Vimax asli dan segala seluk-beluknya

Jual VIMAX asli beneran atau cuma ngaku2 doank?

Tidak bisa dipungkiri, emang susah banget nge-detect seorang seller tu jual VIMAX asli atau ngga.. cuma TUHAN dan dia sendiri yg tau. Sebetulnya elo sebagai buyer juga tau sih.. tapi belakangan, alias udah kena tipu sekali dulu biasanya, baru deh “guard up”, kewaspadaannya timbul. Nyumpahin? Ngga, cuma emang kayak gitu kenyataannya. Seperti kata pepatah, “pengalaman adalah guru…

VIMAX IZON: apa itu Vimax IZON, di mana belinya?

VIMAX IZON mendadak menjadi HOT Topic di kalangan petualang malam akhir-akhir ini, terutama setelah merebaknya berbagai HOAX tentang bagaimana mendeteksi Vimax asli vs palsu yg beredar di jagad maya. YA, para pemalsu kini berbondong-bondong memposting foto, gambar, atau infographic yg isinya tidak dapat dipertanggungjawabkan.. dan postingan mereka di-share jutaan pengguna Internet di Indonesia. Tidak heran dalam…

Harga VIMAX di Apotik: jangan kaget yaaa…

Harga Vimax di apotik adalah salah satu pertanyaan yg paling sering ditanyakan oleh pengunjung T-Kio Shop, terutama yg masih “hijau” alias baru banget di dunia per-Vimax-an. Yg mendasarinya adalah asumsi awam bahwa “beli obat harus di apotik” untuk mendapatkan obat yg asli dan paten. Asumsi ini tentu bukan tanpa sebab. Sejak 2011 T-Kio Shop mulai…