Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.
PENGUMUMAN LIBUR: T-Kio Shop LIBUR 05-07 Jul 2019. Harap TIDAK order dahulu kalo tidak bisa bersabar, karena semua orderan baru diproses hari SENIN SORE, 08 Jul 2019. WARNING: WA/SMS SUPER SLOW RESPONSE selama libur. Terimakasih dan harap maklum. --Ray (T-Kio)

Last updated: 07 November 2019

TANTANGAN TERBUKA:
JERAWAT ANDA MUSNAH MASSAL
DALAM 4 BOTOL & GAK BALIK LAGI
ATAU SELURUH T-KIO NUKE ANDA GRATIS!!

Semua boleh jual “obat jerawat”…
Semua boleh ngaku obatnya paling manjur, paling ajaib, terhebat tanpa tanding…
Tapi berapa yg berani meng-GRATIS-kan produknya kalo ternyata bacotnya TIDAK TERBUKTI?

Perkenalkan, saya RAY ABRAHAM, admin dari Advertorial.id
Berikut adalah GARANSI dari saya pribadi khusus untuk product T-Kio NUKE:

“Jika sampai botol keempat Anda habis, wajah Anda yg ganteng/cantik itu masih tidak MULUS 100% BEBAS JERAWAT, maka seluruh botol yg sudah habis Anda konsumsi itu kami GRATISKAN alias kami berikan FULL REFUND 100%, sampai ke ongkir2nya –gak pake debat, gak banyak cingcong!”

–Ray Abraham
Admin Advertorial.id

“Ah Ngemeng Doank Lo, Gan..
Ntar Kalo Gue Udah Beli juga palingan Kabur..”

Betul sekali, gan/sis! Bisa dibilang 9 dari 10 seller yg cuap2 “garansi 100% uang kembali” PASTI KABUR setelah Anda beli dan bayar. Tapi beda cerita kalo udah ada 700 orang yang SUDAH MENCOBA SEBELUM ANDA dan berhasil mengubah mukanya hidupnya, dan sellernya sendiri udah jualan lama dan masih nongkrong jualan aje sampai hari ini (bukan seller hit ‘n run) …

Kami terjun di bisnis ini untuk jangka panjang. Omzet T-Kio NUKE juga sudah di atas Rp. 50 juta/bulan. Jadi untuk tipu-menipu duit segitu, mohon maaf, bisa dibilang udah “gak level” :)

_________________________________________________

Sekilas Testi #01…

Kisah akuntan diporotin sampe 12,5 juta di klinik besar di Jakarta (KLIK di sini)

Testimoni #01 T-Kio NUKE obat jerawat paling ampuh

“Jujur awal baca tentang T-Kio NUKE gw langsung close page bcoz c’mon, it sounds too good to be true, right? I mean, jerawat seumur hidup lenyap dalam 30-60 hari, mana mungkin?? Duit bukan masalah buat gw, yg penting what being offered beneran deliver.. Jadi yg over-promise gini sih gw tend to skip lah ya..

Nah terus habis itu gw coba ke klinik yg punya nama besar di daerah Kelapa Gading, kebetulan yg punya temen bokap gw jadi instant trust gitu ya.. singkat cerita, gw udah habis 12,5 juta di sana and despite their so-called “treatment” has done nothing to improve my severe acne, they keep expecting me to come back! That’s just ridiculous!

Akhirnya gw ubek2 lagi google buat cari T-Kio NUKE (untung nama obatnya gak pasaran) and ordered my first 2 bottles, just to test the water. Guess what? It effing works! Esp. day #18 to day #25 tu bener2 progressnya cepet bgt.. akhirnya CLEAR PERFECT muka gw yg udah 16 tahun+ dicampingin sama jerawat. I’m totally wowed.

UPDATE: Setelah habis yg 2 botol itu, gw sengaja gak order lagi sampe saat ini.. 8 months later, and to be honest with you, I was ready to retract everything I wrote if anything comes up..  but instead, here I am recommending T-Kio NUKE to everyone I know that’s struggling with acne!

Stefany, 31 tahun, in-house accountant, Jakarta

Sekilas Testi #02…

Kisah penjual online asal Palembang borong produk jerawat online selama 4 tahun (KLIK di sini)

Testimoni #02 T-Kio NUKE obat jerawat paling ampuh

“Setelah 4 tahun muterin hampir semua lapak obat jerawat yg dijual di online shop dan nyoba produk2nya.. akhirnya jerawat saya beres tuntas di tangan T-Kio NUKE. Kemarin selama 4 tahun itu udah coba segala macam perawatan.. dari yg minuman klorofil lah, krim pagi-siang-sore-malam lah (capek banget pakenya sumpah!), masker import amrik, lotion dari yg dijual di warung2 sampe gel yg premium 1 jutaan, sampe yg boten2 kek minyak bulus, jelly gammat, B complex, madu hitam, dll.. hasilnya? ZONK! Coba dari awal saya tahu T-Kio NUKE…

Vincent, 28 tahun, penjual online, Palembang

Sekilas Testi #03…

Kisah mahasiswi Semarang hampir menyerah pasrah dengan jerawatnya yg gak kunjung sembuh (KLIK di sini)
Testimoni #03 T-Kio NUKE obat jerawat paling ampuh

“Aku sebenernya sudah putus asa dengan jerawat yg sepanjang tahun setia come and go di kulit muka orientalku yg berminyak. Orang tua, kerabat, dan kawan2 dekatku sudah mahfum, dan kerap menasehati supaya aku “terima nasib” saja, toh jerawatku “ngga parah2 amat”. Namun mau bilang apapun, di usia aku yg secara sosial masih aktif banget, jerawat ini bikin aku sangat gak pede sampe aku harus dapuk bedak tebal2 kalo mau ke mana2 (apalagi ke kondangan).

Di sini aku bersyukur ketemu T-Kio NUKE pas lagi iseng browsing2 web berita.. Sekarang posisi aku udah 1,5 tahun clean sejak pake T-Kio NUKE, dan aku bisa saklek bilang ini efeknya beneran PERMANEN karena sejak beres, problem jerawatku udah gak pernah muncul lagi hingga sekarang.”

Lily, 22 tahun, mahasiswi, Semarang

_________________________________________________

Berikut adalah LIVE Video untuk 700 bukti resi JNE (dalam kurun Mei 2018- Feb 2019) dari dashboard akun JNE Online kami: (silakan Anda pause, lalu Anda track satu per saatu nomor AWB-nya ke www.jne.co.id untuk membuktikan keasliannya)

_________________________________________________

“OK, Elo-nya Gak Kabur.. tapi Emang
Barang Lo Bagus? 
Merk-nya Aja Gue Gak Pernah Dengar.. Salah2 Muka Gue Hancur!”

Sekali lagi, Anda benar gan! Buat muka koq coba2..

Tidak ada yg lebih meyakinkan, dan tidak ada pembuktian yg lebih nyata untuk obat jerawat.. selain dengan melihat dan membandingkan sendiri BEFORE vs AFTER nya seperti apa. Dan kami yakin, Anda sudah kenyang, bahkan muak, disajikan foto2 Before vs After di Instagram, blog pribadi, atau lapak e-commerce… yg ternyata ZONK.. ternyata HOAX.. cuma hasil EDITAN PHOTOSHOP! Tahukah Anda, bikin foto editan photoshop Before vs After zaman sekarang cuma butuh uang Rp. 50 ribu? (silakan cari di Kaskus, Sribulancer, Projects.co.id, dsb)

Gimana kalo Anda bisa lihat sendiri secara 3-Dimensi, dari segala sudut, dalam bentuk VIDEO… yg tidak bisa dimanipulasi/di-edit .. bagaimana perbandingan Before vs After dari salah seorang user kami, sebelum dan sesudah pemakaian 2 botol T-Kio NUKE?

VIDEO PROOF Before vs After
REAL RESULT from Local User in Indonesia!

…..
“Jerawatan PARAH di sekujur muka, rahang, leher, kening, jidat gue

CLEAR 100% dan GAK BALIK LAGI setelah 2 botol T-Kio NUKE”
–Steve, freelance programmer, 27 tahun, Jakarta

_________________________________________________

[ STOCK UPDATE ]

November 2019: Akhirnya READY STOCK Lagi!!

BURUAN Pesan… biar gak kehabisan!

_________________________________________________

From the official website:
T-Kio NUKE®

_________________________________________________

Frequently Asked Questions (FAQs)

Q: Jerawatan ane udah bertahun2 gan.. yakin bisa pake ini? (KLIK di sini)

Q: Jerawatan ane udah bertahun2 gan.. yakin bisa pake ini?
A: SANGAT BISA, gan! Tuntas/tidaknya jerawat bukanlah masalah lama/tidaknya jerawat itu bercokol di wajah/tubuh agan, tapi apakah solusi jerawat yg agan gunakan NAMPOL langsung ke pusat masalah, membasmi habis sampai ke akar2nya, atau tidak?

Pada video di atas, jerawatan ane bermula dari zaman SMP tahun 90’an dulu.. terussss kayak gitu, on and off, selama 20 tahun+ sampai akhirnya ane ketemu jodoh sama obat jerawat alami T-Kio NUKE ini. Success story ane kalo dibuat peribahasa kayak gini gan: “Jerawat 20 tahun dihapus T-Kio NUKE sebulan.”

Q: Jerawatan ane di badan, gan... T-Kio NUKE bisa bantu? (KLIK di sini)

Q: Jerawatan ane di badan, gan… T-Kio NUKE bisa bantu?
A: Sudah ke dokter gan? Diagnosis dokternya jerawat badan? Kalo memang iya, pasti bisa gan.. tapi benar2 harus dipastikan dulu itu BETUL jerawat badan (acne), dan bukan bisul atau biang keringat.

Ilustrasi jerawat badan (wanita)

Kawan ane jerawatan badan dari sepanjang memory dia bisa mengingat (umur 4 tahun atau sekitar TK gitu) sampai usia dewasa gan.. begitu ane kenalkan dengan obat jerawat alami T-Kio NUKE. cukup 4 botol saja, doi udah BEBAS dari jerawat badan yg merongrong puluhan tahun. Biasa doi kemana2 harus pake jaket atau sweater untuk nutupin jerawatannya yg sampe ke tangan2.. tp kini berkat obat jerawat alami T-Kio NUKE, doi udah PEDE pake kaos/kemeja lengan pendek biasa kemana2 :D

Ilustrasi jerawat badan (pria)

Q: Ane udah pake merk2 perawatan mahal, sampai ke klinik mahal dan habis puluhan juta GAK SEMBUH, gan.. udah bertahun2 masih bolak-ik & disuruh beli obat mulu aja (KLIK di sini)

Q: Ane udah pake merk2 perawatan mahal, sampai ke klinik mahal dan habis puluhan juta GAK SEMBUH, gan.. udah bertahun2 masih bolak-ik & disuruh beli obat mulu aja…
A: Begini gan… di dunia jerawat itu ada 2 model bisnis:

Yg pertama disebut model recurring business, yaitu bagaimana membuat customer menjadi pelanggan lalu MEMPERTAHANKANNYA SELAMA MUNGKIN.. dengan logika, selama masih menjadi pelanggan, maka orang itu masih bisa dikeruk duitnya.

Bisnis yg menggunakan model ini biasanya tidak terlalu peduli untuk menuntaskan masalah customernya. Kalau boleh berharap, justru mereka mengharapkan masalah customernya itu MUNCUL KEMBALI di kemudian hari, dan kalau bisa SESERING MUNGKIN.. karena repeat order = uang masuk.

Jadi kalau agan katakan sudah bertahun2 berobat di klinik dan beli obatnya.. itu WAJAR SAJA, karena solusi yg agan pilih itu menerapkan model recurring business. Kalau bisa malah agan dibuat kecanduan atau ketergantungan dengan obat2/treatment mereka, sehingga tidak bisa lepas dari jerat bisnis mereka untuk seterusnya.. sementara mereka sibuk beli gedung mewah, buka cabang baru dimana2…

Yg kedua disebut model service business, yaitu berfokus pada penyelesaian masalah customer SAMPAI TUNTAS dan membuat customer PUAS MAKSIMAL dalam tempo yg SESINGKAT2NYA. Loh terus nanti duitnya masuk dari mana lagi, gan? Kan customer-nya gak balik lagi..?

Tenaanggg.. jawabannya ada di free advertising yg akan dilakukan oleh si customer yg puas itu ke lingkungan sekitarnya. Kesembuhan si customer sendiri sudah menjadi testimoni hidup bagi bisnis yg menggunakan pemodelan ini.. sehingga seiring waktu bisnisnya akan menjadi VIRAL dan digandrungi oleh NEW (potential) customers.

Dari dua model bisnis ini, 99.9% pelaku bisnis di luar sana menggunakan model pertama (recurring business), dan kami –demi ketentraman batin– memilih menggunakan model kedua (one-off business).

Q: Buatan mana, gan? Satu botol isi berapa? (KLIK di sini)

Q: Buatan mana, gan? Satu botol isi berapa?
A: Obat jerawat alami T-Kio NUKE kita adalah yg terbaik di market dgn kandungan 2750mg per serving-nya. Sangat cocok untuk mega-dosing membasmi jerawat sampai ke akar dan gak balik lagi.

T-Kio NUKE - obat jerawat paling ampuh

Komposisi T-Kio NUKE kami racik sendiri di Indonesia, namun untuk produksinya sejak 2018 kami outsource ke pabrikan besar farmasi di Amerika Serikat. Hal ini adalah untuk memastikan Anda mendapatkan kualitas terbaik dari harga yg Anda bayar.

Satu botol obat jerawat alami T-Kio NUKE berisi 250 kapsul, untuk pemakaian 13 hari.

Order Now

Q: Satu botol isi 250 kapsul cuma untuk 13 hari? Emang dosisnya kayak gimana, gan? (KLIK di sini)

Q: Satu botol isi 250 kapsul cuma untuk 13 hari? Emang dosisnya kayak gimana, gan?
A: Betul gan. Sesuai hasil uji klinis tim pakar kami, dosis yg TERBUKTI menetralkan jerawat sampai NOL adalah mega-dosing 10 GRAM (10.000mg) per hari. Hal ini adalah MUTLAK harga mati, tidak bisa ditawar-tawar.

Ilustrasi riset laboratorium

Dosis ini dalam bentuk kapsul obat jerawat alami NOW T-Kio NUKE adalah 10.000mg/500mg  = 20 kapsul per hari, sehingga dosis hariannya menjadi 10 kapsul pagi + 10 kapsul malam, dua2nya sesudah makan. Dengan demikian, 1 botol akan habis dalam 13 hari.

Q: Boros juga yah gan.. Boleh ane kurangin dosisnya 'kan? Biar irit gitu... (KLIK di sini)

Q: Boros juga yah gan.. Boleh ane kurangin dosisnya ‘kan? Biar irit gitu…
A: Dosis dapat dipecah menjadi 4 x 5 kapsul per hari jika terdapat intoleransi (sangat jarang, 10% dari populasi), namun tetap hariannya harus terakumulasi 10 GRAM agar terapinya berhasil.

Jika agan bandel dan minum di bawah dosis anjuran 10 GRAM per hari (misal, dari anjuran 20 kapsul per hari hanya mingum 2 atau 5 kapsul per hari) dengan alasan apapun, kontrak GARANSI UANG KEMBALI kita BATAL alias HANGUS ya gan…

Q: Emangnya ada Money Back Guarantee? Serius?? (KLIK di sini)

Q: Emangnya ada Money Back Guarantee? Serius?? 
A: Hehe.. kalo di lapak2 lain mungkin Money Back Guarantee cuma BACOT doank (pas diklaim seller nya belaga gila atau belaga mati), tapi TIDAK di T-Kio Shop!

Untuk obat jerawat alami T-Kio NUKE, begini garansi kita gan:

“Untuk setiap pembelian minimal DUA BOTOL Now T-Kio NUKE 250 caps @ 500mg, setelah selesai mengkonsumsi habis 2 botol dan merasa TIDAK ADA HASIL, tidak ada progress apapun sama sekali, maka akan kita kembalikan uang agan 50% nya untuk botol yg sudah diminum, dan 100% untuk botol yg masih segel, proporsional dengan nominal saat membeli. Ongkir tidak termasuk dalam garansi.”

Contoh: agan beli 4 botol seharga IDR 3.580.000,- dan setelah konsumsi 2 botol merasa tidak ada perubahan, maka klaim garansi akan bernilai: (2 x 50% x 3580rb/4) + (2 x 100% x 3580rb/4) = 895rb + 1790rb = IDR 2.685.000,-, kami transfer kembali langsung ke rekening agan.

Gimana? Nothing to lose ‘kan?

Berikut adalah simulasi apa yg akan terjadi 30 hari dari sekarang:

Simulasi A:
Agan ambil 4 botol hari ini 3580rb, konsumsi habis 2 botol, dan setelah itu ternyata merasa gak cocok dan gak ada kemajuan apapun (very rare occurence alias sangat langka!) Agan kirim ulang botol2nya dan klaim garansi 2685rb, maka agan cuma “rugi” sedikit uang 895rb dan waktu 25 hari.

Simulasi B:
Agan ambil 4 botol hari ini 3580rb, konsumsi 2 botol di hari ke-25 ternyata progress sangat dahsyat (60-80% CLEAR in most cases), lalu lanjut sampai habis 4 botol di hari ke-50 agan CLEAR 100%. Agan cuma habis 3580rb dan agan TIDAK PERLU LAGI berobat ke klinik atau langganan obat jerawat yg bisa habis PULUHAN JUTA setiap tahunnya. Agan jadi PEDE ABISSS dlm social life, termasuk dgn lawan jenis, dsb.

Gimana menurut agan? Apakah ini WORTH IT?

Gambling 895rb vs BEBAS JERAWAT SELAMANYA… apakah sebuah pertaruhan yg layak untuk dicoba?

_________________________________________________

Sekilas Testi #04…

Kisah model langganan jerawat di Jakarta (KLIK di sini)

Testimoni #04 T-Kio NUKE obat jerawat paling ampuh

“Sebagai model profesional, gonta-ganti make-up beberapa kali dalam satu hari, bahkan satu sesi pemotretan sudah menjadi rutinitas yg ngga bisa dihindari. Sebelum kenal T-Kio NUKE, aku bisa jerawatan 4-5 hari dari 7 hari dalam seminggu. Udah kayak balapan.. begitu sembuh, pasti menyusul jerawat kloter berikutnya.. serajin apapun aku ngerawat muka. Setelah pake T-Kio NUKE, asal aku jaga hygiene muka sehari2 aja (nothing special), jerawat udah gak pernah balik lagi.. termasuk bekas2nya minggat semua. Kulit muka juga jadi lebih cling ‘n glowy loh…”

Sandra, 25 tahun, model profesional, Jakarta

Sekilas Testi #05…

Kisah pelajar SMA dijadikan bahan becandaan teman2nya di Sleman (KLIK di sini)

Testimoni #05 T-Kio NUKE obat jerawat paling ampuh

“Jerawat ruam yg saya miliki sudah berlangsung menahun. Saya sudah coba banyak solusi, baik tradisional maupun klinik dermatology modern.. tapi hasilnya hanya bertahan 1-2 minggu, lalu kemudian balik lagi ke kondisi semula, bahkan kadang lebih parah dari sebelumnya. Cowok2 di angkatan saya sering jadikan ruam jerawat saya ini sebagai bahan becandaan, jadi boro2 ngejar cowok.. dilirik sedikit aja saya nunduk, saking malunya dengan muka ini. Saya cuma terima nasib lihat teman2 lain yg sukses menggebet cowok dan udah pada pacaran.

T-Kio NUKE mengubah itu semua. Dalam 6 minggu / 3 botol T-Kio NUKE, seluruh jerawat ruam yg melekat di wajah saya seperti cacat kulit parah itu rontok semuanya. Ini saya kirimkan foto before vs after nya.. bisa diihat di foto after, yg tersisa hanya bercak2 ringan saja yg tidak terlalu kentara. Menurut konsultasi dengan Ray, sisa2nya itu bisa saya lenyapkan belakangan dengan menjalani prosedur derma-rolling di klinik2 estetika. Ngumpulin duit dulu deh.. tp segini aja udah puas bgt!”

Nuraini, 17 tahun, pelajar SMA kelas 11, Sleman

_________________________________________________

Harga & Pemesanan:

Obat Jerawat Alami T-Kio NUKE –
SPECIAL DISCOUNT November 2019

1 botol: IDR 1.295.000 1.200.000,-
2 botol: IDR 2.590.000 2.360.000,-
3 botol: IDR 3.885.000 3.450.000.-
4 botol: IDR 5.180.000 4.470.000,- *BEST DEAL*.

Catatan: 1 botol T-Kio NUKE isi 250 kapsul @ 500mg per kapsul.
Sehari diminum 2 x 10 kapsul, pagi dan malam, sesudah makan.
1 botol untuk 12,5 hari. Terapi tuntas dianjurkan 2-4 botol (1-2 bulan).

CARA PEMESANAN: Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Click Here to Order NowObat Jerawat Alami - T-Kio NUKE - ORDER NOW
Next shipping: Minggu sore pk 15.00 WIB

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Our MONEY BACK Guarantee ] [ Bukti REFUND ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat online shop (barang sampai, dana baru cair ke seller):

BukaLapak button

T-Kio NUKE obat jerawat alami - Shopee button

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan:

JNE YES

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan. Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE. Tinggal Anda pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order. NO Gojek, NO Grab, NO CoD

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

Pemesanan & Pertanyaan:

CONTACT US:

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah...

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya... KLIK tombol di bawah ini gan:

phone-number

- WA/SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.

- Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 messages), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus - jawab sekaligus.

- WASPADA terhadap penipuan via WA/SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

...brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment