korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

Luar biasa memang dua brand tipu2 ini… Sangat aktif dan AGRESIF SEKALI membungkam setiap upaya2 utk menguak fakta di balik kebohongan2 mereka.

  1. Video YouTube kami “Thor Hammer part 1” dilaporkan ke pihak Google, dan langsung di-REMOVE… dengan alasan “pornography”. Padahal di situ kami ungkap identitas “dokter ahli” yg mejeng di halaman muka website resmi Thor Hammer asli.thor-hammer-youtube-video-removed
    TKP: https://www.youtube.com/?v=y7n0xXbd8ko (udah gak bisa diakses!)
  2. Lapak dan seluruh toko Tokopedia kami dilaporkan dan akhirnya di-BANNED (bahasa halusnya: dimoderasi) hanya dalam kurang dari 3 x 24 jam sejak kami pasang infostore “KORBAN PENIPUAN Thor Hammer / KLG asli”.thor-hammer-klg-pills-tokopedia-banned
    TKP: https://www.tokopedia.com/t-kio/korban-penipuan-thor-hammer-klg-asli-masuk

No problem.

Kalau tidak diberi ruang di platform public, kita beberkan semua ini di platform private yaitu blog lapak milik sendiri. Masalah buat lo? :army:

Pertama-tama mari kita bahas superhero obat kuat kita, yaitu Hammer of Thor.

Wow, namanya menjanjikan sekali ya..  Saking menjanjikannya, info page Wikipedia tentang Mjolnir (senjata palu milik Thor sungguhan) kalah ngetrend di kalangan netizen Indonesia! Tapi apakah barangnya sendiri sekeren namanya? Atau malah ada KEBUSUKAN di balik nama dan desain kemasan yg mentereng tsb? Mari kita simak…

KRIMINAL: dr. Hengki Pratama Sp.U ternyata seorang... (KLIK di sini)

Banyak sudah yg meng-googling nama “dr. Hengki Pratama Sp.U” untuk menelusuri kredensial Beliau, namun semua bernasib sama: tidak menemukan hasil apa-apa di Google (kecuali bahwa “dokter” ini mempromosikan Thor’s Hammer). Ada apa gerangan?

thor-hammer-dr-hengki-pratama-urologi

Usut punya usut…

Dengan metode penyelidikan kami yg sederhana namun super akurat, kami berhasil menemukan:

thor-hammer-shutterstock-hengki-pratama

Ternyata TIDAK PERNAH ADA yg namanya “dr. Hengki Pratama Sp.U”! (cuma NGARANG buat nipu customer biar pada beli) Pantesan aja di-googling kaga nongol apa-apa kecuali web jualan Thor’s Hammer doank…

CROP, Copy, Paste web orang tanpa izin (KLIK di sini)

Apakah cukup sampai di situ? Oh tidak, saudara2.. si bandar palu godam Thor ini masih dengan demikian santainya meng-COPY-PASTE web jualan obat kuat dari THAILAND (Prorino Cream), mulai dari desain sampai ke kalimat2nya sama persis dgn bantuan Google Translate!

Biarkan BUKTI yg berbicara…

thor-hammer-copas-dari-prorino-cream

Bukan sulap, bukan sihir…

thor-hammer-hasil-crop-google-translate

Dokter WASIR/AMBEIEN di web pembesar PENIS? (KLIK di sini)

Khusus yang ini benar-benar lucu… Baik Prorino Cream (Thailand) maupun Thor’s Hammer sama2 tidak tahu dan gagal paham, siapa dokter senior yg mereka comot dan ceplok ke web mereka :ngakaks Begini nih kalo niatannya cuma mau nipu orang… asal googling orang pake baju dokter, dia comot fotonya dan pajang di web buat supaya terlihat “kredibel”. Ck, ck, ck, paraaahhhh…
thor-hammer_doctor-lu-fenghongSetelah ditelusuri oleh tim investigasi kami, ternyata eh ternyata… foto yg mejeng di “pendapat Ahli” web tipu2 (yg juga hasil boleh comot dari web THAILAND Prorino Cream) ini adalah Dr. Lu Fenghong, dokter specialist WASIR/AMBEIEN yg buka praktek di Tiongkok sana, gan!

thor-hammer_dr-lu-fenghong-xamlyl-net

“What the F-ck” banget yah gan… bwahahahahah!

Tidak lupa, desain yg OK juga harus DICURI donk... (KLIK di sini)

thor-hammer-prorino-cream-crop-copy-paste

Katakan “abrakadabra!” …

thor-hammer-4-icon-hasil-copas

DUGAAN Kuat: 'Made in Italy-Italy-an' (KLIK di sini)

Gimana nih, agan-agan? Ini web apaan sih, koq dari A sampai Z semua2nya palsu??

Nah itulah gan… dari fakta dan temuan semua tipu-tipu di atas, ane pribadi jadi meragukan itu produk beneran “Made in ITALY”. Coba aja tanyain deh NAMA PERUSAHAAN PEMBUATNYA, alamat pabriknya, URL website resminya… atau minimal iklan berbahasa setempat deh (bahasa Italy) yg mempromosikan barang ini. Gimana, ADA? :D

made-in-italy-hoax

Sekarang kita berlanjut ke produk mainstream yg kedua, yaitu KLG Pills.

Masuk ke Tanah Air sekitar 2 tahunan yg lalu, KLG Pills langsung booming heboh karena dipasarkan para resellernya sebagai “lebih bagus dari Vimax” dan “made in USA”. Benarkah demikian?

KLG atau Yi Xiang Jiu Ying? (KLIK di sini)

Populer dgn nama “KLG Pills” di Indonesia, ternyata pills ini bernama asli “Yi Xiang Jiu Ying” (一想就硬). Bisa Anda tanyakan pada teman atau kerabat yg mengerti huruf Mandarin jenis Traditional maupun Simplified Chinese, mereka akan dapat dengan mudah membaca dus kemasan obat ini sebagai “Yi Xiang Jiu Ying”.

Apa artinya? Sebagai pembelajar bahasa yg juga sempat belajar bahasa Mandarin waktu muda dulu, ane berani memastikan bahwa “一想就硬” yg dimaksud di sini bermakna “sekali berkehendak, langsung keras” (bahasa Indonesia), “sekali pengin, langsung konak” (bahasa Betawi), atau “once willing, it’s hard already” (bahasa Inggris). Kalo mau ngecek, tanya ke orang yg paham huruf Mandarin ya.. jangan Google Translate, karena di sana artinya ngaco jadi meleset jauh bangettt…

klg-pills-yi-xiang-jiu-ying-title-mandarin-chinese

Nah, dari namanya, kita bisa mahfum bahwa pill ini adalah pill ereksi jenis Obat Keras (yg kalau di apotek diberi tanda lingkaran berwarna MERAH). Mengapa ane katakan demikian? Karena tidak ada obat herbal bereaksi cepat. Sekali lagi, tolong catat baik-baik. TIDAK ADA OBAT HERBAL BEREAKSI CEPAT.

Terlepas dari klaimnya yg mengaku 100% herbal, faktanya adalah (jika Anda pernah beli, Anda pasti tau) KLG Pills membuat penis Anda keras tegak dalam sekejap setelah meminumnya. Ini MUSTAHIL terjadi jika hanya berkomposisi herbal. Nanti pada poin-poin selanjutnya akan kita telusuri apakah pill ini memiliki “kandungan LAIN” yg berpotensi Obat Keras seperti dugaan awal kami.

LOGIKA: ngakunya 'made in USA' tapi... (KLIK di sini)

Kalau saja masih ada sedikit pelumas di otak kita, ane dan agan2 sekalian, tentu menjadi PERTANYAAN BESAR tatkala melihat ada produk yg mengaku buatan AMERIKA, tapi 80% kemasan dan isinya justru berbahasa MANDARIN/Chinese, dan bukan bahasa Inggris!

klg-pills_pamflet-mandarin-chinese-02

Buat yang belum tahu, mereka para Bule di negeri Paman Sam TIDAK MEMANDANG bahasa China sama sekali dalam pergaulan mereka. Tingkat literasi (baca tulis) Mandarin di sana pun masih di angka NOL KOMA sekian persen, gak nyampe 1%! Jadi masuk akal gak kira-kira, kalo pabrik di sana itu release produk dgn tulisan Mandarin seabreg2 di kemasan dan pamfletnya, padahal warga sana gak ada yg ngerti Mandarin??!? ;)

Oia, bicara soal pabrik… (lanjutkan membaca poin berikutnya)

Made in Shenzhen, Guangdong, CHINA (KLIK di sini)

Begitu Anda google aksara latin “Yi Xiang Jiu Ying” ini, Anda akan menemukan bahwa inilah nama asli obat tsb. di tempat asalnya. Lalu di manakah tempat asalnya itu?

Penelusuran tim investigasi kami dalam sekejap saja berhasil menemukan dari mana asal pill yg berlogo pria tua dengan penis sebesar tiang galah ini. Sementara kemasannya sendiri mengklaim dirinya (produsen) sebagai “Biological Science and Technology, Co. Ltd., Polo, USA”, temuan kami di lapangan sungguh jauh berbeda…

klg-pills-shenzhen-guangdong-china

Ya, Yi Xiang Jiu Ying atau KLG Pills ternyata adalah produk besutan perusahaan asal kota Shenzhen, provinsi Guangdong, Republik Rakyat China yg bernama “Shenzhen CAA Biotechnology Co.,Ltd“.

Cek TKP di sini: http://erice1990.en.ec21.com/Yi_Xiang_Jiu_Ying_Male–9976668_9934082.html

Perusahaan FIKTIF yg tidak pernah ada! (KLIK di sini)

Otomatis, fakta di atas MEMBATALKAN klaim di dus kemasan mereka sendiri bahwa mereka adalah perusahaan “Biological Science and Technology, Co., Ltd.” di kota Polo, negara bagian Missouri, Amerika Serikat.

Dan benar saja, begitu kami masukkan nama perusahaan tsb sebagai kata kunci dalam mesin pencarai Google, TIDAK ADA SATUPUN hasil pencarian yg mengindikasikan bahwa perusahaan tsb benar-benar ada. Dengan kata lain, perusahaan tsb. adalah hanya rekaan atau FIKTIF BELAKA, untuk mengelabui calon customer bahwa obat “gak jelas” tsb berasal dari USA :)

klg-pills-company-google-page-one

Kandungan KLG terbukti BERBAHAYA dan di-BANNED di Turki (KLIK di sini)

Turkey Pharmaceuticals and Medical Devices Agency (TPMDA, Badan Farmasi dan Alat Medis Turki, setara BPOM di Indonesia) telah mengeluarkan peringatan dan mempublikasikan daftar obat-obatan bebas yg terbukti MEMBAHAYAKAN penggunanya. Daftar ini kemudian menjadi dasar penarikan dan pemusnahan massal obat-obatan berbahaya tsb.

klg-pills-banned-list-turkey

Cek sendiri TKP, gan.. siapa tau ane ngarang:

http://www.titck.saglik.gov.tr/PortalAdmin/Uploads/Titck/Big/RUHSAT-%C4%B0Z%C4%B0N%20BELGES%C4%B0%20BULUNMAYAN%20%C3%9CR%C3%9CNLER.xlsx

KESIMPULAN: Masyarakat harus benar-benar hati-hati dalam memilih produk pria dewasa, karena kalau sampai salah pilih dan gak sadar.. akibatnya bisa FATAL! Sudah sangat sering kita baca di media pria sehat walafiat yg mendadak harus meregang nyawa alias TEWAS akibat konsumsi obat kuat termasuk konsumsi minuman tahan lama ejakulasi!

TIDAK SEMUA INFO YANG ANDA BACA ADALAH BENAR.

Hanya karena seller bilang obat yg dia jual 100% herbal BUKAN berarti itu kenyataannya. Kita sebagai buyer yg harus SMART, check ‘n recheck semua info dan klaim-klaim seller, apakah benar demikian atau cuma sekedar BACOT belaka supaya kita beli produknya?

Jika seller mengklaim produknya menambah +4 cm dalam 3 hari, PIKIR PAKAI OTAK apakah itu mungkin secara LOGIKA?? Jika ada testi buyer yg mengatakan demikian, lagi-lagi PIKIR PAKAI OTAK, sellernya kan bisa ketik itu sendiri.. atau kalaupun ada bukti foto, bukankah zaman sekarang semua-semua bisa di-Photoshop? Posisikan juga diri Anda misalkan sebagai buyer yg BERHASIL Size Up, apakah Anda akan foto-foto selfie dgn penis Anda dan bikin testimoni untuk si seller? (di luar negeri, 1 testi penis size up itu bayarnya mahal, 4-10 JUTA per testi gan!)

Lalu produk apa donk gan yg benar-benar aman, dan benar-benar ada hasil?

Berikut adalah BEST SELLERS kami di T-Kio Shop untuk urusan Size Up dan Erection Boost. Kami TIDAK merekomendasikan merk lain di luar dua merk di bawah ini:

VIGRX PLUS

vigrx-plus-new-banner-doctor

VIMAX

vimax-new-banner-couple

Sementara untuk masalah Ejakulasi Dini (cepat keluar), kita hanya recommend 1 brand kita sendiri yg sudah TERBUKTI meningkatkan durasi ML s/d DELAPAN KALI LIPAT pada sekian ratus buyer yaitu:

obat alami ejakulasi dini

 

55 Comments

  1. bagaimana dengan maraknya reseller sekarang dengan menjual produk Anabolic RX24 asli amerika isi 60 kapsul, padahal anabolic RX24 kapsul sebelumnya di jual dengan isi 80 kapsul , murni untuk pembentukan & pengeringan tubuh (diet/masa otot), apakah anda juga telah melakukan riset atas keaslian produk tsb. tanx

      [ Quote ]

  2. Hebatnya lagi, mereka kini bela2in pake CODE GENUINE yang digosok dan terkoneksi dengan website “induknya” yang “katanya” dari ITALY.

      [ Quote ]

  3. Terima kasih atas infonya, sungguh bermanfaat.Ini membuat saya mengurungkan niat membeli produk ini. Tapi seandainya anda yang menipu semoga dapat berkah.

      [ Quote ]

  4. Anang:
    Terima kasih atas infonya, sungguh bermanfaat.Ini membuat saya mengurungkan niat membeli produk ini. Tapi seandainya anda yang menipu semoga dapat berkah.

    Siap terima azab kalo yg ane tulis di halaman ini cuma ngarang :army:
    Mereka berani ngomong gini?

    dewa:
    Jualansih julan… tpi jangan gitukali…! Kasih saran yangsopan/logika dong…!

    Lagi ngomong sama cermin, gan? :kiss

      [ Quote ]

  5. Vimax juga banyak tuh yg ga hasil, malah ada yg katanya jd letoy. apa karena bukan beli di ente y gan 😁😁😁

      [ Quote ]

  6. hermawan:
    Vimax juga banyak tuh yg ga hasil, malah ada yg katanya jd letoy. apa karena bukan beli di ente y gan 😁😁😁

    BUKTI donk mana… buktiiii wooiii?? :bola
    yg jantan donk gan.. tuh kayak di atas, beberin dagangan bullshit ya pake DATA, pake FAKTA.

    Ngemeng doank “katanya, katanya” mah anak TK juga bisa nih:
    “yg punya email [email protected] KATANYA maho” :maho hehe… paham ‘kan?

    T-Kio :ck

      [ Quote ]

  7. sm:
    sama aja boongnya, jelekin produk lain, tapi produk sendiri juga busuk. dah terdaftar di bpom ga tuh obat

    Semua buyer kita 100% tau dan paham, luar dan dalam, soal bpom.

    Tidak ada tipu-menipu kayak “Thor Hammer” dan “KLG”, yg bukan cuma pake
    dokter PALSU, tapi juga “made in USA” PALSU, kandungan di-BANNED,
    bahkan perusahaan pembuatnya pun FIKTIF.. ancuuurrrr.. wkwkwk

      [ Quote ]

  8. seharusnya jika memang semua yang ngaku jual obat mr. p asli, bisa menerima sistem pembayaran COD. Biar bisa dipertanggung jawabkan. Segi hasil mungkin berpengaruh dari masing2 individu, tapi setidaknya sistem garansi lebih mudah & dapat dipercaya.

    Menurut saya, untuk penjualan obat semacam ini & harga yang lumayan sewajarnya menerima sistem pembayaran COD.

    Kenapa banyak yang tidak menerima pembayaran COD?
    1.Malu karena jual obat ‘gituan’
    2.Atau memang produk yang dijual palsu

    sampai saat ini saya masih ragu untuk membeli, baik disini ataupun di web lainnya.

    Mohon maaf kepada Admin, saya tidak ada niat menjatuhkan siapapun. Hanya sekedar masukan buat semua pebisnis, terutama pebisnis online.
    clear kan?

      [ Quote ]

  9. Hendry:
    seharusnya jika memang semua yang ngaku jual obat mr. p asli, bisa menerima sistem pembayaran COD. Biar bisa dipertanggung jawabkan. Segi hasil mungkin berpengaruh dari masing2 individu, tapi setidaknya sistem garansi lebih mudah & dapat dipercaya.

    Menurut saya, untuk penjualan obat semacam ini & harga yang lumayan sewajarnya menerima sistem pembayaran COD.

    Kenapa banyak yang tidak menerima pembayaran COD?
    1.Malu karena jual obat ‘gituan’
    2.Atau memang produk yang dijual palsu

    sampai saat ini saya masih ragu untuk membeli, baik disini ataupun di web lainnya.

    Mohon maaf kepada Admin, saya tidak ada niat menjatuhkan siapapun. Hanya sekedar masukan buat semua pebisnis, terutama pebisnis online.
    clear kan?

    ^ Komentar sok pintar yg *kelihatan* smart.

    Gak CoD tidak bisa dipercaya? Garansi sulit?

    1. Udah bisa escrow via Tokopedia
    Ngerti escrow? Kalo gak ngerti googling dulu gih…

    2. Udah cek laman Bukti Refund T-Kio Shop?
    Silakan deh CoD sama yg mau layanin… gw pengin lihat, pas elo klaim garansi
    mewek2 gak dilayanin (Hp gak diangkat/belaga gak kenal/gak ada history chat)

    Clear ‘kan? :ck

      [ Quote ]

  10. Saya kebetulan lagi tertarik mau beli Hammer Of Thor, tapi pas gw cari infonya gak nemu web asli Italy nya. beda sama vimax yang jelas di Review di web web luar negeri dan asli. bahkan kalau email pun dijawab sama perusahaan asli-nya. Nah Hammer of Thor ini Hoax tingkat tinggi, web asli gak ada, kemasan beda2 semua -_-

      [ Quote ]

  11. sy sudah merasa kecewa beli obat yg di janjikan via online ternyata tdk se suai malah dia blok semua komunikasi, jd mana yg asli..kalau semua bilang asli atau palsu

      [ Quote ]

  12. mulya:
    sy sudah merasa kecewa beli obat yg di janjikan via online ternyata tdk se suai malah dia blok semua komunikasi, jd mana yg asli..kalau semua bilang asli atau palsu

    Kalo beli barang gak jelas ya jangan ngarep Happy Ending gan :D

    purwanto:
    Sangat bermanfaat. Btw berapa harga vimax nya gan?

    Vimax per hari ini masih @ 870rb.

    Uh:
    Thank gan info nya…. mau tanya gan …
    apa lho udah coba Vimax ?

    Diskusi soal Vimax di laman yg ini gan: VIMAX

    Codot:
    Ya admin nya kena bully juga sejata makan tuan tuk admin nya…

    Hah?? cunguk2 cemen tukang tepu mana bisa ngebully sihhh.. :army:

      [ Quote ]

  13. Baru pengen beli Hammer of Thor ternyata nemuin beginian…
    Jadi ragu membelinya, kira-kira ada tidak ya obat asli yang rekomendasi beserta aman konsumsi untuk memperbesar dan memperkuat jaringan mrp

      [ Quote ]

  14. Sangat bermanfaat sekali Gan InfoY, ternyata bener juga iya setelah ane baca dan pikir matang2, benar juga yg again tulis, thanks Gan InfoY sangat rekomendasi banget buat saya….

      [ Quote ]

  15. Di website yg katanya asli resmi italia (www.hammerthor.co), terdapat seorang dokter yg dipajang dg nama Giuseppe Ferrari. Setelah saya cek, ternyata “Giuseppe Ferrari” adalah nama seorang filsuf italia (1812-1876) dan juga mama seorang pelukis italia (1840-1905). Llhaaahh, piye iki?? 😁

      [ Quote ]

  16. Ancuuuur dah.. Mana tu barang Baru aja mendarat di tangan.. 550k menguap dah..
    Nice info Gan, sayang ane telat nemu nya…
    Zaman skrg emang kudu harus lebih teliti..
    Good job..

      [ Quote ]

  17. Bagus:
    Tolong bantu peringatkan yang lain ini for ex lgi iklan besar2an di LINE…..
    Saya tidak bisa post komen dsana…

    Nice info gan!

    Wkwkw.. testi ada foto close up semua + tau2 langsung testi berhasil aje = TUKANG TIPU.

    WASPADALAH.. WASPADALAH.. :army:

      [ Quote ]

  18. Gan cara pemesanan gimana?
    Dan ongkir jogja berapaan?
    Trus dr agannya sndiri rekomend yg vigrx ato vmaxnya gan?

      [ Quote ]

  19. Widyariski:
    Gan cara pemesanan gimana?
    Dan ongkir jogja berapaan?
    Trus dr agannya sndiri rekomend yg vigrx ato vmaxnya gan?

    Cara pemesanan bisa langsung KLIK ke laman ORDER NOW

    Utk size: VigRX Plus atau VPRX
    Utk ereksi: Vimax atau T-Kio Steel

      [ Quote ]

  20. Gan..mau tnya, klo kita minum hammer of thor itu reaksi nya baru kelihatan brp jam ya???trs obat agan utk menambah ukuran dan durasi apa rekomendasi nya ya??

      [ Quote ]

  21. Gw pake klg langsung pusing pala. pake vimax rutin tiap hari emang kerasa bikin stamina dan ereksi lebih kuat,tapi klo untuk bikin panjang belom memuaskan, apa karna metabolisme tubuh saya.

      [ Quote ]

  22. Mantap gan….
    Ga tambahin sekalian di yucub ada testi palu si thor dari dokter boyce yang bikin saya ngakak ge berenti

    BTW ane balik indo pesen yak

      [ Quote ]

  23. Setuju gan…website indo tukang tipu dengan agen2 yg sok pintar teman saya ada yang ketipu pake hammer code validasi palsu dikonsumsi gak ada reaksi didalam pil isi jamu pegel linu kejadiannya di Batam

      [ Quote ]

  24. min ingat gw gak dulu masih bisa cod di tawakal. Sampe gw cod deket rumah jamannya kaskus. Jangan ragu sama agan yang satu ini. produk asli dan penjual terpercaya.

      [ Quote ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment