Obat Jerawat Alami PANTOTHENIC ACID, CLEAR 100% gak balik lagi

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Obat Jerawat Alami yg satu ini adalah paling ampuh yg pernah ditemukan, karena tidak seperti obat2 lain yg bermodus bikin Anda “langganan”, Pantothenic Acid membasmi langsung ke akar. Jadi sekali sembuh –> CLEAR 100%, jerawat angkat koper GAK BALIK LAGI… SELAMANYA!
PENGUMUMAN LIBUR: Tidak ada pengumuman libur untuk saat ini. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 20 February 2017

:hn BREAKING NEWS :hn

Maret 2017 READY STOCK!! Order Now!

_________________________________________________

VIDEO PROOF Before vs After
REAL Resut from Local User in Indonesia!

“Jerawatan PARAH di sekujur muka, rahang, leher, kening, jidat gue
CLEAR 100% dan GAK BALIK LAGI setelah 2 botol Pantothenic Acid”
–Admin T-Kio Shop

_________________________________________________

Obat Jerawat Alami

From the official website:
Pantothenic Acid®

_________________________________________________

Frequently Asked Questions (FAQs)

Q: Jerawatan ane udah bertahun2 gan.. yakin bisa pake ini? (KLIK di sini)
Q: Jerawatan ane di badan, gan... Pantothenic Acid bisa bantu? (KLIK di sini)
Q: Ane udah pake merk2 perawatan mahal, sampai ke klinik mahal dan habis puluhan juta GAK SEMBUH, gan.. udah bertahun2 masih bolak-ik & disuruh beli obat mulu aja (KLIK di sini)

Q: Buatan mana, gan? Satu botol isi berapa? (KLIK di sini)

Q: Satu botol isi 250 kapsul cuma untuk 13 hari? Emang dosisnya kayak gimana, gan? (KLIK di sini)
Q: Boros juga yah gan.. Boleh ane kurangin dosisnya 'kan? Biar irit gitu... (KLIK di sini)
Q: Emangnya ada Money Back Guarantee? Serius?? (KLIK di sini)

Berikut adalah simulasi apa yg akan terjadi 30 hari dari sekarang:

Simulasi A:
Agan ambil 4 botol hari ini 2720rb, konsumsi habis 2 botol, dan setelah itu ternyata merasa gak cocok dan gak ada kemajuan apapun (very rare occurence alias sangat langka). Agan kirim ulang botol2nya dan klaim garansi 2040rb, maka agan RUGI uang 680rb dan waktu 25 hari.

Simulasi B:
Agan ambil 4 botol hari ini 2720rb, konsumsi 2 botol di hari ke-25 ternyata progress sangat dahsyat (60-80% CLEAR in most cases), lalu lanjut sampai habis 4 botol di hari ke-50 agan CLEAR 100%. Agan cuma habis 2720rb dan agan TIDAK PERLU LAGI berobat ke klinik atau langganan obat jerawat yg bisa habis PULUHAN JUTA setiap tahunnya. Agan jadi PEDE ABISSS dlm social life, termasuk dgn lawan jenis.

Gimana menurut agan? Apakah ini pertaruhan yg WORTH IT?

Gambling 680rb vs BEBAS JERAWAT SELAMANYA… apakah layak untuk dicoba?

Harga:

Obat Jerawat Alami Pantothenic Acid –
SPECIAL DISCOUNT Maret 2017 :kisss

1 botol: IDR 810.000 695.000,-
2 botol: IDR 1.620.000 1.380.000,-
3 botol: IDR 2.430.000 2.055.000.-
4 botol: IDR 3.240.000 2.720.000,- *BEST DEAL*.

Catatan: 1 botol Pantothenic Acid isi 250 kapsul @ 500mg per kapsul.
Sehari diminum 2 x 10 kapsul, pagi dan malam, sesudah makan.
1 botol untuk 12,5 hari. Terapi tuntas dianjurkan 2-4 botol (1-2 bulan).

Order Now!

 

Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

Obat Jerawat Alami - Pantothenic Acid - JNE shipment

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE.
Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

Pemesanan & Pertanyaan:

CARA PEMESANAN Obat Jerawat Alami Pantothenic Acid: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan…
Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: Kamis, 30 Maret pk 14.00 WIB (sore ini)

Obat Jerawat Alami - Pantothenic Acid - ORDER NOW

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu…
[ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

*NEW* Setiap pembelian Anda kami cover dengan
T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee!

Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit)
boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

contact-us

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

phone-number

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via
Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

,,,brought to you by:

t_kio

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).


SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco
LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.