VigRX Plus – Cara Memperbesar PENIS Secara Alami #1 ANTI GAGAL!

SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!
  • 9
    Shares

Perhatian: VigRX Plus asli TIDAK BISA untuk ejakulasi dini. Silakan menuju halaman T-Kio HOLD.
PENGUMUMAN LIBUR: T-Kio Shop LIBUR 23-26 April 2018. Harap TIDAK order dahulu karena baru bisa diproses hari JUMAT, 27 April 2017. WARNING: SUPER SLOW RESPONSE selama libur. Terimakasih dan harap maklum. --Ray (T-Kio)
Mengakses via handphone? Klik “Navigation” di atas ↑ untuk memunculkan Menu. Klik “lingkaran segitiga” untuk sub-menu.

Last updated: 07 February 2018

Why They Keep Buying VIGRX PLUS
from T-Kio Shop:

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-02.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-02.png
Testi VigRX Plus 02
"6 box udah dicek smua authenitcation codenya dan LOLOS SEMUA dengan gemilang!" -- 0815-1502-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-03.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-03.png
Testi VigRX Plus 03
"YOUR PRODUCT IS AUTHENTIC VIGRX PLUS!" -- 0878-0696-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-04.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-04.png
Testi VigRX Plus 04
"Gw uda check kodeny di www.vigrxplus.com dan product ente beneran ASLII ni." -- 0877-7177-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-05.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-05.png
Testi VigRX Plus 05
"Barang dah di tangan.. n dah dicek di web www.vigrxplus.com" -- 0813-1000-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-07.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-07.png
Testi VigRX Plus 07
"Udah dicek juga codenya AUTHENTIC" -- 0818-0462-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-08.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-08.png
Testi VigRX Plus 08
"Produknya ASLI nih.. Beda ama produk palsu yg sempet ane beli sebelumnya (ketipu)" -- 0811-3809-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-09.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-09.png
Testi VigRX Plus 09
"...dan sudah saya cek code nomornya.. dan barang ORI gan" -- 0812-5063-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-10.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-10.png
Testi VigRX Plus 10
"Sudah diverifikasi kode nya dan TOP. ASLI." -- [email protected]
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-06.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-06.png
testi-vigrx-www-06
Testi VigRX Plus 06

_______________________________________

:hn BREAKING NEWS!! :hn

Tim Investigasi T-Kio Shop MEMBONGKAR PENIPUAN Thor’s Hammer dan KLG Pills!

korban-klg-asli-dan-thor-hammer-asli

KLIK DI SINI sebelum link-nya dilaporin lagi sama JAHANAM-JAHANAM Penipu ini!

_______________________________________

THIS Just In…!!

“Pemakaian box pertama, si otong nambh 1,5 cm”0857-8032-XXXX

Artikel Selingan #1

Cara Membesarkan Alat Vital Pria dengan Tangan

Mau tahu cara membesarkan alat vital pria dengan tangan? Ya, hanya dengan tangan anda, tanpa bantuan alat apapun. Yang berarti tidak akan ada efek samping akibat pemakaian benda-benda asing.
Kelihatannya mungkin agak aneh karena apa bisa ukuran penis dibesarkan hanya dengan tangan. Lalu, pertanyaan semacam ini pun bermunculan; apakah sakit? Jadi nambah berapa centi? Dan lagi-lagi keraguan apakah memang ada cara membuat alat vital jadi lebih gede dengan tangan.

Mengapa Membesarkan Alat Vital?

Sebelum kita memulai semua ini, tanyakan pada diri anda mengapa anda ingin membesarkan alat vital? Semua orang punya alasan bukan? Dan hanya anda sendiri yang tahu jawabannya serta tak perlu mengungkapkan kepada orang lain. Tapi pertanyaan ini harus anda jawab sendiri sehingga nanti bisa lebih meyakinkan diri anda untuk mengambil keputusan tersebut.

Sering kita dengar ungkapan bahwa size does matter. Sudahlah, ukuran itu gak penting. Demikian kata orang-orang. Tapi yang mereka bicarakan itu tentu dalam konteks yang lain, yang berbeda. Boleh-boleh saja bilang ukuran itu tak penting semisal kita sedang ngobrolin hal yang sebenarnya fleksibel. Tapi semua yang terkait faktor ukuran tetaplah penting. Tidak percaya? Mari kita ulik sedikit contoh.
Misalnya anda hendak membeli sepatu baru. Aslinya ukuran kaki anda itu 42. Eh, ternyata yang tersedia di toko adalah stok berukuran 41. Ya, biasanya terus ada semacam ucapan menghibur dan membujuk seperti “Tidak apa-apa, kan selisihnya cuma sedikit, ukurannya tidak penting.” Lho, tetap saja penting kan? Coba saja sendiri. Sepatu yang ukurannya lebih kecil tentu tak akan nyaman. Lebih baik mengenakan sepatu yang lebih besar, karena longgar dan tak membuat anda kesakitan saat dipakai berjalan.

Lalu Apa Hubungannya dengan Alat Vital Pria?

Dalam konteks kasus yang sama sekali berbeda, tapi contoh di atas akan menegaskan satu keyakinan dalam benak anda. Bahwa, segala sesuatu yang pas berdasarkan ukuran tentu akan membuat nyaman. Membuat segalanya jadi lebih positif. Jika ini adalah persoalan ukuran alat vital pria, perkaranya adalah urusan di atas ranjang, bersama istri anda sendiri.

Sekarang bayangin saja seorang istri bicara kepada suaminya. Ia setengah menghibur kepada pasangannya itu bahwa tidak masalah ukuran organ vitalnya kecil, yang penting memuaskan. Pertanyaannya, apakah benar memuaskan bagi sang istri?

Kebanyakan wanita pasti malu-malu jika membahas ukuran organ vital pria. Meskipun sudah berumah tangga, wanita akan sungkan atau tak tega jika bilang kepada suaminya bahwa penisnya itu kecil. Karena itu adalah hal yang konyol. Bisa meruntuhkan kepercayaan diri seorang pria.

Sebaliknya, apakah sang pria akan menerima begitu saja dan bertahan dengan kenyataan tersebut? Bagaimanapun, jika sudah memiliki istri, seorang pria punya kewajiban memuaskannya di atas ranjang. Bukan malah menciptakan hubungan sepihak. Harus sama-sama memberikan timbal balik yang menguntungkan. Itulah prinsipnya. Dan solusinya, ya mau tidak mau harus melakukan cara membesarkan alat vital pria dengan tangan, yang aman tentunya.

Teknik Membesarkan Alat Vital dengan Tangan

Anda jangan minder dulu dengan ukuran alat vital saat ini. Namanya juga pria asia, ya standarnya rata-rata agak mini dibandingkan dengan misalnya Arab atau Eropa. Tapi ukuran rata-rata itu masih punya harapan kok. Sebabnya, ukuran organ vital pria masih bisa dimaksimalkan. Mau tahu caranya? Simak di bawah ini.

Memperbesar dan Memanjangkan dengan Teknik Jelqing

Teknik jelqing adalah metode yang sangat populer dan kerap direkomendasikan sebagai cara membesarkan alat vital pria dengan tangan. Hanya kurang dari satu bulan, ukuran alat vital bakal bertambah beberapa centimeter dan selain itu diameternya jadi lebih besar.

Konon, teknik ini sebenarnya adalah warisan dari tradisi Timur Tengah sejak berabad-abad silam. Diwariskan dari generasi ke generasi ke setiap anak laki-laki supaya bisa mempersiapkan diri menuju masa kedewasaan.

Teknik jelqing diterapkan dengan prinsip seperti gerakan memerah susu sapi. Belum pernah memerah susu sapi? Bisa dicek dulu di YouTube atau tanya ke orang lain yang tahu. Namun tanpa melihat contohnya pun secara insting anda bakal memahami sendiri bagaimana gerakan teknik ini dilakukan.

Urutan teknik jelqing ini dilakukan sebagai berikut:

  1. Pertama, buatlah alat vital anda menjadi setengah ereksi. Setengah ereksi ya, jangan full ereksi.
  2. Setelah itu, olesi alat vital menggunakan minyak pelumas.
  3. Genggamlah pangkal dari alat vital anda menggunakan tangan kiri. Tepatnya, gerakan menggenggam dengan jempol yang dan telunjuk tangan yang menyatu membentuk huruf O.
  4. Jika sudah siap dengan posisi genggaman tadi, lanjutkan dengan gerakan mengurut-urut dari pangkal alat vital ke bagian kepalanya.
  5. Ketika sudah sampai ke bagian kepala, gantilah dengan tangan kanan dengan urutan yang sama seperti tadi.

Gerakan-gerakan tadi (Step 1 s/d 5) diulang sampai kira-kira sepuluh atau lima belas menit.

Teknik Peregangan

Teknik peregangan adalah alternatif kedua dari cara membesarkan alat vital pria dengan tangan. Dilakukan dengan cara mengurut di bagian kepala alat vital lalu ditarik-tarik ke arah depan, kiri, kanan, atas , bawah, dan berulang-ulang. Tidak perlu lama-lama melakukan gerakan peregangan ini. Cukup lima menit.

Teknik ini pun disarankan menggunakan minyak pelumas untuk menghindari lecet saat diurut. Waktunya bisa kapan saja tetapi baik dari metode jelqing dan peregangan ini akan lebih baik jika dilakukan sebelum atau saat mandi. Namun perlu diingat bahwa tak usah melakukannya kelamaan.

Kira-kira berapa lama waktu yang dibutuhkan sampai akhirnya ukuran alat vital itu bertambah? Tergantung dari intensitas dan tepatnya melakukan gerakan yang dilakukan. Untuk teknik jelqing, kira-kira bisa sampai tiga minggu sampai menunjukan hasil yang signifikan. Dengan catatan bahwa teknik tersebut dilakukan secara rutin. Sekali setiap hari saja sudah cukup.

Sedangkan untuk teknik peregangan pun sama. Berhubung durasi waktunya lebih singkat dari teknik jelqing, gerakan yang dilakukan harus benar-benar tepat. Semua metode itu juga sangat aman serta tak membahayakan.

Untuk membesarkan organ vital dengan benar dan tepat mestinya harus ada contoh. Sehingga dapat diikuti setiap gerakannya secara detil dan mampu mewujudkan keinginan yaitu ukuran organ vital yang didambakan.

Karena keterbatasan tempat dan artikulasi dalam menjelaskan via tulisan, tentu anda akan merasa lebih nyaman belajar menerapkan teknik ini dengan panduan video. Nah, anda bisa belajar langsung dari video tutorial membesarkan alat vital dari DVD Matters of Size. Bagaimana bisa mendapatkan video ini? Videonya gratis kok. Silakan pesan VigRX Plus 4 box yang akan memberikan anda solusi membesarkan organ vital lengkap dengan bonus video tutorialnya.

Matters of Size akan memberikan solusi cara membesarkan alat vital pria dengan tangan yang aman, dan tidak akan rumit dipelajari melalui bonus video tersebut. Jangan tunda lagi kesempatan baik ini dan maksimalkan ukuran anda untuk kebahagiaan rumah tangga.

Penulis: Anonymous (guest blogger)

_______________________________________

Berani Menjual, Berani BERTANGGUNGJAWAB!

true-seller-true-refund

Semua seller ngaku asli.. bahkan semua seller berani “money-back guarantee” tapi sayangnya dan lucunya, begitu diklaim garansinya, semua langsung BERSILAT-LIDAH, NGALOR-NGIDUL, MENYANGKAL, MENEPIS, bahkan dgn enteng, tanpa dosa, MEMUTAR-BALIKKAN FAKTA!

T-Kio Shop adalah SATU-SATUNYA seller yg TAKUT MASUK NERAKA “Money-back Guarantee”-nya BUKAN CUMA DI BACOT! Semua kritik, komplain, sampai Klaim Garansi DILAYANI SAMPAI TUNTAS!

==> KLIK DI SINI untuk BUKTI REFUND <==

Masih ragu?

OK, STOP! Hargai WAKTU Anda!

Biar sama2 gak saling membuang waktu . . . TIGA Keberatan agan ane jawab di muka:

TIGA Keberatan agan (KLIK di sini)

(1) MAHAL gan! Di tempat lain cuma Rp. XXX.XXX,- Jawab: EMAS vs “KUNINGAN disepuh emas”… sama atau beda, gan? Lagian, klo merasa lebih sreg beli di tempat lain, ya beli di sana aja gan.. ngapain masih di sini??

(2) Gak bisa COD? Ogah, ntar DITIPU lagi! Jawab: Sekarang udh bisa bayar lewat TOKOPEDIA, barang gak sesuai, duit langsung balik! Request aja via SMS/email, bilang “mau bayar lewat Toped” nanti ane buatin link khususnya!

(3) Nama rekeningnya koq bukan PT/CV/UD/PD “VigRX Plus Indonesia”? Jawab: Semua seller palsu ramai2 bikin PT buat gertak ‘n tipu2… trus ane harus ikutan, gitu??

Gagal paham? Gak terima jawaban ane?

Silakan CLOSE [X] lapak ini SEKARANG, karena  jelas agan cuma buang2 waktu di sini…

RISIKONYA?

Seller mabok... (KLIK di sini)

Insiden #1: Seller MEMUTARBALIKKAN FAKTA. Tidak punya original ber-Auth Code, bilang polos TANPA Auth Code-lah yg asli.

screenshot_2014-09-03-15-12-30

Suspect: ???

Victim: 0821-1229-xxxx

Crime Scene: ???

Modus: Klo ditanya/disudutkan soal Auth Code, seller akan bilang “Kode2 gitu mah bisa dipalsuin / udah banyak palsunya, gan.. Justru sekarang yg original itu yg POLOS.”

Fact: Seller beli KW/aspal dari kulakan di China/Malay, atau pabrikan lokal.. So pasti MATI GAYA lah dia klo ditanyain Auth Code. ITULAH kenapa Leading Edge Health buat Auth Code ini, gan.. biar Buyer gak ketipu bajingan2 macam begini! Jangan DIBEGOIN manggut2 aja, gan…

Klaim garansi DITOLAK... [KLIK di sini)

Insiden #2: Auth Code di-cek online “NOT VALID / Counterfeit”. Klaim garansi DITOLAK, Seller ngotot berkelit bilang web VigRX Plus nya yg ngaco!

kelvin-saputra_case

Suspect: KS alias KAS (VigRX Internasional)

Victim: 0815-502-xxxx

Crime Scene: ???

Modus: Di lapak/website-nya ngebacot ngaku2 “Distributor tunggal” aka “Satu pintu”, plus menghasut buyer supaya beli cuma dari “rekening atas nama PT”, dan tidak lupa meyakinkan dengan “Garansi uang kembali”. Begitu Buyer benar2 udah transfer, dikasih yg KW deh.. Auth Code di-cek online NOT VALID/counterfeit. Garansi diklaim, pura2 sibuk gak ada waktu balas SMS (padahal waktu belum transfer, getol bgt balas SMS).. Klo diganggu terus, seller bakal bilang “itu website VigRX Plus-nya yg ngaco/belum diupdate!” Money back guarantee? Buyer disuruh tunggu 1 bulan dulu, baru tuh garansi bisa diklaim (biar buyer-nya lupa yah, bro?)

Fact: Entah dari mana seller yg satu ini dapat barang2 yg dijual.. Yg jelas, mereka udah asyik gonta-i identitas sejak dahulu kala. KS -> KAS -> Tommy -> Top Stam*na -> PT V*max Indonesia -> PT V*gRX Plus Indonesia.. itu semua SATU ORANG doank. Belum lagi website nya, yg jumlahnya lebih dari sepuluh.. Logika aja deh gan, klo jualan jujur ngapain punya banyak alias? Ngapain sembunyi di balik nama PT? Ngapain punya banyak website jual 1 product?

Buyer terlantar... (KLIK di sini)

Insiden #3: TIDAK ADA hasil, Seller belaga bego…

screenshot_2014-09-25-16-16-56

Suspect: PT V*gRX Plus Indonesia aka VIGRXPLUS. @ Kaskus.co.id

Victim: 0813-8231-xxxx

Crime Scene: ???

Modus: Semua sama persis seperti di atas. Nah, ketika buyer complain “gak ada hasil”, seller belaga gila, belaga ga kenal. SMS gak dibalas, boro2 ditawarin klaim garansi. Buyer klaim garansi? Eiitssss.. nanti duluuu.. Disuruh tunggu 1 bulan, gan! (lihat Insiden #2 di atas)

Fact: Hampir semua seller VigRX Plus di Internet cuap2 “Money back guarantee” di website/lapak hanya LIP SERVICE saja, alias omdo (omong doank). Begitu ditagih, cuma bisa kabur/gak balas SMS.. padahal waktu awal2 belum transfer, manissss benerrrr omongannya, ky gula…

Tip: BIJAKSANALAH memilih seller. Lebih baik seller galak ky macan :o , tp sigap dan cepat tanggap klo ada keluhan (inisiatif nawarin klaim garansi klo ada masalah, gak usah diuber2) Daripada seller manis, jilat2 di awal.. tapi begitu ada masalah, attitude-nya: “itu sih urusan lo…” lepas tanggungjawab, cuci tangan tanpa dosa.

Buyer KAPOK... (KLIK di sini)

Insiden #4: Takut ditipu, ogah beli di tempat lain

screenshot_2014-04-15-13-52-37

Suspect: ???

Victim: 0821-1104-xxxx

Crime Scene: ???

Modus: –

Fact: Lucunya buyer Indo.. mau barang ori tp gak mau bayar harga ori. Mau irit/hemat, ujung2nya malah bayar lebih mahal (harus ketipu dulu, baru kapok). Untunglah Bung Ary dari Bekasi ini SMART, tidak harus ketipu dulu.. tp langsung research mendalam, membandingkan data (BUKAN harga), dan akhirnya dengan selamat mendarat di t-kio shop :kisss

_______________________________________

Pssttt.. Cuma Buyer T-Kio Shop yg Testi VIGRX PLUS-nya Kayak Gini…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-11.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-11.png
Testi VigRX Plus 11
"Code authentic dicheck juga TERVERIFIKASI" -- 0811-3605-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-12.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-12.png
Testi VigRX Plus 12
"Gw dah cek produk ente OTENTIK" -- 0815-1329-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-13.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-13.png
Testi VigRX Plus 13
"Sudah dicek kodenya di web SEMUA PRODUK ASLI" -- 0812-8517-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-14.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-14.png
Testi VigRX Plus 14
"Sesuai dengan testi dari orang2 yang lain" -- 0812-9809-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-15.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-15.png
Testi VigRX Plus 15
"Lapor gan, pesanan sudah sampe, dan sudah dicheck AUTHENTICITY" -- 0812-1331-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-16.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-16.png
Testi VigRX Plus 16
"Udah ane check juga AUTHENTICITY ny. Mantap deh." -- 0812-1290-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-17.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-17.png
Testi VigRX Plus 17
"...sudah cek KEASLIAN.. thx, BAKAL PESEN LAGI next month vigrx plus nya." -- 0812-1205-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-18.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-18.png
Testi VigRX Plus 18
"Langsung ak cek di web resmi vigrxplus.com dan hasilnya barang dagangan T-Kio SANGAT ASLI" -- 0822-3728-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-19.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-19.png
Testi VigRX Plus 19
"Bahkan saya sudah cek online di web resminya, dan ternyata SEMUANYA LAMPU HIJAU (TERVERIFIKASI ASLI)" -- 0852-5678-XXXX, buyer Paket Platinum VigRX Plus
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-20.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-20.png
Testi VigRX Plus 20
"After 60 tablets, believe it or not, BEYOND MY EXPECTATIONS!" -- 0812-1286-XXXX

 

Artikel Selingan #2

Cara Memperbesar Penis Secara Alami

Rahasia dari cara memperbesar penis secara alami terletak pada aturan dan urutan langkah yang tepat. Aturan meliputi bahan-bahan alami, metode, dan detil lainnya. Sementara urutan langkah juga mesti yang tepat dan tidak asal-asalan.

Sudah menjadi hal yang lazim bagi pria saat ia menginginkan ukuran organ vital yang lebih panjang dan besar. Lebih panjang beberapa centimeter dan lebih besar dari ukuran diameter. Alasan ingin menambah ukuran tersebut tentu karena ingin menambah rasa percaya diri dan sekaligus meningkatkan vitalitas saat beraksi di atas ranjang.

Tapi sebagai seorang pria anda pasti pernah atau malahan sering menjumpai tawaran pembesaran organ vital, bukan? Berbagai produk yang beredar berani mengklaim bahwa hanya dari solusi yang ditawarkan itu akan membantu memperbesar ukuran penis. Dalam benak anda ingin mencoba solusi tersebut tapi takut-takut. Takut karena khawatir ada efek samping yang justru akan membahayakan. Di sisi lain, ada yang mungkin merasa malu karena untuk membelinya harus berinteraksi dengan penjual. Meski tidak kenal atau tak ketemu langsung, tetap saja ada rasa enggan, tapi mau. Nah, gimana dong?

Dan kenyataan yang harus dihadapi oleh para pria di Indonesia adalah bahwa rata-rata wanita menginginkan pasangannya memiliki organ vital berukuran 15 sampai 17 centimeter. Nah, coba cek ukuran anda sekarang. Apa sudah mencapai angka itu? Belum?

Kenapa sih kok wanita merasa puas dengan organ vital dengan ukuran tersebut? Tak lain karena selama berhubungan intim, kebanyakan wanita jarang yang mengalami orgasme akibat titik G-Spot yang tak tersentuh oleh organ vital pria. Jadinya, kalau mau memuaskan istri, ya harus mampu menjangkau titik tersebut dengan organ vital.

Keuntungan dari organ vital pria yang panjang dan besar adalah mampu menjangkau titik orgasme wanita. Sensasinya selama berhubungan intim juga jadi lebih mengesankan. Dan tentu saja itu menjadi simbol kejantanan dari pria yang dibanggakan oleh pasangannya. Karena alasan-alasan itulah tak heran jika banyak produk pembesar organ vital pria dengan tawaran khasiat yang juga bisa meningkatkan kebuasan di atas ranjang.

Waspadai Produk Pembesar Penis

Pikiran anda untuk tidak langsung mengambil tawaran produk sudah sangat tepat. Apalagi karena mencemaskan efek samping yang belum jelas dari produk tersebut. Berhubung kian banyak produk pembesar alat vital, kita musti hati-hati dan waspada. Entah bahan-bahan apa saja yang ada di dalam produk itu tidak kita ketahui dengan jelas. Untuk menelusurinya satu persatu pun tidak mungkin. Harus cari tahu kandungan ini dan itu serta mencari deskripsi serta semua penjelasan yang meyakinkan.

Belum lagi kalau ternyata produk yang ditawarkan itu adalah palsu. Menggunakan produk palsu saja sudah merupakan sebuah kesalahan secara hukum. Dan parahnya lagi adalah kesalahan yang berakibat fatal pada kesehatan tubuh sendiri karena itu masuk kategori obat-obatan baik obat dalam atau obat luar.

Lalu apa solusinya?

Pakailah produk dari bahan-bahan alami. Yang dari bahan-bahan alami termasuk dalam kategori produk alami dan otomatis aman karena tak akan menimbulkan efek samping. Ada banyak juga alternatif metode pembesaran organ vital secara alami yakni dari bahan-bahan yang kita kumpulkan dan olah sendiri. Contohnya banyak, dan lumayan memberikan dampak positif untuk ukuran organ vital pria. Ada nilai plus juga kalau melakukan cara memperbesar penis secara alami. Seorang pria jadi lebih memahami barang kepunyaannya dan cara memakainya secara tepat.

Solusi Alami Membesarkan Organ Vital Pria

Nah, langsung saja kita bahas apa saja yang merupakan solusi alami untuk membesarkan organ vital pria ini

Ramuan Teh Basi

Anda pasti pernah atau malahan sering mendengar solusi teh basi. Konon, rendaman teh basi selama berhari-hari dapat meningkatkan ukuran organ vital pria. Jenis teh yang digunakan bisa apa saja kecuali yang bubuk atau celup. Takarannya sekitar tiga sendok, lalu diseduh dengan air panas. Tidak diminum tapi dibiarkan saja selama 5 hari. Lama kelamaan teh itu akan basi dan airnya dipakai sebagai ramuan untuk merendam organ vital pria. Lamanya waktu untuk merendam organ vital dengan teh basi ini sekitar 15 menit dan dilakukan rutin selama 14 hari. Hasilnya? Sudah banyak orang yang membuktikan dengan rata-rata hasil memuaskan.

Ramuan Murni Tradisional Daun Jarak

Manfaat daun jarak bisa digunakan sebagai bahan untuk cara memperbesar penis secara alami. Daun jarak yang dibutuhkan juga tidak banyak. Cukup 8 lembar daun segar yang dianjurkan dipetik dengan gagangnya. Siapkan juga 8 lembar daun jeruk purut. Lalu campurkan dua jenis bahan utama tadi untuk ditumbuk sampai halus. Tambahkan kira-kira 40 ml air dan 2 sendok teh jeruk nipis. Aduk semuanya sampai merata lalu saring dengan kain lembut untuk diperas dan diambil sari-sarinya.

Sebelum menggunakan ramuan ini, lakukan pemanasan pada organ vital dengan mengurut secara perlahan dalam kondisi setengah ereksi. Baru setelah itu oleskan sari ramuan murni daun jarak tadi dan biarkan selama sekitar 10 menit.

Setelah lewat 10 menit, pijat lagi secara lembut ke seluruh permukaan organ vital dari pangkal hingga ujung kepalanya. Lakukan pemijatan kira-kira sekitar 15 menit. Metode ini bisa dilakukan beberapa kali selama beberapa minggu dengan sisa ramuan yang belum terpakai. Menggunakan ramuan murni tradisional daun jarak adalah cara memperbesar penis secara alami yang cukup efektif karena hasilnya pun memuaskan. Ukuran penis jadi bertambah panjang dan lebih besar.

Jalan Pintas Metode Alami dan Tanpa Efek Samping

Sayangnya, apakah anda punya waktu untuk membuat salah satu dari dua ramuan yang disebutkan di atas? Membuat ramuan dari teh basi jelas butuh waktu panjang. Menunggu sampai benar-benar basi, terus pas menggunakannya pun butuh waktu dan teknik tertentu.

Sama juga kalau menggunakan daun jarak untuk cara memperbesar penis secara alami. Jenis daunnya saja tak diketahui banyak orang. Dan apa anda benar-benar tahu bagaimana wujud daun jarak itu? Dan kalau tahu, di mana tempat di sekitar anda yang ada daun jaraknya?

Daripada repot-repot mencari dan mengolah ramuan tersebut, kenapa tidak menggunakan solusi lain? Tentu solusi yang masih menggunakan bahan alami tetapi lebih praktis. Perkenalkan VigRX Plus sebagai cara memperbesar penis secara alami. Produk ini diolah dari bahan-bahan alami yang tak hanya akan menambah ukuran organ vital tetapi juga mengoptimalkan ereksi, mengatasi ejakulasi dini, serta meningkatkan kemampuan seksual.

Cara menggunakan produk ini adalah dengan mengonsumsi dua butir setiap hari di pagi dan sore. Atau sebelum melakukan hubungan intim kira-kira satu setengah jam sebelumnya. Dalam satu box ada 60 butir yang bisa dikonsumsi secara rutin. Jaminannya adalah khasiat yang terbukti menambah vitalitas dan ukuran organ vital pria, serta tak akan ada efek samping yang membahayakan.

Penulis: Anonymous (guest blogger)

_______________________________________

Januari 2014

t-kio mendapat Hadiah Tahun Baru LANGSUNG dari Leading Edge Health, USA! Hanya Authorized Dealer yg bisa kasih BUKTI, bukan cuma bacot/trik murahan… (“rekening atas nama PT” lah, “distributor tunggal” lah, “hologram keaslian” lah, video testimonial pake aktor kacangan lah.. :capedes )

Unboxing paket Hadiah Tahun Baru 2014 dari Leading Edge Health, USA

 _______________________________________

9 Oktober 2012

TIDAK MELAYANI TRANSAKSI COD

No CoD, please!Per 10 Oktober 2012, t-kio shop TIDAK melayani transaksi CoD (Cash on Delivery) DI MANAPUN DAN DENGAN ALASAN APAPUN. Yang tidak terima silakan angkat kaki… (atau angkat mouse, dalam hal ini).

 _______________________________________

“YOUR LEADING EDGE HEALTH ORDER HAS SHIPPED” –Leading Edge Health Manufacturer of VigRX Plus

Bukti Order langsung dari USA (KLIK di sini)

vigrxplus-invoice-proof Bukti shipping resmi VigRX Plus ke alamat T-Kio Shop

WARNING: Hati-hati dengan seller yg diam2 MENJIPLAK dan mem-PHOTOSHOP e-mail bukti shipping ini! t-kio shop adalah yg #1 mem-post ini di Internet –lalu semua ramai2 copas dan edit utk MENGECOH buyer. Waspada, terutama klo nomor rekening-nya BUKAN atas nama pribadi, tapi BERSEMBUNYI di balik nama PT. “PT V*gRX Plus Indonesia” BUKANLAH perwakilan resmi (official representative) dari Leading Edge Health. Leading Edge Health TIDAK PUNYA CABANG di manapun di seluruh dunia, hanya ada di USA!

Penjelasan Email (KLIK di sini)
– Leading Edge Health (lingkaran hijau) adalah pabrikan bertaraf internasional yg memproduksi VigRX Plus di USA. Di sini mereka mengkonfirmasi pengiriman barang utk order yg saya lakukan. Yg bener boss? Apa buktinya?? Silakan buka website resmi VigRX Plus: (1) Perhatikan di bagian kiri atas… terdapat tulisan: “a quality product from Leading Edge Health Leading Edge Health - the manufacturer (2) Scroll ke ujung paling bawah… terdapat tulisan: “Copyright ᄅ 2001-2013, LEADING EDGE HEALTH Leading Edge Health - original site's footer [email protected] (kotak biru muda) menunjukkan pihak pengirim email yakni divisi Shipping & Handling dari Leading Edge Health alias pihak supplier. Loh koq DM Contact? …bukannya Leading Edge Health? DM Contact adalalah tim oursource yg dikontrak oleh Leading Edge Health untuk menghandle Shipping, sekaligus sebagai Customer dan IT Support. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat website resmi VigRX Plus, scroll ke bagian paling bawah, lalu klik Email / Privacy Policy. DM Contact Management, Ltd. Di halaman tsb bisa Anda baca: “Customer Support, Order Processing, Systems and Information Management services are provided under contract to Leading Edge Marketing by DM Contact Management Ltd ( “DMC” ), a Canadian corporation.” – To:  (kotak merah) menunjukkan tujuan pengiriman, yg tidak lain adalah nama ane dan alamat rumah ane (di-blur for privacy.. hehe) – VigRX Plus… Semenax… (kotak ungu) Tentu saja ini adalah barang-barang yg ane order utk pengiriman kali ini, yaitu: 90 box VigRX Plus dan 10 botol Semenax.

_________________________________

Buyer-buyer VIGRX PLUS Lapak Lain Cuma Bisa GIGIT JARI Baca Ini…

http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-21.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-21.png
Testi VigRX Plus 21
"Efek di bln pertama saya sendiri gak sadar, tp pasangan yg sadar, berasa MENTOK katanya gan" -- 0812-1205-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-22.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-22.png
Testi VigRX Plus 22
"VigRX Plus nya udah sampai dan 4 box SEMUANYA AUTHENTIC" -- +966-552-1868-XXXX, buyer from SAUDI ARABIA
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-23.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-23.png
Testi VigRX Plus 23
"Dan sudah dicek ke web resminya, ASLI SEMUANYA gan!" -- 0821-2424-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-24.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-24.png
Testi VigRX Plus 24
"Ane cek Serial Number y juga bisa gan" -- 0857-4307-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-25.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-25.png
Testi VigRX Plus 25
"...dan sdh ane cek codenya barangnya di web. SEMUA COCOK gan!" -- 0813-8227-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-26.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-26.png
Testi VigRX Plus 26
"...trus aku cek kode autenticnya di www.vigrxplus.com trus kumasukkan kde autennya yg muncul ini gan : YOUR PRODUCT IS AUTHENTIC VIGRX PLUS. berarti vigrx nya agan 100% ASLI." -- 0831-6780-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-27.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-27.png
Testi VigRX Plus 27
"Gan 2 bln kmarin ane order 3 box vigRX plus, dan hasilnya SANGAT POSITIF." -- 0856-4659-XXXX
http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-28.png http://www.t-kio.com/wp-content/uploads/2017/05/testi-vigrx-www-28.png
Testi VigRX Plus 28
"Dan juga BARANGNYA ASLI, barusan ngecek kode keaslian barang dan MEMANG TERBUKTI BARANGNYA ASLI!" -- 0812-8888-XXXX

_________________________________

VIDEO PROOF! 100% Original VigRX Plus by t_kio Kami memberi BUKTI, bukan bacot…

Per Januari 2013, VigRX Plus asli USA menggunakan Product Security Seal yaitu validasi keaslian 13-digits Authentication Code (XXXX.XXXX.XXXX.XXXXX) yg bisa diverifikasi langsung secara online via website resmi.

_________________________________

VigRX Plus official site - rare landing page 2015

From the official website: VigRX Plus™

Harga:

VigRX Plus Asli – SPECIAL DISCOUNT: Juli 2018 :kbgt:

– 1 box : Rp. 1295rb 1120rb

– 2 box : Rp. 2590rb 2200rb
 (no bonus)

– 3 box : Rp. 3885rb 3225rb
 (no bonus)

*SILVER PACKAGE* – 4 box : Rp. 5180rb 4180rb
 (bonus: DVD Matters of Size)

*GOLD PACKAGE* – 5 box : Rp. 6475rb 5225rb
 (bonus: DVD MoS + T-Kio HOLD Trial)

*PLATINUM PACKAGE* – 6 box : Rp. 7770rb 6270rb
 (bonus: DVD MoS + T-Kio HOLD Trial + Vimax/Semenax)

*DIAMOND PACKAGE* – 12 box: Rp. 15540rb 12540rb
 (bonus: DVD MoS + T-Kio HOLD Standard + Vimax/Semenax)

Paket Combo VigRX Plus (KLIK di sini)

LIMITED PROMO: VigRX Plus Combo – Lebih Hemat!

*VIG-MAX PACKAGE* 1 box VigRX Plus + 1 botol Vimax: IDR 1.990.000 1.890.000,- (Hemat 100rb!)

*VIG-HOLD PACKAGE 1* 2 box VigRX Plus + 1 botol T-Kio Hold Trial: IDR 2.870.000 2.670.000,- (Hemat 200rb!)

*VIG-HOLD PACKAGE 2* 2 box VigRX Plus + 1 botol T-Kio Hold Standard: IDR 3.495.000 3.195.000,- (Hemat 300rb!)

Paket Combo ULTIMATE (KLIK di sini)

Now Available: SIZE UP COMBO! – Discount Lagi!
(Cara Memperbesar Penis secara ALAMI 100% WORKS!)

*VIG ULTIMATE PACKAGE* 4 VigRX Plus + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 8.780.000 8.280.000,-

*MAX ULTIMATE PACKAGE* 4 Vimax + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 7.780.000 7.280.000,-

*VIG-MAX ULTIMATE PACKAGE* 2 VigRX Plus + 2 Vimax + 1 AndroPenis Gold + 1 AndroComfort Kit: IDR 8.500.000 8.000.000,-

*) Kurs berlaku: 1 USD = Rp. 14000,- (Rate Jual BCA + up kelipatan 500,-) **) Semua 100% VIGRX PLUS Original made in USA, @ 60 caps per box.

Koq MAHAL BANGET gan...!!?? (KLIK di sini)
Q: Buseeeetttttt… Koq MAHAL BANGET gan!!?? Tuh lapak sebelah aja cuma 200rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, dst…? A: Gini deh… anggap agan mau beli steak / wine / lobster / caviar / susu fitness / baju / tas / sepatu / handphone / kulkas / laptop / gitar / action figure / furniture  atau APAPUN… yang Made in USA… dan di Price List Resmi atau Web Resmi nya tercantum harga Rp. 1080rb,- Lalu datang seorang seller/pedagang (online/offline) dari Tanah Air yg juga menjual produk-produk makanan/suplemen/fashion/elektronik/hobby/furniture tsb di atas, dengan embel-embel “DIJAMIN 100% ASLI” dan “GARANSI UANG KEMBALI”. Harga yg dibandrol pun fantastis, yaitu hanya: 95rb / 150rb / 250rb / 300rb / 450rb / 500rb / 600rb / 700rb / 850rb / 950rb saja. Bagaimana response agan?
Pilih Salah Satu (KLIK DI SINI)
(A) Agan mikir “Mampuuusss!! Syukurin luh semua pada diboongin beli 1080rb, padahal aslinya cuman 200rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb DOANK!! MWAHAHAHAHA… gw emang Orang Paling Hoki  Sedunia!!” dan akhirnya transaksi dengan nominal “timpang” yg masuk logika agan, yaitu 200rb up to 500rb. (B) Agan mikir “Hmmm… kalo 200rb up to 700rb mah gak mungkin, udah pasti palsu. Tapi kalo 850rb, 950rb… waaahhhh bedanya tipis nih sama price list nya 1080rb. BISA AJA ini barang asli, pasti sellernya baik, gak mau ambil untung banyak2…” dan akhirnya tanpa pikir panjang, tanpa riset lebih jauh, agan langsung transaksi dengan nominal “beda tipis” yg masuk logika agan, yaitu 850rb up to 950rb. (C) Agan mikir “Hmmm… kurs dollar sekarang +/- 14000. Tarolah seller dpt selisih wholesale 20%-30% (standard) dari harga retail USD 77, itu berarti sellernya beli di angka USD 54 – 62, atau sekitar Rp. 756rb – 868rb. Terus ada lagi bea cukai Indo yg rese tukang sita barang, kena berapa yah itu.. hmmm.. mungkin sekitar 100rb masuk akal. Total cost masuk Indo harusnya udah 856rb – 968rb sendiri… Tinggal sellernya mau ambil untung berapa… Berarti di range 200rb, 250rb. 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, 850rb –> ini semua udah pasti 99.99% PALSU, karena sellernya pasti jualan cuma buat cari Rugi, atau cari Teman, atau cari Pahala… karena sellernya jelas kaga untung sama sekali, buntung iya… (MALAH NOMBOK!) Sekarang tinggal yg range 950rb –> bisa aja punya dia asli. Tapi setelah riset lebih jauh, tengok kanan-kiri, ternyata ada seller lain yg jual 1080rb, kolom komennya AKTIF (ratusan komen, termasuk debat-kusir, brantem, dan dijelek2in orang.. jadi REAL KOMEN, bukan “Ratusan Testi” tapi cuma screenshot2 doang yg anak SD juga bikin pake Photoshop), Testinya juga banyak, Garansi jelas s&k nya (gak asal bacot “garansi” trus giliran diklaim belaga gila), ada Bukti Refund nya pula (coming soon!). Selisihnya juga cuma 100rb-an… hmmm…” Dan akhirnya agan transaksi dengan nominal wajar di seller 1080rb. . . . Yang manakah yg paling merepresentasikan agan dalam proses memutuskan beli/tidak?
Arti Jawaban Agan (KLIK DI SINI)
KESIMPULAN: Jika agan memilih (A): agan terlalu naif, polos, lugu.. bahkan cenderung gullible (mudah digiring opininya hanya dengan mantra2 marketing seperti “trackable”, “dijamin asli”, “original USA”, “money back guarantee” dll) Agan cenderung TIDAK PERLU untuk meminta Alat Bukti (foto produk/video validasi keaslian/screenshot testimoni, dll) karena agan langsung percaya aja sama si seller dengan begitu mudahnya, dan mengizinkan uang yg agan cari dengan susah-payah BERPINDAH TANGAN secepat kilat, tanpa sedikitpun ditahan oleh mekanisme kontrol diri, seperti Kehati-hatian atau Analisa Mendalam. Dari 100 kali belanja online, agan sudah pasti lebih sering ketipunya daripada nggak nya… mungkin sekitar 30 kali lancar gak ketipu (lagi super hoki), dan 70 kali KETIPU MENTAH-MENTAH! Bahkan saking seringnya ketipu, agan sudah punya template SMS/Email untuk MEMAKI-MAKI SELLER dengan kata2 kebun binatang + dialek2 adat yg artinya organ2 intim pria dan wanita. Tobat gan.. tobaaatttt… Jika agan memilih (B): agan cukup logis dan setidaknya memiliki kemampuan analisis yg lumayan. Namun sayangnya sifat agan yg “opportunist” (kalo bisa lebih murah, kenapa nggak?) kadang “menyilaukan” atau bahkan “mematikan” insting analisis agan yg sebenarnya sudah cukup bagus.  Agan sebetulnya bisa berlanjut dengan analisis yg jauh lebih advanced seperti type (C), tapi sayangnya agan sudah buru-buru mengambil kesimpulan begitu melihat sekelebat bayangan “selisih lumayan” di depan mata. Sayang, sungguh sayang… Dari 100 kali belanja online, kemungkinan agan ketipu sekitar 10-20 kali, itu karena agan punya daya analisis bagus tapi gak dipercaya sepenuhnya, malah cenderung mengandalkan “feeling”. Seperti ketika melihat selisih harga lumayan, agan akan langsung buru2 DEAL tanpa diurai dulu fakta-faktanya dan tanpa dipelajari dulu cost vs benefit nya, meski angkanya hanya terpaut sedikit dari Price List Resmi. Jika agan memilih (C): agan adalah 100% SMART BUYER SEJATI! Dunia ini akan jadi dunia yg lebih baik (penipuan bakal jarang), jika seluruh buyer CERDAS seperti agan! Daya analisis agan bukan lagi di level “sedang-sedang saja” atau “lumayan” seperti type (B) di atas, tapi sudah masuk level “Advanced” dengan analisis yg TAJAM, AKURAT, dan BERORIENTASI PADA FAKTA (bukan feeling!) Ke manapun agan belanja, online maupun offline, agan akan SULIT SEKALI DITIPU. Dari 100 kali agan belanja online, paling banter agan ketipu 1-2 kali, itu pun karena lagi benar-benar sial/lengah aja…
Pengiriman & Ongkir:

Setiap order Anda kami kirim menggunakan: :ngacir2

JNE YES

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan. Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Biaya ongkir sudah kami bagi menjadi 34 region/provinsi FLAT RATE. Tinggal Anda  pilih nanti provinsi Anda berdomisili di halaman Order.

NO Gojek, NO Grab, NO CoD

TIDAK MELAYANI pengiriman menggunakan ekspedisi lain (Pos Indonesia, Wahana, dsb.)

TIDAK MELAYANI transaksi COD (Cash On Delivery) atau transaksi Tatap Muka lainnya.

CARA PEMESANAN: :request

Langsung KLIK Tombol di bawah ini, gak pake lama gan… Isi form Order -> muncul instruksi + no rek -> Transfer -> Isi form Konfirmasi -> SELESAI!

Next shipping: lusa (Selasa) sore pk 15.00 WIB

Order Now!

Nipu gak nih?? Jangan-jangan udh trf gak dikirim.. Jangan-jangan barangnya palsu… [ Siapa di balik T-Kio Shop? ]

Masih ragu, bimbang, takut..? Pesan lewat Tokopedia (kontak kami, minta dibuatin link-nya):

Setiap pembelian Anda kami cover dengan T-Kio Shop’s Two-Layers Money Back Guarantee! Hah? Apaan tuh gan??

___________________________________________

CONTACT US: :cekpm

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb. (asal bukan minjam duit) boleh contact ane dulu gan silakan. Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

[ FAQs – Frequently Asked Questions ] [ THIS vs Vimax vs Naturomax ] [ Ketentuan Garansi ] [ Testimonial Buyer ] [ Detail Bonus ]

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…  KLIK tombol di bawah ini gan:

VigRX Plus asli - Contact us!

Atau, karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah, siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini gan nomor Hp ane:

Our dedicated line - for SMS only!

– SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal. – Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), ane bakal minta lanjut via Contact Form yah biar gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus. – WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab kami.

 

Artikel Selingan #3

Ramuan Pembesar Alat Vital Alami

Sekarang ini, sudah menjadi rahasia umum bahwa kebanyakan wanita menginginkan pasanganya mempunyai ukuran penis antara 6-7 inchi atau sekitar 15 – 17 cm. Dengan mempunyai ukuran penis yang ideal maka akan bisa memberikan kepuasan tersendiri ketika berhubungan intim. Namun sekarang ini, ada banyak para kaum pria yang mengalami masalah seksual dimana salah satunya adalah bermasalah dengan ukuran penis. Jika sudah begitu, maka akan membuat para akan merasa kurang percaya diri saat berhubungan intim dengan pasangannya.

Lalu apa solusi yang tepat untuk masalah ini? Pada dasarnya masalah ukuran penis ini bisa diatasi dengan menggunakan berbagai ramuan pembesar alat vital alami yang mana terbuat dari berbagai macam bahan – bahan alami yang ada di sekitar kita.

Masalah ukuran penis

Pada dasarnya, hampir sebagian besar kaum pria sangat ingin bisa selalu tampil prima dalam urusan ranjang dimana salah satunya adalah mempunyai ukuran penis yang maksimal. Dengan ukuran penis yang maksimal maka secara otomatis akan membuat para pria lebih percaya diri dan bisa memuaskan pasangannya ketika berhubungan intim. Selain itu, penis yang panjang dan tebal akan cenderung lebih mudah untuk menjangkau area G- Spot pada wanita yang mana merupakan suatu bagian yang menjadi titik kunci organisme.

Namun sayangnya, rata – rata pria saat ini mempunyai penis yang hanya panjangnya sekitar 4,5 inchi saja. Mereka akan berusaha ke sana kemari untuk mengubah ukuran penis mereka dengan melalui berbagai macam cara mulai dari terapi, cara medis, hingga menggunakan cara yang tradisional /alami. Dari berbagai macam cara yang digunakan adalah dengan menggunakan ramuan pembesar alat vital alami.
Cara ini lebih banyak digunakan karena telah terbukti berhasil dan ampuh dalam menambah ukuran penis dan sekaligus juga mengatasi berbagai masalah kejantanan pria. Selain itu juga, berbagai macam ramuan yang akan dijelaskan berikut ini, juga sangat aman untuk dikonsumsi karena tidak akan menimbulkan berbagai macam efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda.

Penasaran, bukan? Yuk langsung saja kita bahas ya mengenai beberapa ramuan herbal pembesar alat vital alami untuk memperbesar dan memaksimalkan ukuran penis:

a. Teh Basi
Ramuan pertama yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah ukuran penis adalah dengan menggunakan ramuan teh basi. Di dalam teh ini terdapat kandungan zat antioksidan yang mana sangat bagus untuk kesehatan tubuh. Jika wanita banyak menggunakan ampas teh basi ini sebagai bahan masker wajah untuk merawat kecantikan dna mencegah dari penuaan dini, kini para pria bisa menggunakan teh basi ini sebagai ramuan obat untuk memperbesar penis. Caranya sangat mudah sekali yaitu dengan mengambil tiga sendok teh . Setelah itu masukan ke dalam cangkir dan seduh dengan air panas. Diamkan air teh tersebut selama 3 – 4 hari sampai basi dan kemudian gunakan airnya untuk merendam penis selama 15 menitan dan setelah itu bilas penis hingga bersih. Lakukanlah secara teratur selama dua minggu berturut – turut dan rasakan hasil dan perbedaanya.

b. Daun Jarak
Daun jarak merupakan salah satu jenis tanaman yang banyak tumbuh di seluruh wilayah Indonesia. Tumbuhan ini biasanya digunakan sebagai tumbuhan hiasan dan membuat berbagai macam kerajinan. Selain itu ternyata, daun jarak ini ini juga mempunyai beberapa fungsi sebagai bahan campuran obat untuk memperbesar ukuran penis. Lalu bagaimana caranya? Yuk langsung saja kita simak berikut ini ya.
Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah dengan menyiapkan daun jarak sebanyak 8 -9 lembar. Usahakan saat memetiknya sekalian dengan tangkainya ya. Selanjutnya siapkanlah daun jeruk purut sebagyak 8 – 9 lembar dan tumbuk daun jarak dan daun jeruk purut tersebut sampai lembut. Setelah lembut tambahkan 40 ml air dan dua sendok teh air perasan jeruk nipis. Terakhir, masukan ramuan yang sudah jadi ke dalam kain penyaring dan kemudian peraslah hingga sari – sarinya tersisih.

Cara penggunaanya adalah dengan merendam penis dalam ramuan tersebut selama 15 menit dan kemudian lanjutkan dengan pijatan secara halus pada bagian penis. Setelah selesai bilas penis dengan sabun dan air bersih.

c. Ramuan minyak biawak
Minyak biawak sekarang ini banyak dijual di pasaran dan banyak yang menggunakanya khususnya bagi para kaum pria. Bagi para kaum pria, minyak ini mempunyai fungsi untuk menjaga vitalitas dan juga bisa digunakan untuk memperpanjang dan memperbesar ukuran penis. Minyak ini mempunyai aroma khas dimana sangat menyengat sekali. Meskipun menyengat, minyak ini sangat ampuh dan sangat mantap dalam mengatasi masalah seksual pada pria. Tidak hanya untuk menambah ukuran penis saja, minyak ini juga akan membuat para kaum pria menjadi bisa lebih tahan lama dalam berhubungan intim.

d. Bawang putih
ramuan selanjutnya adalah dengan menggunakan bawang putih. Bawang putih yang biasanya digunakan sebagai bumbu dasar masakan ini ternyata juga bisa digunakan untuk obat memperpanjang penis. Cara membuatnya sangat mudah yaitu dengan memarut bawang putih hingga halus dan kemudian gosokkan pada penis. Lakukan pemijatan selama kurang lebih 15 menit. Anda pasti akan merasakan sensasi panas. Namun anda harus menahan sejenak. Setelah cukup, basuhlah penis dengan air bersih atau menggunakan sabun.

e. Minyak zaitun
Di dalam minyak zaitun terdapat banyak sekali zat yang sangat bagus dan dibutuhkan oleh tubuh untuk kesehatan. Salah satu manfaat dari minyak zaitun ini bisa digunakan sebagai minyak untuk memperbesar ukuran penis. Cara menggunakannya sangat mudah sekali yaitu, oleskan minyak zaitun secukupnya pada penis dan kemudian lakukan pengurutan mulai dari pangkal sampai dengan kepala penis kurang lebih selama 15 menit. Setelah dirasakan cukup, cuci penis dengan menggunakan air bersih. dan lalu keringkan menggunakan handuk kering. Anda sudah bisa mendapatkan berbagai macam produk minyak zaitun dengan mudah di apotik terdekat dengan harga yang murah terjangkau. Jangan lupa pilih produk minyak zaitun yang original ya alias tanpa campuran.

f. Lada hitam
Pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya lada hitam, bukan? Lada hitam adalah rempah – rempah yang banyak digunakan sebagai campuran berbagai macam jenis masakan. Selain digunakan untuk penambah rasa, lada hitam ini juga ternyata memiliki khasiat untuk kesehatan. Salah satu khasiatnya adalah bisa digunakan sebagai obat untuk mengatasi masalah seksual pria dimana salah satunya adalah menambah ukuran penis. Cara penggunaanya adalah dengan menumbuk lada hitam dan kemudian mengoles dan mengurutnya pada penis. Setelah itu cuci penis hingga bersih.

g. VigRX Plus
Ramuan pembesar alat vital alami terakhir adalah bernama VigrRX Plus. VigRX plus adalah sebuah ramuan obat untuk para kaum pria yang terbuat dari bahan – bahan alami. Ramuan ini sangat ampuh dalam mengubah ukuran penis menjadi maksimal. Uniknya lagi, ramuan ini sangat aman digunakan dan tidak akan menimbulkan efek samping apapun. Nah, yuk bagi anda yang mengalami masalah ukuran penis, langsung saja gunakan pembesar alat vital alami VigRX Plus ini.

Penulis: Anonymous (guest blogger)

 

…brought to you by:
T-Kio (Ray Abraham)

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).


SHARE gan, biar gak pada KENA TIPU!
  • 9
    Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco