA BERLAKU UTK PEMBELIAN 2 BOX/BOTOL KE ATAS”.

    Kenapa minimum 2 botol? Karena di bawah 2 botol GAK KELIHATAN PERUBAHAN APA2.
    Itulah juga sebabnya di web resmi Vimax.com maupun VigRXPlus.com ngasih terms 60 DAYS money-back.
    Mereka sebagai produsen tentu tau persis, bahwa di bawah 60 hari itu produknya bakal kelihatan “gak ngefek”.

    Elo GAK GUBRIS. Gue anggap elo sudah paham.

    3. Hari ke-45 elo protes lagi marah2 dengan ngotot mau klaim garansi.

    Kembali gue ingatkan soal s&k garansi di 2-Layers Money-Back Guarantee
    karena ini laman udah ada sejak 2013, dan gak pernah diutak-ik.
    Jelas2 di situ tertulis “MINIMUM PEMAKAIAN 60 HARI UNTUK KLAIM GARANSI”.

    Dan fyi, so far gue SUDAH REFUND lebih dari 20 buyer yg klaim garansi dan
    semuanya gue transfer dengan enteng, muluss lancaaarr.. gak perlu
    narik urat/debat-kusir kayak kasus lo.. Kenapa? Karena mereka semua:
    – SUDAH BACA s&k nya
    – MEMENUHI SYARAT untuk direfund
    – GAK MELANGGAR s&k kayak elo!

    History BUKTI REFUND T-Kio Shop bisa dilihat di sini.

    CATATAN buat pembaca: si Harto ini TIDAK PERNAH membeli botol ke-2 lho yah.. jadi
    dari sejak hari ke-28 s/d hari ke-45 ngamuk2 itu dia TIDAK LANJUT KONSUMSI, STOP SAMA SEKALI.

    Singkat cerita…
    Urusan dia di T-Kio Shop adalah cuma beli 1 botol, trus minta refund.. padahal jelas2
    di s&k garansi kita tertulis “MINIMUM 2 BOTOL/BOX (60 HARI) utk KLAIM GARANSI”.

    Sekarang terserah kalian aja yg menilai.. yg “jebakan betmen” di sini tuh siapa?
    Gue ngejebak si Harto.. atau si Harto ngejebak gue dgn pura2 gak tau s&k Garansi??

    Ray (T-Kio.com) :ck

      [ Quote ]

  161. Saya senang sekali menemukan postingan anda dan bisa ikut memberi komentar

    (EDITED: Maaf, no spam link ya mas.. Tq.)

      [ Quote ]

  162. Gan Ray,
    Order Vimax nya dah sampai dengan selamat, langsung cros check ke web aslinya dpt label asli

    semua dpt memberikan manfaat, jadi bisa tambah orderan lg

      [ Quote ]

  163. Gan mau tanya.. Di toko sbelah ad yg nawarin melia biang propolis.. Yg katanya bisa perpanjang penis.. Gmna mnurut pandangan agan ray.. Mohon info yah.. Bner atau ga info nya itu ..

    Makasih broo..

      [ Quote ]

  164. Gan kmren ane beli vimax di salah satu website (search di gugel) hrg kena 450rb tulisan di leher botol LOT 1121 Exp 2019, ane nyoba pertama badan n muka kyk agak memanas trus hidung berasa tersumbat agak bikin sesak napas itu terjadi selama 1 minggu pemakaian stlh 1 minggu pemakaian ane mulai terbiasa sama gejala2 itu. yg ane mau tanya itu memang efek vimax atau vimax yg sy beli kemungkinan palsu ya? Khasiatny sih mantap ya baru minum bbrp hr stp bangun pagi pasti selalu ereksi cuma ane agak khawatir sama efek bikin sesak napasny itu…

      [ Quote ]

  165. Adam:
    Gan mau tanya.. Di toko sbelah ad yg nawarin melia biang propolis.. Yg katanya bisa perpanjang penis.. Gmna mnurut pandangan agan ray.. Mohon info yah.. Bner atau ga info nya itu..

    Makasih broo..

    Propolis itu komoditas MLM gan.. ciri khas barang MLM = OBAT DEWA.
    Sellernya OVER CLAIM bisa ngobatin dari jamur, panu.. sampe KANKER dan HIV AIDS.
    Sekarang perpanjang penis juga bisa… mantaabbb benerrr, wkwkw
    Besok2 mungkin bisa buat ditanam & numbuhin duit di pohon di halaman rumah :D

    Okta:
    Gan kmren ane beli vimax di salah satu website (search di gugel) hrg kena 450rb tulisan di leher botol LOT 1121 Exp 2019, ane nyoba pertama badan n muka kyk agak memanas trus hidung berasa tersumbat agak bikin sesak napas itu terjadi selama 1 minggu pemakaian stlh 1 minggu pemakaian ane mulai terbiasa sama gejala2 itu. yg ane mau tanya itu memang efek vimax atau vimax yg sy beli kemungkinan palsu ya? Khasiatny sih mantap ya baru minum bbrp hr stp bangun pagi pasti selalu ereksi cuma ane agak khawatir sama efek bikin sesak napasny itu…

    Efek/gejala yg agan alami itu cuma mungkin timbul dari kandungan
    SILDENAFIL atau TADALAFIL yg notabene adalah kandungan TERLARANG
    alias BERBAHAYA gan… Singkat cerita: Yup, agan minum yg 100% PALSU :kisss

      [ Quote ]

  166. Gan Ray,

    Ane mau nanya blak-blakan saja ya. Ane udah browsing2 di google sampai page 10 trus ane cek n lihat2, ane nemu 4 website yg sepertiny plg recommend utk beli vimax, webnya:

    1. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    2. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    3. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    4. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)

    Web ke 1 sepertinya plg terpercaya karena dia ada badan usahanya seperti PT & harga yg diatas ke 3 web lainnya, per botol kena 620 rb sedangkan ke 3 web lainnya kena antara 450rb-500rb. Waktu ane tanya2 lwt WA kpd 4 seller di website itu seller pertama blg vimax asli dr canada kemasan botolnya bukan berwarna putih tp sedikit abu2 & tulisan LOT di leher botol kdg ada yg berwarna kuning tp pernah jg yg berwarna hitam sedangkan ke 3 seller web lainnya blg vimax yg asli kemasan di botol berwarna putih dgn tulisan LOT di leher botol berwarna hitam (kebanyakan update terbaru dgn tulisan LOT 1121 Exp 2019) trus semua seller mengklaim ada kode authentificationnya n bisa dicek di web resmi http://www.vimax.com

    Nah, yg ane mau nanya ke agan:
    1. Vimax yg agan jual kemasan botolny berwarna putih atau abu2?
    2. Tulisan LOT di leher botol vimax yg agan jual tertulis LOT & Exp berapa serta berwarna hitam atau kuning?
    3. Saya sudah lihat video agan di youtubr ttg stiker Dupont IZON utk mengecek titik-titik lampu bila disorot dr kiri, kanan, atas, & bawah (kebetulan tmn saya ada yg beli vimax dr tokopedia hrg 450rb. Waktu dicek memang kode authentificationnya “Genuine” tp waktu dia coba sorot lampu utk melihat titik-titik lampu itu tidak kelihatan yg kelihatan cuma angka saja tanpa ada DOT titik lampu itu) menurut agan kalo kasus seperti ini bagaimana? Kode authentification “Genuine” tp waktu disorot hologram 4D Dupont IZON ny tidak kelihatan titik-titik lampu?

    Itu saja yg mengganjal di pikiran ane gan krn ya agan tau sendirilah Indonesia tempatnya banyak org menjual brg palsu/kw buat keuntungan pribadi saja tanpa peduli resiko yg nanti ditimbulkan org yg membeli produk mereka tsb. Thanks sblmnya…

      [ Quote ]

  167. Jeff:
    Gan Ray,

    Ane mau nanya blak-blakan saja ya. Ane udah browsing2 di google sampai page 10 trus ane cek n lihat2, ane nemu 4 website yg sepertiny plg recommend utk beli vimax, webnya:

    1. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    2. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    3. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)
    4. (maaf dilarang promosi situs sejenis ya gan)

    Web ke 1 sepertinya plg terpercaya karena dia ada badan usahanya seperti PT & harga yg diatas ke 3 web lainnya, per botol kena 620 rb sedangkan ke 3 web lainnya kena antara 450rb-500rb. Waktu ane tanya2 lwt WA kpd 4 seller di website itu seller pertama blg vimax asli dr canada kemasan botolnya bukan berwarna putih tp sedikit abu2 & tulisan LOT di leher botol kdg ada yg berwarna kuning tp pernah jg yg berwarna hitam sedangkan ke 3 seller web lainnya blg vimax yg asli kemasan di botol berwarna putih dgn tulisan LOT di leher botol berwarna hitam (kebanyakan update terbaru dgn tulisan LOT 1121 Exp 2019) trus semua seller mengklaim ada kode authentificationnya n bisa dicek di web resmi http://www.vimax.com

    Nah, yg ane mau nanya ke agan:
    1. Vimax yg agan jual kemasan botolny berwarna putih atau abu2?
    2. Tulisan LOT di leher botol vimax yg agan jual tertulis LOT & Exp berapa serta berwarna hitam atau kuning?
    3. Saya sudah lihat video agan di youtubr ttg stiker Dupont IZON utk mengecek titik-titik lampu bila disorot dr kiri, kanan, atas, & bawah (kebetulan tmn saya ada yg beli vimax dr tokopedia hrg 450rb. Waktu dicek memang kode authentificationnya “Genuine” tp waktu dia coba sorot lampu utk melihat titik-titik lampu itu tidak kelihatan yg kelihatan cuma angka saja tanpa ada DOT titik lampu itu) menurut agan kalo kasus seperti ini bagaimana? Kode authentification “Genuine” tp waktu disorot hologram 4D Dupont IZON ny tidak kelihatan titik-titik lampu?

    Itu saja yg mengganjal di pikiran ane gan krn ya agan tau sendirilah Indonesia tempatnya banyak org menjual brg palsu/kw buat keuntungan pribadi saja tanpa peduli resiko yg nanti ditimbulkan org yg membeli produk mereka tsb. Thanks sblmnya…

    SMART buyer nih… Langsung aja ya gan:

    1. Relatif. Warna itu tergantung mata, dan tergantung selera yg melihat. Misalnya:
    buat si A mungkin orange, buat si B mungkin cokelat muda, buat si C mungkin merah nila.
    Oleh karena itu kita (dan juga web resmi http://www.vimax.com) TIDAK PERNAH
    mengajarkan buyer untuk membandingkan warna (label kemasan, botol, kapsul, dll)

    Seller yg mengajarkan buyer untuk membedakan asli vs palsu dari WARNA produk,
    patut dipertanyakan autentisitasnya. VimaxGroup selaku produsen Vimax sendiri
    lewat laman resminya http://www.vimax.com hanya merekomendasikan 2 cara utk mengecek:

    a) Serial number lolos diautentikasi di http://www.vimaxpills.com/genuine.html
    b) Sticker IZON 4-D empat sisi menyala dengan lampu yg berbeda2

    2. LOT dan EXP bersifat dinamis alias selalu berubah setiap ane beli dari mereka
    (kita pesan reguler sebulan bisa 1-2 kali kirim ke Indo) sehingga tidak bisa
    dijadikan patokan karena perubahannya terlalu cepat. Warna saat ini: KUNING.

    3. Sudah pasti 100% PALSU. Kedua syarat Vimax asli (serial lolos dan lampu 4-D)
    HARUS TERPENUHI KEDUA-DUANYA, tidak bisa hanya salah satu saja.
    Jika hanya salah satu (serial tembus) saja, bisa dipastikan bhw Vimax tsb = 100% PALSU.

    Demikian semoga menjadi perhatian buat Smart Buyer lain juga :)

    Terimakasih,
    Ray (T-Kio.com) :ck

      [ Quote ]

  168. Mas Ray,
    Sy barusan td kan order satu bottle dulu.
    Kl 2-3 mgg mendatang order satu bottle lg dan misal setelah 60 hari kemudian saya refund apakah masuk syarat dan ketentuan jg..? Harapan sih berhasil. 😊
    Mohon info-nya.

      [ Quote ]

  169. Alhamdulillah barang udh nyampe 1 bottle nya. Cepat juga satu hari sampai ke Balikpapan. Saya cobain dulu ya insya Allah kl cocok 2-3 mgg lagi order bottle kedua. Thank you Mas Ray

      [ Quote ]

  170. Gan saya sdh transfer ke rekening agan kok tidak ada konfirmasi,tlg di konfirmasi dong
    Thank”s

    Saya sdh transfer ke rekening bca agan,kok nggak ada konfirmasi,maaf tlg di konfirmasi

      [ Quote ]

  171. Hans Wijaya:
    Gan saya sdh transfer ke rekening agan kok tidak ada konfirmasi,tlg di konfirmasi dong
    Thank”s

    Saya sdh transfer ke rekening bca agan,kok nggak ada konfirmasi,maaf tlg di konfirmasi

    Konfirmasi bayar #1: jam 09.28 –> sudah dikasihtau akan dikonfirm dalam 3 jam.
    Konfirmasi bayar #2: jam 09.35
    Komentar: jam 09.57
    Email Contact Us: jam 10.12
    WhatsApp: jam 10.27

    Tolong next time sebelum order lagi BELAJAR SABAR ya gan. Tq.

      [ Quote ]

  172. Gan saya ingin nambah ukuran besar panjang, tapi umur saya sudah 40 thn,
    Apakah dgn mengkonsumsi Vimax Canada original, bisa di dapatkan hasilnya,
    Terima kasih.

      [ Quote ]

  173. Muhammad:
    Gan saya ingin nambah ukuran besar panjang, tapi umur saya sudah 40 thn,
    Apakah dgn mengkonsumsi Vimax Canada original, bisa di dapatkan hasilnya,
    Terima kasih.

    Umur kepala 4 masih sangat bisa gan.

    Agus JP:
    Gan stok vimax ud ad lum? Dulu q pesan stok kosong

    Ready stock gan!

      [ Quote ]

  174. Bangyon:
    Gan kalo mau pesan vimax caranya bgmn..?
    Tolong info donk gan.. barangnya dijamin asli punya kan..

    SMS/WA aja gan ke nomor yg sudah tertera di lapak di atas.

    Seluruh produk di T-Kio Shop SELALU original 100% (bukan 99.99% alias ori2an)
    dan KONSISTEN original sejak 2011 hingga sekarang, dan seterusnya
    (bukan kadang2 ori, kadang2 kw kayak lapak “ori” lain).

      [ Quote ]

  175. Slm agan Ray,,
    4 botol Vimax sudah sy terima, semua.a original,
    Terimakasih,semoga berhasil kali ini,

    Sudah empat kali, saya kenak tipu sama agen lain, produk nya semua aspal.

      [ Quote ]

  176. SAya mau nanya gan.. Barang yg bnar2 ASLI itu yg seperti apa??
    ADa yg menawarkan 450rbu dan sya Mnta krim fotonnya dan Saya cek kodenya guine semua.
    Dan yg mau Saya tannya sma agan
    Brp kriteria sih yg bnr 100% ASLI..

      [ Quote ]

  177. Rian:
    SAya mau nanya gan.. Barang yg bnar2 ASLI itu yg seperti apa??
    ADa yg menawarkan 450rbu dan sya Mnta krim fotonnya dan Saya cekkodenya guine semua.
    Dan yg mau Saya tannya sma agan
    Brp kriteria sih yg bnr 100% ASLI..

    SMART question!

    Dan jawabannya mudah sekali: silakan merujuk ke WEBSITE RESMI,
    bukan “ciri2 asli” hasil ngarang seller2 gak jelas:

    http://vimax.com/genuine.html

    Berdasarkan FAKTA di halaman di web resmi Vimax.com di atas,
    ciri Vimax asli hanya ada DUA, tapi DUA-DUANYA harus lolos, yaitu:

    1) Serial number lolos genuine –> ini gampang bypass nya, semua seller palsu udh bisa bikin
    2) STICKER 4D empat sisi menyala lampu yg berbeda –> ini MUSTAHIL dibypass

    Jadi kalo ada seller berani ngumbar serial number buat ditest, sekalian
    langsung tembak aja minta DIVIDEOIN sticker 4D empat sisi nyala lampu,
    dengan sticker yg serial number nya udah dia sebutin ke agan.

    Sekali lagi, syarat asli BUKAN CUMA SALAH SATU, tapi DUA-DUANYA LOLOS!
    Seller yg menghasut kalo “sticker 4D gak penting” atau malah ngeles “yg asli itu
    serialnya digosok.. LOT EXP nya tinta gak bisa dihapus.. LOT EXP huruf timbul.. dll”
    yg TIDAK SESUAI dengan yg agan baca sendiri di http://vimax.com/genuine.html
    maka seller tsb adalah 10000% seller KW bin ASPAL :army:

    Demikian semoga mencerahkan,
    Ray (T-Kio.com)

      [ Quote ]

  178. maaf gan mw nanya apa sdh ada hasilnya stelah komsumsi vimaxnya. klo hasilnya bagus saya mw order juga di lapak ini. trima kasih

      [ Quote ]

  179. Alhamdulillah ketemu situs https://www.t-kio.com. saya coba pesan 1 pcs karena takut palsu, ternyata setelah dicek di situs vimax, serial numbernya valid alias genuine alias original.

    Sebelumnya saya telah ketipu oleh agenvmax.net pesan 3 pcs ternyata tidak ada satupun serial number nya yang valid alias palsu.

      [ Quote ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment