FAQs (Frequently Asked Questions)

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!

Home Vimax VigRX Plus Promescent Semenax Contact Us

Home FAQs Comparison Guarantee Testimonials

About Premature Ejaculation

Q: Apakah Ejakulasi Dini (ED) problem yg umum dijumpai? Berapa % pria di dunia mengidap ED?
A: Kira-kira 1 dari 3 pria, atau sekitar 33% populasi pria di dunia mengidap ED (sumber: MayoClinic).

Q: Apakah saya termasuk ED? Bagaimana mengetahuinya?
A: Jika Anda sudah keluar sebelum < 1 menit, maka 100% Anda menderita ED
(International Society for Sexual Medicine, sumber: Wikipedia).

Q: Apakah ED saya termasuk ringan, sedang, atau berat?
A: ED Anda termasuk:
– Ringan, jika ejakulasi terjadi setelah penis beberapa kali keluar-masuk vagina.
– Sedang, jika ejakulasi terjadi begitu penis masuk ke dalam vagina.
– Berat, jika ejakulasi terjadi hanya karena penis bersentuhan dengan mulut vagina, atau bahkan sebelum itu (misal: saat foreplay).

Q: Berapa lama hubungan seksual yg ideal?
A: Yg ideal adalah 15-25 menit, termasuk foreplay
(survey majalah Cosmopolitan tahun 2011 terhadap 2500 responden wanita di US).

About Promescent®

Q: Mengapa Promescent, bukan solusi topical lain (Foredi/Hajar Jahanam/Procomil)?
A: Baca di sini gan –> Promescent vs Foredi Gel vs Hajar Jahanam vs Procomil Spray

Q: Apakah Promescent legal? Aman? Teruji klinis?
A: Promescent adalah SATU-SATUNYA solusi topical untuk ED di dunia  yg di-approve oleh FDA (Food and Drugs Administration). Ini cukup untuk menjawab ketiga pertanyaan tsb. (Sumber: Wikipedia)

Q: Apakah Promescent direkomendasikan oleh dokter?
Merk lain ada tuh yg direkomendasikan dokter seksolog terkenal…

A: Bukan bermaksud mengecilkan, tapi itu sih tidak ada apa-apanya, gan… Promescent direkomendasikan secara terbuka di acara Dr. Oz dan The Doctors (talkshow medis terkemuka di televisi nasional Amerika). Bukan cuma foto & sekelumit teks di website.

Q: Apa kandungan utama Promescent?
A: Promescent memiliki kandungan utama lidocaine, materi anaesthetic satu-satunya yg di-approve FDA untuk mengatasi ED.

Q: Ada website yg bilang kandungan lidocaine gak bagus gan…
A: Hari ini sudah ada Google, tolong belajar cari data dan fakta sendiri, jangan hanya percaya “katanya”… Kandungan yg gak bagus dalam solusi topical ED itu PRILOCAINE, bukan lidocaine. Prilocaine di-banned di Amerika karena masuk kategori membahayakan oleh FDA. Lidocaine sendiri? FDA-approved gan!

Q: ‘Standard-metered bottle’ tuh maksudnya apa gan?
A: Itu botol yg di-design khusus agar setiap semprotannya memberi output volume yg sama persis dan akurat. Tidak seperti botol spray biasa pada umumnya yg antara satu spray dan spray berikutnya beda takaran (bisa kebanyakan atau kedikitan). Ini sangat membantu untuk menemukan dosis yg tepat agar hasil sempurna hari ini bisa diduplikasi dengan mudah dan sama persis esok hari.

Q: Koq harganya mahal banget yah… spray lidocaine kan gak semahal itu di luaran?
A: Promescent bukan cuma sekedar spray lidocaine biasa bro… Promescent dikomposisikan khusus dengan teknologi penyerapan tingkat dewa, di mana kandungan lidocaine akan meresap MENEMBUS jaringan epidermis kulit dan LANGSUNG menuju syaraf-syaraf penis yg mengontrol ejakulasi! Di situ mahalnya bro!

Hasilnya, Promescent memiliki 2 keunggulan mutlak dibanding solusi topical manapun di dunia:
1. Promescent TIDAK AKAN tertransfer ke pasangan. Area genital pasangan Anda akan tetap pada sensitivitas normal, tidak menjadi kebas/baal seperti ketika menggunakan spray lidocaine atau solusi topical lain.
2. Promescent TIDAK AKAN membuat agan kebas/baal sampai kehilangan ereksi. 9 dari 10 keluhan mengenai solusi topical ED adalah aplikasinya membuat libido menurun dan susah ereksi, bahkan setelah ditunjang dengan obat/supplement disfungsi ereksi. Dengan Promescent, ereksi Anda berfungsi 100% normal seperti tidak menggunakan bantuan apa-apa!

Results & Effectiveness

Q: ED saya parah.. apakah ini pasti berhasil?
A: Tidak ada kata “pasti” dalam dunia pengobatan apapun.. yg berani janji “pasti” hanya penipu. Kami hanya bilang, Anda HARUS COBA dulu solusi ini klo Anda sudah mentok pasrah dengan masalah ED Anda. Promescent adalah solusi yg benar-benar baru (dan BERBEDA!) dari solusi ED manapun yg pernah Anda coba di masa lalu.

Q: Agan gak ngerti… ED saya BENAR-BENAR PARAH gan!
A: Yaudah.. paling gampang, Anda ambil Trial bottle. Klo cocok baru lanjut beli banyak atau ambil Standard bottle. Pertaruhannya hanya Rp.300rb, gan! Jangan sampai ternyata Promescent ini cocok dan agan gak pernah coba karena sayang Rp.300rb… nyesel di akhirat tiada berguna, gan.

Q: Apakah Promescent membantu untuk meningkatkan ereksi? Atau membesarkan penis, mungkin?
A: Tidak dan tidak.

Q: Kapan saya bisa mulai merasakan khasiatnya?
A: Malam ini juga! Pada takaran yg tepat (perlu sedikit trial ‘n error untuk menemukannya), Anda akan dapat berhubungan 5 – 7 kali lipat lebih lama dari biasanya.

Q: Apakah Promescent harus dipakai setiap hari? Selama berapa bulan?
A: Tidak. Promescent adalah on-demand solution, langsung bekerja on the spot, tidak perlu berbulan-bulan untuk merasakan hasilnya.

Q: Hasil maksimal yg bisa dicapai oleh user Promescent bisa bermain berapa menit/jam?
A: Tidak ada patokan seperti itu gan, karena masing-masing orang berbeda-beda kondisi awalnya.

Q: Loh, bukannya bakal bisa main sampai 1-2 jam yah? Tuh.. di lapak sebelah seller nya bilang gitu…
A: Anda pilih diberi janji surga oleh seller bosox (lalu kecewa), atau diberi FAKTA LAPANGAN (dan mengelola ekspektasi secara REALISTIS)?

Q: Bagaimana jika khasiatnya tidak terbukti? Apakah ada garansi?
A: Setiap pembelian Promescent di website ini dilindungi oleh t-kio’s TWO-LAYERS Money-Back Guarantee <– Klik untuk lebih jelasnya.

[color-box color=”yellow”]

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Informasi di atas adalah data terbatas yg kami
himpun dari pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

[/color-box]

User Guide

Q: Gimana cara penggunaannya yg paling efektif?
A: 1. Semprotkan Promescent 3x pada batang dan ujung penis (1-2x semprot kadang sudah cukup).
2. Usap-usapkan hingga merata.
3. Tunggu 10 menit
4. Jika akan ada oral, cuci hingga bersih (jika tidak, tidak usah).
5. Sesuaikan dosis antara 1 s/d 10x semprot untuk hasil optimal (berbeda untuk setiap orang).

Q: Apakah menggunakannya harus dalam keadaan ereksi?
A: Tidak.

Q: Apakah ada efek samping?
A: Klo pakainya kebanyakan, bisa menyebabkan iritasi dan kebas. Di luar itu tidak ada efek samping. Segera cuci dengan air dan sabun jika ini terjadi.

Q: Lalu apakah ada kondisi kesehatan tertentu yg mana penggunaan Promescent tidak diperbolehkan?
A: Ya. Jangan gunakan Promescent jika Anda atau partner Anda: teridentifikasi alergi terhadap lidocaine, memiliki gangguan liver atau ginjal, dan sedang menjalani kehamilan.

Q: Saya sekarang sedang ada minum obat-obatan dokter/supplement fitness… apakah tidak apa-apa?
A: Hubungi dokter Anda untuk lebih pastinya.

Q: Saya ada Foredi/Hajar Jahanam/Procomil juga nih… apakah boleh dicampur/dibarengi penggunaannya?
A: Sebaiknya tidak usah karena secara fungsi, Promescent dan solusi-solusi topical tsb sama. Namun Promescent sudah yg terbaik kinerjanya, so it doesn’t need anything to top it off.

Q: Apakah perlu ada pantangan makan/minum tertentu?
A: Tidak ada.

Shipping & Handling

Q: Apakah barang pasti dikirim? Gimana kalo setelah transfer barang tidak dikirim?
A: Silakan periksa reputasi saya di Forum Jual Beli Kaskus sejak 2008 s/d 2013. Periksa juga Live Comments pembeli di lapak ini. Tidak ada satu pun kasus barang tidak dikirim.

Q: Saya mau beli banyak sekaligus (biar discount-nya lumayan)…
tapi agak ragu nih, takut barang tidak dikirim…

A: Kalau takut, beli 1 dulu saja jangan banyak-banyak… Kalau sudah terbukti barang sampai dengan selamat, baru lanjut order lagi :-)

Q: Tetap ragu nih… saya bayar DP dulu XX% bisa gak?
A: Maaf sekali tidak bisa. Jika setelah menelusuri rekam jejak saya dan semua bukti yg terpampang di lapak ini Anda masih ragu… maka, saya yakin dan percaya, kita belum berjodoh untuk melakukan transaksi jual-beli. Silakan membeli di tempat lain. Terimakasih.

Q: Gimana klo kita COD aja gan.. di daerah X? Saya takut (masukkan alasan agan di sini) …
A: Mohon maaf, tidak melayani transaksi COD di manapun, dengan alasan apapun. Terimakasih.

Q: Apakah hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional ada pengiriman?
A: Hari Sabtu tetap ada pengiriman (kecuali tanggal merah). Minggu dan hari libur nasional tidak ada pengiriman.

Q: Sampai di tempat saya nanti kira-kira jam berapa yah? Bisa gak sampai di sininya pagi/siang/sore?
A: Pengantaran ke tempat Anda jam berapa itu tergantung dari kurir JNE di area Anda yg kebetulan ditugaskan mengantar barang Anda (terserah dia mau lewat mana dulu, nganter yg mana dulu, dsb.) Jadi mohon maaf sekali, hal ini betul-betul di luar kekuasaan kami.

Q: Lokasi seller di mana?
A: Saya berlokasi di area Jakarta Barat.

Q: Bagaimana jika barang sudah dikirim tetapi tidak sampai ke tangan saya?
A: Jangan khawatir, di sinilah kami 180 derajat berbeda dari kompetitor kami yg hanya bisa lepas tangan bilang “ditunggu lagi aja yah…” atau bahkan tidak membalas telp/SMS Anda.

Setiap barang yg terindikasi hilang oleh JNE dalam perjalanan menuju tempat Anda akan sesegera mungkin kami follow-up LANGSUNG ke kantor JNE Pusat di wilayah Tomang, Jakarta Barat (kebetulan daerah saya nih… hehe). Setelah berurusan dengan Pusat, biasanya barang berhasil ditemukan dalam kurun waktu 2×24 jam!

Dalam kasus terburuk barang tsb. benar-benar hilang dan tidak ditemukan, maka akan LANGSUNG KAMI GANTI DENGAN YANG BARU!

 

Regards,
t-kio (Ray Abraham)

Home Vimax VigRX Plus Promescent Semenax Contact Us

Home FAQs Comparison Guarantee Testimonials

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!
LIMITED PROMO Updates!
Jadilah yg pertama tau setiap ada LIMITED PROMO di T-Kio Shop!
Engga daftar, elo yg rugi yaaah... hehe
** Kami menghargai privacy. Email agan aman bersama kami.**
COUPON CODES Menunggu Anda!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.