Obat Tahan Lama T-Kio Hold – PANTANG MUNCRAT sampai istri K.O.!

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Perhatian: T-Kio HOLD adalah obat tahan lama dan sama sekali BUKAN obat kuat. Jadi yg gak bisa minum obat kuat TETAP AMAN minum obat tahan lama T-Kio HOLD.

Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 12 May 2017

 

TANTANGAN TERBUKA:
ANDA TAHAN MINIMAL 2X LEBIH LAMA

ATAU SELURUH T-KIO HOLD ANDA GRATIS!!

Semua boleh jual “obat tahan lama”…
Semua boleh ngaku obatnya paling manjur, paling ajaib, terhebat tanpa tanding…
Tapi berapa yg berani meng-GRATIS-kan produknya kalo ternyata TIDAK TERBUKTI?

Perkenalkan, gue RAY ABRAHAM, admin dari T-Kio Shop ini.
Berikut adalah GARANSI dari gue pribadi khusus untuk product T-Kio HOLD:

“Jika sampai botol pertama agan habis (baik yg Trial isi 10, maupun Standard isi 30), durasi bercinta agan tidak menjadi MINIMAL DUA KALI LIPAT DARI SEBELUMNYA (misal: 10 menit –> jadi 20 menit++), maka botol yg di tangan agan itu kami GRATISKAN alias kami berikan FULL REFUND 100%, sampai ke ongkir2nya –gak pake debat, gak pake banyak cingcong!”

–Ray Abraham
Admin T-Kio Shop

*) Hasil “2x lipat” adalah asumsi pencapaian terjelek dari T-Kio Hold. Rata2 buyer mengalami peningkatan up to 5x lipat.. bahkan rekor buyer kami adalah DUABELAS KALI LIPAT durasinya semula.

THIS JUST IN…
BAGAIMANA OBAT TAHAN LAMA T-KIO HOLD
MENGGEMPARKAN JAGAD EJAKULASI DINI:

“…biasanya 5 menit udah paling lama,
gitu pake tkio-hold 1 jam juga blum selesai.
— 0852-7010-XXXX / Resi JNE CGK8N06535701317

“Obatnya MANTABBB! Kira2 nambah 10 menit dari sebelumnya gan”
— 0858-8574-XXXX

“…bener2 puas sih sama hasilnya.
Cuma kelamaan kasian pacar gw gan hehe.”
[email protected]

_______________________________________

obat tahan lama T-Kio HOLD

WE ARE the one & only official website:
T-Kio HOLD

 _______________________________________

Tak Kenal Maka Tak Sayang…

Semua yg mengklik halaman ini, siapapun dan di manapun agan2 sekalian, pastinya punya masalah yg sama, yaitu CEPAT KELUAR saat berhubungan.

Begitu cepatnya, kadang ada yg baru menempel sedikit saja ke liang sana, sang penis sudah menyembur gak karuan… layaknya erupsi gunung berapi yg sedetikpun tak bisa dibendung.

Mungkin agan2 sudah mencari solusi sendiri sebelum ini…

Minum obat kuat “ramuan perkasa”, nenggak Viagra, pakai tissue magic, obat semprot atau liquid gel yg bikin baal.. latihan senam kegel atau jelq, mengalihkan pikiran saat bercinta (memikirkan zombie atau terlibat di zona perang hehe), bahkan sampai berobat ke klinik “dua huruf” yg menelan biaya belasan juta…

…namun sayangnya hasilnya masih jauh dari kata memuaskan (sebagian bahkan melenceng dari hasil yg diharapkan).

Kami sendiri di T-Kio Shop, tidak kurang dari DUA KALI mengimport produk khusus utk treatment Ejakulasi Dini (eDi) atau bahasa Inggrisnya dikenal dengan Premature Ejaculation (PE), yaitu CLIMINAX ULTRA dan PROSOLUTION PLUS.. dan keduanya mendapat feedback jempol kebawah dari buyer2 kami.

YUP, jempol kebawah!

Dan singkat cerita, setelah hampir dua tahun kami bereksperimen (2013-2015)… lahirlah T-Kio HOLD.

Makhluk apakah itu? Mari berkenalan…

Apa itu T-Kio HOLD? (KLIK di sini)

Bagaimana ini berbeda dari VYDOX, CLIMINAX ULTRA, atau PROSOLUTION PLUS? (KLIK di sini)
Ini semacam obat kuat gitu yah gan? Bikin tegak ngacung sampe pagi? (KLIK di sini)
Bikin kebas/baal gak gan? Sensasi yg dirasakan kayak apa sih? (KLIK di sini)
WOW! Apakah semua buyer PASTI mendapat hasil seperti itu, gan? (KLIK di sini)
Harus konsumsi berapa botol, gan.. biar sembuh total dan permanen? (KLIK di sini)

TESTIMONIALS

“…bahkan ane GAK KELUAR krna udah rame
di luar kamar gk enak… Hahahaha”
— 0812-2166-XXXX

“MANTAP GAN, Hold-nya!”
— 0896-0165-XXXX

Kapan hasil bisa mulai kelihatan, gan? (KLIK di sini)
Problem eDi ane PARAH MAMPUS gan.. nempel dikit langsung tumpah! (KLIK di sini)
Ane udah beli Vimax/VigRX Plus/Enhance9 gan.. apa masih perlu ini? (KLIK di sini)
Ada efek samping? Ane ada darah tinggi/diabetes/jantung/kolesterol.. boleh pake ini? (KLIK di sini)
Ada yg jual di <toko online> tuh gan.. lebih murah jauh.. asli gak yah kira2? (KLIK di sini)
Pasti berhasil nih gan..? Ada garansi? (KLIK di sini)
Ane minat jadi reseller gan.. Harga grosir berapa + ambil berapa botol minimal? (KLIK di sini)

USER T-KIO HOLD GELOMBANG AWAL
(FREE TESTER) TAHUN 2014 BERBICARA:

“Itu T-Kio HOLD gw akui berfungsi…
jadi lama bener hahahaha”
0818-0999-XXXX / Resi JNE: CGKY301139006015

“tester nya mantep bos.
tahan ampe sejam lebih :D
— 0811-83-XXXX

 

 _______________________________________

Harga:

Obat Tahan Lama T-Kio HOLD
– SPECIAL DISCOUNT: Mei 2017 :kbgt:

– 1 botol Standard (isi 30 caps) : Rp. 1.860.000,- 1.295.000,-
– 2 botol Standard (isi 30 caps) : Rp. 3.720.000,- 2.400.000,-
– 3 botol Standard (isi 30 caps) : Rp. 5.580.000,- 3.300.000,- (FREE 1 botol Standard!)

– 1 botol Trial (isi 10 caps) : Rp. 970.00,- 670.000,-

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 14000,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-)
**) Semua 100% ENHANCE9 Original made in USA, @ 30 caps per box.

Order Now!

 

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

JNE - Express Across Nations

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

 

Pemesanan & Pertanyaan:

CARA PEMESANAN: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: besok (Senin) sore pk 14.00 WIB

Order Now!

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

VigRX Plus asli - Contact us!

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

Our dedicated line - for SMS only!

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

,,,brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).


SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco
LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.