Cara PDKT – dari Lihat, sampai Kencan, Jadian, atau XXX…

Cara PDKT adalah paket tutorial dating terlengkap yg pernah hadir di bumi Indonesia!
PENGUMUMAN LIBUR: Tidak ada pengumuman libur untuk saat ini. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 04 December 2016

:hn BREAKING NEWS :hn

November 2016 READY STOCK!! Order Now!

“Oh malunya hati ini,
Bila kuingat saat itu…
Kami hanya saling memandang,
Dan terdiam terpaku…”

Suka atau tidak, penggalan lirik “DIA” dari Reza di atas telah melanda, bahkan menjadi momok yg menakutkan bagi, JUTAAN PRIA di seluruh dunia, tidak hanya di Indonesia.

Anda melihat gadis yg luar biasa menawan, jantung Anda berdegup kencang… lalu sekejap saja dia juga melayangkan pandangannya ke Anda, mata ketemu mata… mungkin menurut dia juga Anda lumayan, tapi 5 detik kemudian… WOOT! Anda dan dia berpisah, kembali ke hidup masing2 tanpa kehadiran satu sama lain… karena Anda tidak bisa MEMECAH kebekuan itu! DAMN!

awkward_saling-lirik

Atau lebih tragis lagi.. mungkin Anda melihat gadis impian Anda, melirik sampai nyaris melotot.. mengharap dia melirik balik ke arah Anda, membalas pandangan Anda… tapi NIHIL! Keberadaan Anda nyaris TAK DIGUBRIS si dia yg terus saja asyik dengan aktivitasnya… SHIT!

awkward_gak-digubris

Coba diingat2, seberapa sering Anda mengalaminya… MINGGU INI SAJA?
Di mall? Di cafe? Di public transport? Kantor? Kampus? Dll.

Saya bisa lihat Anda sedang menepok jidat layaknya Homer Simpson sekarang…

doh-homer-simpson

Sebenarnya dengan satu alasan ini saja, saya tidak perlu mendorong/meminta/mempengaruhi Anda lebih jauh untuk membeli paket ini… Anda tahu Anda membutuhkannya.

Tapi jika Anda benar2 menginginkan sedikit extra push itu… baiklah.

Sekarang coba Anda ingat2… kapan terakhir kali Anda melihat cewek SUPER HOT+SEXY, some kind of girl of your dream (think Kayla Kayden or Sayaka Miyabi) menggandeng atau memeluk erat2 seorang pria DEKIL, BOTAK, JERAWATAN, PENDEK, GENDUT, BOKEK yg dibandingkan dengan Anda sih seperti DASAR PALUNG SAMUDERA dan THERMOSPHERE (mentoknya bumi vs mentoknya langit!!) Biar ada gambaran, kayak gini nih kira2:

ugly-fat-asian-boy_hot-chick

Dan tidak hanya itu, cewek HOT ini biasanya juga seperti sibuk mencari, memohon, bahkan MENGEMIS perhatian dari si cowok tak berkelas ini.. doi tergila2 bagai korban pelet!

KOQ BISA???

Well, percaya atau tidak, yg menyebabkan fenomena ini menjadi mungkin, bahkan marak terjadi di sekitar kita BUKANLAH pheromones ajaib, bukan mistik atau pelet, bukan hoki atau keberuntungan, bukan matre atau harta, dan bukan juga karena selaput katarak di mata si cewek… no, No, NO…

Sekilas tentang Pheromones... (KLIK di sini)

Mungkin Anda notice, mungkin juga tidak, bahwa kami sudah tidak lagi menjual produk pheromones di T-Kio Shop (dulu kami import merk premium yg booming di luar sana). Apa sebab?

Hal ini terpaksa kami lakukan karena melihat MENTALITAS orang Indo yg malas, lepas tanggungjawab, dan ingin solusi instant. Well, there is no such thing! TIDAK ADA SOLUSI INSTANT di dunia ini, khususnya dalam hal gebet-menggebet cewek!

Bayangkan… 8 dari 10 buyer NEXUS Pheromones kita KOMPLAIN Nexus tidak efektif, target tidak bereaksi, dll. lalu bukannya introspeksi malah menuding Nexus nya yg palsu! WTF!? Padahal di luar sana Nexus termasuk salah satu phero kelas atas yg success rate paling tinggi.

Selidik punya selidik.. ternyata para pengkomplain itu TIDAK PAHAM, bahkan belum pernah dengar soal “GAME” yaitu bagaimana si pria sendiri harus punya outer dan inner traits yg MERANGSANG si target! Mereka tidak mengerti bahwa phero hanyalah MAGNIFIER atau faktor pengali dari “GAME” mereka:

Phero RESULT = Phero power x Your Own “GAME”

Bayangkan jika si user nya sendiri tidak punya “GAME” alias game-nya NOL BESAR. Mau sedahsyat apapun Phero power-nya juga tidak bakal bisa mendongkrak result, bukan?

failed-to-approach-girlPhero Result = +50% x 0 = ZERO!

Jadi dari sini kami memiliki preposisi, bagaimana kalau kita PUSH dulu “Game” agan2 sekalian sampai MENTOK.. baru setelah itu (suatu saat di kemudian hari) kita mulai masukin lagi premium Phero nya, biar buyer Indo jadi pintar2 semua dulu… gak dibohongin jg sama pedagang phero yg berusaha menanamkan KEBOHONGAN bahwa phero bekerja bagaikan PELET, atau bahkan lebih!

Di sinilah paket “Cara PDKT – Ultimate Pack” kami berperan!

KNOWLEDGE IS POWER!

Mereka2 ini cuma TAU SESUATU yg saat ini Anda belum tau. THAT’S IT!

Itu aja bedanya, bro!

Coba pikir… ANDAIKAN SAJA Anda tau seluruhnya 100% yg mereka tau, dan mindset Anda sudah 100% sama atau satu frekuensi dengan mindset mereka…

Apakah menurut Anda, hal2 yg terjadi pada mereka itu MUSTAHIL terjadi pada Anda?

Tentu tidak!

Anda akan mendapat hasil yg sama atau lebih baik, atau bahkan JAUH LEBIH BAIK!

YA! Selama ini Anda telah DICURANGI… dan Anda tidak sadar itu.

Mereka memiliki UNFAIR ADVANTAGE dengan lebih dahulu tau hal2 yg Anda belum tau… dan saat ini mereka sedang MENIKMATI HASILNYA… mungkin sambil ketawa dalam hati karena mereka tau Anda cuma bisa ter-ngiler2 penuh rasa IRI melihat mereka.

Well, semua itu akan berubah HARI INI JUGA!

Anda hanya perlu membaca baik2 halaman ini, karena bisa jadi halaman ini adalah HALAMAN PALING PENTING yg Anda pernah baca yg akan mengubah kehidupan percintaan Anda SELAMANYA!

_________________________________________________

ULTIMATE PACK 9 in 1

From the official website:
L0veSystems.C0M

_________________________________________________

Detail Penjelasan Paket

(1) Date! (KLIK di sini)

Retail price: $197 (Rp. 2,7 juta!)
Type: Ebook + video + audio
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

Jadilah MASTER berkencan– pelajari semua hal yg harus dilakukan pada sebuah kencan! Bayangkan Anda tahu persis harus melakukan apa dalam kencan Anda, dan begitu percaya diri melakukannya:

  • Kencan yg Anda lakukan akan selalu FUN untuk Anda dan gadis Anda, dan selalu terjadi kontak fisik.
  • Anda tahu bagaimana mengencani seorang gadis dan apa yg harus dilakukan langkah demi langkahnya TANPA berpikir dan Anda tak pernah gagal lagi.
  • Teman-teman Anda memohon untuk diajari caranya berkencan dan mereka terkagum2 atas betapa menawannya gadis2 yg Anda kencani.
  • Anda penuh percaya diri bahwa setiap kencan yg Anda jalani hanya akan membantu Anda lebih berhasil dengan gadis2 –dan bukan sesuatu yg harus Anda lewati dengan berat hati.
  • Anda terus mengencani gadis2 cantik yg berlimpah2 banyaknya, dan itu biasa saja buat Anda.

Kita semua tahu, hari gini berkencan sangat sulit –gadis2 cantik hari ini dibombardir oleh begitu banyak pria2 yg ingin mengajak mereka kencan, mengundang ke pesta2, berbalas status Facebook, dan SMS. Mereka tidak akan mentolerir kalau Anda sampai terasa membosankan dalam kencan pertama. Untuk berbeda dari yg lain, Anda harus tahu apa yg harus dilakukan dalam sebuah kencan dan membuatnya jadi fun, seru, dan bikin penasaran (secara emosional maupun fisik!) –dan bagaimana melakukan itu semua tanpa terlalu berusaha! Ya, benar-benar sulit!

Memperkenalkan Date! — sebuah system blak2an, tanpa ada yg disembunyikan, yg memberikan setiap pria yg memiliki system ini keunggulan yg tak adil (unfair advantage) untuk mendapatkan kencan, dan juga berhasil dalam kencan itu sendiri. Untuk pertama kalinya, Anda mendapatkan instruksi step-by-step untuk menghandle setiap situasi beserta skill2 spesifik yg dibutuhkan.

Ini bukanlah pendekatan tradisional “nice guy”. Asumsi awal program ini adalah pria tetaplah pria, dan sukses dalam berkencan melibatkan kegiatan fisik dan mendapatkan goal2 Anda dari seorang wanita.

Goal Anda bisa berupa apa saja mulai dari kencan kilat, atau menjadi “friends with benefits” (pas “butuh” baru kontak), atau sampai berpacaran secara serius. Kami tidak mengajarkan kepada Anda apa yg Anda inginkan, tapi kami akan ajarkan bagaimana mengencani setiap wanita dengan sukses!

01-toc

(2) S0cial Circle M4stery (KLIK di sini)

Retail price: $97 (Rp. 1,3 juta!)
Type: Ebook + video + audio
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

KENCANI GADIS2 CANTIK TANPA HARUS KE KLUB, BAR, ATAU BERKENALAN DENGAN GADIS BARU LAGI! MULAI KENCANI GADIS DARI LINGKARAN SOSIAL ANDA!

Bagaimana hidup Anda akan berubah, jika Anda dapat:

  • Berjumpa dengan gadis2 cantik yg “stock”-nya gak habis2,  tanpa harus merasa “awkward” atau terpaksa melakukan pendekatan dengan gadis baru lagi yg tidak Anda kenal?
  • Masuk ke dalam group atau lingkaran sosial manapun yg Anda inginkan, dan naik menuju puncaknya?
  • Berpindah dari “teman” (dan “mari kita berteman saja”) menjadi pacar dan FWB (friends with benefits), atau buat mantan kembali ke pelukan Anda?
  • Menjadi si alpha-male dari group manapun?
  • Miliki teman2 yg secara reguler memperkenalkan Anda dengan gadis2 cantik dan memberi Anda akses ke kesempatan2 sosial dan profesional tingkat elite?
  • Untuk pertama kalinya, skill2 ini berada dalam jangkauan pria MANAPUN, termasuk Anda!

Beberapa tahun yg lalu, dua dari coach relationship top dunia, Mr. M dan Br4dd0ck, mengembangkan serangkaian teknik untuk meningkatkan lingkaran sosial, masuk ke dalam group sosial manapun, dan naik menuju puncaknya.

Awalnya mereka melakukan itu untuk mendapatkan akses ke gadis2 paling cantik, namun segera saja mereka menyadari bahwa mereka sebenarnya menuju sesuatu yg lebih besar –sebuah sistem lengkap untuk mendapatkan kehidupan sosial persis seperti yg Anda idam2kan dan untuk berkencan dengan gadis di lingkaran sosial Anda.

Mereka mulai membagikan sistem ini di seminar-seminar SCM di London, Los Angeles, dan New York (di mana mereka tinggal), namun karena dibandrol dengan harga $1200 (Rp. 16,5 juta) berikut tiket pesawat dan akomodasi, system ini berada di luar jangkauan hampir semua pria.

Mereka akhirnya membuat program ini. Tidak lagi dibatasi dengan berapa banyak materi yg bisa diajarkan dalam sebuah seminar, mereka melimpahkan home study course SCM ini dengan buku-buku, video-video, audio, quick-start guide, petunjuk-petunjuk digital, bonus-bonus eksklusif, dan banyak lagi!

02-toc

(3) Bey0nd W0rds (KLIK di sini)

Retail price: $197 (Rp. 2,7 juta!)
Type: Video
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

ANDA MEMBUTUHKAN BAHASA TUBUH YG BAIK UNTUK MEMIKAT LAWAN JENIS!

Seperti banyak pria lainnya, Anda mungkin tidak sadar apa yg Anda sampaikan kepada wanita dengan bahasa tubuh Anda, atau bagaimana menggunakan bahasa tubuh Anda untuk menarik dan mendapatkan seorang gadis. Itu adalah karena bahasa tubuh adalah bahasa nenek moyang kita, bahasa yg tidak begitu dimengerti di kehidupan masyarakat modern kita hari ini. Padahal faktanya, 93% komunikasi Anda berasal dari tubuh Anda.

Memperkenalkan Bey0nd W0rds. Pada home study course ini, coach kencan top dunia dan pakar2 bahasa tubuh menjebarkan elemen2 dari bahasa tubuh dan mengajarkan Anda bagaimana menggunakan bahasa tubuh untuk menggoda dan memikat seorang gadis.

Elemen2 ini termasuk di antaranya adalah: postur, gerakan, sentuhan, nada suara, ekspresi wajah, dan kontak mata. Guru PUA tingkat dunia V3rcetti, C4jun 5.0 dan Keych4in (dengan bantuan Mr. M) membongkar rahasia2 bahasa tubuh dan bagaimana Anda dapat menambahkannya ke dalam gudang senjata daya pikat Anda. Produk ini berupa paket video 6.5 jam dengan instruksi2 yg jelas, latihan2, demonstrasi2 dengan model sungguhan, dan sesi Q&A yg panjang.

Setelah menguasai teknik2 bahasa tubuh untuk menarik seorang gadis, Anda akan menarik gadis2 tanpa berusaha sedikitpun. Anda juga akan meningkatkan sukses Anda dalam melakukan pick-up tradisional dan day-game, yg menuju lebih banyak wanita (dan semakin hot juga mereka pastinya), dan lebih banyak s*ks! Sebagai bonus, Anda juga akan melihat bahwa teknik2 ini juga akan memperbaiki interaksi2 sosial dan profesional Anda yg lain, dan meningkatkan kepercayaan diri harian Anda.

Anda akan belajar:

  • Bagaimana mendapatkan “daya pikat seksual” layaknya seorang rock-star – kemampuan untuk membuat percikan ketertarikan INSTANT dengan wanita dan mampu melanjutkannya sampai mendapat hasil yg luar biasa.
  • AKSES ke teknik2 dan strategi2 persis seperti yg digunakan oleh para coach pemikat yg diakui efektif oleh semua gadis. (Ini adalah suatu shortcut elite untuk menarik, mengencani, dan bersenang2 dengan jenis wanita manapun yg Anda inginkan)
  • Ini bukan saja tentang apa yg Anda ucapkan, tapi juga mengetahui BAGAIMANA cara mengucapkannya, BAGAIMANA cara menyentuh si dia, dan BAGAIMANA melakukan eskalasi fisiknya. ITULAH yg akan membuat Anda mendapatkan gadis yg Anda inginkan.
  • Bagaimana membuat sebuah ‘kehadiran’ yg powerful — V3rcetti menjabarkan 2 faktor untuk bagaimana memproyeksikan diri Anda dengan cara yg dominan sehingga membuat wanita tergila2.
  • Jika bahasa tubuh Anda hanya mengisyaratkan Anda sebagai “nice guy“, “needy guy” atau malah “awkward guy“, maka kemungkinannya adalah 9 dari 10 wanita akan menolak Anda bahkan sebelum Anda membuka mulut! Tidak usah pusing, V3rcetti menjelaskan bagaimana memproyeksikan body language dari seorang True alpha-male.

03-toc

(4) D4ytime D4ting (KLIK di sini)

Retail price: $97 (Rp. 1,3 juta!)
Type: Ebook
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

JIKA ANDA MELIHAT SEORANG GADIS CANTIK DAN TIDAK TAHU HARUS BERKATA (ATAU BERBUAT) APA, MAKA PANDUAN INI ADALAH UNTUK ANDA.

Apakah Anda ingin:

Mampu berbicara dengan wanita yg membuat Anda tertarik, dengan nyaman dan mudah, dalam segala setting sosial yg berbeda –dan selalu tahu harus berkata apa?

Memiliki pilihan dan kebebasan mutlak dalam kehidupan cinta Anda?

Menemui, menarik, dan mengencani gadis2 sexy (yg memiliki kesamaan dengan Anda) — Ketahui bagaimana menarik gadis2 cantik tanpa harus menggunakan pick-up lines yg basi, atau berpura2 menjadi orang lain?

DAN melakukan itu semua tanpa merasa awkward, nervous, manipulatif, atau kehabisan kata-kata?

D4ytime D4ting adalah system 3-bagian yg sudah teruji dan berhasil yg dapat Anda gunakan untuk menemui, menarik, dan mengencani wanita cantik manapun yg Anda kebetulan jumpai dalam kehidupan sehari-hari Anda. Pelajari bagaimana mengencani gadis2 cantik dengan langkah2 sederhana berikut:

Part 1: Persiapan (Kapan, Di mana, dan Bagaimana-nya)
Part 2: Progresi Emosional (Apa yg harus dikatakan dan dilakukan)
Part 3: Progresi Fisikal (Bagaimana mendapatkan yg Anda inginkan)

D4ytime D4ting mempersenjatai Anda dengan pendekatan2, sudut pandang2, dan skill2 yg Anda butuhkan untuk secara cepat mengubah interaksi2 Anda dengan wanita, juga teknik2 untuk mengatasi masalah2 Anda sendiri, mendapatkan kepercayaan diri, dan membalikkan keadaan menuju kehidupan yg Anda cita2kan –tanpa adanya ketakutan akan penolakan, jeda2 yg membuat tidak nyaman, atau ketidaktahuan harus berkata apa selanjutnya.

(5) The Essenti4ls: Sup3r C0nference V111 (KLIK di sini)

Retail price: $497 (Rp. 6,7 juta!)
Type: Ebook + video + audio
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

HOME STUDY COURSE ULTIMATE YG AKAN MENGAJARKAN ANDA BAGAIMANA MENDEKATI, MENEMUI, MENARIK, MEMIKAT, DAN MENGENCANI WANITA2 YG PALING DIINGINKAN DI MUKA BUMI!

Apakah Poin2 ini mendeskripsikan diri Anda?

  • Ada gadis cantik dalam hidup Anda dan Anda tidak dapat berhenti memikirkannya, namun dia tidak memandang Anda sebagai kekasih (potensial pun tidak!), dan Anda ingin tahu bagaimana membuat gadis ini menyukai Anda.
  • Jantung Anda kehilangan iramanya saat Anda melihat gadis HOT, namun Anda tidak pernah tahu harus berbuat apa dan ingin tahu bagaimana caranya mengencani gadis hot tsb.
  • Anda senang jika teman2 Anda cemburu pada Anda saat mereka melihat Anda bersama dengan seorang gadis HOT (namun itu tidak pernah terjadi sejauh ini).
  • Anda cukup hebat dengan wanita, namun ingin menjadi lebih baik dan tidak ingin membuang waktu Anda dengan hal-hal basic, Anda hanya ingin nasihat2 terbaik.
  • Anda selalu ingin tidur dengan seorang model, gadis pirang, penari t-lanjang, atau gadis dari ras tertentu dan ingin tahu bagaimana caranya.
  • Anda melihat Hank Moody di film Californication, Vince Chase di film Entourage, atau George Clooney di sebagian besar film yg pernah dibintanginya dan berpikir, “Bagaimana saya juga dapat membuat gadis2 untuk menyerahkan dirinya kepada saya?”
  • Anda menyukai type gadis2 muda, gadis2 kampus, namun tidak ada satupun mereka di hidup Anda.
  • Di dunia kerja Anda berprestasi, namun itu gadis2 tetap tidak ada yg suka kepada Anda.
  • Anda baru saja bercerai dan Anda ingin berkencan, namun kebingungan dengan perkencanan modern.
  • Anda ingin memiliki kehidupan cinta yg penuh petualangan dan “tidak biasa” –dan ingin membuat rencana matang bagaimana mewujudkannya, dan ingin tahu bagaimana caranya berkencan dengan lebih dari satu gadis!

Jika satu saja dari poin2 di atas mendeskripsikan Anda, maka course ini adalah yg Anda cari2 selama ini!

Course ini berisi strategi2, teknik2, mindset2, latihan2, rutin2, dan pendekatan2 nyata yg digunakan oleh master2 pemikat yg paling sukses di dunia untuk mendekati dan membuat seorang gadis menyukai Anda, yg dapat Anda gunakan untuk mendapatkan hasil yg hanya dapat diimpikan oleh para pria.

Dalam sekejap saja, bukannya mengkhawatirkan apa yg harus dikatakan, atau bagaimana mendekati gadis yg cantik, Anda akan malah lebih khawatir bagaimana cara membuatnya tidak terlalu melekat pada Anda atau bagaimana Anda dapat mengencani lebih dari satu orang gadis dalam waktu yg sama.

05-toc

(6) The Gentlem4n's Gu1de to 0nline D4ting(KLIK di sini)

Retail price: $27 (Rp. 365ribu)
Type: E-book
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

Berikut adalah hal2 yg akan Anda pelajari:

  • Situs apa untuk digunakan berdasarkan goal2 Anda –Dan mengapa keputusan ini VITAL untuk sukses Anda.
  • “Inner Game” untuk online dating — Attitude2 dan mentalitas kunci yg Anda butuhkan untuk mendapatkan sukses luar biasa.
  • Foto2 yg mana untuk digunakan –Dan yg lebih penting lagi, foto2 mana yg TIDAK BOLEH digunakan (ini akan membuat Anda terkejut…)
  • Bagaimana membuat profile online dating Anda –sehingga wanita2 akan menghubungi Anda, dan tidak membuat mereka iLfeel duluan!
  • EMPAT kesalahan yg dibuat sebagian besar pria pada profile sosmed mereka yg membuat wanita berhenti mengirim pesan kepada Anda –dan bagaimana memperbaikinya kalau sudah terlanjur terjadi.
  • Trik kamera sederhana –yg dapat digunakan untuk menambahkan rasa ingin tahu pada foto2 Anda.
  • Bagaimana melakukan pembicaraan2 online yg bagus –sehingga Anda tidak membuat wanita bosan, atau membuat mereka kabur hanya setelah beberapa message saja.
  • Bagaimana “close the deal” –hal2 kunci yg harus Anda lakukan untuk membuat si dia keluar dan berkencan dengan Anda, dan membuat rencana2 Anda terwujud saat itu terjadi.

Di luar itu semua, Anda masih akan mendapatkan:

  • Pesan2 singkat untuk Anda gunakan, tinggal CUT-and-PASTE saja.
    Untuk memulai percakapan, menciptakan ketertarikan, dan membuatnya keluar dari situs kencan dan memulai komunikasi di Facebook, IM, atau telepon.
  • Panduan lengkap untuk membuat profile online dating Anda
    Termasuk bagaimana mentargetkan type2 wanita yg berbeda hingga Anda menemukan wanita BERKUALITAS yg benar2 ingin Anda kencani.
  • Penjabaran kata-demi-kata dari profile online dating saya sendiri yg sangat terkenal
    Saya menjabarkan profile pribadi saya sendiri yg telah menerima RIBUAN response dari wanita.
  • Transcript chat asli
    …dari pesan singkat Message dan Chat sehingga Anda dapat melihat “Apa yg akan Der3k C4jun lakukan?” pada setiap situasi.
  • Hal2 untuk dikatakan pada Pesan pertama
    Untuk mendapatkan response balik (gadis2 cantik mendapatkan LUSINAN pesan setiap harinya), termasuk template2 yg tinggal Anda paste saja.
  • The Questi0ns G4me
    Serangkaian 7 pertanyaan2 yg dirancang dengan hati2 yg dapat Anda tanyakan dalam kencan yg akan menjamin percakapan berubah menjadi ke arah s-ksual (Harap berhati2 menggunakan yg satu ini!)
(7) M4gic Bullet5, 2nd Edition (KLIK di sini)

Retail price: $9.99 (Rp. 135ribu)
Type: E-book
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

LAGI DAN LAGI, PARA PRIA BERTANYA2 APA YG HARUS MEREKA KATAKAN PADA SEORANG GADIS DAN MENCARI NASIHAT KENCAN TERBAIK UNTUK PRIA

Mereka telah setengah mati mengumpulkan keberanian untuk mendekati gadis itu, berhasil meluncurkan beberapa baris kata, dan kemudian mereka tersadar mereka kehabisan kata2 untuk diucapkan. Dan situasi semakin buruk ketika  DIA TAHU Anda sedang kehabisan kata2. Jeda “awkward” itupun tidak terelakkan dan mereka biasanya kemudian terpaksa meluncurkan sesuatu yg bodoh dari mulut mereka seperti “senang kenal denganmu”. Pada titik ini, kesempatan Anda untuk mendapatkan nomor teleponnya, atau bahkan sekedar namanya, lenyap sudah.

The M4gic Bullet5 adalah seperti suatu peta jalan lengkap yg menunjukkan harus berkata apa dan harus melakukan apa ketika Anda bertemu dengan wanita yg menarik perhatian Anda. Tips dan nasihat kencan untuk pria yg terdapat dalam buku ini didasarkan pada sistem “Triad M0del” kami yg sudah terbukti, yg benar2 telah diuji dan direkomendasikan oleh Psychology Today sebagai shortcut yg ampuh bagi pria untuk menarik dan menemui wanita untuk kencan casual. Program ini merupakan proses step-by-step sehingga Anda tidak perlu bertanya2 apa yg harus dikatakan atau dilakukan selanjutnya, dan Anda tidak akan kehabisan kata2 untuk diucapkan. Apa yg ada dalam buku ini akan membuat Anda menjadi seorang “natural” dengan wanita, dalam waktu satu malam!

Tak peduli level skill Anda dengan wanita pada saat ini –apakah Anda seorang yg masih perjaka di usia 40 tahun atau Anda adalah seorang Cassanova yg hebat –M4gic Bullet5 akan mengubah kehidupan kencan Anda selamanya!

NEW 3 chapter bonus: D1rect G4me, D4y G4me, Str1p Club G4me.

(8) The Bre4kup Surviv4l Gu1de F0r Men (KLIK di sini)

Retail price: $37 (Rp. 500ribu)
Type: E-book
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

PERNAHKAH INI TERJADI PADA ANDA?

Pernahkah Anda mengalami putus cinta (baru2 ini atau di masa lalu) yg menghantam Anda lebih dari yg Anda pikirkan? Pernahkah Anda ditolak untuk berkencan dengan seseorang yg sangat Anda sukai? Pelajari bagaimana untuk survive dan pulih dari putus cinta dan mulailah mengencani gadis2 impian Anda.

Kami berhadapan dengan lusinan klien setiap minggunya (sejak 2004) dan kami bisa katakan secara pasti kepada Anda bahwa tak peduli apakah penolakan tsb terjadi 10 tahun lalu atau 10 hari yg lalu, tak peduli apakah pacar Anda yg meninggalkan Anda atau gebetan Anda mengatakan kepada Anda “saya tidak melihat hubungan ini seperti yg kamu pikirkan”. Hal tsb berdampak pada Anda.  Itu berdampak pada bahasa tubuh, keterbukaan emosional, pengambilan risiko, sub-komunikasi, kepercayaan diri, fokus mental, dan banyak aspek2 lain dalam hidup Anda. Sebagian besar dari ini adalah game-killer yg nyaris tidak kelihatan, jadi sampai Anda menuntaskannya, Anda tidak dapat pulih kembali.

TBSGFM berisi lebih dari 200 halaman dan dipenuhi dengan nasihat putus cinta bagi pria yg praktikal dan step-by-step, yg dapat digunakan oleh pria manapun untuk mendapatkan hidupnya kembali. Walaupun panduan ini sangat lengkap, ia telah dirancang agar Anda dapat melompat langsung ke bagian manapun yg Anda inginkan, seperti bagaimana cara:

  • Mengecilkan volume dari sebuah drama, sehingga Anda dapat berpikir dan berfungsi seperti dalam keadaan normal.
  • Mengenali “kebohongan2” yg dikatakan setiap orang kepada diri mereka sendiri, jadi Anda bisa melihat apa yg sesungguhnya sedang terjadi.
  • Mengetahui kapan dan bagaimana menghubungi mantan Anda –dan kapan untuk TIDAK melakukannya.
  • Berhenti merasa dan menjadi korban, sehingga Anda mendapatkan kekuatan Anda kembali.
  • Pelajari kesalahan apa yg sebenarnya terjadi, jadi Anda bisa menghindarinya di lain waktu.
  • Membangun kembali jaringan support dan kehidupan sosial Anda, sehingga Anda pulih kembali lebih kuat dari sebelumnya.
  • Memahami apakah situasi dengan mantan Anda dapat diperbaiki atau tidak, atau apakah Anda harus ingin memperbaikinya.
  • Melihat diri Anda dan hubungan2 Anda di masa lalu dengan cahaya yg jauh berbeda dan jauh lebih jelas untuk pulih dari keadaan putus cinta.
  • Membereskan situasi2 spesifik yg bervariasi, seperti misalnya jika Anda sudah tinggal bersama, bekerja di tempat yg sama, memiliki anak, dsb.

Membantu teman2 Anda ketika mereka mengalami putus cinta atau penolakan dan memberikan mereka nasihat putus cinta.

(9) 1nside The Bl4ck B0x: The Essenti4ls (KLIK di sini)

Retail price: $97 (Rp. 1,3 juta!)
Type: Ebook + video + audio
Lenguage: English
Subititle: No Subtitle

BIARKAN KEHIDUPAN DATING ANDA DITANGANI…

Apakah Anda melewatkan banyak hal karena Anda tidak tahu apa yg harus dikatakan atau Anda merasa cemas di dekat orang2 baru? Apakah Anda frustasi melihat pria2 yg tidak lebih baik dari Anda pulang dengan gadis2 cantik? Apakah kehidupan cinta Anda yg lamban menghalangi Anda dalam karir dan hubungan2 Anda? Kini, untuk pertama kalinya, pakar2 dating dari LS merelease sebuah home study course lengkap yg dapat Anda pelajari di rumah, dengan kecepatan yg sesuai dengan Anda, untuk mendapatkan kehidupan cinta yg Anda inginkan. Kalau dilihat2, semua pria yg hebat dengan wanita memiliki beberapa kesamaan –beberapa skill esensial yg dibutuhkan untuk menemui, menarik, dan bersama dengan wanita2 cantik. Skill2 ini meliputi memperlihatkan kualitas2 yg menarik (tanpa berbangga diri!), membuat wanita merasa dihargai, dan mengetahui bagaimana berprogress secara fisik agar ia tidak mengatakan “Mari kita berteman saja” kepada Anda. Seperti yg telah kami buktikan ke ribuan pelanggan kami, skill2 ini adalah skill2 yg dapat dipahami, dipraktekkan, dan dikuasai oleh pria manapun di dunia. Mereka hanya membutuhkan panduan yg tepat.

 

Karena goal kami di sini adalah untuk membantu sebanyak mungkin pria untuk menjadi versi terbaik dari diri mereka sendiri, kami telah membuat sebuah paket home study course yg mengajarkan pria manapun The Essent1als. Fitur utamanya adalah serangkaian video streamable/downloadable, juga ebook-ebook, workbook, dan audio/video klip sebagai bonus. Jika Anda pernah menjadi peserta dalam salah satu bootcamp kami, atau menggunakan salah satu dari produk2 kami sebelumnya, Anda tahu bahwa ini hampir tidak mungkin. Jika belum, Anda harus mengecek library contoh2 video dari 11 Essenti4ls ini. Anda akan melihat mengapa LS dikenal sebagai suatu kesempurnaan dalam industri nasihat dating.

KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENGUASAI SKILL2NYA…

Kami berkomitmen untuk membantu Anda menjadi “versi terbaik dari diri Anda”, yg termasuk di antaranya kepercayaan diri dan kesuksesan dengan wanita. Jadi kami mengumpulkan 20 coach dating terbaik dunia (yg telah mengajar lebih dari 10,000 pria sejak 2004) dan merancang suatu course yg berisikan apa2 saja yg mereka pikir HARUS jadi isinya. Hasilnya adalah sebuah home study course yg dapat digunakan oleh semua pria –tidak memandang uang atau tampang– untuk mengencani gadis2 menarik.

BERIKUT ADALAH KESEBELAS ESENSI YG KAMI PERSIAPKAN:

  • Daya tarik diri
  • Tri4d M0del
  • 7 Mitos yg membelenggu para pria
  • Kualifikasi
  • D4y G4me
  • Prianya lebih tua dan wanitanya lebih muda
  • Bukti sosial
  • Bercerita (st0rytelling)
  • Merangkakan (fr4ming)
  • Identitas
  • 1nner G4me

Jika Anda baru dengan ilmu pikat-memikat dan tidak paham topik2 ini maksudnya apa, tidak masalah dan kami memaklumi itu, karena hal2 ini memang tidak diajarkan di sekolah2, tempat kerja, rumah2 ibadah, atau dimanapun dalam masyarakat modern.

09-toc

Catatan: Seluruh materi di atas BUKAN hasil download bajakan… tapi ane BELI SENDIRI PAKE DOLLAR!
(Silakan ubeg2 sejagad internet kalo emang nemu bajakannya, ane tutup lapak aja kalo bneran ada.)
Total yg harus Anda keluarkan jika harus membeli paket ini sendiri semuanya, seperti ane, adalah…

(2.7 + 1.3 + 2.7 + 1.3 + 6.7 + 0.365 + 0.135 + 0.5 + 1.3) juta rupiah
= Rp. 17 JUTA nett,-

Harga:

Cara PDKT – SPECIAL DISCOUNT: November 2016 :kbgt:

Paket Lengkap 9 in 1: Rp. 17.000.000 9.900.000 5.000.000
Cukup 995.000,- 
saja!

*) Dikemas dalam 5 DVD Full, total isi 20.7GB data.

Order Now!

 

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

jne-logo

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

Pemesanan & Pertanyaan:

CARA PEMESANAN Cara PDKT: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: lusa (Jumat) sore pk 15.00 WIB

order-button

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

contact-us

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

phone-number

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

,,,brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.