Obat Jerawat Alami PANTOTHENIC ACID, CLEAR 100% gak balik lagi

Obat Jerawat Alami yg satu ini adalah paling ampuh yg pernah ditemukan, karena tidak seperti obat2 lain yg bermodus bikin Anda “langganan”, Pantothenic Acid membasmi langsung ke akar. Jadi sekali sembuh –> CLEAR 100%, jerawat angkat koper GAK BALIK LAGI… SELAMANYA!
PENGUMUMAN LIBUR: Tidak ada pengumuman libur untuk saat ini. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 05 October 2018

:hn BREAKING NEWS :hn

November 2018 READY STOCK!! Order Now!

_________________________________________________

VIDEO PROOF Before vs After
REAL RESULT from Local User in Indonesia!

…..
“Jerawatan PARAH di sekujur muka, rahang, leher, kening, jidat gue

CLEAR 100% dan GAK BALIK LAGI setelah 2 botol Pantothenic Acid”
–Ray, Admin T-Kio Shop

_________________________________________________

Obat Jerawat Alami

From the official website:
Pantothenic Acid®

_________________________________________________

Frequently Asked Questions (FAQs)

Q: Jerawatan ane udah bertahun2 gan.. yakin bisa pake ini? (KLIK di sini)

Q: Jerawatan ane udah bertahun2 gan.. yakin bisa pake ini?
A: SANGAT BISA, gan! Tuntas/tidaknya jerawat bukanlah masalah lama/tidaknya jerawat itu bercokol di wajah/tubuh agan, tapi apakah solusi jerawat yg agan gunakan NAMPOL langsung ke pusat masalah, membasmi habis sampai ke akar2nya, atau tidak?

Pada video di atas, jerawatan ane bermula dari zaman SMP tahun 90’an dulu.. terussss kayak gitu, on and off, selama 20 tahun+ sampai akhirnya ane ketemu jodoh sama obat jerawat alami Pantothenic Acid ini. Success story ane kalo dibuat peribahasa kayak gini gan: “Jerawat 20 tahun dihapus Pantothenic Acid sebulan.”

Q: Jerawatan ane di badan, gan... Pantothenic Acid bisa bantu? (KLIK di sini)

Q: Jerawatan ane di badan, gan… Pantothenic Acid bisa bantu?
A: Sudah ke dokter gan? Diagnosis dokternya jerawat badan? Kalo memang iya, pasti bisa gan.. tapi benar2 harus dipastikan dulu itu BETUL jerawat badan (acne), dan bukan bisul atau biang keringat.

Ilustrasi jerawat badan (wanita)

Kawan ane jerawatan badan dari sepanjang memory dia bisa mengingat (umur 4 tahun atau sekitar TK gitu) sampai usia dewasa gan.. begitu ane kenalkan dengan obat jerawat alami Pantothenic Acid. cukup 4 botol saja, doi udah BEBAS dari jerawat badan yg merongrong puluhan tahun. Biasa doi kemana2 harus pake jaket atau sweater untuk nutupin jerawatannya yg sampe ke tangan2.. tp kini berkat obat jerawat alami Pantothenic Acid, doi udah PEDE pake kaos/kemeja lengan pendek biasa kemana2 :D

Ilustrasi jerawat badan (pria)

Q: Ane udah pake merk2 perawatan mahal, sampai ke klinik mahal dan habis puluhan juta GAK SEMBUH, gan.. udah bertahun2 masih bolak-ik & disuruh beli obat mulu aja (KLIK di sini)

Q: Ane udah pake merk2 perawatan mahal, sampai ke klinik mahal dan habis puluhan juta GAK SEMBUH, gan.. udah bertahun2 masih bolak-ik & disuruh beli obat mulu aja…
A: Begini gan… di dunia jerawat itu ada 2 model bisnis:

Yg pertama disebut model recurring business, yaitu bagaimana membuat customer menjadi pelanggan lalu MEMPERTAHANKANNYA SELAMA MUNGKIN.. dengan logika, selama masih menjadi pelanggan, maka orang itu masih bisa dikeruk duitnya.

Bisnis yg menggunakan model ini biasanya tidak terlalu peduli untuk menuntaskan masalah customernya. Kalau boleh berharap, justru mereka mengharapkan masalah customernya itu MUNCUL KEMBALI di kemudian hari, dan kalau bisa SESERING MUNGKIN.. karena repeat order = uang masuk.

Jadi kalau agan katakan sudah bertahun2 berobat di klinik dan beli obatnya.. itu WAJAR SAJA, karena solusi yg agan pilih itu menerapkan model recurring business. Kalau bisa malah agan dibuat kecanduan atau ketergantungan dengan obat2/treatment mereka, sehingga tidak bisa lepas dari jerat bisnis mereka untuk seterusnya.. sementara mereka sibuk beli gedung mewah, buka cabang baru dimana2…

Yg kedua disebut model service business, yaitu berfokus pada penyelesaian masalah customer SAMPAI TUNTAS dan membuat customer PUAS MAKSIMAL dalam tempo yg SESINGKAT2NYA. Loh terus nanti duitnya masuk dari mana lagi, gan? Kan customer-nya gak balik lagi..?

Tenaanggg.. jawabannya ada di free advertising yg akan dilakukan oleh si customer yg puas itu ke lingkungan sekitarnya. Kesembuhan si customer sendiri sudah menjadi testimoni hidup bagi bisnis yg menggunakan pemodelan ini.. sehingga seiring waktu bisnisnya akan menjadi VIRAL dan digandrungi oleh NEW (potential) customers.

Dari dua model bisnis ini, 99.9% pelaku bisnis di luar sana menggunakan model pertama (recurring business), dan kami –demi ketentraman batin– memilih menggunakan model kedua (one-off business).

Q: Buatan mana, gan? Satu botol isi berapa? (KLIK di sini)

Q: Buatan mana, gan? Satu botol isi berapa?
A: Obat jerawat alami Pantothenic Acid kita adalah yg terbaik di market dgn kandungan 500mg per kapsulnya. Sangat cocok untuk mega-dosing membasmi jerawat sampai ke akar dan gak balik lagi.

Pantothenic Acid kita diproduksi oleh NOW Foods, USA yg sudah puluhan tahun malang-melintang di dunia suplemen herbal. NOW Foods sendiri beralamat di 244 Knollwood Drive Suite 300 Bloomingdale, IL 60108 (silakan dicek).

Satu botol obat jerawat alami Pantothenic Acid berisi 250 kapsul, untuk pemakaian 13 hari.

Q: Satu botol isi 250 kapsul cuma untuk 13 hari? Emang dosisnya kayak gimana, gan? (KLIK di sini)

Q: Satu botol isi 250 kapsul cuma untuk 13 hari? Emang dosisnya kayak gimana, gan?
A: Betul gan. Sesuai hasil uji klinis Dr. Lit-Hung Leung tahun 1997 yg dikonfirmasi oleh Dr. Jeffrey Dach di websitenya (http://www.drdach.com/Acne_B5.html) dosis yg TERBUKTI menetralkan jerawat sampai NOL adalah mega-dosing 10 GRAM (10.000mg) per hari.

Ilustrasi riset laboratorium

Dosis ini dalam bentuk kapsul obat jerawat alami NOW Pantothenic Acid adalah 10.000mg/500mg  = 20 kapsul per hari, sehingga dosis hariannya menjadi 10 kapsul pagi + 10 kapsul malam, dua2nya sesudah makan. Dengan demikian, 1 botol akan habis dalam 13 hari.

Q: Boros juga yah gan.. Boleh ane kurangin dosisnya 'kan? Biar irit gitu... (KLIK di sini)

Q: Boros juga yah gan.. Boleh ane kurangin dosisnya ‘kan? Biar irit gitu…
A: Dosis dapat dipecah menjadi 4 x 5 kapsul per hari jika terdapat intoleransi (sangat jarang, 10% dari populasi), namun tetap hariannya harus terakumulasi 10 GRAM agar terapinya berhasil.

Jika agan bandel dan minum di bawah dosis anjuran 10 GRAM per hari (misal, dari anjuran 20 kapsul per hari hanya mingum 2 atau 5 kapsul per hari) dengan alasan apapun, kontrak GARANSI UANG KEMBALI kita BATAL alias HANGUS yah gan…

Q: Emangnya ada Money Back Guarantee? Serius?? (KLIK di sini)

Q: Emangnya ada Money Back Guarantee? Serius?? 
A: Hehe.. kalo di lapak2 lain mungkin Money Back Guarantee cuma BACOT doank (pas diklaim seller nya belaga gila atau belaga mati), tapi TIDAK di T-Kio Shop!

Untuk obat jerawat alami Pantothenic Acid, begini garansi kita gan:

“Untuk setiap pembelian minimal DUA BOTOL Now Pantothenic Acid 250 caps @ 500mg, setelah selesai mengkonsumsi habis 2 botol dan merasa TIDAK ADA HASIL, tidak ada progress apapun sama sekali, maka akan kita kembalikan uang agan 50% nya untuk botol yg sudah diminum, dan 100% untuk botol yg masih segel, proporsional dengan nominal saat membeli. Ongkir tidak termasuk dalam garansi.”

Contoh: agan beli 4 botol seharga IDR 2.720.000,- dan setelah konsumsi 2 botol merasa tidak ada perubahan, maka klaim garansi akan bernilai: (2 x 50% x 2720rb/4) + (2 x 100% x 2720rb/4) = 680rb + 1360rb = IDR 2.040.000,-, kami transfer kembali langsung ke rekening agan.

Gimana? Nothing to lose ‘kan? :kiss

Berikut adalah simulasi apa yg akan terjadi 30 hari dari sekarang:

Simulasi A:
Agan ambil 4 botol hari ini 2720rb, konsumsi habis 2 botol, dan setelah itu ternyata merasa gak cocok dan gak ada kemajuan apapun (very rare occurence alias sangat langka). Agan kirim ulang botol2nya dan klaim garansi 2040rb, maka agan RUGI uang 680rb dan waktu 25 hari.

Simulasi B:
Agan ambil 4 botol hari ini 2720rb, konsumsi 2 botol di hari ke-25 ternyata progress sangat dahsyat (60-80% CLEAR in most cases), lalu lanjut sampai habis 4 botol di hari ke-50 agan CLEAR 100%. Agan cuma habis 2720rb dan agan TIDAK PERLU LAGI berobat ke klinik atau langganan obat jerawat yg bisa habis PULUHAN JUTA setiap tahunnya. Agan jadi PEDE ABISSS dlm social life, termasuk dgn lawan jenis.

Gimana menurut agan? Apakah ini pertaruhan yg WORTH IT?

Gambling 680rb vs BEBAS JERAWAT SELAMANYA… apakah layak untuk dicoba?

Harga:

Obat Jerawat Alami Pantothenic Acid –
SPECIAL DISCOUNT November 2018 :kisss

1 botol: IDR 810.000 695.000,-
2 botol: IDR 1.620.000 1.380.000,-
3 botol: IDR 2.430.000 2.055.000.-
4 botol: IDR 3.240.000 2.720.000,- *BEST DEAL*.

Catatan: 1 botol Pantothenic Acid isi 250 kapsul @ 500mg per kapsul.
Sehari diminum 2 x 10 kapsul, pagi dan malam, sesudah makan.
1 botol untuk 12,5 hari. Terapi tuntas dianjurkan 2-4 botol (1-2 bulan).

Order Now!

 

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

Obat Jerawat Alami - Pantothenic Acid - JNE shipment

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

Pemesanan & Pertanyaan:

CARA PEMESANAN Obat Jerawat Alami Pantothenic Acid: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: lusa (Jumat) sore pk 15.00 WIB

Obat Jerawat Alami - Pantothenic Acid - ORDER NOW

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

contact-us

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

phone-number

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

,,,brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.