AndroPenis Gold adalah “the missing puzzle” dari pemakaian Vimax atau VigRX Plus yg belum efektif/maksimal, jika  tujuan Anda adalah size-up.
PENGUMUMAN LIBUR: Tidak ada pengumuman libur untuk saat ini. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 19 Mei 2019

BREAKING NEWS

Mei 2019 OUT OF STOCK!! (Kosong!)

_________________________________________________

From the official website:
AndroPenis® Gold

_________________________________________________

Frequently Asked Questions (FAQs)

Q: Judul lapak ini maksudnya apa sih gan? 'Tanpa BENGBENG'? (KLIK di sini)

Q: Judul lapak ini maksudnya apa sih gan? “Tanpa BENGBENG”?
A: Hehe.. “bengbeng” di sini maksudnya adalah BENGKAK dan bengkok (patah) gan. Seperti kita ketahui bersama, di Indonesia saat ini sudah marak beredar alat bantu membesarkan penis dengan berbagai merk dan jenis, mulai dari harga ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Semua ngaku nomor satu (tidak ada kecap nomor dua), semua bilang aman, semua bilang efektif. But REALLY…?

Kalau saja Anda cukup rajin untuk meng-Google dulu klaim-klaim tidak bertanggungjawab dari para seller yg cuma cari untung doang itu, Anda akan menemukan bahwa metode/alat yg mereka pasarkan memiliki RISIKO TINGGI yaitu CEDERA PERMANEN pada penis, seperti:

broken-penis

  • Cedera serius: penis bengkok/patah, dan pembuluh darah penis pecah – ditemukan pada pengguna produk penis pump seperti B*thmate, HydroM*x, dll.
  • Cedera ringan: memar, bengkak, perubahan warna kulit, sulit ereksi, atau ereksi jadi melempem – ditemukan pada pengguna produk penis pump seperti B*thmate, HydroM*x, dll.
  • Iritasi kulit, biang keringat, memar, dll – ditemukan pada produk alat traksi merk lain yg materialnya belum medical-grade, seperti Pro Ext*nder, dll.

Sumber: http://penis-enlargement.org/pump_injuries.htm

Q: Terus ini barang apaan lagi nih gan, AndroPenis Gold? (KLIK di sini)

Q: Terus ini barang apaan lagi nih gan, AndroPenis Gold?
A: AndroPenis Gold adalah satu-satunya traction device preskripsi medis (alat traksi yg diresepkan oleh dokter) untuk tujuan penis enlargement. Ribuan pasien di seluruh dunia telah menggunakannya dengan hasil luar biasa. Alat ini dapat dengan mudah Anda pasangkan pada penis dan dapat dipakai sambil berjalan, duduk, dsb.

what-is-andropenis

Video perkenalannya bisa agan saksikan di bawah ini:

AndroPenis Gold – Intro

Q: Boleh lihat penampakannya gan? (KLIK di sini)

Q: Boleh lihat penampakannya gan?
A: Ini video singkat penampakan 180 derajat keliling box-nya gan:

Q: Gimana cara kerjanya, gan? (KLIK di sini)

Q: Gimana cara kerjanya, gan?
A: AndroPenis Gold mendasarkan cara kerjanya pada prinsip membelah diri sel pada level molekuler karena pengaruh dari luar (alat traksi), yg mana seperti kita ketahui bersama, suatu suku yg terkenal dengan “wanita jerapah”-nya di Birma (sekarang Myanmar) telah ratusan tahun menggunakan prinsip ini untuk memperpanjang anggota tubuh tertentu wanita-wanita mereka, yaitu leher.

andropenis-how-it-works-final

Berikut adalah 2 video penjelasannya buat agan2 yg lebih suka nonton daripada baca:

How It Works

How It Works #2

Q: Hasilnya gimana, gan? Emangnya beneran sudah terbukti? (KLIK di sini)

Q: Hasilnya gimana, gan? Emangnya beneran sudah terbukti?
A: AndroPenis Gold adalah satu-satunya alat pembesar penis (serius, gan.. SATU-SATUNYA DI DUNIA!) yg berhasil melewati sekian banyak uji klinis untuk memastikan kualitas hasil dan keefektifannya. Per hari ini, sudah dipublikasikan sedikitnya 16 clinical trials/studies dari seluruh dunia yg melibatkan RATUSAN objek penelitian dengan hasil mengagumkan. Silakan CEK SENDIRI DI SINI, gan kalo gak yakin.

andropenis-what-can-i-gain-final

Yg lebih suka video, bisa dengarin kuliah kilatnya di sini:

Presentasi Data dan Fakta Scientific mengenai Hasil dari AndroPenis
@ Sexual Education Congress, Februari 2011

Tiga hal yg bisa digarisbawahi dari presentasi di atas (buat yg malas streaming) adalah sbb:
– Pasien mengalami peningkatan panjang rata-rata sebesar 4 cm, dalam kurun 3-6 bulan penggunaan, tergantung frekuensinya sesering apa (berapa jam total penggunaannya).
– Pasien mengalami pertumbuhan perimeter (keliling/diameter) rata-rata sebesar 1,5 cm dalam kurun 3-6 bulan penggunaan.
– Pasien yg menjalani prosedur bedah/operasi untuk menyembuhkan peyronie disease (penis bengkok ke atas) mengalami penisnya menjadi semakin pendek setelah operasi. Hal itu TIDAK TERJADI pada pasien yg menggunakan AndroPenis Gold untuk menyembuhkan peyronie disease.

Setelah pengujian dan penelitian yg habis-habisan, tidak berlebihan jika dikatakan bahwa AndroPenis Gold saat ini adalah SATU-SATUNYA SOLUSI ILMIAH bagi siapa saja yg ingin men-treatment problem Micropenis (penis terlalu kecil), Short Penis (penis pendek), dan Peyronie Disease (penis bengkok ke atas).

Q: Terjaminkah kualitasnya? Aman gak nih gan, ngomong2..?? (KLIK di sini)

Q: Terjaminkah kualitasnya? Aman gak nih gan, ngomong2..??
A: Kalo soal itu jangan khawatir gan… Selain fakta bahwa AndroPenis adalah salah satu pemain tertua di industri penis traction device, AndroPenis juga satu-satunya produk yg kami tahu telah mengantongi segudang sertifikat standarisasi kelas dunia:

AndroPenis Gold - certificates

Silakan KLIK DI SINI untuk memeriksa langsung semua credentials di atas.

Q: Ah, kalo emang sebagus itu.. pasti udah diliput media dong!? (KLIK di sini)

Q: Ah, kalo emang sebagus itu.. pasti udah diliput media dong!?
A: Hehe.. memang sudah diliput koq, gan.. Dan yg liput gak cuma satu-dua, tapi PULUHAN!

andropenis-on-media

Silakan KLIK DI SINI untuk memeriksa langsung semua media coverage di atas. Setiap media tsb. bisa di-klik lagi untuk mendownload cuplikan/screenshot/sobekan bukti PDF nya.

 

Q: Ane butuh produk ini gak yah, gan..? (KLIK di sini)

Q: Ane butuh produk ini gak yah, gan..? Size ane yg sekarang cukup atau kurang yah?
A: Silakan bandingkan size agan vs rata-rata size di negara tetangga kita gan, kebetulan kita punya data ilmiahnya yg dsudah dipetakan berdasarkan regionalnya. Cek di sini: (size dalam satuan centimeter)

average-penis-size-world-wide-mapPenis Size World Map

Q: Habis pakai ini, ane bisa nambah berapa cm gan? (KLIK di sini)

Q: Size ane sekarang: panjang ___ cm, diameter ___ cm. Habis pakai ini ___ bulan, berapa size ane?
A: Pertanyaan cerdas, gan! Langsung aja bisa agan hitung sendiri dengan Size Calculator dari web resmi AndroPenis Gold: KLIK DI SINI **tidak berlaku untuk treatment menggunakan produk lain**

penis-extender-calculator

Size-calculator dari AndroPenis di atas memberikan estimasi seberapa hasil yg bisa Anda capai dengan treatment ini. Kalkulasi ini BUKAN angka hasil ngarang sembarangan namun berdasarkan STUDI ILMIAH yg dilansir oleh Dr. Gomez De Diego. **Hasil nyata pada Anda bisa berbeda dari estimasi ini.**

Q: Lebih bagus mana gan, pakai ini vs minum Vimax / VigRX Plus / ENHANEC9 ? (KLIK di sini)

Q: Lebih bagus mana gan, pakai ini vs minum Vimax / VigRX Plus / ENHANEC9 ?
A: Rekomendasi kami dari dulu atas pertanyaan ini, jawabannya selalu adalah: pendekatan holistik (holistic approach) luar dan dalam, alias KOMBINASI dari keduanya, adalah yg terbaik. Dari dalam: mengkonsumsi suplemen pendorong pertumbuhan terbaik (Vimax/VigRX Plus/ENHANCE9), dan dari luar: menggunakan traction device dengan standard tertinggi (AndroPenis Gold).

Namun jika budget Anda benar-benar terbatas, dan kami hanya boleh memilih satu pendekatan saja, maka rekomendasi kami adalah: Tabung uang Anda sampai cukup untuk membeli Combo AndroPenis Gold + AndroComfort Kit, dan jalankan terapi s/d 6 bulan. Menurut perhitungan kami, maka hasil Anda di akhir bulan ke-6 itu akan lebih baik daripada Anda hanya mengkonsumsi Vimax/VigRX Plus/ENHANCE9 saja.


Harga & Pemesanan:

AndroPenis Gold – SPECIAL DISCOUNT: Mei 2019

1 unit AndroPenis Gold: Rp. 4.224.000,- 4.110.000,-

1 unit AndroComfort Kit (add-on): Rp. 1.056.000,- 1.030.000,-

.COMBO PACKAGE *BEST DEAL*
1 unit AndroPenis Gold + 1 unit AndroComfort Kit: Rp. 5.280.000,- 4.920.000,-

Dengan mengambil Combo Package, Anda mendapatkan seluruh item yg ditawarkan di halaman ini (ALL items unlocked) sehingga persiapan Size-Up Anda pun menjadi 100% COMPLETE!

Catatan 1: Kami merekomendasikan konsumsi Vimax/VigRX Plus 6 bulan bersamaan dengan penggunaan AndroPenis Gold untuk hasil maksimal. Silakan “Add to Cart” di halaman Order.
Catatan 2: Jika Anda tidak mengambil AndroComfort Kit berbarengan dengan AndroPenis Gold (Combo Package), di kemudian hari Anda harus membelinya terpisah dengan harga full Rp. 840.000,-

CARA PEMESANAN: Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Klik di sini untuk memesan

order-button

Next shipping: Selasa, 21 Mei pk 15.00 WIB (sore ini)

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Our MONEY BACK Guarantee ] [ Bukti REFUND ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (barang sampai, dana baru cair ke seller):

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan:

JNE YES

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan. Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE. Tinggal Anda pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.NO Gojek, NO Grab, NO CoD

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

Pemesanan & Pertanyaan:

CONTACT US:

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah...

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya... KLIK tombol di bawah ini gan:

phone-number

- WA/SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.

- Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 messages), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus - jawab sekaligus.

- WASPADA terhadap penipuan via WA/SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

...brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

12 Comments

  1. Barang sudh saya trma gan, cepat paking sangat rapi kualitas tidak diragukan pokoknya dijamin keaslianya. Makasih mas testi hasil nyusul jabgan ragu brlanja sama tkio

      [ Quote ]

  2. bekerja mas saya sudh tambah 1 cm dalam waktu 2 bulan. walau komplenan saya ga pernah di tangepin sama anda saya terus mengunakan produk ini dan hasilnya sudh bekerja terimakasih , buat yang lainya jika ingin zise up saranin aja pakai andro penis ini saya sudh membuktikanya walau cukup lama untuk melihat hasilnya tapi work 1 cm !!! terimakasih tkio ….

      [ Quote ]

  3. Mantap gan ray, barangnya ngga nyampe 3 hari telah tiba dengan selamat. Sementara ini dulu testimoninya mengenai hasil akan saya update per 1.5 bulan.

    Terimakasih Tkio

      [ Quote ]

  4. Anto:
    gan, ga ngedatengin X4 Labs kah gan, yg Premium Edition? buat pilihan extender dengan harga yg lebih terjangkau

    Kita hanya masukin barang yg benar2 terbukti dan teruji secara klinis, bukan tiruan2nya gan.

    John:
    gan barang ready ga? terus ada minimum requirementnya misal size penis awal minimum berapa cm ? thanks

    Sementara masih kosong, lagi proses keluarin di bc.. mudah2an gak ada kendala.

    Size awal memang ada minimalnya, lupa berapa, sesuai dgn panjang alatnya.
    Kalo terlalu (maaf) kecil alias mikropenis, mohon maaf tidak bisa gan.

      [ Quote ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment