Semenax Asli – Cara memperbanyak sperma TANPA Terapi Hormon

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Perhatian: Semenax hanya untuk memperbanyak sperma dan memperbaiki kualitas sperma. Untuk size up, silakan menuju halaman Enhance9. Untuk ejakulasi dini, klik T-Kio HOLD.
PENGUMUMAN LIBUR: T-Kio Shop LIBUR 23-26 April 2018. Harap TIDAK order dahulu karena baru bisa diproses hari JUMAT, 27 April 2017. WARNING: SUPER SLOW RESPONSE selama libur. Terimakasih dan harap maklum. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 02 February 2018

:hn BREAKING NEWS!! :hn

Tim Investigasi T-Kio Shop MEMBONGKAR
PENIPUAN Thor’s Hammer dan KLG Pills!

korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

KLIK DI SINI sebelum link-nya dilaporin lagi
sama JAHANAM-JAHANAM Penipu ini!

_______________________________________

Januari 2014

t-kio mendapat Hadiah Tahun Baru LANGSUNG dari Leading Edge Health, USA!
Hanya Authorized Dealer yg bisa kasih BUKTI, bukan cuma bacot/trik murahan…
(“rekening atas nama PT” lah, “distributor tunggal” lah, “hologram keaslian” lah,
video testimonial pake aktor kacangan lah.. :capedes )

Unboxing paket Hadiah Tahun Baru 2014 dari
Leading Edge Health,
USA

 _______________________________________

9 Oktober 2012

TIDAK MELAYANI TRANSAKSI COD

no-codPer 10 Oktober 2012, t-kio shop TIDAK melayani transaksi CoD (Cash on Delivery)
DI MANAPUN DAN DENGAN ALASAN APAPUN.
Yang tidak terima silakan angkat kaki… (atau angkat mouse, dalam hal ini).

 _______________________________________

“YOUR LEADING EDGE HEALTH ORDER HAS SHIPPED”
–Leading Edge Health
Manufacturer of Semenax

Bukti Order langsung dari USA (KLIK di sini)
Bukti Order VigRX Plus

Bukti shipping resmi VigRX Plus ke alamat t-kio shop

WARNING: Hati-hati dengan seller yg diam2 MENJIPLAK dan mem-PHOTOSHOP e-mail bukti shipping ini! t-kio shop adalah yg #1 mem-post ini di Internet –lalu semua ramai2 copas dan edit utk MENGECOH buyer. Waspada, terutama klo nomor rekening-nya BUKAN atas nama pribadi, tapi BERSEMBUNYI di balik nama PT. “PT V*gRX Plus Indonesia” BUKANLAH perwakilan resmi (official representative) dari Leading Edge Health. Leading Edge Health TIDAK PUNYA CABANG di manapun di seluruh dunia, hanya ada di USA!


Penjelasan Email (KLIK di sini)
– Leading Edge Health (lingkaran hijau)

adalah pabrikan bertaraf internasional yg memproduksi Semenax di USA.
Di sini mereka mengkonfirmasi pengiriman barang utk order yg saya lakukan.

Yg bener boss? Apa buktinya??

Silakan buka website resmi Semenax, lalu scroll ke ujung paling bawah… terdapat tulisan:

“Copyright ᄅ 2001-2014, LEADING EDGE HEALTH

[email protected] (kotak biru muda)

menunjukkan pihak pengirim email yakni divisi Shipping & Handling
dari Leading Edge Health alias pihak supplier.

Loh koq DM Contact? …bukannya Leading Edge Health?

DM Contact adalalah tim oursource yg dikontrak oleh Leading Edge Health
untuk menghandle Shipping, sekaligus sebagai Customer dan IT Support.

– To: Raimon Abraham (kotak merah)

menunjukkan tujuan pengiriman, yg tidak lain adalah nama ane (Raimon Abraham)
dan alamat rumah ane (di-blur for privacy.. hehe)

– VigRX Plus… Semenax… (kotak ungu)

Tentu saja ini adalah barang-barang yg ane order utk pengiriman kali ini,
yaitu: 90 box VigRX Plus dan 10 botol Semenax.

 _______________________________________

semenax-frontpage

From the official website:
Semenax™

Q: Supplement apaan lagi nih gan Semenax?
A: Sesuai namanya berawalan “semen”, supplement ini berurusan dengan semen alias sperma pada pria, baik kualitatif maupun kuantitatif.

Q: Ane butuh Semenax gak yah gan? Gimana cara taunya?
A: Agan TIDAK BUTUH Semenax, jika agan TIDAK termasuk dalam 3 kategori pria berikut ini:
– Pengin punya anak, tp gak bisa2.. dokter/urolog bilang masalahnya di pihak cowok (suami).
– Hampir tiap malam keluar bertualang cinta, stamina ada tp sering kehabisan “amunisi”.
– Malu sm pasangan karena finishing agan menetes melempem, gak muncrat apalagi nyembur ky di film2.

Q: Errrrr.. kayanya ane termasuk nih… emang ntar hasilnya dgn Semenax bisa seperti apa?
A: Dengan Semenax, ketiga masalah di atas bakal teratasi dengan tuntas!
– Kualitas sperma akan membaik, kuantitas banyak berlipat2, dan jago berenang semua!
– Gak ada cerita kehabisan peluru, setiap malam selalu “ada isi” yg siap ditembakkan.
– Pasangan agan bakal tercengang dgn keperkasaan agan menyembur lebih kencang dr pompa Shimizu!

Q: Semenax ini udh yg paling bagus? Gimana perbandingannya dengan merk lain?
A: Kebetulan pertengahan 2013 kemarin kita ada survey terbatas ke sejumlah pelanggan setia yg sudah mencoba 2 merk lain (Vimax Volume dan Volume Pills), untuk mencoba Semenax selama 1 bulan (1 botol). Hasilnya? 100% responden kami –emang cuma beberapa orang sih, hehe– menyatakan Semenax is the BEST, so much better than Vimax Volume maupun Volume Pills! Mengutip salah satu dari mereka, “urusan sperma, Semenax rajanya lah..”

Q: Apakah ada side-effect?
A: 100% all herbal, ZERO side-effect gan.

Q: Bisa digabung minumnya dengan Vimax/VigRX Plus/Climinax Ultra?
A: Bisa banget… Tidak ada masalah.

Q: 1 botol isi berapa kapsul? Untuk berapa hari?
A: 1 botol isi 120 kapsul untuk 30 hari (sehari 4 kapsul sesudah makan, boleh sekaligus 1×4, boleh dipecah 2×2).

Q: Made in mana gan?
A: Made in USA. The exact same manufacturer that comes up with VigRX Plus.

Harga:

SEMENAX Asli – SPECIAL DISCOUNT: Juli 2018 :kbgt:

1 botol: Rp. 895.000,- 870.000,-
2 botol: Rp. 1.790.000,- 1.700.000,-
3 botol: Rp. 2.685.000,- 2.475.000,-
4 botol: Rp. 3.580.000,- 3.180.000,- *BEST SELLER!*
5 botol: Rp. 4.475.000,- 3.975.000,-
6 botol: Rp. 5.370.000,- 4.770.000,-

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 14000,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-)
**) Semua SEMENAX Original made in USA, @ 120 caps per botol.

Order Now!

Koq MAHAL BANGET gan...!!?? (KLIK di sini)

Q: Buseeeetttttt… Koq MAHAL BANGET gan!!??
Tuh lapak sebelah aja cuma 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, dst…?

A: Gini deh… anggap agan mau beli steak / wine / lobster / caviar / susu fitness / baju / tas / sepatu / handphone / kulkas / laptop / gitar / action figure / furniture  atau APAPUN… yang Made in USA… dan di Price List Resmi atau Web Resmi nya tercantum harga Rp. 850rb,-

Lalu datang seorang seller/pedagang (online/offline) dari Tanah Air yg juga menjual produk-produk makanan/suplemen/fashion/elektronik/hobby/furniture tsb di atas, dengan embel-embel “DIJAMIN 100% ASLI” dan “GARANSI UANG KEMBALI”. Harga yg dibandrol pun sangat fantastis, yaitu hanya: 95rb / 150rb / 250rb / 300rb / 450rb / 500rb / 600rb / 700rb saja.

Bagaimana response agan?

Pilih Salah Satu (KLIK DI SINI)

(A) Agan mikir “Mampuuusss!! Syukurin luh semua pada diboongin beli 850rb, padahal aslinya cuman 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb DOANK!! MWAHAHAHAHA… gw emang Orang Paling Hoki  Sedunia!!” dan akhirnya transaksi dengan nominal “timpang” yg masuk logika agan, yaitu 95rb up to 500rb.

(B) Agan mikir “Hmmm… kalo 95rb up to 500rb mah gak mungkin, udah pasti palsu. Tapi kalo 600rb, 700rb… waaahhhh bedanya tipis nih sama price list nya 850rb. BISA AJA ini barang asli, pasti sellernya baik, gak mau ambil untung banyak2…” dan akhirnya tanpa pikir panjang, tanpa riset lebih jauh, agan langsung transaksi dengan nominal “beda tipis” yg masuk logika agan, yaitu 600rb up to 700rb.

(C) Agan mikir “Hmmm… kurs dollar sekarang +/- 14000. Tarolah seller dpt selisih wholesale 20%-30% (standard) dari harga retail USD 60, itu berarti sellernya beli di angka USD 42 – 48, atau sekitar Rp. 588rb – 672rb. Terus ada lagi bea cukai Indo yg rese tukang sita barang, kena berapa yah itu.. hmmm.. mungkin sekitar 100rb masuk akal. Total cost masuk Indo harusnya udah 688rb – 772rb sendiri… Tinggal sellernya mau ambil untung berapa…

Berarti di range 95rb, 150rb, 250rb. 300rb, 450rb, 500rb, 600rb –> ini semua udah pasti 99.99% PALSU, karena sellernya pasti jualan cuma buat cari Rugi, atau cari Teman, atau cari Pahala… karena sellernya jelas kaga untung sama sekali, buntung iya… (MALAH NOMBOK!)

Sekarang tinggal yg range 700rb –> bisa aja punya dia asli. Tapi setelah riset lebih jauh, tengok kanan-kiri, ternyata ada seller lain yg jual 850rb, kolom komennya AKTIF (ratusan komen, termasuk debat-kusir, brantem, dan dijelek2in orang.. jadi REAL KOMEN, bukan “Ratusan Testi” tapi cuma screenshot2 doang yg anak SD juga bikin pake Photoshop), Testinya juga banyak, Garansi jelas s&k nya (gak asal bacot “garansi” trus giliran diklaim belaga gila), ada Bukti Refund nya pula (coming soon!). Selisihnya juga cuma 100rb-an… hmmm…”

Dan akhirnya agan transaksi dengan nominal wajar di seller 850rb.

. . . Yang manakah yg paling merepresentasikan agan dalam proses memutuskan beli/tidak?

Arti Jawaban Agan (KLIK DI SINI)

KESIMPULAN:

Jika agan memilih (A): agan terlalu naif, polos, lugu.. bahkan cenderung gullible (mudah digiring opininya hanya dengan mantra2 marketing seperti “trackable”, “dijamin asli”, “original USA”, “money back guarantee” dll) Agan cenderung TIDAK PERLU untuk meminta Alat Bukti (foto produk/video validasi keaslian/screenshot testimoni, dll) karena agan langsung percaya aja sama si seller dengan begitu mudahnya, dan mengizinkan uang yg agan cari dengan susah-payah BERPINDAH TANGAN secepat kilat, tanpa sedikitpun ditahan oleh mekanisme kontrol diri, seperti Kehati-hatian atau Analisa Mendalam.

Dari 100 kali belanja online, agan sudah pasti lebih sering ketipunya daripada nggak nya… mungkin sekitar 30 kali lancar gak ketipu (lagi super hoki), dan 70 kali KETIPU MENTAH-MENTAH! Bahkan saking seringnya ketipu, agan sudah punya template SMS/Email untuk MEMAKI-MAKI SELLER dengan kata2 kebun binatang + dialek2 adat yg artinya organ2 intim pria dan wanita. Tobat gan.. tobaaatttt…

Jika agan memilih (B): agan cukup logis dan setidaknya memiliki kemampuan analisis yg lumayan. Namun sayangnya sifat agan yg “opportunist” (kalo bisa lebih murah, kenapa nggak?) kadang “menyilaukan” atau bahkan “mematikan” insting analisis agan yg sebenarnya sudah cukup bagus.  Agan sebetulnya bisa berlanjut dengan analisis yg jauh lebih advanced seperti type (C), tapi sayangnya agan sudah buru-buru mengambil kesimpulan begitu melihat sekelebat bayangan “selisih lumayan” di depan mata. Sayang, sungguh sayang…

Dari 100 kali belanja online, kemungkinan agan ketipu sekitar 10-20 kali, itu karena agan punya daya analisis bagus tapi gak dipercaya sepenuhnya, malah cenderung mengandalkan “feeling”. Seperti ketika melihat selisih harga lumayan, agan akan langsung buru2 DEAL tanpa diurai dulu fakta-faktanya dan tanpa dipelajari dulu cost vs benefit nya, meski angkanya hanya terpaut sedikit dari Price List Resmi.

Jika agan memilih (C): agan adalah 100% SMART BUYER SEJATI! Dunia ini akan jadi dunia yg lebih baik (penipuan bakal jarang), jika seluruh buyer CERDAS seperti agan! Daya analisis agan bukan lagi di level “sedang-sedang saja” atau “lumayan” seperti type (B) di atas, tapi sudah masuk level “Advanced” dengan analisis yg TAJAM, AKURAT, dan BERORIENTASI PADA FAKTA (bukan feeling!)

Ke manapun agan belanja, online maupun offline, agan akan SULIT SEKALI DITIPU. Dari 100 kali agan belanja online, paling banter agan ketipu 1-2 kali, itu pun karena lagi benar-benar sial/lengah aja…

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

jne-logo

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

Pemesanan & Pertanyaan:

CARA PEMESANAN Semenax asli: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: lusa (Selasa) sore pk 15.00 WIB

order-button

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

contact-us

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

phone-number

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

,,,brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).


SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco