Vimax ASLI: Vimax Canada atau Vimax IZON? Awas SALAH BELI!

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!
  • 242
    Shares

Vimax ASLI: Vimax Canada vs Vimax IZON
…Bingung?? AWAS SALAH BELI!

Last updated: 23 July 2017

PENGUMUMAN LIBUR: T-Kio Shop BERKABUNG. Tutup lapak 30 Agustus s/d 2 September 2017. Harap TIDAK order dahulu karena baru bisa diproses hari MINGGU, 3 September 2017. WARNING: SUPER SLOW RESPONSE selama berkabung. Terimakasih dan harap maklum. --Ray (T-Kio)

TANTANGAN TERBUKA:
VIMAX ANDA 100% IDENTIK DENGAN
BELI LANGSUNG DARI WWW.VIMAX.COM (KAMI AJARKAN CARA IMPORTNYA)

ATAU KAMI GANTI UANG ANDA 2X LIPAT!!

Semua boleh jual “Vimax Pills”…
Semua boleh ngaku obatnya paling asli, paling original, paling resmi…
Tapi berapa yg BENERAN BISA AJARIN cara import resmi dari www.vimax.com ke Indonesia…
DAN begitu dibandingkan kalo ternyata BEDA SETITIK AJA*, berani GANTI DUIT DUA KALI LIPAT??

Perkenalkan, gue RAY ABRAHAM, admin dari T-Kio Shop ini.
Berikut adalah GARANSI dari gue pribadi khusus untuk product VIMAX PILLS™:

“Jika sampai VIMAX di tangan agan yg beli dari T-Kio Shop, ternyata BEDA… SETITIK AJA BEDA… dari yg agan beli langsung dari website resmi www.vimax.com (kami ajarkan cara importnya nanti setelah beli di sini) maka SELURUH VIMAX agan itu 100% REFUND, barangnya buat agan, PLUS kami GANTI SELURUH COST IMPORT AGAN –tanpa debat, tanpa banyak cingcong!”

Ray Abraham
Admin T-Kio Shop

*) Seluruh VIMAX PILLS di T-Kio Shop secara default , tanpa pengecualian:1) LOLOS VERIFIKASI ONLINE di www.vimax.com/genuine.html dan  2) BER-STICKER HOLOGRAM IZON 4-D, yg mana kedua2nya adalah STANDARD RESMI KEASLIAN YG TIDAK BISA DITAWAR, menurut laman resmi Vimax.com. Di luar itu, mari kita ADU DATA dengan membandingkan APPLE TO APPLE, antara Vimax dari T-Kio Shop dengan Vimax order langsung dari www.vimax.com ! Berani terima tantangan?

www.Vimax.com - Official Vimax Pills Website

From the official website:
www.Vimax.com – Vimax Pills™

Jujur aja, gan…

Gue gak kenal elo.
Gue juga gak tau apa masalah elo.

Gue cuma tau, elo sampai di halaman ini karena elo udah muter2 se-jagad online Indonesia, bahkan mungkin udah habis SEKIAN JUTA RUPIAH… dalam upaya mencari THE ONE, TRUE, GENUINE VIMAX, dan akhirnya kecewa. Seperti penambang emas yg terus menggali sampai mengubur dirinya sendiri…

dig your own grave

Kecewa karena elo dapat barang KW, PALSU, ASPAL, atau apalah namanya…
Menyesal karena elo cari MURAH… berujung bukan untung malah buntung…
Kapok, sekaligus marah… karena duit yg elo cari susah payah, udah terbang pergi dan tak kembali…

But you know what… elo gak sendirian.

you are not alone - michael jackson

8 dari 10 buyer kita di T-Kio Shop berangkat dari kondisi PERSIS di mana elo berada sekarang.
Rata-rata buyer datang ke kita dalam keadaan NGAMUK dan GAK TERIMA barusan ketipu mentah2…

Yg paling EXTREME adalah yg udah dijanjikan “Money Back Guarantee”, tapi begitu diklaim garansinya sellernya gak balas2 lagi SMS/WA-nya, teleponnya di-REJECT, bahkan NUMBER BLOCKED… yg model gini biasa datang ke kita dengan GALAK, BERINGAS, nyaris TANPA SOPAN-SANTUN… dan kami maklum.

Maklum… karena kami TAU PERSIS… bahwa fast-forward 2-4 bulan kemudian…
Mereka akan balik menghujani kami dengan ini:

Testimoni Konsumen :rate

Our VIMAX Buyers
Have BREAK THE SILENCE…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-11.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-11.png
Testimoni Vimax 01
"Saya udah makan vimax 2 botol br berasa penebalan sama ereksi lebih keras kalo panjang br nambah 0,5 cm" -- 0818-0462-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-12.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-12.png
Testimoni Vimax 02
"Sdh diverifikasi. Ya hasilnya ASLI." -- 0896-3091-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-13.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-13.png
Testimoni Vimax 03
"Langsung ane autentifikasi dan hasilnyaaa... jreng jreng jreng . . . is GENUINE!!! Tiap bulan pasti beli." -- 0812-1737-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-14.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-14.png
Testimoni Vimax 04
"Sdh sampe. Hasil cek semua ORI." -- 0856-2472-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-15.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-15.png
Testimoni Vimax 05
"Utk sticker IZON Dupont nya angka 1, 2, 3 & 4 nya terbaca. Serta dicek 'genuine' gan" -- 0812-6535-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-16.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-16.png
Testimoni Vimax 06
"Dan udah ane cek di situs resmi vimax.com mank benar asli.. Product is genuine." -- 0853-8794-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-17.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-17.png
Testimoni Vimax 07
"Ini siih penis sudah lebih panjng sdikit dari sbelumx" -- 0878-1100-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-18.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-18.png
Testimoni Vimax 08
"Hampir ketipu yg ngaku2 'distributor'nya Vimax" -- Fajar XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-19.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-19.png
Testimoni Vimax 09
"Tadi barusan ane dah cek verifikasi ke vimax.com, hasilnya your vimax product is genuine!" - 0815-8435-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-20.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-20.png
Testimoni Vimax 10
"Saya beli dari dia 3 botol harganya 1.500.000, klu saya perhatiin kyknya productnya dia itu vimax lokal gan" -- 0815-8435-XXXX

Sebelum kita bahas lebih jauh dan mengupas tuntas seluk-beluk per-VIMAX-an di Tanah Air, ada baiknya kita semua berpijak pada perspektif yg sama mengenai apa yg akan kita bahas.

Apa itu Vimax Pills?

Mayoritas buyer Indonesia mendefinisikan Vimax sebagai “obat kuat”. Dan sebagian besar dari mereka mengkategorikan Vimax ke dalam “obat pembesar alat vital pria”. Ada lagi segelintir umat yg lebih jauh mendeskripsikan Vimax justru sebagai “obat tahan lama”. Mana yg benar?

confused man question marks

Well, pertama kali diperkenalkan di Indonesia tahun 2011, sebenarnya Vimax Pills tidak pernah sekalipun mengklaim dirinya berfungsi untuk memperbesar penis, apalagi mengatasi ejakulasi dini. Suplemen pria berbahan 100% herbal ini justru awal beranjak dengan memasarkan diri sebagai “perbantuan ereksi yg alami dan aman”. Target marketnya tentu saja adalah mereka2 yg menggilai khasiat gang Viagra, Cialis, Levitra cs. namun tidak menginginkan efek sampingnya.

Namun seiring waktu berjalan…

Testi2 buyer Vimax Indonesia yg mengalami “efek ke depan” mulai bermunculan. YA, serombongan pria tak saling kenal yg niatan awalnya hanya ingin memperkuat ereksi mereka yg lemah, yg layu sebelum berkembang… mendapatkan JACKPOT BONUS yg mereka (dan para ahli) tidak duga sama sekali, yaitu:

FREE UPSIZE! (Upgrade Ukuran)

free upsize

Tak pelak, dengan sesuatu yg sudah terbukti seperti ini… segera saja Vimax sebagai solusi membesarkan alat kelamin para insan pejantan menjadi BERITA BESAR berskala nasional!

Gimana lagi kita bisa meningkatkan kualitas hubungan seksual dengan pasangan dalam 2 cara yg berbeda namun simultan (ereksi OK dan size ter-upgrade, tanpa usaha extra!), dan semuanya itu datang dalam satu paket compact TANPA efek samping merugikan sehelai rambutpun??

***LATEST UPDATE: Oktober 2017***
Anatomi botol + Auth Seal 4-D IZON TERBARU! :recsel

Ini membawa kita kemudian pada bahasan yg lebih konkret dan lebih menarik:

Apa MANFAAT Vimax buat saya? What’s in it for me?

For a start, setidaknya ada 5 manfaat yg membuat pria manapun tidak bisa berpaling dari Vimax:

  1. PERTAMA, ibarat tiada mesin yg bisa hidup tanpa adanya Arus Listrik, pria se-maniak-seks apapun tidak akan bisa “ON” tanpa adanya DRIVE. Di Indonesia kita terjemahkan ini sebagai gairah, hasrat, syahwat, atau kata serapan lain yg lebih populer: LIBIDO. Vimax dengan mudah meningkatkan “dorongan awal” pada sistem Anda hingga seolah2 kelistrikan dalam Anda jadi ber-NOS TURBO!nos turbo supercar
  2. KEDUA, apalah daya bermesin turbo jika fisiknya sendiri melempem seperti kerupuk terkena angin? Vimax, sesuai materi pemasaran awalnya, memastikan ereksi Anda kuat, keras, kencang dan PERKASA layaknya Rudal Roket yg siap merangsek apapun yg ada di hadapannya! Goodbye Disfungsi Ereksi, karena Vimax juga tak lupa mem-boost stamina Anda agar TEGAK LEBIH LAMA…rocket missile cartoon
  3. KETIGA, seperti sudah kita bahas di awal, adalah si Tamu Tak Diundang… yaitu BONUS SIZE UP tanpa usaha extra! Bayangkan nafsunya sudah JOSSSS, ereksi nya sudah PUOOLLL… tapi ukuran gak mendukung: besar kaga, panjang kaga… tetap aja malu2in bukan? Gimana bisa mengoyak, menghantam, merobek2 Benteng lawan kalo cuma pake pistol? Ya kudu pake MERIAM donk…gomu gomu no golden rocket
  4. KEEMPAT, bicara soal kenikmatan seksual.. hasrat seksual dan kenikmatan dalam hubungan intim itu sendiri harus menjadi fokus kita sebelum memuaskan pasangan. Vimax di sini mengambil peran dengan menjadikan SETIAP pengalaman bercinta Anda tak terlupakan. Selain EREKSI TOTAL yg gagah perkasa, orgasme pun jadi lebih BERKALI-KALI LIPAT LEBIH INTENS.hasrat seksual dan kenikmatan seksual

Testimoni Konsumen :rate

Apa yg sudah DIBUKTIKAN
oleh Buyer VIMAX ASLI T-Kio Shop…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-21.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-21.png
Testimoni Vimax 11
"Barang udah nyampe dr tgl 5 gan dan sesuai" -- 0822-5482-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-22.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-22.png
Testimoni Vimax 12
"Vimax ente bnr genuine gan, ane cek hologram dan validasi SN nya bener2 asli.." -- 0857-1947-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-23.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-23.png
Testimoni Vimax 13
"Ukuran penis diukur 2cm mendekati pusar" -- 0811-4330-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-24a.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-24a.png
Testimoni Vimax 14
"Barang udah diterima. Dan sudah dicek 'genuine' ok" -- Benny XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-25.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-25.png
Testimoni Vimax 15
"Ane check ciri2 asli sama verifikasi lot numbernya asli" -- 0857-7022-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-26.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-26.png
Testimoni Vimax 16
"Dah ane cek juga 4 4 botolnya d web, yg jelas ijo2 semua hahaha..." -- 0821-1704-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-27.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-27.png
Testimoni Vimax 17
"Sy sdh check ulang barangx genuine kok" -- 0812-4189-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-28.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-28.png
Testimoni Vimax 18
"Nomor kode Dupont IZON 7 digit sudah saya konfirmasi di www.vimax.com/genuine.html dan jawabannya GENUINE." -- Allready Solution
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-29.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-29.png
Testimoni Vimax 19
"Perubahan mantab sdh habis 3 btl" -- 0811-4330-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-30.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-30.png
Testimoni Vimax 20
"Setelah diukur nambah 3cm" -- 0811-4330-XXXX

Sudah paham manfaatnya?

Sekarang pasti jadi pengin tau donk, gimana HASILNYA dari yg udah pake?
Berikut rentetan hasil pengalaman dari buyer2 T-Kio Shop yg berhasil kami rangkum:

  1. UKURAN Penis yg bertambah besar, baik secara PANJANG maupun LINGKAR DIAMETER.
    meningkatkan ukuran alat vital: lebih besar dan panjangBanyak yg khawatir bagaimana jika setelah konsumsi sekian bulan Mr. P hanya bertambah panjang saja, namun tidak bertambah gemuk? Jawabannya adalah: itu TIDAK MUNGKIN terjadi, karena proses yg kita jalani adalah NUTRISIONAL untuk growth biologis, sehingga jika sel-sel bertumbuh di dalam, tidak mungkin hanya memanjang saja.. lebar sudah pasti mengikuti.
  2. EREKSI keras, mantab mengacung, dan tegak menantang yg KONSISTEN, tidak melempem.
    meningkatkan kualitas ereksi secara konsistenJika selama ini Anda kesulitan membangkitkan TARIKAN PERTAMA itu… dan kalaupun sudah berhasil menggeber di awal, Anda kesulitan MEMPERTAHANKANNYA.. maka dengan Vimax, Anda bisa santai “in the now” menikmati adegan ranjang, ereksi kuat kencang Anda biar diurus Vimax.
  3. LOCK HASIL PERMANEN setelah pemakaian 4 bulan atau lebih.

    Tidak ada yg lebih mengecewakan dari menjalani suatu terapi dengan susah payah selama 4 bulan berturut-turut, dengan biaya yg juga tidak murah… dan berujung pada hasilnya HILANG LENYAP tak berbekas, REVERT BACK ke kondisi awal bak naik Mesin Waktunya Doraemon. Dengan Vimax, ini tidak akan terjadi jika Anda tuntas menyelesaikan terapi EMPAT BULAN. Mission accomplished!
  4. SUCCESS RATE yg begitu tinggi, jauh di atas rata-rata suplemen sejenisnya.
    success rate - obat herbal vimax original canadaWalau optimal / tidaknya kinerja keberhasilan Vimax di akhir hari tetap terapi tetap tergantung pada berbagai faktor eksternal seperti kepekaan dan METABOLISME masing-masing tubuh individu pengguna.. khasiat kegunaan Vimax yg efektif seperti sudah Anda baca pada poin-poin di atas BERPELUANG JAUH LEBIH BESAR untuk terjadi daripada tidak. 89.74% adalah angka terakhir kami.

:hn BREAKING NEWS!! :hn

Tim Investigasi T-Kio Shop MEMBONGKAR
PENIPUAN Thor’s Hammer dan KLG Pills!

korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

KLIK DI SINI sebelum link-nya dilaporin lagi
sama JAHANAM-JAHANAM Penipu ini!

Sudah jelas manfaatnya, sudah ada gambaran juga hasil seperti apa yg bisa diharapkan…

Lalu gimana CARA KONSUMSINYA YG BENAR agar mendapat Best Result, hasil yg paling optimal?

Banyak kesimpang-siuran informasi di luar sana. Mulai dari konsumen yg BERTEORI SENDIRI (yg kedengarannya masuk akal padahal cuma MITOS), seperti harus diminum dengan air hangat, setiap hari Mr. P harus diurut2 setengah jam, tidak boleh berhubungan seks dengan pasangan selama terapi, dll… sampai beragam info SESAT yg sengaja direlease oleh seller2 nakal (yg jualannya sendiri aja belum tentu asli) untuk menipu mentah2 pembeli agar Vimax nya cepat habis dan order lagi sama dia.

Misalnya, ada penjual yg mewajibkan konsumen Vimax-nya agar diminum 2x sehari “agar hasil lebih cepat/lebih mantab” –> yg mana ini SANGAT HOAX! atau versi yg paling parahnya: membuat “program” abal-abal untuk buyer: minggu pertama dan kedua sehari 1 kapsul, minggu ketiga dan keempat sehari 2 kapsul, bulan kedua dan seterusnya 3 kapsul per hari –> SUPER ULTRA MEGA HOAX!

aturan cara minum vimax - super ultra mega hoax

Lalu gimana cara aturan minum Vimax yg bukan hanya benar, tapi SUDAH TERBUKTI memberikan hasil terbaik ke tubuh penggunanya? Berikut kami rangkum dari PENGALAMAN LANGSUNG buyer2 kami yg sudah berhasil selama kurun kami berjualan Vimax (beberapa tahun terakhir) berikut tips dan triknya:

  1. Mengkonsumsi Vimax cukup dengan mineral water alias AIR PUTIH
    Tidak harus air hangat. Hindari diminum berbarengan dengan susu, kopi teh, atau minuman beralkohol karena dikhawatirkan dapat mengurangi atau menetralkan khasiatnya.
  2. Setelah konsumsi Vimax SANGAT BOLEH berhubungan intim –malah justru bagus ereksinya
    Tidak hanya membantu untuk mencapai ereksi kuat, Vimax juga dapat merangsang libido yang rendah. Sehingga jika Anda memiliki masalah seksual seperti Impotensi (biasanya ditandai dengan jarang ereksi di pagi hari), obat pembesar penis asli Canada ini justru sangat manfaat selama aktivitas seksual, agar penis LEBIH KERAS dan  tahan lama ereksinya.
  3. Ikuti Petunjuk Pemakaian pada LABEL BOTOL, jangan ngarang sendiri
    Gak usah SOK PINTAR dan jangan mau DIKADALIN oleh oknum2 seller tidak bertanggungjawab. Pada label kemasan obat herbal Vimax original Canada sudah jelas tercantum Suggested Use alias aturan pakai yg PALING BENAR sekaligus PALING AMAN, yaitu diminum setiap hari 1 kapsul. Jika malamnya ada perlu untuk menstimulasi aktivitas fisik di atas ranjang, maka Vimax boleh diminum 1 kapsul lagi untuk meningkatkan libido dan meningkatkan gairah.
  4. Tip Buyer Sukses #1: Kurangi SEMINIMUM MUNGKIN: rokok, alkohol, dan begadang.
    Disadari atau tidak, terima atau tidak, ROKOK adalah suatu bentukan TOXIN atau racun. Mengharapkan khasiat dari obat herbal Vimax atau produk herbal alami lainnya, akan percuma jika rokok tidak di-drop total atau dikurangi secara drastis. ALKOHOL pun sama, segala yg memiliki kandungan bahan herbal alami akan TERDEGRADASI potensinya oleh alkohol. Sementara BEGADANG, selain dapat MENGHAMBAT METABOLISME optimal tubuh (yg sangat diperlukan untuk mengolah kandungan obat Vimax), juga dapat menyebabkan STRESS/DEPRESI sehingga tidak/kurang memungkinkan kondisinya untuk menambah ukuran penis.
  5. Tip Buyer Sukses #2: HINDARI makan/minum yg DINGIN atau sifatnya dingin
    Dunia TCM (Traditional Chinese Medicine) atau obat-obatan herbal negeri Tiongkok sudah ribuan tahun mengidentifikasi makanan/minuman yg BERSIFAT DINGIN sebagai penghambat, bahkan dapat berdampak MENETRALKAN (me-NOL-kan) khasiat terapi obat/ramuan tumbuh-tumbuhan yg sedang dijalani. Contoh: es batu, es krim, bengkoang, lobak, rebung, dll.

VIMAX MURAH? INI RISIKONYA:

Kasus #1 (KLIK di sini)

Kasus #2 (KLIK di sini)

Kasus #3 (KLIK di sini)

Kasus #4 (KLIK di sini)

Kasus #5 (KLIK di sini)

Testimoni Konsumen :rate

Komentar Singkat Buyer Kami
tentang VIMAX ASLI T-Kio Shop…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-01.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-01.png
Testimoni Vimax 21
"Barang ASLI. Klo ada temen ane yang mau vimax, vigRX, ane saranin ke tkio aja. -- 0812-9911-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-02.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-02.png
Testimoni Vimax 22
"Setelah ereksi ukuran nya jadi bertambah panjang besar dan berat" -- 0896-7831-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-03.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-03.png
Testimoni Vimax 23
"Uda dicek genuine. Thanks gan." -- 0838-7265-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-04.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-04.png
Testimoni Vimax 24
"Milih penjual yg jujur dan kredibel." -- 0896-5478-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-05.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-05.png
Testimoni Vimax 25
"Om hargai kejujuran mu tkio" -- 0896-5478-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-06.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-06.png
Testimoni Vimax 26
"Emank beda dari vimax yg saya beli di malang.. botolnya dari anda ada hologramnya" -- 0822-3127-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-07.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-07.png
Testimoni Vimax 27
"Td udah d cek d web resminya jg dan alhasil semuanya lolos verifikasi." -- 0823-1122-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-08.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-08.png
Testimoni Vimax 28
"Trims brangnya udh terima. Asli gan." -- 0852-9008-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-09.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-09.png
Testimoni Vimax 29
"Gan, nh dah 10hr d jajal lumayan breaksi." -- 0856-1551-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-10.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-10.png
Testimoni Vimax 30
"Sudah cek juga d websitenya dan produk genuine..." -- 0856-4775-XXXX

_______________________________________

THIS JUST IN…
Pembuktian VIMAX ASLI Oktober 2017:

vimax-new-testimonial-november-2016

__________________________________

Testimoni Konsumen :rate

Feedback Terus Berdatangan dari
Buyer VIMAX ASLI T-Kio Shop…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-31.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-31.png
Testimoni Vimax 31
"Bru kelar satu btol.. Mantaf bro klu ngaceng kenceng anjirr!" -- 0811-4581-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-32.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-32.png
Testimoni Vimax 32
"Mau pesan 6 botol vimax.. Kecewa banget saya gan beli vimax ternyata yg datang palsu, hologramnya 3D walaupun no izonnya terdaftar :(" -- 0857-5228-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-33.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-33.png
Testimoni Vimax 33
"Sebelumnya saya belanja di http://vimaxcanada-original.com , ternyata palsu.. logo izonnya ga keliatan 4 dimensinya" -- 0857-5228-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-34.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-34.png
Testimoni Vimax 34
"Ajiib sehari nyampe.. Asli lagi!!!" -- 0857-5228-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-35.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-35.png
Testimoni Vimax 35
"Orderan ke 2 sudah mendarat. tetep rapi dan genuine." -- 0813-3829-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-36.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-36.png
Testimoni Vimax 36
"Kerasa beda banget.. Pernah beli sekali di vimax indonesia tp gak dihabiskan sisanya dibuang." -- 0878-2310-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-37.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/04/testi-vimax-www-37.png
Testimoni Vimax 37
"Genuine product" -- 0857-3331-XXXX

Price List – Daftar Harga :kbgt:

Vimax Asli – SPECIAL DISCOUNT: Oktober 2017

1 botol: Rp. 895.000,- 870.000,-
2 botol: Rp. 1.790.000,- 1.700.000,-
3 botol: Rp. 2.685.000,- 2.475.000,-
4 botol: Rp. 3.580.000,- 3.180.000,- *BEST SELLER!*
5 botol: Rp. 4.475.000,- 3.975.000,-
6 botol: Rp. 5.370.000,- 4.770.000,-

Paket Combo VIMAX (KLIK di sini)

Paket Combo ULTIMATE (KLIK di sini)

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 14000,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-)
**) Semua 100% VIMAX ASLI made in CANADA, @ 30 caps per botol.

Koq MAHAL BANGET gan...!!?? (KLIK di sini)
Pilih Salah Satu (KLIK DI SINI)
Arti Jawaban Agan (KLIK DI SINI)

Pengiriman & Ongkir :ngacir2

Setiap order Anda kami kirim menggunakan:

jne-logo

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, Pahala, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

Cara Pemesanan :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: lusa (Kamis) sore pk 15.00 WIB

Vimax asli - Pesan sekarang juga!

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

Konsultasi & Pertanyaan :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig
Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

FAQs – Frequently Asked Questions ]
Ketentuan Garansi ] [ Testimonial Buyer ]

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

Vimax asli - Hubungi kami di nomor ini

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

phone-number

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

…brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).


SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!
  • 242
    Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco
LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.