Obat TAHAN LAMA alami (BUKAN obat kuat pinggir jalan!)


Frustasi tiap kali mau ML karena cepat banget keluarnya, gan? Malu sama bini/pacar/gebetan/mistress karena gak pernah bisa lewat dari 5 menit?? :o Sibuk ngubeg2 toko online nyari obat tahan lama alami tapi gak ketemu2..? Jangan khawatir gan.. elo gak sendirian…

Hampir semua langganan kita yg hari ini udah di atas 15-20 menitan… dulunya juga sama kayak elo, gan, segituan juga! Malah yg paling parah ada yg 3-4 kali masuk udah MUNCRAT..!!~~

Dan seperti pria2 dewasa muda yg “masih hijau” pada umumnya.. mereka PANIK, mau cari pertolongan tapi gak tau ke mana atau gak tahan malunya (gimana kalo pas konsul ke urolog, ada suster cantik di sebelah dokternya!! :kisss) Ujung2nya mereka semua lari ke pinggir jalan… mampir ke warung obat kuat pinggiran, atau paling banter masuk tokonya Ko Asiong, Aboen, Aceng, dll.

Bukannya gue sok elite, anti sama toko2 begituan… Bukan juga gue mau ngehalangin rejeki orang… Tapi masalahnya, obat2 yg dijual sama toko begituan 99% bahkan 100% adalah OBAT KUAT BERBAHAYA yg mengandung bahan aktif Sildenafil Citrate atau Tadalafil Citrate, dibalut dengan kemasan obat China biar seolah2 TERKESAN herbal (padahal bukan!)

Kalaupun ada merk2 kelas atas seperti yg agan jumpai di sini (Vimax, VigRX Plus) bisa dipastikan barang mereka adalah Made in Tangerang atau Made in China yg gak jelas kandungannya, dan dijual dengan harga miring tiarap. Produk yg harga nyaris sejuta di web resminya di USA bisa didapat dengan 100-150rb saja… Buyer gak pengalaman PASTI KETIPU mentah2 belanja sama mereka.

Sekarang balik lagi ke topik bahasan utama kita tadi… obat TAHAN LAMA alami. Emangnya ada? Dan kalaupun ada, gimana seluk-beluknya? Apakah efektivitasnya bisa dipertanggungjawabkan? Apakah betul2 aman TANPA efek samping sama sekali? Belinya di mana, dan harganya berapa?

Eitsss.. wolesss bro, satu satu yah tanya-nya…

Jawaban pertama tentu saja ADA! Kalo gak ada, ane gak capek2 nulis artikel ini, gitu aja simple-nya.

Mengenai seluk beluknya… singkat cerita, ane sendiri pas habis married beberapa tahun yg lalu mengalami insiden mengejutkan ini (Ejakulasi Dini). Sebelumnya ane gak pernah nyari obat ejakulasi dini alami karena emang gak pernah tau ane ada masalah ini, karena ane gak pernah “jajan” kayak cowok2 normal.. maklumlah anak rumahan, gan.. hehe

Nah kebetulan saat itu T-Kio Shop sudah berdiri, dan ane sudah ada lini produk khusus utk masalah Ejakulasi Dini ini. Selain Promescent, ane waktu itu ada import juga obat tahan lama alami yg versi minumnya yaitu Prosolution Plus dari Leading Edge Health, produsen yg sama dengan yg memproduksi VigRX Plus. Juga kebetulan sekali waktu itu ane masih ada stock sisa Climinax Ultra, sama2 obat tahan lama alami juga, yg ane import rutin 1-2 tahun sebelumnya, sebelum ane gantikan dengan Prosolution Plus. Istilahnya, gue gak kekurangan senjata lah.. hehe

Singkat cerita, ane jalanin terapi Prosolution Plus secara konsisten dan dengan penuh harap selama lebih dari 120 hari (lama terapi yg direkomendasikan di web resminya) namun bahkan hingga saat itupun, tidak ada perubahan berarti yg ane rasakan. Durasi ane di atas ranjang masih sangat memalukan (gak usah ane sebut laa yah) dan bini ane udah mulai gak sabaran ngelihat ane yg nyaris gak ada improvement sama sekali setelah 4 bulan+ terapi.

Setelah itu juga ane sempat habiskan stock obat tahan lama pria Climinax Ultra yg tinggal sebotol dan nyaris expired.. tahun 2012an itu kalo gak salah. Sama aja GAK NGEFEK juga… Frustasi ane udah memuncak dan gak ada pilihan lain selain…

Konsultasi pada ahlinya!

YUP, dengan menebal2kan muka menahan malu, ane pun menimba ilmu berguru pada seorang herbalist kenamaan di Tanah Air yg sudah sering diliput media cetak maupun elektronik. Dari sana ane cukup terkejut karena harga konsultasinya yg naujubillah (7 digit sekali ketemu muka), dan harga obatnya yg juga menguras kantong. “Gak apalah kalo emang ngefek..” begitu pikir ane, menghibur diri.

Tapi benar saja… malam itu, ane langsung test dengan dosis anjuran, dan untuk pertama kalinya dalam sejarah pergulatan kami di ranjang, akhirnya ane berhasil meng-K.O. bini ane dengan sukses, gan!

Pertama kalinya terjadi, ane benar2 gak percaya.. dan terasa seperti mimpi atau mujizat! Elo harus ngalamin sendiri baru paham maksud  gue, gan…

Secara kuantitatif, durasi gue meningkat bukan cuma 2x, 3x, atau 4x lipat… tapi langsung ke angka 5,5 KALI LIPAT (hari ini sih udah 7x lipat lebih..) lebih lama dari sebelum mencoba obat tahan lama alami ini. BENGONG deh lu gan, gue jamin! Kayak biasa elo nonjok kayu aja gak sanggup, tangan lo kayak mau patah… trus mendadak elo dapat SUPER POWER dan bisa hantam gentong raksasa sampe JEBOL berkeping2 dengan telapak tangan!

You know what I’m talking about?

GREAT… Gue juga udah gak sabar untuk biar elo bisa mencoba ini juga, dan MENGUBAH TOTAL kehidupan seks elo 180 derajat, dengan perbedaan bagaikan BUMI DAN LANGIT!

KLIK banner di bawah ini untuk info lengkap Obat TAHAN LAMA alami yg gue maksud:

obat tahan lama alami

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published.