Perhatian: Semenax hanya untuk memperbanyak sperma dan memperbaiki kualitas sperma. Untuk size up, silakan menuju halaman Enhance9. Untuk ejakulasi dini, klik T-Kio HOLD.
PENGUMUMAN LIBUR: T-Kio Shop LIBUR 05-07 Jul 2019. Harap TIDAK order dahulu kalo tidak bisa bersabar, karena semua orderan baru diproses hari SENIN SORE, 08 Jul 2019. WARNING: WA/SMS SUPER SLOW RESPONSE selama libur. Terimakasih dan harap maklum. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 19 Oktober 2019

BREAKING NEWS!!

Tim Investigasi T-Kio Shop MEMBONGKAR
PENIPUAN Thor’s Hammer dan KLG Pills!

korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

KLIK DI SINI sebelum link-nya dilaporin lagi
sama JAHANAM-JAHANAM Penipu ini!

_______________________________________

HAPPY NEW YEAR!!

T-Kio Shop rutin mendapat Hadiah Tahun Baru LANGSUNG dari Leading Edge Health, USA.
Hanya Authorized Dealer yg bisa kasih BUKTI seperti ini, bukan cuma asal klaim/bacot/trik murahan (bikin “rekening atas nama PT” lah, ngaku2 “distributor tunggal” lah, ngarang “hologram keaslian” lah, shoot video pake AKTOR BULE bayaran lah.. :capedes )

Januari 2016

….

Unboxing paket Hadiah Tahun Baru 2016 dari Leading Edge Health, USA

Januari 2017

….

Unboxing paket Hadiah Tahun Baru 2017 dari Leading Edge Health, USA

 _______________________________________

9 Oktober 2012

TIDAK MELAYANI TRANSAKSI COD

no-codPer 10 Oktober 2012, t-kio shop TIDAK melayani transaksi CoD (Cash on Delivery)
DI MANAPUN DAN DENGAN ALASAN APAPUN.
Yang tidak terima silakan angkat kaki… (atau angkat mouse, dalam hal ini).

 _______________________________________

“YOUR LEADING EDGE HEALTH ORDER HAS SHIPPED”
–Leading Edge Health
Manufacturer of Semenax

Bukti Order langsung dari USA (KLIK di sini)
Bukti Order VigRX Plus

Bukti shipping resmi VigRX Plus ke alamat t-kio shop

WARNING: Hati-hati dengan seller yg diam2 MENJIPLAK dan mem-PHOTOSHOP e-mail bukti shipping ini! t-kio shop adalah yg #1 mem-post ini di Internet –lalu semua ramai2 copas dan edit utk MENGECOH buyer. Waspada, terutama klo nomor rekening-nya BUKAN atas nama pribadi, tapi BERSEMBUNYI di balik nama PT. “PT V*gRX Plus Indonesia” BUKANLAH perwakilan resmi (official representative) dari Leading Edge Health. Leading Edge Health TIDAK PUNYA CABANG di manapun di seluruh dunia, hanya ada di USA!


Penjelasan Email (KLIK di sini)
– Leading Edge Health (lingkaran hijau)

adalah pabrikan bertaraf internasional yg memproduksi Semenax di USA.
Di sini mereka mengkonfirmasi pengiriman barang utk order yg saya lakukan.

Yg bener boss? Apa buktinya??

Silakan buka website resmi Semenax, lalu scroll ke ujung paling bawah… terdapat tulisan:

“Copyright ᄅ 2001-2014, LEADING EDGE HEALTH

[email protected] (kotak biru muda)

menunjukkan pihak pengirim email yakni divisi Shipping & Handling
dari Leading Edge Health alias pihak supplier.

Loh koq DM Contact? …bukannya Leading Edge Health?

DM Contact adalalah tim oursource yg dikontrak oleh Leading Edge Health
untuk menghandle Shipping, sekaligus sebagai Customer dan IT Support.

– To: RA (kotak merah)

menunjukkan tujuan pengiriman, yg tidak lain adalah nama ane (RA)
dan alamat rumah ane (di-blur for privacy.. hehe)

– VigRX Plus… Semenax… (kotak ungu)

Tentu saja ini adalah barang-barang yg ane order utk pengiriman kali ini,
yaitu: 90 box VigRX Plus dan 10 botol Semenax.

 _______________________________________

semenax-frontpage

From the official website:
Semenax™

Q: Supplement apaan lagi nih gan Semenax?
A: Sesuai namanya berawalan “semen”, supplement ini berurusan dengan semen alias sperma pada pria, baik kualitatif maupun kuantitatif.

Q: Ane butuh Semenax gak yah gan? Gimana cara taunya?
A: Agan TIDAK BUTUH Semenax, jika agan TIDAK termasuk dalam 3 kategori pria berikut ini:
– Pengin punya anak, tp gak bisa2.. dokter/urolog bilang masalahnya di pihak cowok (suami).
– Hampir tiap malam keluar bertualang cinta, stamina ada tp sering kehabisan “amunisi”.
– Malu sm pasangan karena finishing agan menetes melempem, gak muncrat apalagi nyembur ky di film2.

Q: Errrrr.. kayanya ane termasuk nih… emang ntar hasilnya dgn Semenax bisa seperti apa?
A: Dengan Semenax, ketiga masalah di atas bakal teratasi dengan tuntas!
– Kualitas sperma akan membaik, kuantitas banyak berlipat2, dan jago berenang semua!
– Gak ada cerita kehabisan peluru, setiap malam selalu “ada isi” yg siap ditembakkan.
– Pasangan agan bakal tercengang dgn keperkasaan agan menyembur lebih kencang dr pompa Shimizu!

Q: Semenax ini udh yg paling bagus? Gimana perbandingannya dengan merk lain?
A: Kebetulan pertengahan 2013 kemarin kita ada survey terbatas ke sejumlah pelanggan setia yg sudah mencoba 2 merk lain (Vimax Volume dan Volume Pills), untuk mencoba Semenax selama 1 bulan (1 botol). Hasilnya? 100% responden kami –emang cuma beberapa orang sih, hehe– menyatakan Semenax is the BEST, so much better than Vimax Volume maupun Volume Pills! Mengutip salah satu dari mereka, “urusan sperma, Semenax rajanya lah..”

Q: Apakah ada side-effect?
A: 100% all herbal, ZERO side-effect gan.

Q: Bisa digabung minumnya dengan Vimax/VigRX Plus/Climinax Ultra?
A: Bisa banget… Tidak ada masalah.

Q: 1 botol isi berapa kapsul? Untuk berapa hari?
A: 1 botol isi 120 kapsul untuk 30 hari (sehari 4 kapsul sesudah makan, boleh sekaligus 1×4, boleh dipecah 2×2).

Q: Made in mana gan?
A: Made in USA. The exact same manufacturer that comes up with VigRX Plus.


Harga & Pemesanan:

SEMENAX Asli – SPECIAL DISCOUNT: Oktober 2019

1 botol: Rp. 1.023.000,- 970.000,-
2 botol: Rp. 2.002.000,- 1.900.000,-
3 botol: Rp. 2.915.000,- 2.775.000,-
4 botol: Rp. 3.740.000,- 3.580.000,- *BEST SELLER!*
5 botol: Rp. 4.675.000,- 4.475.000,-
6 botol: Rp. 5.610.000,- 5.370.000,-

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 15500,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-)
**) Semua SEMENAX Original made in USA, @ 120 caps per botol.

CARA PEMESANAN: Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Klik di sini untuk memesan

Order Now!

Next shipping: Kamis, 24 Oktober pk 15.00 WIB (sore ini)

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Our MONEY BACK Guarantee ] [ Bukti REFUND ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat online shop (barang sampai, dana baru cair ke seller):

SEMENAX asli - Shopee button

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

Koq MAHAL BANGET gan...!!?? (KLIK di sini)

Q: Buseeeetttttt… Koq MAHAL BANGET gan!!??
Tuh lapak sebelah aja cuma 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, dst…?

A: Gini deh… anggap agan mau beli steak / wine / lobster / caviar / susu fitness / baju / tas / sepatu / handphone / kulkas / laptop / gitar / action figure / furniture  atau APAPUN… yang Made in USA… dan di Price List Resmi atau Web Resmi nya tercantum harga Rp. 850rb,-

Lalu datang seorang seller/pedagang (online/offline) dari Tanah Air yg juga menjual produk-produk makanan/suplemen/fashion/elektronik/hobby/furniture tsb di atas, dengan embel-embel “DIJAMIN 100% ASLI” dan “GARANSI UANG KEMBALI”. Harga yg dibandrol pun sangat fantastis, yaitu hanya: 95rb / 150rb / 250rb / 300rb / 450rb / 500rb / 600rb / 700rb saja.

Bagaimana response agan?

Pilih Salah Satu (KLIK DI SINI)

(A) Agan mikir “Mampuuusss!! Syukurin luh semua pada diboongin beli 850rb, padahal aslinya cuman 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb DOANK!! MWAHAHAHAHA… gw emang Orang Paling Hoki  Sedunia!!” dan akhirnya transaksi dengan nominal “timpang” yg masuk logika agan, yaitu 95rb up to 500rb.

(B) Agan mikir “Hmmm… kalo 95rb up to 500rb mah gak mungkin, udah pasti palsu. Tapi kalo 600rb, 700rb… waaahhhh bedanya tipis nih sama price list nya 850rb. BISA AJA ini barang asli, pasti sellernya baik, gak mau ambil untung banyak2…” dan akhirnya tanpa pikir panjang, tanpa riset lebih jauh, agan langsung transaksi dengan nominal “beda tipis” yg masuk logika agan, yaitu 600rb up to 700rb.

(C) Agan mikir “Hmmm… kurs dollar sekarang +/- 15500. Tarolah seller dpt selisih wholesale 20%-30% (standard) dari harga retail USD 60, itu berarti sellernya beli di angka USD 42 – 48, atau sekitar Rp. 588rb – 672rb. Terus ada lagi bea cukai Indo yg rese tukang sita barang, kena berapa yah itu.. hmmm.. mungkin sekitar 100rb masuk akal. Total cost masuk Indo harusnya udah 688rb – 772rb sendiri… Tinggal sellernya mau ambil untung berapa…

Berarti di range 95rb, 150rb, 250rb. 300rb, 450rb, 500rb, 600rb –> ini semua udah pasti 99.99% PALSU, karena sellernya pasti jualan cuma buat cari Rugi, atau cari Teman, atau cari Pahala… karena sellernya jelas kaga untung sama sekali, buntung iya… (MALAH NOMBOK!)

Sekarang tinggal yg range 700rb –> bisa aja punya dia asli. Tapi setelah riset lebih jauh, tengok kanan-kiri, ternyata ada seller lain yg jual 850rb, kolom komennya AKTIF (ratusan komen, termasuk debat-kusir, brantem, dan dijelek2in orang.. jadi REAL KOMEN, bukan “Ratusan Testi” tapi cuma screenshot2 doang yg anak SD juga bikin pake Photoshop), Testinya juga banyak, Garansi jelas s&k nya (gak asal bacot “garansi” trus giliran diklaim belaga gila), ada Bukti Refund nya pula (coming soon!). Selisihnya juga cuma 100rb-an… hmmm…”

Dan akhirnya agan transaksi dengan nominal wajar di seller 850rb.

. . . Yang manakah yg paling merepresentasikan agan dalam proses memutuskan beli/tidak?

Arti Jawaban Agan (KLIK DI SINI)

KESIMPULAN:

Jika agan memilih (A): agan terlalu naif, polos, lugu.. bahkan cenderung gullible (mudah digiring opininya hanya dengan mantra2 marketing seperti “trackable”, “dijamin asli”, “original USA”, “money back guarantee” dll) Agan cenderung TIDAK PERLU untuk meminta Alat Bukti (foto produk/video validasi keaslian/screenshot testimoni, dll) karena agan langsung percaya aja sama si seller dengan begitu mudahnya, dan mengizinkan uang yg agan cari dengan susah-payah BERPINDAH TANGAN secepat kilat, tanpa sedikitpun ditahan oleh mekanisme kontrol diri, seperti Kehati-hatian atau Analisa Mendalam.

Dari 100 kali belanja online, agan sudah pasti lebih sering ketipunya daripada nggak nya… mungkin sekitar 30 kali lancar gak ketipu (lagi super hoki), dan 70 kali KETIPU MENTAH-MENTAH! Bahkan saking seringnya ketipu, agan sudah punya template SMS/Email untuk MEMAKI-MAKI SELLER dengan kata2 kebun binatang + dialek2 adat yg artinya organ2 intim pria dan wanita. Tobat gan.. tobaaatttt…

Jika agan memilih (B): agan cukup logis dan setidaknya memiliki kemampuan analisis yg lumayan. Namun sayangnya sifat agan yg “opportunist” (kalo bisa lebih murah, kenapa nggak?) kadang “menyilaukan” atau bahkan “mematikan” insting analisis agan yg sebenarnya sudah cukup bagus.  Agan sebetulnya bisa berlanjut dengan analisis yg jauh lebih advanced seperti type (C), tapi sayangnya agan sudah buru-buru mengambil kesimpulan begitu melihat sekelebat bayangan “selisih lumayan” di depan mata. Sayang, sungguh sayang…

Dari 100 kali belanja online, kemungkinan agan ketipu sekitar 10-20 kali, itu karena agan punya daya analisis bagus tapi gak dipercaya sepenuhnya, malah cenderung mengandalkan “feeling”. Seperti ketika melihat selisih harga lumayan, agan akan langsung buru2 DEAL tanpa diurai dulu fakta-faktanya dan tanpa dipelajari dulu cost vs benefit nya, meski angkanya hanya terpaut sedikit dari Price List Resmi.

Jika agan memilih (C): agan adalah 100% SMART BUYER SEJATI! Dunia ini akan jadi dunia yg lebih baik (penipuan bakal jarang), jika seluruh buyer CERDAS seperti agan! Daya analisis agan bukan lagi di level “sedang-sedang saja” atau “lumayan” seperti type (B) di atas, tapi sudah masuk level “Advanced” dengan analisis yg TAJAM, AKURAT, dan BERORIENTASI PADA FAKTA (bukan feeling!)

Ke manapun agan belanja, online maupun offline, agan akan SULIT SEKALI DITIPU. Dari 100 kali agan belanja online, paling banter agan ketipu 1-2 kali, itu pun karena lagi benar-benar sial/lengah aja…

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan:

JNE YES

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan. Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE. Tinggal Anda pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order. NO Gojek, NO Grab, NO CoD

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

Pemesanan & Pertanyaan:

CONTACT US:

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah...

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya... KLIK tombol di bawah ini gan:

phone-number

- WA/SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.

- Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 messages), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus - jawab sekaligus.

- WASPADA terhadap penipuan via WA/SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

...brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

65 Comments

  1. Hallo Gan…
    Saya Sudah transfer pada Jumat Sore uang sebesar Rp.4.173.822,- ke Rekening Bank CIMB Niaga No.Rek: 4010102609189. Dana ditransfer dari ATM Bank BPD ACEH Rek. Pemegang An.Yusmadani.ART. Uang Tersebut untuk harga vimax = 4 Btl dan Semenax =3 Btl. Malamnya,saya konfirmasi langsung via emai konfirmasi dan juga via sms dan kirim foto sli bukti transfer via MMS ke No.Hp.081210888001 Tapi sampai saat ini belum ada tanggapan, saya jadi was was nih……??!

      [ Quote ]

  2. Yusmadani.ART:
    Hallo Gan…
    Saya Sudah transfer pada Jumat Sore uang sebesar Rp.4.173.822,- ke Rekening Bank CIMB Niaga No.Rek: 4010102609189. Dana ditransfer dari ATM Bank BPD ACEH Rek. Pemegang An.Yusmadani.ART. Uang Tersebut untuk harga vimax = 4 Btl dan Semenax =3 Btl.Malamnya,saya konfirmasi langsung via emai konfirmasi dan juga via sms dan kirim foto sli bukti transfer via MMS ke No.Hp.081210888001Tapi sampai saat ini belum ada tanggapan, saya jadi was was nih……??!

    Resi JNE REG: CGKBW03001346814.

      [ Quote ]

  3. admin:
    Resi JNE REG: CGKBW03001346814.

    Ok,terima kasih Gan, sekarang saya tidak was was lagi. Soalnya pada email yang saya terima disuruh tunggu 3 jam untuk klarifikasi transfer. tapi sdh seharian belum ada kabar balik…! btw….sekali lagi terima kasih. Saya coba paket pertama ini dulu, kalo ada perubahan nanti saya order lagi…………

      [ Quote ]

  4. Yusmadani.ART:
    Ok,terima kasih Gan, sekarang saya tidak was was lagi. Soalnya pada email yang saya terima disuruh tunggu 3 jam untuk klarifikasi transfer. tapi sdh seharian belum ada kabar balik…! btw….sekali lagi terima kasih. Saya coba paket pertama ini dulu, kalo ada perubahan nanti saya order lagi…………

    Bukan gak klarifikasi gan.. tp email agan bouncing mulu.. ane dpt error ky gini:

    ==========================================================
    Delivery to the following recipient failed permanently:

    toke_akayashop AT yahoo.co.id

    Technical details of permanent failure:
    Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain yahoo.co.id by mx-apac.mail.gm0.yahoodns.net. [106.10.166.54].

    The error that the other server returned was:
    554 delivery error: dd This user doesn’t have a yahoo.co.id account ([email protected]) [0] – mta1158.mail.sg3.yahoo.com

    ==========================================================

    Catatan buat yg pakai email Yahoo: klo bisa pakai email lain deh utk isi Form Order nya,
    atau order via SMS aja… karena pengalaman Yahoo sering bgt error “Undelivery”.

      [ Quote ]

  5. Maaf gan baru bisa kasih testimoni nih.. tapi yg jelas, brg sampai dgn selamat, udh hampir 1 mingguan ini saya konsumsi semenax. Kalau sudah mdh2an sukses gan. Amin…. sekian dulu testimoni saya. Perkembanggannya saya follow up trus.

    Sukses selalu buat t-kio shop

      [ Quote ]

  6. Maaf gan br kasi testimoni.. barang sudah diterima dengan kondisi ok..
    untuk testimoni pemakaian ane blm bisa komen apa2 karena ane baru mulai konsumsi..
    tp terima kasih untuk t-kio shop atas fast response nya..

    Sukses selalu untuk t-kio shop

      [ Quote ]

  7. Sharing pengalaman pribadi. Kalau soal orisinil lapak bang ray sudah tidak perlu diragukan ya. Yang ingin gw share soal kualitas barang semenax ini.
    Tahun lalu cek analisa sperma di prodxx , hasilnya gw positif azoospermia (sperma banyak, tp yg dewasa 0%) alias peluru tumpul. Sedih banget dengarnya. Ga berani kasih tau istri, belum lg sama ortu yg sudah nunggu cucu pertama. Lengkap stresnya.
    Setelah cari solusi cek sana sini, kandungan dari semenax ternyata bukan hanya meningkatkan kuantitas, tapi juga kualitas sperma. Konsumi sebotol buat sebulan sampai november akhir. Niatnya pas udah habis botol kedua mau cek sperma lg. Tapii, sejak awal januari istri udah telat haid. Jrengg jrengg!
    Cek usg di dr.kandungan, ternyata betul istri sy positif hamil. Sumpah ga nyangka semenax bisa secepat ini ampuhnya. TOPP! Thanks berat bang ray sudah provide semenax ori di indo!

      [ Quote ]

  8. Gan semenaxnya baru terima tadi sore..kemarin siangnya order..sore besoknya suda nyampai..bener bener cepat deliverynya.. nanti dilanjut comment hasil pemakaiannya

      [ Quote ]

  9. Gan…semenax udh meluncur dgn selamat smpe dirumah ane dg selamat..hehehe smga ikhtiar syo n istri utk memiliki momongan dg semenax ini segera terwujud amin..skali lg mksh gan..paket nyampe tujuan dg cpt.

      [ Quote ]

  10. adi:
    Gan…semenax udh meluncur dgn selamat smpe dirumah ane gan….hehehe smga ikhtiar syo n istri utk memiliki momongan dg semenax ini segera terwujud

    adi:
    Gan…semenax udh meluncur dgn selamat smpe dirumah ane dg selamat..hehehe smga ikhtiar syo n istri utk memiliki momongan dg semenax ini segera terwujud amin..skali lg mksh gan..paket nyampe tujuan dg cpt.

    amin..skali lg mksh gan..paket nyampe tujuan dg cpt…

      [ Quote ]

  11. Tik tok! Tik tok! … Liatin jam sambil nunggu paketan dari agan ray… Yang kata’a REG: 7hari jm kerja sampai. Hoho :D

      [ Quote ]

  12. Hello… Ane nongol lagi nich :D

    Barang mendarat dgn selamat, meski bore jg ane nungguin cs JNE is lelet parah…

    And kaget gila pass liat bingkisan’a nampak bgt kalo itu obat, Hedew…
    Untung satpam tempat ane gk kepo, kalo ktauan isi’a kn malu jg :$

    Keren bgt pkok’a bisnis sama agan ray, meski awal’a sedikit cuek & jutek2 gitu xixi

    And kya’a gkk enak bgt ya tmenan sma agan ray ini, cz pinter bgt ngorek kslahan org lain… Liat aj d’web nya smpe2 byk olshop palsu & KW pd gulung tikar. Kalo dia tau kjelekan ane kn repot jg wkwk wk =))

    Peace yach buat agan ray yang ganteng, Ghue suka gaya loe!!

    Niat ingsun coba2, kalo keren ane mo jual jg d’tmpt ane ({})
    Cari untung bro hohoho :D

    Dah gitu aja… Salam Metal-Hard’Core !!

      [ Quote ]

  13. fero zero_to’hero:
    Hello…Ane nongol lagi nich
    Barang mendarat dgn selamat, meski bore jg ane nungguin cs JNE is lelet parah…
    And kaget gila pass liat bingkisan’a nampak bgt kalo itu obat, Hedew…
    Untung satpam tempat ane gk kepo, kalo ktauan isi’a kn malu jg :$
    Keren bgt pkok’a bisnis sama agan ray, meski awal’a sedikit cuek & jutek2 gitu xixi
    And kya’a gkk enak bgt ya tmenan sma agan ray ini, cz pinter bgt ngorek kslahan org lain… Liat aj d’web nya smpe2 byk olshop palsu & KW pd gulung tikar. Kalo dia tau kjelekan ane kn repot jg wkwk wk =))
    Peace yach buat agan ray yang ganteng, Ghue suka gaya loe!!
    Niat ingsun coba2, kalo keren ane mo jual jg d’tmpt ane ({})
    Cari untung bro hohoho
    Dah gitu aja… Salam Metal-Hard’Core !!

    Arigatou gan.. unik nih testimoninya, haha
    Untuk berikutnya, kasih note aja gan biar nanti ane samarin paketnya.

    Boleh gan kalo mau resell.. nanti PM aja.

    Salam pop-rock aja deh gan..
    (jantung ane gak kuat kalo hard-rock apalagi metal-hardcore, huehehe)

    TKio :ck

      [ Quote ]

  14. Mas..ray..maaf nich baru kasih testy barang dah nyampe sehari doank …makasih .tinggal nunggu..hasil..
    :recsel :recsel :recsel

      [ Quote ]

  15. pusing ….mana yg asli mana yg palsu..katanya dari canada,katanya dari usa..isinya ada yg 30,60,90,120..mana yg bener…harga jg beda2 , pusing..

      [ Quote ]

  16. Agan Ray, sori baru ngasih kabar paketnya dah mendarat dengan selamat. Semoga hasilnya sebaik servis agan ya..nanti saya kasih testimoni hasilnya yee..

      [ Quote ]

  17. biasa transaksi online melalui medsos FB atau yg lain nya,,Minta Nope,dan Pin BB..pantau aktifitas melalui DP dan Wall nya. untuk meyankinkan sebelum transaksi.butuh waktu berminggu minggu..sampai kita yakin dg si seller..ni seller nya cuek,jutek, cuma di web dan sms.masa si seller gini hari nggak punya pin BB..kemarin terjadi transaksi antara saya dan agan ray melalui sms ..tanya produk,jumlah harga,cara transaksi.jam 3 sore tgl 27 – 7- 2015. saya transfer dana nya..jam 10 malam, dapat sms no resi JNE YES..jam 2 siang tgl 28 – 7 – 2015. petugas JNE ,,ngetok rumah saya..terimah kasih agan Ray,Paket sudah saya terima.Semoga setelah konsumsi ,,hasil nya nanti sesuai dengan harapan dan keinginan saya.

      [ Quote ]

  18. Wah…agan ray ni rusuh deh…baru kali ini ada paket dateng,barangnya duluan baru nomor resinya….trus mau dicek apanya gan?wkwkwk….ajib deh gan…saluutt

      [ Quote ]

  19. Saya korban semenax palsu, baru minum 2 minggu tensi darah naik 180 , hampir-hampir stroke. Jaminan asli 100%, dengan produk semenak ini atau tipu-tipu lagi ?

      [ Quote ]

  20. bos ray,

    ini testimoni vigrx yg diorder awal tahun ini:
    1. barang cepet sampe

    2. seminggu pemakaian bisa dibilang tidak ada perubahan yg berarti

    3. masuk minggu ke-2 mulai terasa deh tuh perubahannya: lebih lebar, lebih panjang dan lebih keras

    4. dipake main juga lebih enak dan lebih lama, biasanya 7 menit sekarang bisa 20 menit+, malah pas minggu ketiga udah setengah jam lebih gak keluar2 bini ampe marah2 karena dia udah sakit & lecet2..

    5. minggu ke-4 gw stop pemakaian, kasian bini… gak kebayang kalo lanjut ampe 4 bulan..

    6. minggu ke-5 pelan2 menyusut lagi ke ukuran normal tapi efek keras & tahan lama masih lumayan terasa walau gak gila kayak minggu2 sebelumnya

    7. rencana mo order semenax biar meledak di dalemnya lebih dahsyat, sekalian ada rencana mo nambah buntut 1 lagi (syukur2 lsg dikasih 2 gara2 pake sememax..)

    8. nanti bakalan ada testi semenax + vigrx (sisa 1 minggu) :)))

    thx ya bro ray, mohon bantuannya nanti

      [ Quote ]

  21. andy:
    Boleh gak gan, kalo beli vigrx dan semenak, tapi minumnya diselang seling ?Hari ini vigrx besok semenak

    Setau ane gak bisa deh gan.. cara minum obat (apapun) seperti itu.

      [ Quote ]

  22. admin:
    Setau ane gak bisa deh gan.. cara minum obat (apapun) seperti itu.

    Jadi kalo saya beli dua2nya cara konsumsinya gimana. Apakah salah satu dihabisin dulu baru yg lain, ato dua2nya langsung.

      [ Quote ]

  23. andy:
    Jadi kalo saya beli dua2nya cara konsumsinya gimana. Apakah salah satu dihabisin dulu baru yg lain, ato dua2nya langsung.

    Dua-duanya boleh.. tp ane lebih recommend habisin satu-satu gan.

      [ Quote ]

  24. R..n:
    Gan officialy web site nya semenax dah ga ada y skrng? Cma ane bisa liat di leadingedgehealth .com aja..

    Bukan gitu gan.. tp kementerian Kominfo kita yg “kepinteran” udah ngeblock
    web official Semenax karena konten-nya dikategorikan pornografi hehe…

    Jadi kalo mau lihat web resmi Semenax, triknya harus pakai proxy atau VPN gan ;)

      [ Quote ]

  25. Asli engga nya .. bedain nya gmna gan kalo semenax.? Pengen jg nanti persiapan buat program hamil istri . Smentara vimax dlu untuk saat ini.

      [ Quote ]

  26. Mau sharing pengalaman. Waktu awal nikah sy ngecek sperm ke pro** dan hasilnya teratozospermia, dan sperma sy semuanya imature. Artinya secara klinis sy tidak bisa memiliki keturunan. Shock banget. Tp istri sy ga beri tahu (malunya gimana ya)

    Setelah tau tkio jual semenax, sy penasaran coba (sy sdh biasa beli barang di tkio terutama promescent, dan mmg terbukti khasiatnya).

    Setelah konsumsi 1 botol lebih dikit (botol kedua tidak sampai seminggu) ternyata istri sy sudah ngisi. Wahh, sy tidak nyangka semenax bisa jd solusi. Padahal reviewnya hanya buat banyakin sperma doang. Itupun sy beli buat iseng doang.

    Pengalaman ini sy share buat jd motivasi yg lain juga. Nothing is impossible! Sama ya pastinya tetap optimis dan berusaha

      [ Quote ]

  27. Alhamdulilah..brng sdh nyampai dan trjamin original.. smoga ikhtiar terkabul..ini hr pertama konsumsi..jika ada prubahan testi ke2 sgera di kirim..bismillah.. ?

      [ Quote ]

  28. Mantap, pesen sama t-kio.com..
    Walaupun tegas di websitenya tapi memang benar profesional.. Pesen tgl 29 juni 2016 sampe di tangan tgl 1 juli 2016..setelah diperhatikan barangnya asli sesuai dengan fakta fakta yg diperbandingkan..

    Untuk hasil nanti ane post lg..
    Sangat Recommended..

    Good job..
    Thankyou

      [ Quote ]

  29. SEMENAX orderan ke – 2 sudah mendarat, yang pasti “100 % Original”
    Thanks bang Ray !
    Orderan ke – 3 dst.. siap menyusul , hehe.. :cendol

      [ Quote ]

  30. pesenan perdana dah nyampe gan.., mudah2an cocok.. tar ane kasih testi lagi sekalian next order..
    betul2 RECOMMENDED SELLER agan Ray ini..

      [ Quote ]

  31. gan, bulan lalu sy beli semenax harga 500.000 bisa liat penampakan semenax yg asli ya? sy takut nya tryt sy minum barang palsu, kalau palsu itu isi nya apa ya??

      [ Quote ]

  32. away:
    produkny dah nyampe sesuai dengan di web leadingedgehealth.com…hati2 gan jngn trbuai harga murah.. seblum bli di t-kio ane beli d tmpt yg lain cod harga 600rb.. ragu akan produk yg palsu stelah ane cek di web jenis huruf/font dilabel botol yg ane beli beda sama yg d web.. gambar swedish flower ga proposional/gepeng + burem.. komplain ke sellerny alasan emang beda dari sananya yang lainny jg g ada masalah katanya bla bla bla…baru beli ke t-kio liat video gift dr leadingedgehealth, liat shiping ordernya.. ane yakin langsung order via wa ja… pas produk nyampe ane cek sesuai dengan yg d web.. masalahnya ane beli ini obat buat berobat hasil no 2 yang penting keasliannya.. karena hasil tiap individu pasti g akan sama.. ane g kebayang itu isi yang palsu komposisiny apa ja.. hmmmm
    intinya hati-hati.. teliti sebelum membeli…
    ciri2 produk palsu yang ane alamin

    1. sealed plastik tutup botol polos….yg asli ada tulisan.
    2. huruf semenax palsu font arial bold beda dengan yg asli
    3. yg palsu tulisan 120 capsules….and other herbs font arial saja… yg asli kombinasi 2 jenis font yg bebeda.
    4. ukuran botol yang palsu lebih kecil dari yg ori.
    5. gambar swedish flower gepeng + blur…yg asli gambar swedish flowe jelas tidak gepeng….
    6. yg palsu tutup botol ada tulisan timbul pushdown turn to open melingkar tengahny tulisan close tightly… klo yg asli polos.

    ni ane sampein apa adany krena ktipu produk palsu…yg hargany 600rb…

      [ Quote ]

  33. Ane pesen ga pake tanya ini itu,cuma liat web isi rincian pemesanan terus transfer !! Karna ane yakin dengan seller yg satu ini,, dan alhamdllah keyakinan ane ga meleset,hari ini barang sudah sampai di tujuan.. thx om ray atas respon nya,mudah”an ikhtiar saya dan istri bisa terwujud !! Amiin…😇😇

      [ Quote ]

  34. Terima kasih pak Ray.

    Semenax yang saya pesan sudah sampai siang ini, pagdahal baru kemarin saya order nya :)

    Mudah-mudahan bisa cocok dengan program yang sedang saya jalankan.

    Sekali lagi terima kasih. :thumbup:

      [ Quote ]

  35. Tidak pernah mengecewakan dalam setiap pemesanan & hasilnya..
    Semenax & produk2 lainnya dsni bener2 over the top & jaminan asli originale..
    Salam luar biasa.. thanks god we have u guys..

      [ Quote ]

  36. Mantap…sesuai dengan janji sabtu di transfer senin udh dkirim semenax sesuai jam kerja mreka..selasa udh saya terima….makasih gan…mantap gan…pesan ke pembeli lain jgn takut bisa dipercaya penjual nya

      [ Quote ]

  37. Mohon infonya, gelatin dari komposisinya terbuat dari hewan apa kak? Mau order karena sangat yakin dengan penjualnya tapi meragu halal atau tidaknya, terimakasih

      [ Quote ]

  38. jimmy: Pak, gakalu mau nge-check di website resminya. Semenax ada nomor autentifikasinya kah Pak? Terima kasih

    Sampai saat ini belum ada autentikasi khusus untuk produk Semenax, pak Jimmy.

    Namun untungnya, sangatlah mudah untuk membedakan Semenax asli vs palsu/KW hanya dengan melihat ciri-ciri fisiknya saja. Video perbandingan sedang kami siapkan. Tq.

      [ Quote ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment